В лесу около селедона
|
|
MisterX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 15:00 до 17:00 часов . (по Москве) в это время он выходит из леса и греет у солнца а в остальное время он спит или прячется.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 15:21
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:02 | Сообщение # 211 |
Значки: 12
| bogdanko, выдано
]
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:49 | Сообщение # 212 |
Значки: 8
| Из за срочных дел мне не вышло принять участие в последней зоне сафари и как вы понимаете я не помал покемона . но Вот дело в том что нужно кого то тренировать и я решил пройтись по лесам города Селадон и если повезет то кого то поймаю . Хотя уже бывал здесь когда то и знал что у меня есть неплохие шансы встретить Одиша . Все случилось как я и думал . Идя по крапинке на меня выбежал Одиш и я решил не упускать такой шанс . Хорошо Пикачу 100хп. мы поймаем его во что бы это не стало примени Лобовой удар - 30 . Одиш устоял да не просто устоял , а ответил нам Сладкий запах - 20 . Хорошо Пикачу 80хп. Быстрая атака - 20 . Одиш упал на землю без сознания . Я подошел к нему и легонько по голове и тот пропал. Нужно отнести его к сестре Джой что бы она проверила все ли с ним нормально .
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:21 | Сообщение # 213 |
Значки: 37
| Сеголня я зазхаотле словить покемона одиша, И для жтого я пошел в лес около Стадиона Селадрна, И иам кже.я и нашкл одиша которого я захотел словить. Я кинкл моц покеболл и ищ негт аышел магнещон и я начал первыц атаку. Я пр азал моему покемону использовать таку молния-40. И жта таака опала в одигюша и вот одиш не здался и испольщоапл, Какую ту атак но моц покемон уклонился и я прикзал в ответ, Магнещонв использовать такку электро сфера-140. И тут же магнещону выпустил жлектро шар ктттрый попал в одига и тот отключился, И не смог продолжать бой и я кинул тргда в негтпокеболл , И я с ловил одиша.
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:51 | Сообщение # 214 |
| Сиду я в лесу возле стадиона складона, И смотря на речку ко орая всеивремя тетчет, И вот я увикдл ща реко бкгающего одиша, И я сразу же захотле его споймать и для жтого, Я кинул свой покеболл и ищиего вышел магнещон, Я решил его сразв атаковать пожтому я пр кзал моему покемону, Испольщовать атаку молния-40.И жта таака попала в олиша, И теперь у него 10 хп.Но одищ тоже тааковал ном йо поккмгн, Успел уклонитьсяии теперь я прикзал своему покемону, Использовать атаку электро сфера-140. Сыера попала в одиша и тот отлюкчился и не смог продолжать боц, Я кинвл в него покеболл и словил его.
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:02 | Сообщение # 215 |
| Сижу я в лесу и жлу покемона одиша, Чтобы его радсотно словиьь тск как меня, Сегобня весклое настроение.И тут, Я увидко в далеке ходящего одиша и я сразу его захотел. Я кинул покеьолл из которог вышел магнещон, И я сразу решил атакоаать и я прикзал магнещону, Спольщовать тааку молния-40. Молния попала в одиша и тепрь у него остаослт 10 хп.Одиш тоде атакоал но мой покемон успел Уклониться и я пр кзал моему испоььзовпть таак электро сфера-140 Сфера попала и одиш о ключился и я кинул в него покебол. И я радотсно теперь словиь нового одиша.
|
|

| |  |
| |
Pikachu_ | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:15 | Сообщение # 216 |
Значки: 4
| Я намеревался поймать какого нибудь покемона травяного типа,чтобы мне было легче ловить водных покемонов. Первым кто мне пришёл в голову оказался одиш-покемон для новичков,не очень сильный(если не тренировать),травяного типа ,плохо переносит огонь,как раз для меня.Место где шанс встретить его больше всего-это в лесу около Селадона.Я ходил всё утро по этому лесу ,но так и не нашёл ни одного одиша.Но вот я вышел к маленькой поляне посреди леса я лёг на траву и начал греться под тёплым солнышком и сам того не заметив уснул.Когда солнце стало уже порядочно припекать и моя температура повысилась на пару градусов я проснулся и сразу выпил целую бутылку прохлдной воды,которая лежала у меня в рюкзаке.После этого я осмотрелся вокруг и о чудо.Вокруг было куча одишей и других травяных покемонов.Они бегали,купались в солнечных ваннах и играли друг с другом. Не спеша я взял покебол с чармондером вскочил и бросил его: - Чармондер вперёд!!Используй Огнемёт(20+10 урон от огня) на крайнего правого одиша. Одишы очень мирные и никогда не нападают первыми.После этого они все разбежались (кроме того которого атаковал мой чармондер),другие покемоны тоже поспешили убраться с поля боя осознавая всю ту опасность которая им грозила.Тот одиш(70) , которого атаковал чармондер сидел контуженный этой атакой,но очухавшись сразу попытался скрыться в высокой траве.Тогда я приказал спалить чармондеру всю траву Огнемётом.Теперь одишу больше негде прятаться ,тогда он использовал Лунный свет (20). -Чармондер используй Ярость дракона(30+10 урон от огня). Одиш(40) использов Кислоту(30) он всё ещё хотел сбежать но я бы не позволил ему этого сделать. -Чармондер увернись и снова используй Огнемёт(20+10 урон от огня). После этого одиш сел и громко заплакал.Моё сердце сильно сжалось и я вернул чармондера обратно.Я сел рядом с ним и спросил его-"Я вижу,что ты уже не хочешь с нами драться.",на что он кивнул головой ,и я предложил ему присоединиться ко мне видимо после этой битвы он захотел стать сильней и с радостью вошёл в мою команду.
|
|

| |  |
| |
MrKenny001 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:53 | Сообщение # 217 |
Значки: 36
| Я пришел на поляну, там лежал и отдыхал на солнце Одиш, я решил его поймать, так как я уже давно поставил перед собой цель - поймать всех покемонов. -Голдин(100) атакуй Мегарог - 40 (1) -Оди!-Одиш(60 хп) атаковал Ядовитый порошок - 10 -Голдин(90 хп) Сверление рогом - 30! Одиш был сильно ранен (30 хп) но смог использовать луч(20) -Голдин!(70 хп) Удар рогом - 20. Одиш был буквально изведен(10хп) но он прыснул свой порошок на голдин(10) -Голдин(60) Сверление рогом - 30! Одиш упал и явно сдался, я кинул покебол.Красная лампочка все мигала , -пип-пип...
З.Ы. Мне реально стыдно за этот рассказать, но что поделать, ведь мой рассказ на 22 строчки стерся и сейчас у меня реально огонь в пятой точке((
Моя полянка: http://pikarus.ru/forum/11-6665-21 ня :з
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:56 | Сообщение # 218 |
| MrKenny001, выдано
|
|

| |  |
| |
†_Аλе₭$ąռծր_† | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:10 | Сообщение # 219 |
Значки: 0
| Вот я дошол до селедона. Мне рассказывали что тыт живут одиши, и поймать их было не проблемой. И так я направился в лес чтоб поймать одного одиша. Найти его было не сложно, я нашел его быстро. Одишь заметил меня и стал защищаться. одишь приготовился к атаке и уже почти начал атаковать, я быстро вызвал пикачу и попросил его использовать железный хвос(50) но одишь увернулся и прыснул кислотой(30)-(1) Пикачу увернись и атакуй ударом молнии(70). Одиша поразила молния и он не мог больше сражатся. Так я и поймал к себе в команду ещё одного покемона!
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:20 | Сообщение # 220 |
Значки: 25
| †_Аλе₭$ąռծր_†, выдано
|
|
| |
orymbasarov2016 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:43 | Сообщение # 221 |
Значки: 0
| я сегодня пришёл в лес около селодона и вижу что оддиш выходит из леса он грелся на сонце -ладно я решил я его поймаю -выходи бульбазавр атакуй солнечным лучом и у оддиша осталось 20 хп он болся но атаковал кислотой и бульбазарв осталось 70 хп -бульбазавр атакуй рычанием но оддиш уклонился и атаковал сладким запахом -ты тоже уклонись бульбазавр а потом атакуй семена пиявки и у оддиша 0 хп покебол вперёт и через 1.2.3. покемон пойман ура теперь я поймал оддиша и я с ним заваюю лигу индиго так я ушёл в пут.
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:30 | Сообщение # 222 |
Значки: 25
| выданноorymbasarov2016,
|
|
| |