Как вы все поняли это подтема к "Дому журналистов" Для начала пожалуй перейдём к основным правилам : 1-В ветке строго запрещено мат , флуд не касающейся статьи и ТП.. ерунды 2-По всем вопросам обращаться ко мне "bogdanko" или же к моему заместителю "Rasingan" Доброго времени суток дорогие читатели . Мы приветствуем вас в нашей комнате для разговоров . Тут вы можете поговорить с нашими журналистами , задать им различные вопросы . Так-же здесь вы можете предложить материал или просто заказать статью . Заказывая статью вы должны помнить что событие должно быть маштабным или просто интересным для всех , а не только для вас . Так же здесь вы можете обсудить с другими читателями наши статьи . Ну и на последок если желаешь вступить в наши ряды , то можешь оставить тут заявку . Так-же в теме открыты поздравительные открытки , пример : Кто то из твоих друзей занял 1-место в турнире или в Лиге и вы хотите его с этим поздравить , то можете смело писать "журналюгам" и в одной из нашей статье появиться имя этого человека с поздравительной открыткой За проделанный заказ будет скромная плата повешения рейтинга тому журналисту который сделал открытку . На этом Всё ждём заказов и заявок на вступление ^^ Удачи всем) ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ: 1-Ваш ник/Имя 2-Ваш статус (Вип , Элита) Приём разрешён только с Випа и Выше 3-Чем бы вы хотели заниматься в нашем кружке . Пример: Фотошопер или же Журналист , Добытчик материалов 4-Обязательное наличие "скайпа" 5-После подачи заявок нужно дождаться пробного задания .
В ночь перед тем как получить своего первого покемона я долго не мог уснуть, все прокручивал в голове и нашу с ним встречу, и все возможные варианты тактики, но самое главное долго не мог решить кого же мне все таки выбрать. В конце концов замученный собственными размышлениями решил доверить выбор жребию. Взял самый обычный кубик от настольной игры и загадал что если выпадет еденица возьму Бульбасавра, если двойка - Чармандера, ну и соответственно тройка - Сквиртл, а четверка - Пикачу, если выпдет пять или шесть, брошу еще раз. Итак, бросаем, и... шесть будем бросать еще раз. Бросок, и... двойка! Значит Чармандер. Ну что же отличный покемон, мне как всегда везет . Кстати который там час? Мать моя женщина, третий час ночи, все-все товарищи спать и никаких гвоздев, а то буду с утра на зомби похож, там не то что покемон меня испугается, профессор Оук на порог не пустит. На следующее утро, позавтракав и приведя себя в порядок я отправился к профессору Оуку. - Добрый день Андрей, проходи пока а я сейчас подойду. Раздался голос профессора из-за двери. Я кстати всегда ломал голову, как он угадывает кто пришел, если даже не выглядывает на звук дверного звонка. Техники что ли какой хитрой понаставил и она ему докладывает. Одно слово - профессор. - добрый день профессор. ответил я, вытираю ноги о входной коврик и проходя в лабораторию. Сам профессор чем-то занимался в подвале, ух сколько слухов про этот подвал ходит, хоть раз бы туда заглнуть. Говорят профессор даже своих собственных помощников туда не пускает, не то что нашу покетренерскую братию. Но пока об этом раздумывал профессор уже появился в лаборатории. - Так-так, за покемоном значит пришел? - Ну да. - Решил кого возьмешь? - Чармандера. Очень уж нравится. - А не побоишься? Все-таки серьезный покемон для новичка, и характер у него далеко не ангельский. - Мой тоже не сахарный, профессор. Да и с таким характером из него отличный боец выйдет. - Ну знаешь, здесь все от тебя будет зависеть, как будешь тренировать такой боец и получится. Ошибешься и из самого сильного покемона тюфяк выйдет, а не ошибешься, то и из простенького можно Годзиллу вырастить. Но мы с тобой отвлеклись, вот тебе покебол и иди забирай своего Чармандера. - Спасибо профессор. Я подошел к столу, на котором рядком сидели все четыре покемона и с интересом поглядывали на меня своими глазками-бусинами. Я протянул руку к Чармандеру и сказал: - Чармандер, я выбираю тебя. Чармандер вытянул шею и обнюхал мою руку, потом с радостным писком вскарабкался по ней на плечо и уселся там, лизнув меня в щеку. - Хочешь на плече прокатиться? Спросил я Чармандера, он радостно закивал головой и снова лизнул меня в щеку. - Ну хорошо, только чур не кусаться. До свиданья профессор Оук. - Да-да, до свиданья. Желаю успехов на стезе покетренера. Похоже профессор опять погрузился с головой в свою науку, ибо отвечал рассеяно. Ну мы с Чармандером для того чтобы закрепить наше знакомство отправились на прогулку по парку.
Собрав все значки Лиги Хоэн, но узнав что бои Лиги будут проводиться еще не скоро, я решил не терять времени даром и подать заявку на участие в Лиге Синно. Благо транспортное сообщение между регионами позволяло добраться до места очень быстро. И снова как и в Лигах Джотто и Хоэн мой покедекс запиликал едва я достиг границы Лиги Синно. И опять сообщение о том, что без стартового покемона Лиги я буду лишь простым зрителем. Пришлось искать лабораторию профессора Роуэна, и в отличие от Лиг Джотто и Хоэн пришлось повозиться, потому, что лаборатория профессора находилась на самой дальней от меня окраине Лиги и мне пришлось пересечь ее всю. Но зато с местной географией ознакомился, и где какой стадион искать теперь знаю. Когда я добрался до Лаборатории там уже была целая очередь из желающих поучаствовать в состязаниях Лиги и пришлось пол-часа простоять в этой очереди, зато встретил многих знакомых покетренеров и за разговорами время прошло незаметно. Вот только приключился там с нами казус. Когда последний покетренер прошел процедуру регистрации и апдейта покедекса в помещении вдруг завыл сигнал тревоги. Профессор Роуэн бросился к мониторам с криком: "Чимчар! Ты опять до пульта управления добрался?". Я, как и другие покетренеры сначала не понял в чем дело, пока не увидел как Профессор выудил из под пульта управления покемона внешне напоминающего обезъянку. Похоже это был покемон самого профессора. Отругав покемона, профессор повернулся к нам, и разведя руками сказал: "Извините за накладку, ребята, но похоже стартовых покемонов сегодня выдать не получится, мой Чимчар повыпускал их всех из покеболов, и чтобы вернуть их обратно понадобится некоторое время". Большинство покетренеров недовольно загудели, а одна девчушка вдруг крикнула перекрывая этот гул: "Профессор, мы же и сами можем их поймать! Мы ведь уже немалый опыт в этом деле имеем!". Профессор на секунду задумался, и ответил: "А ведь ты права, и мне за одно оставшихся покемонов ловить проще будет. Значит, так, уважаемые покетренеры, все на ловлю стартовиков, где находится наше хранилище со сбежавшими покемонами я вам покажу". Стоит ли говорить, что покетренеры восприняли эту идею с интузиазмом, и в полном составе (и я в том числе) отправились на указанную профессором территорию хранилищ покемонов.
Некоторое время спустя, после завоевания последнего значка Лиги Джотто, дав передышку своим покемонам я отправился в Лигу Хоэн. Едва лишь я пересек границы Лиги, покедекс завибрировал, оповещая о полученном сообщении. Интересно кому это я понадобился - была первая мысль, вторая - Ого! аж с пометкой важно и срочно. А третья была - опять двадцать пять. Оказалось что это сообщение - автоматическая рассылка уведомления всех покетренеров впервые прибывающих в Лигу Хоэн о том, что новичкам, как и в Лиге Джотто необходимо получить стартового покемона Лиги. К уведомлению прилагался адрес лаборатории профессора Бирча и довольно подробная карта, облегчающая поиски этой самой лаборатории. И судя по тому что она показывала, до лаборатории не так уж и далеко. Раз так, то пожалуй и времени терять не стоит, отправлюсь сначала за стартовиком, а потом уж будем решать вопрос с гостиницей. Добрался я до лаборатории довольно быстро, но там меня ждал неприятный сюрприз. На дверях висело объявление, что профессор куда-то отлучился по своим делам и вернется только через пол-часа. Придется ждать. К счастью профессор Бирч оказался, как и полагается человеку с таким званием, пунктуальным, и ровно через пол-часа я уже вместе с ним проходил в здание лаборатории. Пройдя процедуру проверки, которая заключалась в анализе списка моих достижений, хранимых в памяти покедекса, я получил бланк заявки на получение стартовика. Заполнив его я, сдал его и покедекс профессору Бирчу. Быстро пробежав его глазами он промычал что навроде "Угу" и подключив мой покедекс к компьютерной сети лаборатории скрылся за дверью с огромным знаком "биологическая опасность". Примерно минут через пятнадцать он вернулся, и произведя пару манипуляций с моим покедексом протянул мне его и покебол со словами: -Добро пожаловать в Лигу Хоэн, покедекс прошел необходимый апдейт и настройку для участия в Лиге, а вот за готовность Трекко теперь отвечаешь сам, ты его покетренер. Могу гарантировать только что он абсолютно здоров, и по физическому состоянию пригоден как для участия в боях, так для ловли диких покемонов. Желаю удачи. Я же, поблагодарив профессора отправился искать наконец гостинницу, ибо ноги от долго перехода уже гудели, и отдых точно не помешает. Заодно и познакомимся с Трекко в более спокойной обстановке.
DjXSerega После боя на поляне DjXSerega, с Гравицапа, отправились в путь, ихние дороги разошлись так как DjXSerega, Решил навестить старого друга Брока, когда он пришел к нему он как всегда был рад моему появлению, мы с ним посидели обсудил я с ним последние бои, он мне дал корм для моего покемона который эволюционировал не давно, обсудили с ним о моих значках, что я завоевал и посмотрел всех моих покемонов, когда DjXSerega, увидел бассейн, он решил пустить Голдака поплавать там! - Голдак выходи, сказал DjXSerega, и Голдак с радостью на улыбке попрыгал по воде и начал плавать там! Мы с Броком сидели разговаривали как подошла Мулли и смотрела на моего Голдака, она подошла потом ко мне и сказала - DjXSerega, Не хочешь ли бой со мной против моего Сендслеша ? , я его тренирую чтоб он не был уязвим сильно к воде, Голдак тот тип который мне нужен дай мне бой! - Хорошо Мулли, давай бой я тогда начну и смотри Мулли я не буду подаваться тебе! ; сказал DjXSerega, - А мне и не надо, сказала Мулли - Ну хорошо Меджикарп вперед! - Стоп подожди, почему Меджикрп ? сказала Мулли - Ну как почему Мулли, Голдак слишком сильный для твоего Сендслеша поэтому я выберу другого покемона, он ведь тоже водный! сказал DjXSerega, - Ну ладно твой выбор я не против я просто хотела сразиться с Голдаком, сказала Мулли - Ну что ты готова Мулли ? сказал DjXSerega, - Да нападай уже, что стал как столб, сказала Мулли Хах, засмеялся DjXSerega, и крикнул - Меджикарп (100хп) Водный пистолет((30) -10 слабости к воде = -40) И водная струя полетела в Сендслеша, эта струя была огромной так как Меджикрп был в бассейне, а это давало ему преимушесто перед Сендслешем, когда летела струя по воде то на воде оставался за ней след, до того был сильный ветер и атака Меджикарпа, что волны в бассейне остались после этой атаки! И вот атака водной струи настигла Сендслеша, что же будет дальше подумал DjXSerega, (P.S все было за считанные секунды)
Гравицапа Свернувшись клубком Сендслеш(хп130) подставил под удар свои бронепластины и выдержал удар. В тоже время волнение в бассейне поднятое атакой Меджикарпа, вынесло последнего к самому краю, и Сендслеш не упустил своего шанса "Когти ярости" -40
DjXSerega Когда все таки водная струя настигла Сендслеша, и нанесла серьезный урон по нему DjXSerega, увидел, что Мулли приказала ему нанести удар Когти ярости (-40). DjXSerega, за доли секунды осознал положение Меджикарпа от волны ведь его отбросило и DjXSerega, крикнул Меджикарпу - Меджикарп (100хп) нырни в воду (уклон) уклонись от атаки как я тебя учил! Меджикарп ударил своим хвостом по стенке бассейна и нырнул в воду, а Сендслеш пролетел мимо как пуля которая стремилась к одной лишь победе! Когда Сендслеш пролетел над бассейном, то DjXSerega, не упуская шанса когда Снедслеш будет атаковать снова DjXSerega, крикнул - Меджикарп лобовая атака(20), и Меджикарп будучи под водой оттолкнулся от дна бассейна и со скоростью пули вылетел из воды, атака была стремительна и без пощада к противнику, DjXSerega, подумал сможет ли Сендслеш успеть увернуться!
Гравицапа Разозленный тем, что Меджикарп ускользнул от атаки в самы последний момент, Сендслеш(хп 110) не заметил, что его атакуют прямо из под воды. Получив лобовой удар в неприкрытую пластинами мордашку, он ошалело завертел головой и атаковал наобум, даже не задумываясь какую атаку выбрать "Песок" -10
DjXSerega Когда Сендслеш растерялся от атаки Меджикарпа то Сендслеш использовал песок (-10), Меджикарп был в воздухе от лобовой атаки поэтому он не смог увернуться и ему пришлось принять удар от Сендлеша, Меджкарп (90хп) откинуло за бассейн, и DjXSerega, посмотрел на это дело и крикнул - Меджикарп прыгай в воду смой песок! Меджикарп меня послушал он нырнул в воду, тем самым смыв песок и когда песок растворился в воде то Сендслеш не видел Меджикарпа из за песка по поверхности воды, DjXSerega, увидел происходяшее и решил взять ситуацию в свои руки и крикнуть - Меджикарп давай сейчас от Молотити (10) Сендслеша как следует! И Меджикарп выпрыгивая из воды разворачиваясь сальтом в бок начал молотить Сендслеша!
Гравицапа Второй раз подряд Сендслеш(хп100) попадает впросак, в грязной воде, движение Меджикарпа отследить не удалось, и ожидая атаки с одной стороны бассейна, Сендслеш подставил незащищенный бок, чем Меджикарп и воспользовался. Напуганный неожиданной атакой с фланга, Сендслеш неглядя, чисто рефлекторно атаковал в ту же сторону. "Царапать" -20
DjXSerega Когда Сендсеш нанес атаку "Царапать" -20, то Меджикарпа откинуло в бассейн, DjXSerega, понял, что его покемон сильно пострадал поэтому он не хотел действовать абы как! и продумать движение Меджикарпа, чтобы у противника было меньше шансов на победу в бою! DjXSerega, Быстро подумал и решил а потом крикнул - Меджикарп (70хп) атакуй Сендслеша Лобовой атакой (-20), Когда DjXSerega, прокричал Меджикарп словно отправился в полёт на луну в сторону Сендслеша, от такой сильной атаки Сендслеш не должен устоять подумал DjXSerega, и держал кулаки за своего покемона!
Гравицапа Да уж, уж да. Похоже у Сендслеша(хп 80) сегодня крайне не счастливый день, только он ответил на одну фланговую атаку Мэджикарпа царапаньем, как тут же получил в другой бок. Похоже сражаться на берегах водоемов ему еще нужно подучиться, а пока - "Песок" -10.
DjXSerega Когда Сендслеш растерялся снова и нанес атаку песком DjXSeregе, это дало только на руку так как бассейн снова будет весь в песке и Меджикарпа не будет видно там, DjXSerega, воспользовался моментом и крикнул - Меджикарп 60хп - атакуй Плеском(-10) и вода из бассейна с песком налетела на Сендслеша ((-10)к слабости к воде), и Сендслеша накрыло маленькой волной воды из песка, сможет ли он увернуться!
Гравицапа Ну вот почему так? Вроде песок родная стихия, а смешается с водой и хуже всякого врага. Много - лапы вязнут, мало - скользко. Выбираясь из мокрой кучи песка Сендслеш(хп70) едва не сверзился в бассейн. И обозлившись кинулся Царапать -20 Меджикарпа
DjXSerega Когда Сендслеш нанес удар по Меджикарпу то DjXSerega, подумал все таки удалить полностью всю выносливость Сендслеша! - Меджикарп 40хп давай Лобовую атаку(-20) на Сендслеша И Меджикарп ринулся в бой на Сендслеша лобовой атакой!
Гравицапа Сендслеш(хп40) хотел снова свернуься в клубок, чтобы закрыться бронепластинами от удара, но мокрый песок под ногами все-таки предал и вместо этого Сендслеш растянулся на брюхе получив удар полной силы. А если песка добавить побольше чем воды? станет он снова другом? Песок -10
DjXSerega Когда Сендслеш снова атаковал песком, DjXSerega, понял что это ему не только на руку ну не на пользу так как песок накапливался в воде! И стало очень мутно в бассейне, DjXSerega, решил действовать очень быстро и очень четко так как шансов победить уже было очень мало! DjXSerega, изрядно подумал и крикнул - Меджикарп 30хп давай из последних сил собери всю воду которая в бассейне и сделай Плеск(-10)-10 слабость к воде, на Сендслеша, и Меджикрп выбил атаку из всего бассейна! Сендслеш был очень слаб поэтому он не мог уклониться! и ему пришлось принять всю атаку на себя! - Черт, закричала Мулли - Ладно ты победил DjXSerega, возвращавшийся Сендсдеш, ты хорошо потрудился, сказала Мулли - Спасибо за бой тебе Мулли и тренируйся по чаше, сказал ей DjXSerega, И так была закончена битва Мулли и DjXSerega,
Что может быть лучше старых аватарок? Гравицапа: Каскадер:
День добрый, меня зовут Андрей, мне 30 лет (знаю, знаю вы в шоке ). Обожаю аниме, к которому пристрастился лет с тринадцати-четырнадцати, и первым моим аниме стал Евангелион. Также люблю компьютерные игры, особенно РПГ и тактические симуляторы. Отчасти это одна из причин моего желания участвовать в ролевой, ибо хоть к красивым описаниям я не склонен, но каждый бой это любимая мне тактика . Особо заоблачных целей в поке-боях перед собой не ставлю, так как меня в игре больше интересует сам процесс нежели результат. Вот так как-то.
Луи-зайна, 1. Ну начну с того, что статья просто громадная учитывая то, что ты пишешь как бы статью для того что бы тебя оценили. Как бы статья не должна была быть большой, для меня суть такого "конкурса" в том, что хоть кто то и написал текст даже в 1 строку то он сделал это вполне нормально и это будет всем понятно. 2. Что за боги? Тут вообще не понятно, конечно ща тут найдется народ который скажет "Да че ты, Ром, тут все понятно", но это мое мнение и думаю, что это не как не влазит. 3. Даты, ну как бы конечно и хорошо что ты заморочилась, полезла там в профиль и т.п, но что дают эти цифры? Ну как бы не в этом варианте. Зашел чел посмотреть, увидел циферки и тут "Ну ок" и даже не очём, проще уже было бы написать сколько на сайте совсем другой цвет бы был. 4.Сразу после этого абзац, ок про вип, элиту и т.п Норм, то что ты благодаришь Гравицапу за обучение тоже хорошо. Но! Снова же эти Посейдоны, вот это меня тупо сбило с мысли "Что? Какой Пасейдон? Какой Зевс? Аааа, точно, что то про это в начале было" и давай снова читать заново. 5. Анкету Каскадера не нашла? Так то в Анкетах админов. 6. Ох....Цитаты? Так и не понял, там тип юмор был или фиг его знает. 7.
АЖ ТРИ СМАЙЛИКА, НУ КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО, ПРОСТО РВЕТ <_< <_< <_<
8. Все остальное время я бьюсь башкой об стену 9. УРАААА!!! Конец, неужели я дожил до него. Ну а про Активность норм. В общем я хз, если мой голос нужен то я пока подумаю, подажду остальных и тогда глянем, если мой + будет что то решать, а так пока что я воздержусь, поскольку думаю что остальные напишут "ЗА" , так что я пойду просто покорять мир.
Луи-зайна, Я готов дать добро , но у меня будет несколько требований 1.Если ты будешь писать статьи то их Лимит не должен быть больше 50-70 строк если будет больше буду наказывать 2.Твоя статья бы получилась не такой и большой если бы ты не сделала громадный шрифт это я тоже запрещаю шрифт должен быть стандартный . Ты можешь что то выделить чуть большим шрифтом , но только выделить а не писать им весь текст. 3.Перестань использовать слишком заумные слова меня это немного бесит , я понимаю что тема статьи такая что с неё много не вытащишь , но я не был поражён её даже больше я немного разочаровался нужно писать просто с юмором и не обязательно писать громадные тексты поверь мало кто любит их читать . Вообще что до самой статьи то сравнение с Богами и правда затянулось к тому же я обижен что я не Аид :D. В Целом я ожидал большее к тому же тему ты сама себе выбрала так что ко мне придирок нет ))) Ну как я уже сказал я "ЗА" пока я за испытательный строк . А это значит что если в этот строк ты нарушишь одно из тех условий то я ты провалишь свою испыталку . Но как я говорил решаю не только я так что посмотрим что скажут остальные "Журналюги"
Анкету Каскадера не нашла? Так то в Анкетах админов.
Ты её видел? -_-. Я конечно, поняла, что мой лексикон уже давно никому не понятен, но прикол был в том, что, по идее, слова "так таковой" должны были означать "как у всех".
ЦитатаRasingan ()
Сразу после этого абзац, ок про вип, элиту и т.п Норм, то что ты благодаришь Гравицапу за обучение тоже хорошо. Но! Снова же эти Посейдоны, вот это меня тупо сбило с мысли "Что? Какой Пасейдон? Какой Зевс? Аааа, точно, что то про это в начале было" и давай снова читать заново.
Приходилось избегать повторов. Кто про них забывает, кто вообще предложения целые перестраивают, а я пользуюсь метафорами. И пафосно, че?
ЦитатаRasingan ()
Ох....Цитаты? Так и не понял, там тип юмор был или фиг его знает.
признаю, я
ЦитатаRasingan ()
АЖ ТРИ СМАЙЛИКА, НУ КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО, ПРОСТО РВЕТ <_< <_<
ага) Ты видел другие анкеты и заявки? Чистый текст, а как у меня, так ещё и ахинейный текст. А тут юмор, причём простой.
ЦитатаRasingan ()
Все остальное время я бьюсь башкой об стену
спасибо, я тоже!
ЦитатаRasingan ()
УРАААА!!! Конец, неужели я дожил до него. Ну а про Активность норм.
угу, значит не зря время тратила
ЦитатаRasingan ()
статья просто громадная
ну это же я) Краткость сестра таланта, но для меня она сводная)
ЦитатаRasingan ()
Что за боги?
Метафора во имя избегания повторов. Вообще такие иногда используются)
Фух, ответила, можно психовать))) Rasingan, а вообще спасибо, учту Т-Т как я не хочу отсюда уходить....
1. во первых, выбор темы статьи затянул на 4 бала из 10. тема была свободная можно было выбирал что угодно, от вымирания ежиков. до дня рождения тети маши с соседнего подъезда. но ты выбрала заежженую тему про лутших сайта. 2. размер статьи, как говорилось выше просто огромен, зачем писать километр текста ниочем? это вообще главная проблема писателей. много но дурного. 3. ну ладно, великие сайте сего ... каскадер ладно , гравицапа... и тут меня пробило. деточка, да ты влюблена в андрея:-) "он такой хороший, такой добрый, он поиграл мне." пир этом статья о двух людях и все время стойло герой вспоминеаться в какойто стпочке и "но об этом позже.. а вот граицапа..." это как минимум не прфессионально. главное, что это "позже" так и не нсступило. дальше, если ты пишешь про людей, нет людей без плохих сторон, надо написать не только плюсы но и минусы человека. сравнения с богами неадекватое. последнее. научись принимать критику а не отгавкивайся от нее. вцелом, не плохо . я за испытательный строк, посмотрим как будет.
Ну в общем остается еще три человека и мой голос явно не чего не решит, поскольку тут есть и Гравицапа, который как и все укажет на ошибки, но скажет я "за" так что тут либо 50 на 50 либо, она прошла, что как раз более вероятно. За подпись спасибо Replace
Луи-зайна, ох деточка .. ты так мало знаешь обо мне и взялась писать статью обо мне даже не спросив меня . коли статья о богах и тп . ты бы со мной вначале пообщалась я бы тебе то поведал историю пикаруса в полном размере . вобщем мой вердикт таков ты не будешь журналистом по крайней мере до 5 июля а там выпадет тебе шанс исправиться Личная анкета kaskader'a
bogdanko, да какое тут упорство ? Ты сам читал статью не видно что ли что там написано, такое ощущение что бы я не написала, буду царицей. За подпись спасибо Replace