Знаменитости Сафари Зон: - нынешний директор Сафари - mathod-man - лучший ловец покемонов в сафари в июне - Noobas ______________________________________________ Тут еще интереснее Каждый понедельник и четверг тут будут вывешиваться покемоны, которых можно будет поймать тут. Мулька заключается в том,что с 12.00 до 22.00 каждые понедельник и четверг будут проходить конкурс по ловле покемона. Помимо этого сафари есть ещё одно:Сафари Синно. Приходите участвовать и туда!
Каждый день разные покемоны Чтобы принять участие нужно: 1.Подать за день до конкурса заявку 2.Потом ждать начала,чтоб были вывешены все покемоны,которых можно поймать 3.Вы с 12.00 до 22.00 должны поймать покемона,того,который будет в списке. 4.Потом после поимки ждем окончания 5.Для обычной ловли в сафари нужно писать не мение 20 строк. 6.Работы будут оцениваться по пунктам: 1.По красоте рассказа. 2.По количеству строчек.(Этот пункт не имеет значения если рассказ скучный и не красочный) 3.Как вы можете описать обстановку вокруг при этом не испортив рассказ. 7.Есть три места,и каждое из них получит покемона
Внимание!В этой зоне сафари можно ловить многих покемонов ПЕРВОГО И ВТОРОГО поколений,НОне всех. Вот список покемоновНЕДОСТУПНЫХв сафари Индиго:
Наказания: 1. за флуд в теме Зоны сафари выдаётсябан на 2 часа. 2. за очень частый флуд, мат и оскорбления других участников и работников Сафарибан на 2 дня 3. за первое списывание рассказабан на 1 день 4. за повторное списывание рассказовбан на 3 дня и запрещение участвования во всех зонах Сафари
Награждения! Самые активные участники ВСЕХ зон сафари будут награждаться дополнительно, т.е. в конце каждого месяца работник будет просматривать Зоны сафари и люди, которые участвовали чаще всех, с рассказами, занимавшими призовые места будут награждаться за свою фантазию и активность некоторым количеством пд.
Всем удачи!!
ВНИМАНИЕ!!! В данный момент это сафари будет работать по всем правилам, только каждый третий день после предыдущего сафари. Кроме этого мы объединяем сафари Пастория и Селадон в одно. напоминаю что это временная мера, пока мало участников. При вывешивании результатов предыдущего сафари я буду вывешивать дату следующего., не забывайте оставлять заявки! Количество покемонов в списке будет увеличено чтоб вы имели выбор со всех 4-х поколений!
-Поливак самый класный покемон не правда ли??? -Рай рай. -ох ты это ведь зона сафари!!! поищем здесь его... мы с райчу зашли в зону сафари и к нам подошла офицер дженни и сказала что мы должны будем заплатить сперва а потом ловить тока одного пока. мы все сделали. -Ну что райчу пошли ловить нашего поливака??? -Рай райчу. мы блуждали часами по зоне сафАРИ и искали поливака. мы увидели множество новых поков. в частности видели Торосов и кангасканов, и еще мы видели Мачопа Сиила Кофина Гримера Екенса. а нашего поливака нигде не было. потом мы увидели другого покетренера Кетчум,а. он сказал что поливак водиться только в одном месте: ровно по середине есть озеро там его и найдете. так сказал он. мы с райчу пришли именно туда и увидели долгожданного поливака. он был не один. их тут были сотни и даже больше. я решил поймать себе одного. мы с райчу нашли как раз такого поблизости. -Райчу атакуй его Волной грома(50+10) Он ответил водометом.(30) -райчу атака молнией(40+10) поливак не был в состоянии сражаться. мой райчу получил уровень. -Покебол вперед. с такими словами я поймал себе нового покемона.
И вот после очередного поражения я услышал что в зоне сафари был замечан Мачоп. Ради токого случая я пришёл и записался на ловлю. Мне дали Сафарибаллы и удочку, и я отправился на поимку Мачопа. Мне не пришлось его долго искать. Он тренеровался возле большого дерева. Я вызвал Чармилиона, и сказал ему использовать Огненый вихрь (50). Вдруг он подпрыгнул и увернулся от Огненого вихря. и нанёс Чармилиону Сильный удар - 30. На что мы ответили Огнемётом (40). Мачоп хотел атаковать Чармилиона Сейсмическим бросоком - 40, но Чармилион увернулся и нанёс удар Разрез(30. Мачоп из последних сил атаковал Пинком (30). Чармилион аж упал. я ему сказал чтобы он применил Ярость(30). Мачоп упал. я бросил в него Сафарибол. Он помигал, помигал и потух. Я отнёс Сафарибол с Мачопом к судьям. а сам пошёл в Покецентр, дать Чармилиону отдохнуть, теперь я сижу и жду когда обьявят результаты. Надеюсь мой Мачоп выйграет!!!!!!!
Я подбирался к Селадону. Мы с Райчу шли и шли и шли... НО! -Кхе кхе-Сказал я (всё полностью затуанило)-Что это? -А вот что! -Проблем хотите? -Вдвойне получите! -Чтобы мир спасти от разрушенья! -Чтоб сплотить всё наше поколенье! -Правду и любовь изжить! -Чтоб вершин достичь в бой идём МЫ! -ДЖЕССИ! -ДЖЕЙМС! -Команда Р на службе зла! -Выбор твой: Сдаваться или же сражаться! -МЯЯЯУ! И это факт!
-Что вам надо? Вы кто такие?-спросил я. -А? Ты не знаешь КТО МЫ?-отреагировала Джесси. -Нет! И знать не хочу! Пока!-ответил я. -Иди, иди! Райчу ведь у нас!-ответил Мяут. -Что?-спросил я.(Действительно моего Райчу не было)-А ну ворюги , быстро отдали мне моего Райчу! -ХАХАХА!!! А ты попробуй забери.-сказала Джесси.(Они собрались улететь на шаре). -Пиджит сбей их!-кинув покебол сказал я. Команда Р тихонько приземлилась. -Вот это плохо.-сказал Джеймс. -ЭЙ ЭТО ТОТ САМЫЙ МАЛЬЧУГАН!!!-Заорала Джесси. -Ну я ему...! Коффинг вперёд! Взрыв-40. -явно нервничая сказал Джеймс. -Ух ты! Коффинг! Пиджит атака крыльями-90. - сказал удивлённо я. Коффинг не мог больше сражаться. Так как он вообще не был тренирован. -Коффинг назад!-сказал Джеймс. -Пиджит сдуй их ураганом-70 пока Райчу на земле! -АААААААА....... МЫ СНОВА В ПРОЛЁТЕ!!!-Заорали они хором. -Всё Райчу ты освобождён!-сказал я. -Рай рай чу.-ответил он. -Вот бы мне Коффинга!-сказал я.-Ну.. пошли(и полетели) ребята.
Мы снова шли и шли и шли. И... -Вау! Что это?-спросил я сам себя. -Это зона Сафари. -послышался голос сзади меня. Я обернулся. Там стоял старенький дедуля. -А можно как то по-точнее? -ЧТО??????????? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЗОНА САФАРИ?????????????-яростно спросил дедок. -Эээээээ..... нет!-ответил я. -Ладно, пойдём я поясню. для особо одарёных!-сказал он. -ЧТО? Я? Эээээ... ладно пойдёмте!-сказал я. Мы вошли в какой-то домик. -Итак! Зона Сафари это место где находятся очень много покемонов....-начал говорить он. -ОТЛИЧНО! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЙДУ И ПОЙМАЮ ИХ!-радостно воскликнул я. -Э!!! Стой, их нельзя так ловить. Нужно прочитать правила, заполнить заявку и самое главное получить сафариболлы. Скажу сразу что сафариболл это такой же покебол, только немного другой внешности. В зоне Сафари обычными покеболами ловить нельзя.Ясно?-объяснил и спросил он. -Да! тем более я уже прочёл правила.-сказал я. -Молодец. Вот Сафариболлы иди и лови. Но учти сегодня можно только одного.сказал он. -Спасибо! А вы не подскажите где обитает Коффинг?-спросил я. -На горе недалеко.-ответил он. -Спасибо! Пошли Райчу!-сказал я. Мы добрались. -Это Коффинг!!!!!! Райчу волна грома-50.-сказал я. Коффинг свалился с горы и ответил взрывом-40. -Райчу железный хвост-50.-сказал я. Коффинг не может больше сопротивляться. -Сафариболл вперёд!-сказал я. Как ни странно он не мигал и я понял что я.... -Я ПОЙМАЛ КОФФИНГА!!!!!!!!!!!!!-заорал я.
Я вернулся в домик старика и рассказал ему всё. -Молодец!-сказал он. -Я пойду.-сказал я. -Пока!-ответил старик.
Участвовали трое поэтому всем троим покемонов! Sentenz, - тебе Поливак!(извни,плииииз) VOLTMEN, - тебе мачоп! Кетчум, - кофин твой Всем пока)))))))))))
Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Четверг, 19.11.2009, 22:37