Знаменитости Сафари Зон: - нынешний директор Сафари - mathod-man - лучший ловец покемонов в сафари в июне - Noobas ______________________________________________ Тут еще интереснее Каждый понедельник и четверг тут будут вывешиваться покемоны, которых можно будет поймать тут. Мулька заключается в том,что с 12.00 до 22.00 каждые понедельник и четверг будут проходить конкурс по ловле покемона. Помимо этого сафари есть ещё одно:Сафари Синно. Приходите участвовать и туда!
Каждый день разные покемоны Чтобы принять участие нужно: 1.Подать за день до конкурса заявку 2.Потом ждать начала,чтоб были вывешены все покемоны,которых можно поймать 3.Вы с 12.00 до 22.00 должны поймать покемона,того,который будет в списке. 4.Потом после поимки ждем окончания 5.Для обычной ловли в сафари нужно писать не мение 20 строк. 6.Работы будут оцениваться по пунктам: 1.По красоте рассказа. 2.По количеству строчек.(Этот пункт не имеет значения если рассказ скучный и не красочный) 3.Как вы можете описать обстановку вокруг при этом не испортив рассказ. 7.Есть три места,и каждое из них получит покемона
Внимание!В этой зоне сафари можно ловить многих покемонов ПЕРВОГО И ВТОРОГО поколений,НОне всех. Вот список покемоновНЕДОСТУПНЫХв сафари Индиго:
Наказания: 1. за флуд в теме Зоны сафари выдаётсябан на 2 часа. 2. за очень частый флуд, мат и оскорбления других участников и работников Сафарибан на 2 дня 3. за первое списывание рассказабан на 1 день 4. за повторное списывание рассказовбан на 3 дня и запрещение участвования во всех зонах Сафари
Награждения! Самые активные участники ВСЕХ зон сафари будут награждаться дополнительно, т.е. в конце каждого месяца работник будет просматривать Зоны сафари и люди, которые участвовали чаще всех, с рассказами, занимавшими призовые места будут награждаться за свою фантазию и активность некоторым количеством пд.
Всем удачи!!
ВНИМАНИЕ!!! В данный момент это сафари будет работать по всем правилам, только каждый третий день после предыдущего сафари. Кроме этого мы объединяем сафари Пастория и Селадон в одно. напоминаю что это временная мера, пока мало участников. При вывешивании результатов предыдущего сафари я буду вывешивать дату следующего., не забывайте оставлять заявки! Количество покемонов в списке будет увеличено чтоб вы имели выбор со всех 4-х поколений!
Что же вот и наступил очередной понедельник и это может означать только одно сафари зона . Так я думал с самого начала но потом на меня навалилось куча дел и я с трудом сумел вырваться . Дело было уже к позднему вечеру и быстро забежал в зону сафари посмотрел список немного подумал и отправился дальше . Я столь долго бежал что решил остановиться и передохнуть . Когда я поднял глаза то увидел закат солнца . Вот и догорает летний день . Солнце медленно опускается к горизонту . Оно уже не такое обжигающее и слепящее как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами . Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше чем ближе опускается к земле . Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу и они приобретают легкий розоватый оттенок . Когда солнце касается нижним краем кромки горизонта начинаются вечерние сумерки . Если на небе много облаков они расцвечены всевозможными красками заката – от ярко-желтой до приглушенно фиолетовой . На другом крае неба проступает блеклый серпик луны . Сначала кажется, что оно движется очень медленно пробегая лучами по ветвям деревьев , а потом резко ныряет за горизонт . Земля погружается в сумерки . А в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте где спряталось солнце . Какое же это прекрасное время дня . Я был столь сильно заколдован этим явлением природы что и не заметил как пролетело пол часа . И вот пришло время вставать ка из кустов мне на голову выпрыгнул Иви . Он стал напротив солнца и его шорстка стала ярко красная как будто языки пламени . Он так околдовал меня что я решил поймать его . Доставши покебол я выпустил Муркроу и приготовился к бою . -Отлично Муркроу у нас появился отличный шанс поймать Иви . Пора начинать давай удар клювом . Оба покемона стояли столь близко что Муркроу начал атаку ни сделавши ни одного шагу . Он нанес несколько ударов и я сказал применить туман . Вся округа была в густом туман и Иви не знал что ему делать , а мой покемон применил ночная тень . Он стал столь быстрым и не заметным как тень ночью . Муркроу появился за спиной у Иви и нанес еще несколько ударов . Хоть мы и начали отлично бой но Иви еще не был повержен и он решил больше не отсиживаться в защите и перешел в нападение . Он решил напасть со своей самой сильной атакой звездная атака . Он начал бежать и махать своим хвостом их которого вылетали маленькие звездачки и метко попадали в Муркроу . -Крепись Муркроу ты еще можешь сражаться давай применим нашу самую сильную атаку неожиданный удар . Бой закончился после этой атаки она была столь неожиданной что даже мне не удалось заметить ее . Я достал покебол и поймал Иви . Затем я выпустил Иви и вместе мы смотрели на закат солнца пока не настали сумерки и только потом мы отправились домой . P.S. Ловлю пока не на квест!
Ловлю Веноната "Пропасть мечты" Читая в газете "Новая" я заметил одну табличку которая была выделина красным цветом и там было написано Дорогие граждони нащего города!Сегодня обьявляеться день всемироного дня Сафари!Сегодня будет проводиться Сафари Зона.От этих слов я был очень рад так как я обажал этот день.Я сразу же побежал к моему дому чтобы собрать все геобходимое.Через некоторое время я уже был у скбя дома и собирал все вещи в мой красный рюкзак.Я туда положил один пустой покеболл,две шеколадке.Как только я все собрал я вышел на улицу и побежал поямиком к останлвке.И я пришел вовремя так как автобус тольуо чтт приехал.Я со всех ног побежал и по рути я уронил одгу шеколадку но я из-за этого не остановился. Вот я сижу уже в автобусе и тут было очень шумно.Так как люди шоворят о сегодняшнем сафари.Я был цдивлен так как об этом говорят и пожилые люди. Вот мы и приехали.На улице уже начался дождь.Поднялся сильный ветер и все сносила за собой.Я уде приближался к Сафаре Зона.Каждый раз когда я прохлжу по этой алее я вспоминаю о прошлом и меня чцть ли не заставляет это плакать.Тут я когда то поткрял свою девушку,а там возле фонтака я словил моего второго поуемона пиджи котооыц потерялся. Вот я уже в стадионе и тцт как всегда тодпились люди на кассу.Но я каким то образом успел прийти первым.Кассирша была красива и по моему мнению ей было 21.Она размахиыала свои волосы в разные стороны. Я записался на сафари записав бланк.Мне подсказали куда идти но я уже знал все тут.Я подходил к деревьной двери покрашенный в мой любимый цвет-красный.Везде по стенам весели картины покетренеров чемпионов.Я всегда на них смотрел. Войдя в ту дверь тут была огромная поляна с разными покемонами.Тут был брльшой выбор.И тут в двлеке я увидкл отдыхающего покемона Веноната.Он сидел и ел ягоды на дереве.Мне было жалко его довиьь но пришлось.Я кинул свой поуеболл на поле и от туда появился покемон магнезон готоаый уже атаковать свою цель.Но я тихо сказал магнезону чтоб он атаковпл по мягче. -МАГГНЕЕЕЗООН,используй молния-40-крикнув сказкл я. Манезон услышав меня полетел с зади на венонатата пока тот ел ягоды.И магезон стал весь в электричествк и одну из кго молний он пульнул прямо в веноната.Молния попала в него и тому было очень больно.Венонат испуганно повернудся на моего покемона и его глаза загорелись пламенем.Он кричавши использовал ультра звук-20.Венонат открыл рот и выпустил волны которые попали в магнезона но мой покемон почти нечего нк почуствовал и в ответ я приказал ему использлвать электро сфера-140.Магнезон начал пополняться злостью и он зделал ошромным шар которыц полетел на бкдного веноната.И в итоге шар попал ы веноната и тот отключился и невинно закрыл свои страшные глаза и начал хрвпеть. Я уверенно подошел у венонату и стцкнул его легоньуо покеболлом по ешо маленькому розовому носику.Венонат ичщез в покеболле и все рпвно он храпел даже в покеболле. И я радостно пошел с этого Сафари зоны с новым моим другом которого зовут Венонат.
Первое сафари. Проснувшись в покецентре я долго думал,что же делать.С одной стороны мне нужно было сходить в гимн и победить тамошнего лидера,но кое что не давало мне это сделать.Сегодняшняя погода была просто восхитительна и я никак не мог решиться,идти ли на битву с лидером,или же осмотреть достопримечательности этого прекрасного города.Но потом подумав я решил провести этот солнечный день отдыхая.В первую очередь я посетил все места рядом с городом ,где живут покемоны.И когда я возвращался в город ко мне подошёл мужчина лет пятидесяти с лысиной вместо волос и пышными.Я ему был где-то по грудь: -Я вижу вы начинающий покетренер,молодой человек. Так почему бы вам не сходить в сафари зону?-сказал он. -Сафари зона?-переспросил я-Что это? -Это место где живёт большое количество покемонов и купив билет на поимку одного из них его можно поймать и забрать себе. В этот момент я понял,что я буду делать оставшиеся пол дня. -Скажите мне ,где находиться эта сафари зона? Он указал на указатель стоявший на середине развилки и сказал ,что бы я посмотрел там.Я чуть ли не в припрыжку добежал до него,и удивился,как это я не заметил его раньше,ведь я столько раз здесь проходил.Но я быстро выбросил эту мысль из головы и начал искать два столь заветных мне слова.И вот я увидел куда показывала маленькая красная с белыми словами-"сафари зона".Я уже предвкушал,то как я буду выслеживать,а потом ловить покемонов которые мне понравятся. Я не мог пройти мимо сафари зоны, она была видна далеко впереди.По сути это была просто гигантская территория с высоким железным забором по периметру и с кассой на входе.Я посмотрел всех покемонов,но когда я увидел маленького и пушистого крошку Иви я не удержался и решил его поймать.Я купил билет прошёл через турникет ,и вот я уже стоял на пороге сафари зоны.Я посмотрел на часы,было пол третьего.Да надо было торопиться,чтобы не остаться ночевать в сафари зоне.На билете было написано,что большая часть Иви проживает в лесу(хотя кто их знает ,покемоны же не роботы и могут куда нибудь уйти).Я быстрым шагом прошёл мимо озера(утопии для водных покемонов) и подошёл к лесу.Я прошёл чуть-чуть вглубь и сразу же многоголосье Иви. Видимо они заметили меня(хотя это было совсем не сложно)и дружно начали разбегаться,но видимо один Иви замешкался и не успел убежать: -Торос(170хп) я выбираю тебя!!Используй Сбить с ног-60. Иви жалобно запищал от этой атаки,но этого всё таки не хватило,чтобы Иви свалился на землю без сил.Он сжал зубы и использовал Звёздную атаку(30).И всё таки я тоже пришёл не в игры играть и я торопился,так что я хотел побыстрее с этим закончить. -Торос(170хп) уклонись и используй Забодать-40. Видимо этот Иви не очень сильно тренирован ,потому что он не успел уклониться и не стоя против второй атаки моего Тороса.Я быстро поймал его и пошёл обратно к выходу.Всё это приключение заняло у меня ровно час,и когда я вернулся со своим новым Иви был уже поздний вечер.Да уж этот день был просто превосходен и я не капельки не жалею о том ,что не пошёл на битву с гимн лидером.Надеюсь Иви не очень сильно досталось,ведь всё же он такой маленький,а Торос такой большой и сильный.Ну ничего мы это исправим по средствам долгих тренировок.
P.S.Всем удачи, даже если я не выиграю Иви я всё равно буду рад поучавствовать в сафари зоне .
1 место alert, 2 место Pikachu_, 3 местоЛаврин, Я подумал и решил что новичек заслужил своего покемона хотя рассказ первого учатника мне понравилсмя больше. Темболее оба ловят для ролевой Все покемоны выданы.
Добавлено (18.08.2014, 13:13) --------------------------------------------- Сафари с огоньком. -Ну наконец-то я пришёл!-сказал я-Мне казалось,что этот путь никогда не кончиться и я умру от голода. Этим утром я как раз пришёл в Селадон,для того,что бы поучавствовать в сафари зоне,которая проходит каждый понедельник.Я всё ещё был новичком в этом плане ,но чувствовал себя куда увереннее.Я не стал задерживаться в городе,а сразу направился в сафари зону.Когда я пришёл двери почему-то были закрыты.Я просидел там где-то около часа и наконец,двери открылись.Оттуда вышла как всегда великолепная сестра Джой. -Добрый день сестра Джой вы то мне и нужны,может объясните,что здесь происходит? Она приветливо не улыбнулась и сказала: -Здравствуйте,вы обратились по адресу,сегодня проходит медицинский осмотр всех покемонов живущих в сафари зоне,но сейчас это закончено и вы можете спокойно ловить всех живущих в сафари покемонов. -Ну и ладушки,а то я уже заждался и даже собирался уходить,потому что я думал,что сегодня сафари вообще не откроется.Ну тогда я пошёл,досвидания сестра Джой. Я весь горя от нетерпения чуть не ворвался в сафари и стал судорожно стал перебирать всех известных покемонов и выбрать того ,которого хотел бы поймать.Я остановил свой выбор на Вульпиксе,ведь потом он эволюционирует в Найнтэйлса,а это очень сильный покемон,тем более поговаривают,что он имеет психические способности.Я купил билет,взял сафарибол и отправился на поиске.Пока я шёл ,решил посмотреть в покедексе всю информацию об Вульпиксе.Покедекс сказал мне:"Вульпикс-покемон-лиса. Обладает шестью очень красивыми хвостами. В процессе развития кол-во хвостов прибавится. Свободно контролирует огонь - может силой воли сделать огненный шарик, похожий на болотный огонёк. Перед самой эволюцией хвост вульпикса разогревается до температуры открытого пламени. Внутри вульпикса всегда горит огонь. Днём, когда становится жарко, вульпикс выдыхает пламя, чтобы не перегреться."И вот я чуть проморгал Вульпикса,который мирно спал на камне и грелся на солнышке.Он выглядел так мило,что мне не хотелось его тревожить,но время деньги.Пора было поймать этого малютку.Как говорится клин клином вышибают,поэтому я выбрал Чармилиона. -Чармилион я выбираю тебя!Используй Тлеющий уголь-50(1). Вульпикс(50) не смог увернуться(потому что он спал) и принял весь удар на себя ,а камень под ним раскололся на двое .Вульпикс ещё не отойдя ото сна попытался убежать и использовал при этом Огненный смерч-30(1). -Чармилион увернись и используй Огненный смерч-50(1). Чармилион(150) перепрыгнул через Огненный смерч Вульпикса и ответил своим Огенным смерчем-50(1).Вульпикс просто был не в состоянии сражаться дальше.Я поймал его в сафарибол и по возвращению в город отдал его в покецентр.
-Алло,Алоо,вы меня слышите-безумно кричал капитан корабля "Морфен" -шшшшшшш-шипела рация Капитан корабля испуганно смотрел вокруг себя.Он был в огромной панике.Волны были сильными как буд-то там плавали сто китов.Корабль "Морфен" разшатывался в ращные стороны и уже начинал погружаться вниз.Капитан корабля уже начинал вспоминать все моменты в своец жизни.У него насала болеть голова...Он не мог дышать....Глаза медленно начали закрываться.Покой.....радость.....везение...грусть - все эти чуство проглатили душу Капитана. Капитан проснулся в странной комнате с белыми обоями.Вокруг не было некого кроме старой картины зади него.Он с трудом встал с какой та койки.Он заметил что у него право плкчо сломано.И также капитан хромал и он ели подошел к дери.И тут же голова Капитана навала болеть и он упал опять в нлубокий сон.Покой....радость....везение....грусть-эти слова ему говорили каждый раз. -Спокойно Лаврин,все будет хорошо-с грустью говорила девушка молодого Капитана. Я очнулся лежав на койке и слева от меня сидкла на деревьяном стуле моя девушка.Она закрылва свои глаза но я тихо погладил по ее голове своей теплой и душевной рукой. Моя девушка по имени Натали испуганно оттолкнулась от койки руками и упала со стула.Я резко перевернулся с койки на пол и быстро поднял Натали.Она не верила своим глазам и перед тем как она захотела что то сказать...я зделал страстный поцелуй. Я долго уже не видел ее...а она говорила мне,что не надо некуда уплывать.Я не послушал ее и вот что произошло.Но настало время ей сказать: -Натали,я долго тебя не видел и скучал по тебе.Я люблю тебя больше чем мою жизнь..но..ты не знаеш усе обо мне..-сказал разачаровано Лаврин. И с этими словаси я отошел от ее обьятий и вышел из этой мрачной комнаты.Лаврин некогда не щабудет этот момент.Выйдеу на улицу было тепло как в пекле.Повернувшись назад я заметил название больницы и справа от нее было написано пути.Если ехать по прямой- буду в складоне,а назад в Пастории.Я вдохнул и посмотрел на часы.Сегодня был понедельник.И тут же я вспомнил про Сафари Зону.Я побкжал как мог к такси и сразу сказал адрес.Я сел в машину и водитель погнал как бешенный. Вот я и подьежал к Саафари Зоне.Людей тут было очень много и перед выходом из машины,я отдал деньги водителю.И он радостно поехал в свой городок. Идя по каменнрй дорородке я внимательно слушал стук момх ботинок.Вот я уде пришел к Сафари Зоне.Я подошел к кассе и заполнил тот бланк который она мне дала и меня впустили в саму Сафари Зону.Проходя черкз длинные коридоры,путь подошел к концу.Открывая двери,лучи солнца начи мне падать в глаза.Но я вче равно продвигался все дальше и дальше.Тут сразу же запахло разными видами растений.Но сецчас не было вемени на них смотреть и мне нудно было найти себк покемона.Проходя через некоторые места я увидел одного покемона ,но их было несколтко.Все они были в зеленой покраске.Но тут же эти желеные меня заметили как только я начинал доставать свой покедекс чтобы узнать об жтом покемоне.Я успел только сосчитать троих.Я назвал эту кучку "GroveStone".Не знаю почему,но просто понравилось название.Я кинул свой покеболл на поле и тут появился магнезон и мы начали первым атаку.Я прикзал магнещону использовать на всех электро сфера-140.Магнещон выпустил шар который попал во всех троих покемонов.И пока они лкжали на обном месте я успел раправить на еих покедекс и узнать про этиих окемонов.Как я узнал жти покемоны были Сайтерами.И они довольно ильны.Но одмн из саытеров встал на ногм и побкжал атаковать магнещона ,но мой покемон ловко уклонился и использовать молгия-40.Молния попала в сафтера и тот о ключмлся.Я радостно кинул в него побкеболл и крксная точка на неп начала мигать....3.....2.....1.Точка перестала.Я схватил покеболл и побкжал от жтого места и вот так я и получил своего нового покемона.
Сообщение отредактировал Лаврин - Понедельник, 18.08.2014, 15:33
Наконец то наступил долгожданный понедельник . А это значит только одно пора отправляться в зону Сафари . Что бы пойти туда сделал всю работу еще вчера и теперь мне ничто не держало . Когда я зашел в зону Сафари народу было не густо но все они были опытными ловцами и могли составить неплохую конкуренцию . На этот раз нам позволили ловить любых не запрещенных покемонов и это увеличивало шанс на успешную ловлю . Выбор покемонов которых я мог поймать был настолько огромным что я почти пал в панику но собрался отсеел нескольких покемонов и продолжил свои поиски . Идя по лесной трапе я увидел миленького Одиша . Он был столь веселый и счастливый что напевал что то . Да так громко что я услышал метров за десять . Я не решился его отвлекать и портить настроение и решил продолжить . Пройдя немного глубже в лес я увидел Pikachu_, который сражался против Вульписка и в скором времени он поймал его . Эххх везет же некоторым побумал я и продолжил поиски . Пройдя еще немного я встретил Лаврин, который сражался против Скайтера он выбрал грозного противники и находиться рядом было очень опасно для своего здоровья . Я решил не смотреть окончания боя и приложить больше усилий к поиску . Подоходя ближе к старому дереву я увидел сидящего Иви . Вот это повезло так повезло подумал я и выпустил свою кроху Тедиурса . Но подойдя поближе Я увидел что Иви была привязана к дереву и обессилена . Похоже что тренер бросил ее и что бы Иви не шла за ним он привезал ее к дереву . Моя Тедиурса быстро порвала эту веревку я взял Иви на руки и понес в покецентр что бы его проверили и наддали первую помощь . Путь был не близок где то час бега но лишняя тряска может еще больше нанести вреда . Как известно "Благими намерениями выстелена дрога в АД" . Поэтому мы передвигались в темпе спортивной ходьбы . Дорога заняла гдето минуть 45 может немного больше . Сестра Джой как увидела бедную Иви то сразу забрала ее и отнесла сначала в приемную , а потом и в операционную . После длительного ожидания она вышла и сказала что с Иви будет все хорошо но ей необходим хороший уход . Я согласился забрать ее и сделать все возможное что бы она выздоровела . И решил хорошенько за ней ухаживать и не бросать никогда .