Знаменитости Сафари Зон: - нынешний директор Сафари - mathod-man - лучший ловец покемонов в сафари в июне - Noobas ______________________________________________ Тут еще интереснее Каждый понедельник и четверг тут будут вывешиваться покемоны, которых можно будет поймать тут. Мулька заключается в том,что с 12.00 до 22.00 каждые понедельник и четверг будут проходить конкурс по ловле покемона. Помимо этого сафари есть ещё одно:Сафари Синно. Приходите участвовать и туда!
Каждый день разные покемоны Чтобы принять участие нужно: 1.Подать за день до конкурса заявку 2.Потом ждать начала,чтоб были вывешены все покемоны,которых можно поймать 3.Вы с 12.00 до 22.00 должны поймать покемона,того,который будет в списке. 4.Потом после поимки ждем окончания 5.Для обычной ловли в сафари нужно писать не мение 20 строк. 6.Работы будут оцениваться по пунктам: 1.По красоте рассказа. 2.По количеству строчек.(Этот пункт не имеет значения если рассказ скучный и не красочный) 3.Как вы можете описать обстановку вокруг при этом не испортив рассказ. 7.Есть три места,и каждое из них получит покемона
Внимание!В этой зоне сафари можно ловить многих покемонов ПЕРВОГО И ВТОРОГО поколений,НОне всех. Вот список покемоновНЕДОСТУПНЫХв сафари Индиго:
Наказания: 1. за флуд в теме Зоны сафари выдаётсябан на 2 часа. 2. за очень частый флуд, мат и оскорбления других участников и работников Сафарибан на 2 дня 3. за первое списывание рассказабан на 1 день 4. за повторное списывание рассказовбан на 3 дня и запрещение участвования во всех зонах Сафари
Награждения! Самые активные участники ВСЕХ зон сафари будут награждаться дополнительно, т.е. в конце каждого месяца работник будет просматривать Зоны сафари и люди, которые участвовали чаще всех, с рассказами, занимавшими призовые места будут награждаться за свою фантазию и активность некоторым количеством пд.
Всем удачи!!
ВНИМАНИЕ!!! В данный момент это сафари будет работать по всем правилам, только каждый третий день после предыдущего сафари. Кроме этого мы объединяем сафари Пастория и Селадон в одно. напоминаю что это временная мера, пока мало участников. При вывешивании результатов предыдущего сафари я буду вывешивать дату следующего., не забывайте оставлять заявки! Количество покемонов в списке будет увеличено чтоб вы имели выбор со всех 4-х поколений!
Ловлю мою мечту - "Мой любимец" Сегодня для меня был очень тяжелый день.Сегодня я наславу потрудился.А вы навернр спросите чем?А тем что я пошел устраиваться на работу.Это был ответственный момент моей жизни.Я решил работать в Банке "Gliwood" ,так скажем бизнесменом.И после дня моей проверки я уже шел к себе домой чтобы вздремнуть.Сам расстояние между домов и Банком очень длинное поэтому мне призодилось ездить.И в жтот момент я уже стоял на автобусной остановке.Я ждал автобуз под номером #342.И тут ко мне подошел какой то мужик.Сам он ростом выше меня,брюнет и с долговатым носом.И он начал говорить про знаменитое Шоу "Сафари Зона".Там участники смогут словить покемона.Я это лично Шоу уже знаю так как я там уже был раз сто.И тут мне этот человек заинтересовал.Он многое говорил про это сафари и какие покемоны там будут,а именно:Понита,До-до,Глайгер,Квильфиш,Иви.И особенность этого сафари что там водиться один редкий покемон - Иви.Но я его не хотел,меня заинтересовал покемон Глайгор.Я многое про него слышал.И это был мой шанс его поймать.Я даже не попрощавшись с человеком ,быстро побежал на автобус как дикий зверь.И тут он тронулся.Я сел на сидение под номером 13.Это было невезучие место,но оно было мне не почем.Я посмотрел через окно и там было видно все.Я всегда любил смотреть так.Но когда ехать на автобусе до моего дома,это всегда происходит быстро,пожтому я даде не могу почуствовать весь кайф этой поездки.И тут через некгторое время ,я уже был возле моего дома.Тут везде бегали маленькие дети играясь в разные игры.И я всегда проходя тут вспоминал то бывшое детство.Но мне было жалко что оно прошло.Я хотел вернуться обратно в школу.Но то время уже не вернуть.И тут я увидел как почтальон в красной шапке ложил что то в мою почту.Я быстро побежал ,и к тому времени почтальон ушел.Я начинал открывать почту ,как вдруг я там заметил газету.Достав ее,я начал читать.И тут было написано про знакомую мне тему "Сафари Зону".И тут я с этого момента решил собиратт аещи бля поездки туда.Я вошел к спбе домой и начал собирать все необходимое.Когда я все собрал, я пошел на улицу.Но при этом я еще успел вызвать такси.Приехало оно очень быстро.Я сел в машину,сказал адресс водителю,и меня поаезли.И тут я уже успел насладиться смотря в окно.Через долгое время,я вже выходил с машине,заплатив водителю.Тут было очень много людей,и у меня было такое чуство как буд-то я опоздал.Но тут я стал в очередь.Очередь была настолько длинная что я не видел саму кассу.И тут я уже не буду писать как я стоял в очереди так как в этот момент у меня нечего не случалось.Я вам разкажу когда я уже стоял у кассы.Тут меня сиали спрашивать довольно странные вопросы,которые я не понимал щачем им это знать.Но я ответил и мне выдали билет.Я быстро с ним побежал к автоматической даери.Такую дверь я вижу впервые так как этот стадион я тоже вижу впервые.Мне подсказали как ее пользоваться.Я приложил билет к прикасателю,и дверь открылась.Вошкв туда я вдохнул весь запах в свой нос.Тут было посажено много деревьев разных видов.Но у меня не было времени смотреть на эту красату,так как надо ловить покемонов.Я шел не зная куда,но я оказался там где надо.Было огромное поле с разными биомами для ращных покемонов.И тут я начал искатт покемона которгго я хочу.Искал я болго и так не нашел.Я уже подумал что уже их переловили.На поле становилось все менше и менше покемонов.И тут я увидел теньза яблочным деревом какого та покемона,позожего на глайгора.Я побежал как мог и встретил там самого глайгера.Он там был ранен ,видимо он посражался с покемонов.Я залез на дерево чтобы сорвать яблоко и жто у меня получилось,но вконце я упал.Я дал глайгору яблоко,и тот мило посмотрел на меня.Глайгор еле еле подошел ко мне и обнял меня.И тут я решил достать свой покеболл.Я надеялся что он не испугаеться этого.Но глайгер показал головой на покеболл.Как я понял он хотел пойти со мной в путишествие.Я был рад что глайоор решил пойти со мной даже не сражаясь.Я взял покеболл в руку и стукнул им по крылу Глайгера.И тут он ищез в покеболле.Красная кнопка на нем мигала и мигала.Но в неожиданный момент она перестала.Я был очень рад моей поимке моего нового покемона.И я пообещал ему что я буду заботиться о нем вечно.
Сообщение отредактировал Лаврин - Понедельник, 21.07.2014, 14:09
Сегодня был понедельник. Прекрасное утро понедельника. Идеальное для того, чтобы посетить Сафари Селадон и словить там какого-то интересного покемона! С этой целью я туда и отправился. Уже очень много времени прошло с тех пор, как я в последний раз бывал там. Надеюсь, я еще не потерял свои навыки!
До Селадона я решил доехать на автобусе, а до самого Сафари пройтись пешком. Погода была прекрасной - было не жарко, и не холодно. Светило солнце, на небе было несколько небольших тучек. Дул легкий, теплый летний ветерок. Все было отлично. По дороге я размышлял, каких покемонов я использую для ловли. Будет он один, или их будет двое? А может, я столкнусь с целой стаей покемонов и мне придется использовать всех моих партнеров?! Уже очень скоро я добрался до места, где и находилась зона Сафари Селадона. Да, это место ни с чем не спутаешь. Большие ворота на входе, информационное табло на входе, терминалы для регистрации, суровый охранник... все это было знакомо мне до мелочей. А вот людей пойти не было, я был в числе первых. Оно и не удивительно. Обычно все подходят днем или вечером. Я направился к ближайшему ко мне терминалу, чтобы узнать, каких покемонов можно словить сегодня. Я ввел свое имя, выбрал цель прибывания ("Ловля покемона") и передо мной предстал список покемонов для ловли: "Понита, Додуо, Глайгер, Квильфиш, Иви". На секунду я задумался, а затем кликнул по картинке, изображавшей Иви. Женский голос из терминала сказал мне "Иви - эволюционный покемон нормального типа. Способен изменять свои гены, в зависимости от окружающей среды. Имеет множество эволюций. Известные атаки Иви, проживающих в Сафари Селадон: Мега удар, Пинок, Звездный удар. Место обитания: Нормальная зона. Вы уверены, что собираетесь ловить Иви?" Я клацнул на "Да" и получил свой билет. Я прошел ко входу, показал охраннику свой входной билет и отведя руку вправо, привычно достал из корзины Сафари Бол. Сафари Бол - единственный покебол, разрешенный для ловли в Зоне Сафари. Единственное его отличие от обычное покебола - камуфляжная расцветка и возможность ловли только в Зоне Сафари. Только зайдя в ворота, передо мной открылся прекрасный вид: тропинка, проходящая сквозь поляну с редкими деревьями и уходящая в горы, где обитали каменные покемоны. По правую руку - озеро - рай для водных покемонов. По левую - высокая трава, из которой выныривали то Рататы, то Пичу, запрещенные для ловли не только сегодня, но и в любое время.
На обратной стороне забора висело табло, которое можно было использовать, чтобы найти где обитают покемоны, которых можно словить. Иви водились в "Нормальное Зоне". На самом деле, все эти названия были очень условными, потому как покемоны вечно куда-то перемещались... но в целом, сориентироватся можно.
Иви обитали на поляне перед горами. Идти не очень далеко, но и не близко, в общем-то. Вздохнув, я отправился вперед по тропинке, которая и вела туда, куда мне было нужно. По дороге я видел разных покемонов. Вон, в озере плещутся Квильфишы и Поливаги. Пробегают по тропинке Пониты и тогда нужно было отпрыгивать в сторону, если не хочешь чтобы тебя сбили с ног. Пролетают в небе Глайгеры, планирующие с гор... Идеальное место для покемонов, ничего не скажешь. А вот, положив на траву свои вещи, стоит художник с мольбертом и рисует семейство Додуо. Очень скоро я добрался до места, где обитали Иви. На поляне где я пришел их было трое. Но я был уверен, что где-то должны были быть еще. Все три Иви сидели рядом друг с другом, покачивая хвостами. Я задумался: - А не придется ли мне драться сразу со всеми? Может, атаковать одну, а остальные убегут? Я подумал, каких покемонов мне использовать и почти сразу принял решение. - Габайт, Драгонайт, вперед! - я подбросил вверх покеболы с моими покемонами и оба дракона появились рядом со мной. - Ребата, мы должны поймать Иви, ясно?
Оба покемона кивнули. "Драконий дуэт" был готов к бою. - Отлично. Габайт, давай Ярость Дракона в одну из Иви! - сказал я. - Габайт-габайт! Габайт сосредоточился, возле его рта начала скапливаться энергия. А затем произошло сразу несколько вещей: Одна Иви заметила Габайта и крикнула "Иви-иви!"; Иви, которую Габайт атаковал прыгнула, но не успела; другая Иви попыталась оттащить ее, но тоже не успела; Габайт выпустил огненный шар прямо в ближайшую к нему Иви.
Шар взорвался и поднялось облако пыли. Когда пыль улеглась, я увидел трех Иви, готовых отомстить своему обидчику. Они прыгнули в воздух, закрутились вокруг своей оси, их хвосты начали сиять. А затем все трое использовали "Звездную атаку", которые и полетели прямо в Габайта.
Конечно, Габайт был вовсе не слабым покемоном. Но три Звездных атаки явно не пойдут ему на пользу. Потому я принял решение сделать вот что: - Драгонайт, защити его! Используй Оборону! Драгонайт кивнул и быстро полетел к Габайту, на хожу покрываясь голубоватым свечением.
Затем он стал перед Габайтом и принял все три атаки Иви на себя. Точнее, на свой щит. Те не причинили никому из покемонов никакого вреда. Габайт благодарно посмотрел на Драгонайта. - Габайт, давай Песчаную бурю! Габайт вскинул руки и вокруг него поднялся сильный ветер. От этого появился сильный песчаный шторм, который очень скоро набрал скорость и стал просто огромным. Затем Габайт направил его в одну из Иви (не в ту, которую атаковал Яростью Дракона).
Вихрь врезался в Иви и заметал ее. Когда ветер улегся, она лежала на земле. Но затем она очень быстро встала и что-то сказала свои друзьям. Они кивнули и побежали к моим покемонам. Перед ними они прыгнули и их хвосты сверкнули. Я догадался, что это был Мега-удар.
Сначала они атаковали Габайта, а затем и Драгонайта. После этого Иви отбежали обратно к месту, где они были ранее. Я задумался, что делать. - Драгонайт, давай Гипер луч! Стреляй в третью Иви! Драгонайт снова взлетел и накопил энергию около своего рта. Затем, он превратил ее в мощный луч, который и направился к Иви, до того не задетый никакими атаками. Все произошло буквально за секунду.
Луч попал в свою цель и та Иви, в которую он попал, лежала без сознания. Другие Иви же готовы были продолжать бой. Одна использовала Звездный удар, но почему-то, не в моих покемонов, а в другую Иви. А та, в свою очередь, использовала Пинок на этот Звезный удар. Усиленная пинком атака полетела в Габайта. Тот не успел увернутся и упал. Он был еще готов сражаться, но я решил, что на сегодня с него хватит. Я отозвал его обратно. - Венозавр, вперед! Помоги Драгонайту! - Вено-о-о-о! - Итак! Венозавр, используй Режущий лист! Драгонайт, используй Ударную Волну! - я решил, что раз Иви использовали комбинацию атак, то и мы можем. Венозавр встал на задние лапы, а затем снова упал на все 4. От его цветка отделились листья, которые на огромной скорости полетели к Иви.
Драгонайт же взлетел за спину Венозавру и взмахнул крыльями. От его крыльев отделились сияющие полоски воздушной энергии.
Две атаки соеденились в одну. Листья набрали еще большую скорость от Ударной Волны. Еще их стало больше, так как Ударная Волна разрезала листы на маленькие части.
Комбинация из атак врезалась в одну из Иви. Вторая же успела отпрыгнуть в сторону. Та, которая стала "мишенью" для атак, лежала без сознания рядом с первой. А другая, использовала Звездный удар на Венозавра. Тот принял атаку на себя, но было видно, что она не причинила ему никакого вреда. - Ладно, заканчиваем. Драгонайт, давай Грубую Силу!
Драгонайт собрал силы в свои когти, которые стали длиннее и засветились от этого.
А затем ударил оставшуюся Иви ими. Та тоже упала, не в силах продолжать бой. - Отличная работа! - Драго! - Вено-вено! Я отозвал своих покемонов назад в их покеболы. Затем я взял всех трех Иви и понес их в покецентр, который находился в Зоне Сафари. Там я отдал их сестре Джой. А к одной из них я прикоснулся Сафари Болом и... Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
1 местоDark, - иви 2 место Лаврин, - Глайгер 3-место Генгар,который написал невидимый рассказ и он получает шишь.. хотели сафари а теперь не учавствуете? посмотррим счто будет в понедельник!
Приму участие) Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
Итак участники зафиксированны! теперь, так как заканчивается месяц предлогаю вам поучавствувать в удивительной ловле!!! Список на ловлю 28,07,14: №069 №123
№170 №194
№001-251 ???(Сможет поймать только один) Итак объясняю правила игры.! если вы ловите последний вариант списка то! 1. это не значит что вы можете выбрать любого покемона, хотя впринципе вы можете описывать любого но должно быть обяснение почему это он. например: какойто страный покемон превратил этого покемона в пикачу, но как его вернуть обратно я не знаю?... и так дальше 2. Какой покемон вам попадет будет выбрано с помощью сайта Рандом. 3. Скрин с выбором покемона выложится здесь 4. Вам попадется один из 251 покемона из первого второго поколения!!! Удачи вам в ловле!!!
Ловлю №001-251 ??? "Отцеки с приключениями" Сидел я в парке и тренеровал своих покемонов.Вокруг меня были почти одни покетренены.И они все почти мне знакомы.Например справа от меня тренер bogdanko тренерующий покемона видла.Я даже помню как я с ним сражался.Слева от меня тренер alert.Но он не тренеровал покемонов как обычно здесь,а читал какой та журнал.З далека я хотел увидеть название журнала.Я там только прочитал Огонь ,а дальше не смог.Жалко что у меня зрение плохое.Не надо было в детстве часто играть на компьютере.И тут я подошел к alert'у.Он увидев меня,быстро сложил журнал и положил себе в рюкзак.И зделал вид что он нечего не читал. -ТААК,с какого фига,ты читаеш журналы??))-спросил я удивленно смотрев на alert. -Ну...я просто...короче проехали)-отмазывался alert -Амм..странно-тихо сказал я отварачиваясь. И тут я с далека увидел идущего к нам мужика с пиджаком и вдобавок красный галстук.Еще у него были одеты модные джинсы под стиль романтика.И тут я сразу понял.Не просто он в этом костюме сюда пришел. -Здарова doomingo45!-крикнул alert с удивленным лицом. И тут я понял что это doomingo45 идущий к нас стильной походкой. -привет,ребят,что вы тут делаете?-совершенно нормально ответил doomingo45. -Сейчас главный не в жтом вопрос,а тот че ты делаеш в костюме-спросил я,зная что он конечно же идет к своей девушке. -Давай иди же к ней,девушки не ждут-С опытом ответил alert. И тут как я увидкл по лицу doomingo45,он даже не понимает о чем мы.И он с удивлением на нас посмотрел. -Ребят,вы че ,случайно не пили-спросил удивленно doomingo45. -Амм..а зачем ты тогда так одет?-строго спросил я -Ну как вам это сказать...иду к маме-на последних словах он начал запинаться. -К маме?????)))Мы то подумали к девушке,ну ладно желаю успехов)-ухмыльчиво сказал alert. И тут doomingo45 пошел своей дорогой.Alert спросил меня ,знаю я о сегодняшнем сафари.Я очень удивился этому.И я ответил ему на этот вопрос -че та часто они стали проходить)Но все равно же круто.А где именно будет сафари?-спросил я. как всегда ,в пастории-ответил с удивленным голосом alert. И мне стало интрестно нащет этого и подробнее спросил про это саффари.В разговоре я поняо что будет какой та сюрприз о котором он щнает,но нешльзя не кому говорить.И мне стало очень любопытно.Я договорился с ним встретиться тут около 18:00.И мы вместе пойдем на сафари.По пути к дому я о многих вещах задумался. "какой же может быть этот сюрприз?какой журнал читал alert сибя на скамейке в парке?"-задумался я. Эти два вопроса меня преследовали всю дорогу.И тут я уже был окола дома.И тут в далеке я увидел едущего тренера Маска-Даркуса.Он идет в зеленых наушниках.Опять нааерное слушает Даб-степ.И из далеке я ему крикнул: -здарова братан--радостно крикнул я ему. привет-уныло прошелся возле меня. И аот появился еще один вопрос.А какой вы сами можете догадаться.И так же Маска-Даркус продолжал уныло идти к себе домой.Ну и я уже наконец-то зашел к себе.Тут как всегда было тихо.Я включил телевизор на канал "Новости" и начал готовить себе ужин.Блюдо называеться "Рагу"
.И во время моей говоттовки я пел песню из одного альбома "Стекло и любовь".Эта группа была моей самой любимой. Через некоторое время,мое блюло приготоаилось.Я радостно высыпал со сковородки еду прямо мне на тарелку.И конечно же,я не много рассыпал на пол.И тут я с большим аптетитом как волк,начал все есть с тарелки.После этого моя тарелка была пуста,как буд-то на ней еще и нечего не лежало.Я положил ее в раковину.Я посмотрел на часы и было всего лиш полдень.Так рано и поэтому нудно еще поспать после сафари. Я поднялся на второй этаж своего дома.Там я пошел в спальню и лег там.Я включил будильник на 17:30.За окном было соышно как дети играбться в футбол.Птички поют свою прекрасную мелодию,под которую я как раз и засыпал. Резко заработал будильник и чуть я не упал с кровати. [color=red-]чертов будильник[/color]-кричащим голосом я разверелся на будильник. Я вышел на улицу и со всех ног побажал в парк.Времени становилось все менше и менше ,но все таки я уже приближался к нему.И тут я увидкл фигуру женщины стоявшая вощле alert'a.Эта была та злобная как сказать ведьма -winx-pokemon. Лаврин,мы тебя уже заждались,давай быстрее,идеш как старик-крикнула она меня в дорогу. И тут я подумал,неужели и она тоже идет на сафари.Мы втроем как банда,пошли на сафари.И тут alert предложил,почему бы и не поехать туда.Путь де длинный,пешком мы не дойдем.Я с winx-pokemon согласились и пошли на автобус.Хорошо что возле нас была остонока.Мы стали там и начали ждать.И тут winx-pokemon достала какуюту штуку из ее модной сумочки и начала играть в игры.Я с alert подошли к ней и насали смотреть во что она играет.Лично я сразу понял что это ps4.Мы так заалеклись игроц что чуть не пропустиьи автобус.Мы втроем сели на заднее место и winx-pokemon начала опять играть в ту игру.Я по пути заснул. Автобус уже приехал на ту станцию где нужно,и я еще в это время спал. Лаврин,давай же просыпайся-сказал alert во время того когда я проснулся. Я встал со сиденья и мы пошли к стадиону сафари сверху которого летали аоздушные шары в виде покемонов.Из них я увидел пикачу,чармандера..Этот стадион который был передомной,я его уже видел раз ст,но что то в нем изменилось.Мы пошли напрямик к этому стадиону.Людей здесь бвло еще мало и это было хорошо.Мы зашли внуть стадиона.Сегодня что то он пустовал.Было огромная тишина,токо сперели я увидел двух людей которые стоят у кассы.Видимо нам сюда.Я подошел к касиру и все спросил о сегодняшнем сафари.Она мне дала специальную карточку на которой был изображен тот самая стадион.На нем было написано карточка тренера сафари зоны.И справа от меня был какой та терминал и там было написано какие покемоны будут здесь.И в терминале бяло написано информация недоступна.Это мне показалось очень странным.Меня направили куда идти дальше. И вдруг я понял что изменилось именно в жтом стадионе.Он стал намнога больше.Тут появилось очень много коридовюров и кабинетов.И тут влруг я увидкл огромную запечатаную дверь на каторой был ищображен кабуто.Это древний покемон.И справа от двери бчл еще олин терминал.Я полошел к нему и приложил карточку к мониторк.Начался огромный лум на весь стадион.Это оказалось так открывались двери.И тут я с друзьями зашел в длинюший коридор.И справа от нас стояди профессоры которые что то писали.Наверное какие то научные факты.Я подошел к ним и начал разговор.А в жто время мои друзья начали рассматривать это место.И один из профессоров саазал интерестную новость: каждый человек идет один в одну из всех этиз комнат.И я споосил много ли жтих комнот и лругой ответил мне что их 1000.Я чуть ли не начал кричать от убивленние и тот доавил что одна из них имеет легендарного покемона..И с этого момента нам пришлось разделиться с alert ,да и с winx-pokemon.Я вошел в отсек под номером 391.Зади меня резко щакрылась дверь.Выключился свет и на моб голову одели какой та странный прибор.Я моргунл и оказался совершенно в другом месте.Это был старый город.
.Тут некого не было и вдруг я заметил тень какого покемона.Я сразу определил что этот покемон умеет летать.И это совершенно меня не обрадовало так как споймать его быдет трудно.Я начал бегатт по городу замечая странные вещи происходящие вткруг.И тут начали рушить дома.Началась жпмлетресение.Я тупо убегал от обломков которые падали с домов.И один из них чуть ли не упал мне на голову.Меня спас тот покемон который здесь проживает.Я увидел только его длинный фиолетовый хвост.Он насал все крушить что мобно.Я че та не хотел с ним сражаться так как я щнаб что он нас всех перебьет,смотря на разломки больших зданий.Но все таки я решил попробывал сразиться. -магнезооон в бой!!Испольщуй на него электро сферу-крикнул я магнезону.
.Магнедон с пониманипм насал искать того покемона,но он скрылся.Мой покемон внимательно росматривал все вокруг но все же он ввидел тень.Магнезон выпустил электро сферу прямт на тень.Сфера начала бить током все вокруг и тут произошол взрыв.Два дома начали рушаться.Как я понял таинственныы покемон лаже нечего не почтуствовал.А щначет он какой та редкий.Но мы не здавались. -покоди ему на все что ты способен,испольдуй метталический звон-крикнул в надежде что тот таинственный покемон покажеться.И это произошло.Сияющий покемон упал на землю.Я к нему побежал и яркий свет потихоньку начал утихать.И тут я увидел того самого покемона...Мью.
Я подошел к нему и навел на него покедекс. Легендарный покемон, покрыт микроскопической розово-белой шерстью, в живую его мало кто видел, т.к. он обычно превращается в других покемонов. Может копировать атаки.И я начал думать ловить его или нет.Может ему не нравиться быть в покеболле.Мне стало его жалко,после того как он меня спас.Такой маленький,а такой могучий.Мью нежно лежала на свом пузике и издавала звук храпения.Видимо она уснула.Я не кидал в нее покеболл,я взял ее на руки и подошел к двери.Теперь осталось узнать как отсюда выбраться. Я очнулся прямо перед глазами профессоров.Они с любопыдством смотрели на меня так как у меня на руках лежал мью.Профессора чуть ли не упали в обморок.Но они мне предложили цену.Если я дам им мью они мне дадут ровно 1000000 пдто бвло большие деньги,но я отказался от жтого,так как я не какой та охотник на покемонов.Я вышел с токо отцека.Мои друзья еще были в низ и мне стало интрестно,каких покемонов видят они.Но у меня не было времени так как надо было мью отвезти домой.Я вышел со стадиона и тут уде было куча людей и асе они сразу же обратили внимание. -Люююди,у него мьююю!!!-один из покетренеров начал кричать. Тут все начали мне хлопать и радоватьсч так как некоторые из них только впервые видят легендарного покемона.И я по дорогу встертил Маска-Даркуса.Он удивленно посмотрел на меня и сразв же на мьюту и чуть ли не проглатил язык от восхищения. Этоо мьюту что ли?-с недоверием спросил Маска даркус. Да,конечно-ответил я ему. Я гордо пошел к себе домой.Еще по пути я встретил моего друга Dark.Он радостно бежпл к себе домой.Видимо он тоже был на сафари и слоаил замечаиельного покемона. Я пришел к себе домой и положил мьюту к себе на кровать.Укрыл его теплым одеялом и сказал. -Мью,я даже не верю что это ты.Я когда тебя увидел все мое сердце сконцентрировалось на тебя.Я вчегда мечтал только о тебе,и вот ты лежиж у меня на постели-нежным голосом я говорил спящему мью. И тут резко он открыл свои маленькие глазки и улыбащей моськой мне сказал: -Ми ми ми
И вот отдельно стишок про мью,оцените Розовая мышка... И странный голосок... В лесу бродит неслышно Таинственный зверек. Его никто не видел, Но все твердят о нем... Его могучей силой В огонь он вертит лёд!.. Блестит в его глазах огонь, И теплится искра... Хвостом своим по воздуху Он водит не спеша... Его большие лапки, Слегка касаясь скал, Несут его к вершине, Где жизнь свою начАл... Его чуднАя шёрстка Была ведь цвета роз, И в небе на закате Сливался с небом сплошь... Он был не крупен, мал И с мощью он играл... Его никто не видел, Никто и не поймал...
Сообщение отредактировал Лаврин - Понедельник, 28.07.2014, 22:18
Сегодня был понедельник, а значит, сегодня снова была открыта Зона Сафари Селадона! С радостными мыслями я отправился в Регион Канто на самолете, а на автобусе я доехал до Селадона. Погода была просто отличной, хотя и немного жарковато... но это можно было пережить, ведь сегодня - день ловли редких покемонов! От центра Селадона до Зоны Сафари я решил пройти пешком - тут-то и идти нечего было! Я проходил мимо знакомых мне мест - вот, например, Полицейский участок, куда Офицер Дженни свозит преступников. Вот - покецентр, где заботливая сестра Джой и ее Ченси вылечат ваших покемонов. Вот дом, где когда-то жил мой друг... вот фонтан, вот почта... Все это было мне страшно знакомым и мне даже стало как-то грустно и стыдно, что я появлялся тут только во время Сафари... Наконец, я вышел за город, а это значило, что Зона Сафари уже близко. Я решил выпустить своего самого "маленького" покемона - Шайни Шелдера. - Шелдер, выходи! - я подбросил покебол и появился Шелдер, окутанные сияющими блестками. Все Шайни покемоны появляются из покебола именно с таким сиянием. - Ну что, готов? Сегодня ты увидишь, как я буду ловить покемонов в Сафари! - Шелдер! Он запрыгнул мне на руки и я понес его с собой. Где-то через пять минут я увидел огромные ворота - вход в зону Сафари. На входе уже собиралась толпа, я махнул свои знакомым рукой. Они знали, что я люблю ловить покемонов сам, а потому не подходили ко мне. Я подошел к терминалу и стал смотреть, кого сегодня предлагают для ловли: "Сафари Селадон. Покемоны для ловли 28.07: Дроузи, Сайтер, Чинчоу, Вупер, неизвестный покемон". - Неизвестный? Что, простите? - спросил я сам у себя. И... и нажал именно на него.
- "Неизвестный покемон. Место ловли: неизвестно. Тип: не известно. Атаки: не известно. Уровень опасности: не известно" - сказал мне голос из терминала и выдал билет, на котором вместо покемона был знак вопроса. - Интересно, как я найду этого самого неизвестного покемона? - подумал я, - Ведь в Сафари очень много разных покемонов, может, один из них и есть неизвестный... Я уж было решил, что не светит мне поймать покемона сегодня (да, это как ловить дым голыми руками!), но все же я поплелся ко входу и захватив с собой один из Сафари Болов, вошел внутрь. Ловля в Сафари началась.
Часть 1. Глава 2: "Трое"
На входе я на секунду задумался: "А куда идти-то?", ведь Сафари огромно, если бродить без дела, на это уйдет не один час. - Ну, что, Шелдер, вперед? - Шелдер-шелдер?..
Я решил, что это утвердительный ответ и потому отправился вперед. Видел я тренеров, который только начинали сражаться с покемонами. Вон какой-то мальчик (видимо, новый тренер) своим Бульбасавром пытается победить Вупера. А вот Сайтер второго тренера сражается с диким Сайтером. Видел я и тренеров, который только начинали бой, вызывая своих покемонов. На меня поглядывали с интересом. Конечно, ходит тут без дела, глазеет по сторонам, никого не ловит... да еще и Шайни покемон на руках... Видимо, больше желающих поймать неизвестного покемона не было. Ну да оно и не удивительно. В принципе, покемоны для ловли были не плохими. Иди и лови себе. Но нет, мы любим приключения, мы отправимся ловить непонятно что... По дороге видел я и людей, которые пришли сюда не для ловли. Вот, к примеру, фотограф, фотографирует покемонов в их естественной среде обитания, а вот девочка загорает возле озера. Интересно, она замечает, что ее друг собирается ее облить холодной водой? Громкий вопль подтвердил, что не видит. Я хихикнул и отправился дальше... Шел я та долго, что потерял счет времени. Наконец, я решил сделать привал и обдумать дальнейший план действий. - Драгонайт, Спиритомб, Габайт, выходите! Когда передо мной появились трое моих далеко не маленьких покемонов, Шелдер попытался спрятаться под мою футболку, но я успокоил его сказав, что это его новые друзья. - Итак, ребята, наш план таков! Сегодня мы будем ловить... эээ... неизвестного покемона! Из всех троих только Спиритомб отнесся к этому заявлению спокойно. Оно и не удивительно - он сам без пяти минут неизвестный покемон. Драгонайт и Габайт же были, мягко говоря, в шоке. - Не надо тут удивленных лиц! Итак, вы полетите в разные стороны и будете наблюдать за тем, что происходит на земле. Не нужно обращать особого внимания на обычных диких покемонов, они-то явно не неизвестные. Что-то необычное или что-то почувствуете - сразу сюда и потом ведете нас туда, ясно? Три кивка подтвердили, что все ясно. Все трое покемонов взлетели, а мы с Шелдером остались ждать. Не знаю, сколько времени прошло, но уже начало темнеть. И затем к нам вернулись все три покемона, причем почти одновременно. Габайт и Драгонайт покачали головами, мол "Ничего", Спиритомб же наоборот был очень доволен собой и норовил полететь в горы. - Нашел что-то? Он стал так много кивать, что я решил, что нашел он явно что-то абсолютно невероятное. - Лететь далеко? Спиритомб снова кивнул, а потому я решил, что полечу на Драгонайте, а Спиритомб будет показывать дорогу. Драгонайт был явно не в восторге, но все равно согласился. Мы с Шелдером залезли на него, Драгонайт взлетел, описал круг вокруг земли и полетел за Спиритомбом. Габайт летел в хвосте. Интересно, как мы выглядели с земли? Весело, наверное. Минут через двадцать, а может больше, мы оказались в горах. Лететь стало труднее так как тут был страшный ветер, наконец, мы сели на землю. Оказались мы на плоскогорье, от куда Сафари казалось маа-а-а-а-аленьким пятнышком. Площадка, на которой мы стояли, была размером с поле для битвы, а в центре стояла какая-то каменная статуя. Даже не одна статуя, а три. Они стояли вокруг камня неправильной формы. Я сделал шаг в ним и в моей голове одновременно прозвучало сразу три голоса: - Кто ты и почему и ты решил нарушить наш покой?!
Чать 2. Глава 1: "Дуэт"
Двое из фигур ожили. Они пришли в движение и камень стал крошкой сыпаться с них. Когда камень полностью сполз, я увидел, что на самом деле, это были вовсе не каменные скульптуры, а Слоупок и Слоубро! Они стояли рядом, а за их спиной осталась третья скульптура и камень, который они охраняли. У меня в голове снова зазвучали голоса (на этот раз - два): - Уходите или мы вас уничтожим! - Ни за что! - ответил я и вызвал еще и Венозавра. - Венозавр, Габайт, вперед!
Мои покемоны выступили вперед и теперь Габайт стоял напротив Слоупока, а Венозавр - напротив Слоубро. Слоупок и Слоубро сделали один шаг и застыли, будто давай нам сделать первый ход. - Венозавр, Режущий лист! Габайт, Песчаная буря! Венозавр поднялся на две лапы, а затем тяжело упал на все 4. Из его цветка появились листки, которые на большой скорости полетели на Слоубро. Габайт поднял руки и вокруг него закрутился вихрь из песка, который помчался на Слоупока.
Обе атаки попали в цель и, конечно, нанесли урон свои врагам, но... но те даже не двинулись с места! Даже глазом не моргнули. После этого Слоубро поднял две лапы и Габайт с Венозавром засветились голубым светом. Затем он свел руки и Габайт с Венозавром столкнулись в воздухе. Слоупок же выстрелил в них струей воды. От этого мои покемоны отлетели в назад ко мне, чуть не столкнув меня с обрыва. - Атакуйте вместе! Венозавр, Солнечный луч! Габайт, Ярость Дракона! Венозавр накопил энергию в своем цветка, а затем выстрелил ею.
Габайт сделал тоже самое (без цветка, конечно) и выстрелил огненным шаром в.... в луч Венозавра.
От этого луч засветился еще сильнее и стал гореть! Слоупок и Слоубро попробовали защитится от атаки, используя свои психические силы, но все было напрасно. Полыхнула вспышка и когда я снова обрел способность видеть, Слоупок и Слоубро уже стояли на своих местах в форме камня. Правда, теперь их статуи еще и сияли. Наконец, в движение пришла и третья статуя. Я, уже догадываясь, кто там, тяжело вздохнул.
Часть 2. Глава 2: "Легенда о короле"
Не успел камень полностью раскрошится, как в Венозавра и Габайта полетела атака, которая сбила их с ног и лишила способности сражаться. Да, я не ошибся - это был Слоукинг, страшный кошмар любого тренера... - Габайт, Венозавр, назад! Вы хорошо сражались... Я задумался, кого использовать против Слоукинга и решил, что это будет Спиритомб! - Мы - покемоны короля Вириана! Мы охраняем покемона, которого он приказал нам охранять! По легенде, только достойный воин может получить этого покемона. Посмотрим, насколько ты достоин! - В сторону, Спиритомб! Это было очень вовремя, так как Слоукинг выстрелил в него Древней силой, но Спиритомб ушел вправо. - Гипноз! Глаза Спиритомба сверкнули и атака Слоукинга вернулась к нему. Она полетела к нему на огромной скорости, но тот просто ушел от нее сделав один шаг в сторону. Невероятное спокойствие! Затем, почти сразу, в Спиритомба полетела водная струя, которая откинула его на несколько метров вверх. - Давай Гипер луч! Спиритомб собрал энергию около своего рта и выстрелил ею в Слоукинга.
Атака попала в него, но тот не дрогнул. - Неплохо, как для покемона из древности! Посмотрим, какой древний покемон окажется сильнее! - сказал тот, - Я отправлю тебя обратно в твою темницу! - с этими словами он своей психической силой ударил Спиритомба об землю, но тот быстро встал (взлетел) обратно. - Ни за что! Это ты вернешься в камень! - крикнул я, - Давай Темную Сферу! Спиритомб создал шар, состоящий из тьмы. Сразу потемнело, небо затянуло тучами. Шар полетел к врагу.
Слоукинг принял его на себя, снова не проявив никаких эмоций. Он вновь запустил в Спиритомба Древнюю Силу. Атака могла стать решающей. - Проклятие! Теперь все зависело от того, чья атака попадет первой. Из тела Спиритомба вырвался темный луч.
Обе атаки быстро пересекли расстояние между покемонами. Взрыв. Поднялась пыль. Когда она улеглась, я увидел Спиритомба, который лежал без сил. - Отлично поработал... возвращайся... Я обернулся посмотреть на Слоукинга, но... но его не было! Вместо этого он снова стоял статуей и тоже сиял! Только теперь вместе с ними сиял еще и камень в центре. Я сделал шаг к нему на встречу и камень стал разваливаться. Внутри был сияющий шар. Покемон? - Ты оказался достоин! Ты сражался с честью, храбрый воин. Твои покемоны сильны... С этими словами три статуи полыхнули и... и исчезли. Остался лишь сияющий шар. Я бросил в него Сафари Бол и... Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
Эта история началась в самом обычном городке под названием Селадон . В огромную часть города под названием зона сафари приехал цирк . Конечно же пропустить такое было катигоричиски запрещено . Наступил долгожданны понидельник и я принялся собираться на представление . Ах цирк сколько радости приносишь ты людям . Какие только чудеса не происходят в твоих стенах . А какие удивительные покемоны выступают в свете твоих софитов . А какие талантливые артисты работают и как работают на твоём манеже загляденье . Но продолжим… Итак я собрался и пошел в цирк. Я доехал до цирка на Ониксе , предъявил билет на контроле прошел внутрь и занял свое место . Вдруг затрубили трубы за-звенели литавры и началось представление . Первым номером выступала дрессировщица с Арконайном и Персианом . Они прыгали танцевали и да-же пели . В конце они поклонились зрители зааплодировали и артисты ушли . Потом вы-ступили жонглёры на одноколёсных велосипедах . Этот номер тоже всем понравился . Тут на арену выскочили два клоуна с собачкой и стали учить её кататься на велосипеде. Было очень смешно ведь выяснилось что сами клоуны ездить на велосипеде не умеют и посто-янно падают . Следующим на манеж вышел факир и показывал такие удивительные фокусы что зал аплодировал почти не переставая . Последним его номером было метание ножей . На сцену вышла замечательная ассистентка и стала возле стены . Трюкач достал метательные ножи и начал бросать . И тут произошло что то странное ножи повисли в воздухе , а потом начали летать по всему залу . Как оказалось этот человек был новечком и ему помогал Дроузи . Не знаю почему но он взбесился и случился настоящий хаос . Я решил его остановить поэтому выпустил своего Драгонайна . -Нам нужно его успокоить Драгонайн примени железный хвост . Весь хвост моего покемона покрылся металлом и он начал атаку . Дроузи был психическим покемоном и они применял волны телепатии что бы блокировать наши удары . Драгорнайн бил все сильнее и сильнее с каждым ударом . И в скором времени он пробил защиту оппонента и нанес сильный удар . От такого удара Дроузи прижало к земле но вот в тот же момент он пропал и появился за спиной Драги и пнул его . Это было неожиданно . -Не плохо Драгонайт ведь у тебя такой сильный противник . Покажи ему грубую силу . Дроузи начал телепортироваться вокруг Драги не давая ему нанести точный удар . С каждым промахом он становился все злее и злее и не выдержав Драгонайт применил взрыв . Весь шатер заполонился дымом , а Дроузи откинуло в сторону . Мы одержали победу . После всего циркачи предложили мне забрать Дроузи и я согласился ведь давно мечтал поймать такого покемона и вот теперь он у меня есть . Цирк был испорчен но в целом мне все понравилось .
"Ура, мы поздравляем вас! Эта серебренная кулька говорит, что вы проходите в 1-ый тур сегоднешнего розыграша в Сафари. Идите к нам, мы проведем вас к остальным учасникам розыграша." - какой же мой ошеломляющий вид был, когда я стала учасникам какого-то розыграша. Подойдя к другим людям, я узнала, что это лотерея только начальный тур и будет еще не одна такая. Но главное будет в конце и надо будет поймать покемона, который сможет принести тебе удачу и везение. Немного обьяснив мне сегодняшнюю сафари, народ занял очередь уже к следуйщей лотереи. Она должна была опредилить время стартование учасника. Ну что ж, попробуем. Я, к сожалению, была в самом конце и ждала под жарким солнышком. От ужасной жары, хоть бери и голым ходи. Пффф, понадеялись на это? Разочирую, фиговый лист вам. Я оставила покемона вместо меня дежурить в лотереи и пошла переодется в купальник. Когда я пришла, то покемон стоял уже третий. В голову пришла сумашедшая идея, но это никого не ошеломило, видь большенство уже были заняты одним единственным делом, которым большенство отдыхающих занимается летом на пляже...А каким догадайтесь сами. А вот на счет идеи, то скажу вам, что я попросила использовать Поливага водомет на верх. И вот теперь возле меня с неба падал жоджик. Вот такой расклад мне больше нравился. И вот пока мы ждали, возле нас уже была и своя приличная очередь. Видимо попутав с кем-то люди просили у нас возможность немного освежится водой. А нам и не жалко было. И вот тут пришла наша очеред на лотереи. Мы достали одну из трех оставшихся шариков. На ней был написан мой любый номер 3. Вот и прекрасное начало. А теперь нам выдали маску, ласты, бируши. Значит нам придется поплавать. Ну заждем на обьявление про начало этого квеста. Мы стартовали через 30 секунд после первого игрока. Заданием этого этапа квеста было найти на дне озера Клемперла и взять у него жемчужину. Правда количество покемонов было ограничено, а насильно атаковать покемона нельзя было. Нужно было именно выпросить у него жемчужину или же обменять. Мы на всякий случий составили план: я с Мантайком искала Клемперла, а вот Поливаг и Пиплуп искали замену на жемчужину. И вот свисток старта. В воде мы оказались ровно через 30 секунд после старта. Дно морское, хоть и в озере, было прекрасное. Но нам надо было нырять. К счастью нам удалось наткнутся на Клемперла очень быстро, но его пришлось вытащить ближе к берегу, и сдесь мы занялись попрошайничеством. А вот Клемперл никак не сдавался, а счет уже переходил на секунды, каждая секунда стоила выграша в раунде. Ведь победителей раунда потом утешали призом. Моя терпение уже постепенно угасало. Когда я чуть не захотела разнести Клемперла в пух и прах, передо мной появился Чаризард. Он со всей возможной улыбкой и устрашающим видом сумел упросить в покемона отдать нам жемчужину. Я была эму чрезвычайно благодарна, ведь еще чуть и нас бы просто дисквалифицыровали. И не видать нам было тогда победы, как своих ушей. Мы забрав жемчужину отправились дальше. Пришли мы вовсе не последними, но и не первыми. Следуйщий этап сного опредилялся лотереей. На этот раз к нам было прикуто все внимание. От чего то парни желали нас автограф...С чего бы это? Неужели попутали с какой-то знаменитостью, да вроде бы нет. Тут нам достался шарик с 5 местом. Ну что ж продолжение неочень. В этом раунде надо поймать покемона, если найдем хоть одного. Все покемоны были спрятаны, а список покемонов соотвествовал шарику. И вот найдя 7 в списке, я увидела очень знакомое мне имя покемона - да мне же достался Одиш. Умереть не встать. Его почти невозможно будет найти и отличить от цветов. Мы пошли в лес искать Одиша. Бродили мы очень долго и уже начало смеркать. Вот тут я решила присесть. И уселась на стульчик, как мне казалось из цветка. Он не подавал признаков жизни, ведь пару раз я немного его потыкала, подергала и ничего не случилось. Тут я вселась на него. Продержавшись пару минут, я упала со "стула". Он очень громко начал плакать. Оказывается это был Одиш. Бедный покемон выдержав все издевателство не сумел долго продержать меня на себе. И вот сейчас он очень громко рыдал. Пытаясь его успокоить, я делала все возможное. Прыгала, ползала, смеялась, рыдала и просто дурачилась. В итоге покемон начал смеятся, когда я кривляя его сама рыдала. Одиш теперь заходился от смеха. Я достала покебол и спросила его разрешение, он надув обиженую мину, постоял минуту, а тогда отобрав покебол сам залез в него. Я была рада. Тут же ж прозвучал салют. Значит я первая нашла покемона. Правда на этом неожиданно и закончили весь квест, ведь остальные учасники просто были очень сильны в возмущениях и что бы хоть как-то утихомирить всех, учасникам видали любого покемона Сафари. Я решила не брезговать и забрать себе Одиша.
Сообщение отредактировал winx-pokemon - Понедельник, 28.07.2014, 22:00