учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: bogdanko  
Дом журналистов (Небольшое здание для обсуждений)
bogdankoДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс

Как вы все поняли это подтема к "Дому журналистов" Для начала пожалуй перейдём к основным правилам :
1-В ветке строго запрещено мат , флуд не касающейся статьи и ТП.. ерунды
2-По всем вопросам обращаться ко мне "bogdanko" или же к моему заместителю "Rasingan"
Доброго времени суток дорогие читатели . Мы приветствуем вас в нашей комнате для разговоров . Тут вы можете поговорить с нашими журналистами , задать им различные вопросы . Так-же здесь вы можете предложить материал или просто заказать статью . Заказывая статью вы должны помнить что событие должно быть маштабным или просто интересным для всех , а не только для вас . Так же здесь вы можете обсудить с другими читателями наши статьи . Ну и на последок если желаешь вступить в наши ряды , то можешь оставить тут заявку . Так-же в теме открыты поздравительные открытки , пример : Кто то из твоих друзей занял 1-место в турнире или в Лиге и вы хотите его с этим поздравить , то можете смело писать "журналюгам" и в одной из нашей статье появиться имя этого человека с поздравительной открыткой За проделанный заказ будет скромная плата повешения рейтинга тому журналисту который сделал открытку . На этом Всё ждём заказов и заявок на вступление ^^ Удачи всем)
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:
1-Ваш ник/Имя
2-Ваш статус (Вип , Элита) Приём разрешён только с Випа и Выше
3-Чем бы вы хотели заниматься в нашем кружке . Пример: Фотошопер или же Журналист , Добытчик материалов
4-Обязательное наличие "скайпа"
5-После подачи заявок нужно дождаться пробного задания .
НАБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ

winx-pokemonДата: Суббота, 12.07.2014, 15:12 | Сообщение # 271

Music is half my life

Значки: 26
Покедекс
Дим, статья мне понравилась. Необычайное расположение победителей, интригующие вопросы, которые пробуждают интерес к прочтению всего сафари. Правда, не забывай, что мнение ты можешь свое высказывать, но должен остаться непредубеждённым журналистом.
P.S. И вперед учится делать красивые, НЕстандартные шапки.

Рома, я не знаю, мне хотелось в конце, наверное, продолжения еще. Хотя может увлеклась твоими "спецэфектами". В целом познавательная и очень легкая статья про игры. Молодец.
P.S. Поставь еще раз шапку, а то нынче у меня чето не открывается.

Сообщение отредактировал winx-pokemon - Суббота, 12.07.2014, 15:15

alertДата: Четверг, 17.07.2014, 02:09 | Сообщение # 272

Ленивая панда

Значки: 8
Покедекс
Для начал извентиляюсь за опоздания меня долгое время не было и я даже не знал что наши журналюги так постарались за последнее время!
Гравицапа, - приятно видеть статью где виднеться мой ник хотя это уже не первая такая статья ведь именно ты всегда пишешь статьи с награждением , а они почти самые важные(ну для меня уж точно) . За это тебе отдельный  respect
doomingo45@, - статья читается просто , и не нужно возвращаться назад что бы вспомнить что было в прошлой строке или абзаце . От себя могу только поздравить вас и позавидовать biggrin
Rasingan, - так как я люблю поиграть в компьютерные игры для меня эта статья было очень интересна . Хотя и не сказал бы что для меня было много нового . Хотя я никогда не знал что значит и даже не слышал таких слов как "free2play или же pay2play" а теперь знаю и это все благодаря тебе .  thumb
winx-pokemon, - отличная статья вот только одно но . Ты забыла написать что я ленивая скотина и что нигде не принимал участите и это меня немного задело за живое .  tongue И это поздравляю с первой статьей holiday
И отдельное спасибо  bogdanko, за то что собрал такую отличную команду которая старается для нас обычных игроков pikarusа ! cool

Всем спасибо , всем до свидания!

Сообщение отредактировал alert - Четверг, 17.07.2014, 02:16

doomingo45@Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:53 | Сообщение # 273

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Цитата alert ()
doomingo45@, - статья читается просто , и не нужно возвращаться назад что бы вспомнить что было в прошлой строке или абзаце . От себя могу только поздравить вас и позавидовать
Спасибо. это самое главное, чтоб легко читалось и запоминалось. благодаря тебе я знаю, мне это удалось)

kaskaderДата: Пятница, 25.07.2014, 01:51 | Сообщение # 274

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
Гравицапа, Ну в общем с днем рождения, что бы все у тебя в этой жизни получилось. Вот тебе премиальные
50.000 Пд на твоих драконов.

Личная анкета kaskader'a

ГравицапаДата: Пятница, 25.07.2014, 21:50 | Сообщение # 275

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
kaskadershock Дичайшее спасибо)) Не ожидал))

kaskaderДата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:10 | Сообщение # 276

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
Гравицапа, было бы за что

Личная анкета kaskader'a

doomingo45@Дата: Среда, 10.08.2016, 16:17 | Сообщение # 277

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Богдан,
Шапкуикто не делал но слишком ярко и пестро, но випринципе это не главное. ;)
Интригуешь к прочтению всех похвалил но я хотел больше Тарик весь и агитацию в нем поучавстврвать

bogdankoДата: Среда, 17.08.2016, 19:15 | Сообщение # 278

ЖурналюгА

Покедекс
Так Решил сделать небольшое сокращение... 
doomingo45@, Ты слишком занят в роли Хелпера, да и в журналюгах нечего делать таким большим шишкам...
DragonTig, Не ну сколько можно тебя уже тащить отдыхай))
Noobas, Витали нет на родаре что поделать...
По поводу Гравицапы то я его слишком уважаю что бы сокращать будем ждать твоего возвращения^^

Пока так набор в Журналюги также пока закрыт нужно восстановить всё и обсудить со старым составом...

bogdankoДата: Пятница, 19.08.2016, 16:03 | Сообщение # 279

ЖурналюгА

Покедекс
В журналюги возвращается Braviary, прошу любить и жаловать... happy tongue

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19