учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Модератор форума: bogdanko  
Дом журналистов (Небольшое здание для обсуждений)
bogdankoДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс

Как вы все поняли это подтема к "Дому журналистов" Для начала пожалуй перейдём к основным правилам :
1-В ветке строго запрещено мат , флуд не касающейся статьи и ТП.. ерунды
2-По всем вопросам обращаться ко мне "bogdanko" или же к моему заместителю "Rasingan"
Доброго времени суток дорогие читатели . Мы приветствуем вас в нашей комнате для разговоров . Тут вы можете поговорить с нашими журналистами , задать им различные вопросы . Так-же здесь вы можете предложить материал или просто заказать статью . Заказывая статью вы должны помнить что событие должно быть маштабным или просто интересным для всех , а не только для вас . Так же здесь вы можете обсудить с другими читателями наши статьи . Ну и на последок если желаешь вступить в наши ряды , то можешь оставить тут заявку . Так-же в теме открыты поздравительные открытки , пример : Кто то из твоих друзей занял 1-место в турнире или в Лиге и вы хотите его с этим поздравить , то можете смело писать "журналюгам" и в одной из нашей статье появиться имя этого человека с поздравительной открыткой За проделанный заказ будет скромная плата повешения рейтинга тому журналисту который сделал открытку . На этом Всё ждём заказов и заявок на вступление ^^ Удачи всем)
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:
1-Ваш ник/Имя
2-Ваш статус (Вип , Элита) Приём разрешён только с Випа и Выше
3-Чем бы вы хотели заниматься в нашем кружке . Пример: Фотошопер или же Журналист , Добытчик материалов
4-Обязательное наличие "скайпа"
5-После подачи заявок нужно дождаться пробного задания .
НАБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ

ГравицапаДата: Понедельник, 30.06.2014, 11:24 | Сообщение # 256

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
Я "за", но испытательный срок просто необходим. В целом у меня несколько замечаний - естественно в первую очередь шрифты, играться с размером и цветами без необходимости точно не стоит. Второе - Лиза, у меня сложилось впечатление, что статья вообще была написана только чтобы в очередной раз что-то про меня написать, и каскадер в ней присутствует только для вида. Иначе согласно теме стоило еще хотя бы пару-тройку человек включить, ведь достойных у нас много. Не надо так делать, тем более что это уже не первый раз.
3. Согласен с Rasingan-ом и doomingo45@ аналогия с богами выглядит совершенно неуместной.
4. Размер - слишком велик. Да статьи должны включать определенный творческий момент помимо перечисления сухих фактов, но во всем надо знать меру - в твоем случае нагорожено столько, что читая можно несколько раз потерять смысловую нить статьи (а уж учитывая, что она итак слабая...)
5.
Цитата kaskader
ты так мало знаешь обо мне и взялась писать статью обо мне даже не спросив
меня.  ты бы со мной вначале пообщалась я бы
тебе то поведал историю пикаруса в полном размере
Абсолютно согласен. Выбрав тему ее нужно как следует проработать, разыскать максимум информации, пообщаться с людьми к этой теме причастными и т.д. и т.п.

6.
Цитата bogdanko
Перестань использовать слишком заумные слова меня это немного бесит
Не сказал бы что это меня бесит, но тем не менее излишняя стилизация и использование совсем уж "закрученных" фраз, причем использование только ради самого использования (ни смысловой ни информационной нагрузки они не несут) - это не есть хорошо. Это же СТАТЬЯ а не очередной бой на стадионе ЭйДжея или Сафари.

RasinganДата: Вторник, 01.07.2014, 18:59 | Сообщение # 257

Князь тьмы

Покедекс
Луи-зайна
В общем и так все ясно на данный момент у тебя только один против, что уже абсолютно ничего не значит.
Жди 5 числа, точнее что тебе скажет Каскадер.

Добавлено (01.07.2014, 18:59)
---------------------------------------------
Гравицапа, нормь статья

За подпись спасибо Replace

doomingo45@Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:35 | Сообщение # 258

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Гравицапа,  Отличная статья, с дебютом в новом сезоне!

bogdankoДата: Вторник, 01.07.2014, 23:00 | Сообщение # 259

ЖурналюгА

Покедекс
Гравицапа, Ну у тебя было и лучше , хотя в целом я как всегда доволен ))) 
Нужно вас больше нагружать вижу , а то растеряете свой талант "Журналиста" smile

bogdankoДата: Среда, 02.07.2014, 13:16 | Сообщение # 260

ЖурналюгА

Покедекс
Так вообщем скажу кратко и ясно у нас прибавление прошу любить и жаловать нашего нового "Журналиста" winx-pokemon . Если у кого то возникнут вопросы то вот вам ясный ответ . На данный момент нам очень не хватает фотошоперов , а Таня хорошо им владеет и я сам лично несколько раз просил её нам помочь )) Вобщем прошу любить и жаловать Нового "Журналюгу")))

doomingo45@Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:45 | Сообщение # 261

Генералиссимус

Покедекс
Никита, с Днем рождения тебя присоеденяюсь к поздралениям журналистов.! Счастья тебе здоровья и удачи Оставайся собой и как всегда будь неординарным, каким ты есть сейчас.! С праздником тебя!

ЛавринДата: Суббота, 05.07.2014, 15:45 | Сообщение # 262

Генералиссимус

Покедекс
Rasingan, статья супер,продолжай дальше...

bogdankoДата: Суббота, 05.07.2014, 16:13 | Сообщение # 263

ЖурналюгА

Покедекс
Ник , я уже поздравлял тебя в чате , но что такое чат пролистаешь и забудешь . Другое дело эта тема biggrin Вообщем с днюхой тебя желаю добра) И вот тебе стишок)
Чтоб жена борщи варила
дети пиво приносили
кум чтоб рядом здесь сидел
и футбол с тобой смотрел
( ЭТО ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА БУДУЩЕЕ ТЫ ЖЕ УЖЕ ПОЧТИ ЖЕНАТИК)))

winx-pokemonДата: Суббота, 05.07.2014, 22:41 | Сообщение # 264

Music is half my life

Значки: 26
Покедекс
Никита, поздравляю с Днем рождения. Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, но лично от себя желаю тебе чтоб все мечты сбывались. Мечтай много, ярко и все будет обязательно сбываться! Ну и еще чтоб поставленные цели легко давались, по пути не было трудностей и все проблемы быстро решались! А еще оставайся таким же ж хорошим человеком. И ну по традиции всего самого самого лучшего! happy

Сообщение отредактировал winx-pokemon - Суббота, 05.07.2014, 22:42

kaskaderДата: Среда, 09.07.2014, 21:24 | Сообщение # 265

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
Намутите статью про компьютерные игры

Личная анкета kaskader'a

RasinganДата: Четверг, 10.07.2014, 20:06 | Сообщение # 266

Князь тьмы

Покедекс
kaskader, Принято, приступаем к работе

Добавлено (10.07.2014, 20:06)
---------------------------------------------
doomingo45@, хорошая статья, мне понравилось + небольшая интрига про тексты, конечно не ново но все же мне нравиться когда так делают. Шапка тоже хорошая )

doomingo45@Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:14 | Сообщение # 267

Генералиссимус

Покедекс
Rasingan, Спасибо, знаю что не новое, но думаю это как раз то что может заставить почитать рассказы, вить действительно рассказы за первые 3 места достойные прочтения. ну а 4,5 ребятам надо стараться )
Твоя статья тоже нравится . шапка интригует, думал будет что-то конкретнее но так даже лучше. молодец.

RasinganДата: Четверг, 10.07.2014, 21:56 | Сообщение # 268

Князь тьмы

Покедекс
winx-pokemon, Ну что сказать, дорогая ты моя ) Статья вышла хорошей, так сказать золотая середина, не большая и не маленькая. Пока читал интерес не потерял, поэтому и понравилось. В прочем все понравилось и выделила имечко мое  biggrin . А смешнее картиночки только я в кигуруми пикачу, думал свое фото вывесить но потом передумал  biggrin

bogdankoДата: Четверг, 10.07.2014, 22:32 | Сообщение # 269

ЖурналюгА

Покедекс
Дима статья хороша)) Что до Интригующей идеи то да гуд я в последней статье поленился это писать))) , Но только одно но Что значит: "Если бы я проверял статью то первое место было бы за Ромой" Не туж моё и только моё  biggrin Ну а вообще даже не знаю к чему придраться всё супер.
_._._._

Рома я не особо любитель онлайн игр, но твоё описание битвы мне понравилось звуки мечей и щитов )) Да ^^ Вообще тоже интересно не выделил Никакую онлайн игруху за что отдельное одобрение))
_._._._
Ну и Таня твоя статья согрела Душу всё написано в весёлом стиле легко читается (Только вот Никакие мы не "Тунеядцы") . В Целом я всем доволен все статьи были достаточно интересные и я надеюсь что и дальше мне будет столь интересно читать наши статьи)))

doomingo45@Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:43 | Сообщение # 270

Генералиссимус

Покедекс
winx-pokemon, Все красиво, гармонично весело с задоринкой и приколами. так держать! прекрасное начало, удачи в будущем!!

Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
09:57
мини чат