ван пис онлайн на пикарусе

Модератор форума: bogdanko  
Дом журналистов (Небольшое здание для обсуждений)
bogdankoДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс

Как вы все поняли это подтема к "Дому журналистов" Для начала пожалуй перейдём к основным правилам :
1-В ветке строго запрещено мат , флуд не касающейся статьи и ТП.. ерунды
2-По всем вопросам обращаться ко мне "bogdanko" или же к моему заместителю "Rasingan"
Доброго времени суток дорогие читатели . Мы приветствуем вас в нашей комнате для разговоров . Тут вы можете поговорить с нашими журналистами , задать им различные вопросы . Так-же здесь вы можете предложить материал или просто заказать статью . Заказывая статью вы должны помнить что событие должно быть маштабным или просто интересным для всех , а не только для вас . Так же здесь вы можете обсудить с другими читателями наши статьи . Ну и на последок если желаешь вступить в наши ряды , то можешь оставить тут заявку . Так-же в теме открыты поздравительные открытки , пример : Кто то из твоих друзей занял 1-место в турнире или в Лиге и вы хотите его с этим поздравить , то можете смело писать "журналюгам" и в одной из нашей статье появиться имя этого человека с поздравительной открыткой За проделанный заказ будет скромная плата повешения рейтинга тому журналисту который сделал открытку . На этом Всё ждём заказов и заявок на вступление ^^ Удачи всем)
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:
1-Ваш ник/Имя
2-Ваш статус (Вип , Элита) Приём разрешён только с Випа и Выше
3-Чем бы вы хотели заниматься в нашем кружке . Пример: Фотошопер или же Журналист , Добытчик материалов
4-Обязательное наличие "скайпа"
5-После подачи заявок нужно дождаться пробного задания .
НАБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ

Луи-зайнаДата: Суббота, 28.06.2014, 14:23 | Сообщение # 241

Супер покетренер

Значки: 23
Покедекс

Прикрепления: 2606029.jpg (92.9 Kb) · 7118101.jpg (68.1 Kb)

как я не хочу отсюда уходить....

RasinganДата: Суббота, 28.06.2014, 15:14 | Сообщение # 242

Князь тьмы

Значки: 37
Покедекс
Луи-зайна, 1. Ну начну с того, что статья просто громадная учитывая то, что ты пишешь как бы статью для того что бы тебя оценили. Как бы статья не должна была быть большой, для меня суть такого "конкурса" в том, что хоть кто то и написал текст даже в 1 строку то он сделал это вполне нормально и это будет всем понятно.
2. Что за боги? Тут вообще не понятно, конечно ща тут найдется народ который скажет "Да че ты, Ром, тут все понятно", но это мое мнение и думаю, что это не как не влазит.
3. Даты, ну как бы конечно и хорошо что ты заморочилась, полезла там в профиль и т.п, но что дают эти цифры? Ну как бы не в этом варианте. Зашел чел посмотреть, увидел циферки и тут "Ну ок" и даже не очём, проще уже было бы написать сколько на сайте совсем другой цвет бы был.
4.Сразу после этого абзац, ок про вип, элиту и т.п Норм, то что ты благодаришь Гравицапу за обучение тоже хорошо. Но! Снова же эти Посейдоны, вот это меня тупо сбило с мысли "Что? Какой Пасейдон? Какой Зевс? Аааа, точно, что то про это в начале было" и давай снова читать заново.
5. Анкету Каскадера не нашла? Так то в Анкетах админов.
6. Ох....Цитаты? Так и не понял, там тип юмор был или фиг его знает.
7.

8. Все остальное время я бьюсь башкой об стену
9. УРАААА!!! Конец, неужели я дожил до него. Ну а про Активность норм.
В общем я хз, если мой голос нужен то я пока подумаю, подажду остальных и тогда глянем, если мой + будет что то решать, а так пока что я воздержусь, поскольку думаю что остальные напишут "ЗА" , так что я пойду просто покорять мир.

bogdankoДата: Суббота, 28.06.2014, 15:53 | Сообщение # 243

ЖурналюгА

Покедекс
Луи-зайна, Я готов дать добро , но у меня будет несколько требований 
1.Если ты будешь писать статьи то их Лимит не должен быть больше 50-70 строк если будет больше буду наказывать
2.Твоя статья бы получилась не такой и большой если бы ты не сделала громадный шрифт это я тоже запрещаю шрифт должен быть стандартный . Ты можешь что то выделить чуть большим шрифтом , но только выделить а не писать им весь текст.
3.Перестань использовать слишком заумные слова меня это немного бесит , я понимаю что тема статьи такая что с неё много не вытащишь , но я не был поражён её даже больше я немного разочаровался нужно писать просто с юмором и не обязательно писать громадные тексты поверь мало кто любит их читать .
Вообще что до самой статьи то сравнение с Богами и правда затянулось к тому же я обижен что я не Аид  :D. В Целом я ожидал большее к тому же тему ты сама себе выбрала так что ко мне придирок нет )))
Ну как я уже сказал я "ЗА" пока я за испытательный строк . А это значит что если в этот строк ты нарушишь одно из тех условий то я ты провалишь свою испыталку . Но как я говорил решаю не только я так что посмотрим что скажут остальные "Журналюги"

Луи-зайнаДата: Суббота, 28.06.2014, 15:59 | Сообщение # 244

Супер покетренер

Значки: 23
Покедекс
Цитата Rasingan ()
Анкету Каскадера не нашла? Так то в Анкетах админов.
Ты её видел? -_-. Я конечно, поняла, что мой лексикон уже давно никому не понятен, но прикол был в том, что, по идее, слова "так таковой" должны были означать "как у всех".

Цитата Rasingan ()
Сразу после этого абзац, ок про вип, элиту и т.п Норм, то что ты благодаришь Гравицапу за обучение тоже хорошо. Но! Снова же эти Посейдоны, вот это меня тупо сбило с мысли "Что? Какой Пасейдон? Какой Зевс? Аааа, точно, что то про это в начале было" и давай снова читать заново.
Приходилось избегать повторов. Кто про них забывает, кто вообще предложения целые перестраивают, а я пользуюсь метафорами. И пафосно, че?

Цитата Rasingan ()
Ох....Цитаты? Так и не понял, там тип юмор был или фиг его знает.
признаю, я facepalm
Цитата Rasingan ()
АЖ ТРИ СМАЙЛИКА, НУ КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО, ПРОСТО РВЕТ dry <_< <_<
ага) Ты видел другие анкеты и заявки? Чистый текст, а как у меня, так ещё и ахинейный текст. А тут юмор, причём простой.

Цитата Rasingan ()
Все остальное время я бьюсь башкой об стену
спасибо, я тоже!
Цитата Rasingan ()
УРАААА!!! Конец, неужели я дожил до него. Ну а про Активность норм.
угу, значит не зря время тратила
Цитата Rasingan ()
статья просто громадная
ну это же я) Краткость сестра таланта, но для меня она сводная)
Цитата Rasingan ()
Что за боги?
Метафора во имя избегания повторов.
Вообще такие иногда используются)

Фух, ответила, можно психовать))) Rasingan, а вообще спасибо, учту Т-Т

как я не хочу отсюда уходить....

RasinganДата: Суббота, 28.06.2014, 16:04 | Сообщение # 245

Князь тьмы

Покедекс
Луи-зайна, Ох....вот влом мне отвечать

За подпись спасибо Replace

doomingo45@Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:17 | Сообщение # 246

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
1. во первых, выбор темы статьи затянул на 4 бала из 10. тема была свободная можно было выбирал что угодно, от вымирания ежиков. до дня рождения тети маши с соседнего подъезда. но ты выбрала заежженую тему про лутших сайта.
2. размер статьи, как говорилось выше просто огромен, зачем писать километр текста ниочем? это вообще главная проблема писателей. много но дурного.
3. ну ладно, великие сайте сего ... каскадер ладно , гравицапа... и тут меня пробило. деточка, да ты влюблена в андрея:-) "он такой хороший, такой добрый, он поиграл мне." пир этом статья о двух людях и все время стойло герой вспоминеаться в какойто стпочке и "но об этом позже.. а вот граицапа..." это как минимум не прфессионально. главное, что это "позже" так и не нсступило. дальше, если ты пишешь про людей, нет людей без плохих сторон, надо написать не только плюсы но и минусы человека. сравнения с богами неадекватое.
последнее. научись принимать критику а не отгавкивайся от нее.
вцелом, не плохо . я за испытательный строк, посмотрим как будет.

RasinganДата: Суббота, 28.06.2014, 20:23 | Сообщение # 247

Князь тьмы

Покедекс
Ну в общем остается еще три человека и мой голос явно не чего не решит, поскольку тут есть и Гравицапа, который как и все укажет на ошибки, но скажет я "за" так что тут либо 50 на 50 либо, она прошла, что как раз более вероятно.

NoobasДата: Суббота, 28.06.2014, 21:51 | Сообщение # 248

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
Луи-зайна, мне все ровно хочешь писать пиши, если другие не против

]

RasinganДата: Суббота, 28.06.2014, 23:00 | Сообщение # 249

Князь тьмы

Покедекс
Noobas, Ты серьезно, ты должен сказать одобряешь ее вступление или нет

kaskaderДата: Суббота, 28.06.2014, 23:05 | Сообщение # 250

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
Луи-зайна, ох деточка .. ты так мало знаешь обо мне и взялась писать статью обо мне даже не спросив меня . коли статья о богах и тп . ты бы со мной вначале пообщалась я бы тебе то поведал историю пикаруса в полном размере . вобщем мой вердикт таков ты не будешь журналистом по крайней мере до 5 июля а там выпадет тебе шанс исправиться

Личная анкета kaskader'a

RasinganДата: Суббота, 28.06.2014, 23:07 | Сообщение # 251

Князь тьмы

Покедекс
kaskader, А я то думал что все "за" скажут

bogdankoДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:26 | Сообщение # 252

ЖурналюгА

Покедекс
kaskader, Ну 5-июля это не так то долго так что ок) Я Дал ей добро только за упорство посмотрим продолжит ли она дальше упорствовать или нет)))

RasinganДата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:26 | Сообщение # 253

Князь тьмы

Покедекс
bogdanko, да какое тут упорство ? Ты сам читал статью не видно что ли что там написано, такое ощущение что бы я не написала, буду царицей.

bogdankoДата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:34 | Сообщение # 254

ЖурналюгА

Покедекс
Rasingan, Блин Ром чё ты тупишь я тебе в скайпе написал какое упорство))

RasinganДата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:29 | Сообщение # 255

Князь тьмы

Покедекс
bogdanko,Да херь это все и то, что в скапе писал не далеко ушло

Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz