Знаменитости Сафари Зон: - нынешний директор Сафари - mathod-man - лучший ловец покемонов в сафари в июне - Noobas ______________________________________________ Тут еще интереснее Каждый понедельник и четверг тут будут вывешиваться покемоны, которых можно будет поймать тут. Мулька заключается в том,что с 12.00 до 22.00 каждые понедельник и четверг будут проходить конкурс по ловле покемона. Помимо этого сафари есть ещё одно:Сафари Синно. Приходите участвовать и туда!
Каждый день разные покемоны Чтобы принять участие нужно: 1.Подать за день до конкурса заявку 2.Потом ждать начала,чтоб были вывешены все покемоны,которых можно поймать 3.Вы с 12.00 до 22.00 должны поймать покемона,того,который будет в списке. 4.Потом после поимки ждем окончания 5.Для обычной ловли в сафари нужно писать не мение 20 строк. 6.Работы будут оцениваться по пунктам: 1.По красоте рассказа. 2.По количеству строчек.(Этот пункт не имеет значения если рассказ скучный и не красочный) 3.Как вы можете описать обстановку вокруг при этом не испортив рассказ. 7.Есть три места,и каждое из них получит покемона
Внимание!В этой зоне сафари можно ловить многих покемонов ПЕРВОГО И ВТОРОГО поколений,НОне всех. Вот список покемоновНЕДОСТУПНЫХв сафари Индиго:
Наказания: 1. за флуд в теме Зоны сафари выдаётсябан на 2 часа. 2. за очень частый флуд, мат и оскорбления других участников и работников Сафарибан на 2 дня 3. за первое списывание рассказабан на 1 день 4. за повторное списывание рассказовбан на 3 дня и запрещение участвования во всех зонах Сафари
Награждения! Самые активные участники ВСЕХ зон сафари будут награждаться дополнительно, т.е. в конце каждого месяца работник будет просматривать Зоны сафари и люди, которые участвовали чаще всех, с рассказами, занимавшими призовые места будут награждаться за свою фантазию и активность некоторым количеством пд.
Всем удачи!!
ВНИМАНИЕ!!! В данный момент это сафари будет работать по всем правилам, только каждый третий день после предыдущего сафари. Кроме этого мы объединяем сафари Пастория и Селадон в одно. напоминаю что это временная мера, пока мало участников. При вывешивании результатов предыдущего сафари я буду вывешивать дату следующего., не забывайте оставлять заявки! Количество покемонов в списке будет увеличено чтоб вы имели выбор со всех 4-х поколений!
Я направлялся в Селадон за очередным значком и размышлял о пройденном пути... Я участвовал во многих битвах, завоевал много значков; имею довольно много покемонов, часть из которых эволюционировала. Я уже могу назвать себя покетренером. У меня уже есть травяной, водяной, каменный, летающий и насекомый тип покемонов. Но я очень хочу поймать покемона-призрака. Но пока я не мог сделать этого, т.к. в окрестностях Селадона и близ лежайших городах такие покемоны не водились. В таких раздумьях я подошел к Селадону. Уставший, я сразу направился в покецентр. Там я встретил своего знакомого покетренера- Славу. Он рассказал, что неподалеку от Селадона есть зона сафари, в которой через день пройдет конкурс по ловле покемонов и рассказал, каких покемонов там можно поймать. Большинство покемонов меня не заинтересовали, но 1 из них мог бы мне пригодиться в следующих боях. Этим покемоном был гроулит- огненный покемон. До соревнования было еще 2 дня и я еще успевал сразиться за значок... Через два дня я наоралися в зону сафари. Я был весел, т.к. Бокс для значков приятно потяжелел после победы в Селадоне. В зону сафари я пришел за 2 часа до начала турнира. Это позволило мне отдохнуть и немного узнать о местности. Я узнал что гроулит делает норы под большими деревьями в глуби леса. Все начали собираться на старте, и я тоже отправился разминаться перед походом. Офицер Джени оповестила всех о начала соревнования и, когда все собрались на старте, раздался удар в гонг, означавший, что можно начинать ловить покемонов! Я сразу отправился в глубь леса, надеясь найти гроулита. Я шел не очень долго, но повстречал уже много покемонов: катерпи и видлов, манки и белспрутов, нидоринов, но гроулита нигде не было. Как вдруг заметил большое дерево и нору под ним. Я обследовал нору и близлежайшую местность, но гроулита нигде не было. Я уже собирался уходить, но вдруг за спиной раздался рык... Обернувшись я увидел гроулита. Он был зол на меня, ведь это его территория, а я- незванный гость. Гроулит выглядел не очень сильным и я решил поймать его. "Джеодуд, выходи и несколько раз атакуй его грязью!"-сказал я. Гроулит оказался сильнее чем ожидалось. Он прятался от атак джеодуда за деревьями и в перерывах атаковал огнеметом. Мой джеодуд быстро выдохся и гроулит резко атаковал лобовым ударом. Джеодуд упал без сознания и я вернул его в покебол. Я был растресян и зол, и чтобы не задерживаться в этом лесу я вызвал своего верного друга венозавра:"Венозавр, выходи! Поймай этого гроулита виноградной лозой!" Но и тут мой соперник проявил чудеса смекалки и ловкости. Он запрыгнул на дерево и начал привать с ветки на ветку, с дерева на дерево. Какое-то время гроулиту удавалась уходить от выпадов венозавра, но вскоре он устал и виноградная лоза крепко сжала его в своих объятьях. Гроулит пытался атаковать огнеметом, но он находился в очень неудобном положении и все его атаки проходили мимо цели. "Венозавр, добей его семенами-пиявками!"-произнес я. Ростки из семени пиявки обвили тело покемона и довольно быстро высосали из него энергию. Обессиленный гроулит перестал сопротивляться и венозавр опустил его на землю. "Покебол, вперед!"-выкрикнул я кидая в гроулита один из своих пустых покеболов. Индикатор на покеболе немного помигал и погас. "Ура! Я поймал гроулита!"-выкрикнул я, подняв покебол. Вернув венозавра в покебол я вдруг заметил, что очень поздно и турнир скоро закончится. Я быстрее побежал в сторону лагеря. Прибежав в лагерь я с облегчением заметил, что вернулся во время. На следующий день судьи оценили всех покемонов. Мой гроулит оказался лучшим. Мне вручили приз и отдали покебол с гроулитом. Я был счастлив. С улыбкой на лице я вышел из лагеря и отправился к новому стадиону.
Я специально пришёл в зону сафари чтоб поймать себе покемона бойцового типа, я хотел поймать Мачока но его так и не нашёл я уже собирался уходить как вдруг взади меня послышался какойто голос Покемона. Я повернулся, это оказался Манки. Я решил что и он будет не плох. Я вызвал Видла чтоб он первый раз сразился против настояшего противника. Я сказал Видлу чтобы он атаковал манки Ядовитым жалом но он увернулся и нанёс ему удар. Видл был повержен, я зобрал его в покебол и вызвал пиджи ведь летаюшие покемоны сильнее бойцовых! Но и это меня не спасло Манки так быстро двигался что Пиджи упал не получив ни единого удара. Последняя надежда была на Чармандера. Я приказал Чармандеру атаковать Манки Огнемётом и Чармандер ПОПАЛ. Но это ешё больше разозлило Манки он быстро подбигал к Чармандеру уворачиваясь от его атак. И манки начал колотить Чармандера. Я уже хотел было вернуть Чармандера как вдруг заметил что хвост на конце пламени Чармандера стал гореть ешё ярче. Я достал ПокеДекс. ПокеДекс сказал что это специальная возможность Чармандера ярость дракона из-за которой Чармандер будет бится пока его враг не подёт. Это было как раз вовремя. Я закричал Чармандер Ярость дракона. И чармандер полил Манки таким огнемётом что земля аж почернела. Я кинул покебол он помигал, помигал и потух я вернулся к жюри и отдал Манки, теперь сижу и жду какой покемон окажется самым лучшим!(надеюсь я выйграю и моего Манки перепутают с Электробазем и отдадут мне его.)
Сообщение отредактировал VOLTMEN - Понедельник, 16.11.2009, 16:18
Вот как то раз я пришел В зону сафари. и захотел принять участие в погоне за покемоном. и вот мне предоставилась возможность поймать нового покемона. я вышел и пошел на поле где резвилось множество покемонов ожидающих когда их поймают. Тут я заприметил себе нового пока. а именно Нидорана. он был чуть больше остальных размером что означало это??? а то что он хорошо вынослив и сила у него большая. Я захотел поймать именно его. После этого я навел на него свой покедекс и он сообщил мне что это Нидоран - особь мужского пола. и они отличаются тем что у них большой рог, которым они атакуют противника. -Райчу я выбираю тебя. атакуй его ударом молнии(40) Нидоран атковал моего Райчу двойным ударом. -Райчу а теперь атакуй его Волной грома(50) нидоран увернулся и нанес Атаку рогом. Райчу не смог увернуться и попал под удар. -Райчу вернись назад. ты очень устал. Я так растроился что мой райчу сильно пострадал в этой битве и не смог вести бой, а я не поймал этого нидорана. Когда я почти доходил до ворот, чтоб уйти я заметил что за мной идет тот самый покемон - Нидоран. -Ты хочешь идти с нами??? Он кивнул головой. Я кинул покеболл и так поймал себе Нидорана. P.S. Нидоран захотел пойти со мной потому что по поединку узнал как я отношусь к покемонам. и решил мне помочь и присоединился ко мне.
Когда я заработал себе значок я услышал слухи что открываеца сафари зона.В городе селедон.Я с моими покемономи направились туда.И на путь туда в лесу около города вызвал меня на бой.Как я мог не саглосица была очень хорошый бой.Конечно что я победил.Я вспомнил мою задачу чтоб попасть в сафари зону.Я сночала пошол в Покецентр там я дал покемонам отдахнуть и я тоже отдхнул потому что было поздно и остался начивать в покецентре.На следующий день я пошол в сафари зону меня пропустили без проблем но мне скозали что нельзя использовать моих покемонов и мне даль сафари покеболы и время на лювлю покемонов.Я всё это время бегал по сафари зоне и искал себе покемона чтоб я иго поимал и из под кустов я увидел девачку нидоран как я её увидел у неё была искра в глазах.Я взял покедекс и посмотрел про неё информацию.Я хотел позвать покемона но я вспомнил что не разрешено.Я взял сафари покебол и бросил иго в неё и покебол немношко покалебался и Я ПОИМАЛ НИДАРАНА.кокраз закончилась время и я ушол с новым покемоном далише за приключениями.
Герой_волны, ну ну ты прав а мне бы хочу чтоб дали хотя б камень эволюции а первому месту чтоб дали какую нить атаку. типа когда бой идет мона было бы уклониться 2 раза или атаковать одной атакой 2 раза подряд