ван пис онлайн на пикарусе

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: bogdanko  
Pikarus news
bogdankoДата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс

Ребятки думаю все знают что такое журналистика !

Так вот после недавних событий произошедших на моём последнем квесте , я задумался что если бы на пикарусе был бы свой кружок журналистов , то многим новичкам было-бы легче разбираться да и просто узнать свежие новости и прошедшие события на пикарусе разве это не здорово .

Так вот это я к тому что я задействовал все свои связи и вложил небольшой свой бюджет biggrin и смог раздобыть это здание и начальный персонал . Все эти люди хорошие и преданные работники так что в их способностях я просто не могу сомневаться . И с этого дня мы станем радовать всех участников пикаруса нашими статьями .

В обязанности журналистов входит :
1-Ежемесячная статья о всех прошедших событиях за последний месяц прошедшие события включают в себе : Праздничные зоны сафари , Ежемесячные награждения на активность , описание прошедших квестов и их победителей , поздравления участников с днём рождения за прошедший месяц , так же можно будет добавить ТОП_5 лучших аниме пикаруса за последний месяц и многое другое .
2-Так же можно просто делать небольшие статьи о фанфиках , описывать различные аниме появившихся в пикарусе , делать статьи на заказ од участников ну и вообщем можно делать много чего .

Персонал "Журналюг"
1. bogdanko
2. Rasingan
3. Braviary
4. Гравицапа
5. winx-pokemon

Впрочем это я к тому что "Кружок журналистов" на пикарусе торжественно открывается

winx-pokemonДата: Четверг, 10.07.2014, 21:32 | Сообщение # 61

Music is half my life

Значки: 26
Покедекс

Уже позади масштабный праздник недели. Не так и сложно догадаться, что я говорю о дне рождение нашего хелпера. Празднование принесло нам много сюрпризов, но и не удивительно, ведь именно это, нам и обещал Никита в начале недели. Щедрость его не знала границ. Хотите со мной поспорить? Так не стоит, ведь надо быть большой балдой, чтобы просить невозможно из-за всего возможного. Хотя чудеса в сафари были ооочень большими. Потому, чтобы отблагодарить за всю щедрость, решил журналист Роман создать квест. Плюс ко всему порадовать еще и других жителей пикаруса. Если вы знаете о чем я говорю, то переходите к следующему абзацу, а если нет то слушайте. Ведь мой голос будет звучать у Вас в ушах, пока вы не прочитаете хоть первого и последнего поста в квесте. Если вы достаточно ленивы для этого дела, то моя метла докажет вам необходимость почитать этот квест полностью!

Ну да, я согласна, он маленький, но вас не заинтересовало там ничего? Вы видели эту картинку? Да? И ваше впечатление какое? То скажу вам, что как только я увидела, то смеялась несколько минут. А открою вам, мои дорогие, секрет .... Только тссссс. Картинка могла быть еще повеселее, но вы ничего не слышали, окей?
Мы достаточно посмеялись, а теперь перейдем к заданию квеста, а то название страшно интригует. Как сказал сам автор все очень просто. Ну и действительно, легче уже нет куда. Одно единственное задание, но дальше все становится ясно, почему он один, ведь надо написать рассказ о своем пребывании в шкуре kaskader`a. Нет-нет, это не то что вы подумали. Это не плод фантазии из фильмов ужасов о зомби или разрезания человека, все проще. Вам дается возможность лиш представить себя Никитой. Одна лиш преграда в фантазии - надо вжиться в роль. Такую иногда щедрую и добрую, а может и воспитательную или плохую.
Первый квестовик, Боже, как ни странно, это наш завсегдай, активный человек сайта, ну и командир журналюг - Боооогдан. Он воспользовался шансом и вообразил из себя хелпера. Так же придал коварной роли журналистам, что сговорились с хелперами. Ну че поделать, скоро рожки дорисуют нам. И вот уже почти конец истории, где мир печально тускнеет перед ним, ах какая там печаль. Поведаю я вам, что мечте сей не бувать в сочинение таком. Правда здесь неувязочка такая есть, что в конце я поняла, то ли Богдан построил машину времени и перенесся в апрель месяц, которым даже близко и не пахнет, то ли нанюхался конопли... Наверное, все-таки конопли перебрал. Богдан, Земля вызывает, завязывают с коноплей! biggrin Правда за коноплю, ну и за труд он получает превращение своего Метагроса в шайни, как он сам того пожелал.
Следующим стал Аааалексей. Он последовал примеру предыдущего участника и тоже пожелал стать хелпером, правда на всегда. Здесь же компютер и провайдер не сыграли злую шутку и пожелели главного героя. Как же можна играть с таким незаменимым сотрудником нашего сайта?...Вообщем скажу так, мои хорошие, человек очень непоседливый и страшно желает работать. Так почему же не нагрузить его работой а? А еще ты сказал про разные идеи, наше руководство всегда готово выслушать. Ааа еще наш друг поклялся в вечной верности pikarus`u. Значит пожелаем им долгих и счастливых годов совместной жизни. За верность и рассказ наш рыцарь получает мешочек золота на счет в банке. А в мешочке том аж 3000пд!
Хо-хо-хо а дальше участвие в квесте приняла и я. Так, как другие желали ток стать хелперами, то я вообразила себя в роли самого Никиты. Если уж пиршествовать, так на полную! За большую настойчивость и, как говорил сам Бодя, штурм, я решила отблагодорить его должностью, но сначало в виде шутки. Во клоун, да?... Когда раскрыты были все карты, от чего то подобрев, хотела сделать в рассказе я милость, оставив должность ему, но сударь сей, наверное решив, что снова шутить стану я, сам отказался, не поверив в милость сию. И за рассказ сей чудный мне тоже достался шайни, правда от чего я к потолку не прыгала, как другие, но отставать то от молодежи не не будем и возьмем в шайни Глацеона. Ну милашка, не правда ли?
Вот такой вот квест нас поглотил на недели сей. Правда подарки мы получили позже, но это и не удивительно. Вот обиженным остался сам создатель, и как сказал он сам, а дальше ток цытата "Ну да, и когда же это вдруг отменили премиальные тем кто создал квест даже и незнаю". Остался Роман, кароче, без премиальных. biggrin Вообщем народ вы поняли, что стоит участвие в квестах принимать, сайт наш развивать, и будет милость на голову вашу падать, как лучи летнего солнца.
Спасибо за внимание, тунеядцы. С уважением и любовью, Метла ведьмы ХD

RasinganДата: Пятница, 25.07.2014, 00:59 | Сообщение # 62

Князь тьмы

Значки: 37
Покедекс

И снова здрасте! Вот появилась свободная минутка, что то больно в Аду тихо стало, поэтому пользуясь свободным временем решил тут написать. И тут сразу возмутятся «А что ты тут вообще делаешь, а точнее по какому поводу тут разглагольствуешь?». Бе-бе-бе! А вот и не скажу, не хотите ну и не нужно, а я вот буду Гравицапу поздравлять. Вот-вот, а вы тут сразу камнями кидать.
Гравицапа, все мы поздравляем тебя с Днем Рождения. Ну и я должен что-то рассказать о этом человеке, но а зачем говорить? Если за него могут сказать его работы. Для тех, кто не знал, Андрей пишет ФанФики, которые вы можете прочитать тут. Прочитав хоть первую часть, вы поймете что это за человек. Так же хочу отметить, что он работает и модератором покедекса, а я уж отмечу, это не так уж и просто. Представьте постоянные доставания: «Ой, а почему такая маленькая оценка?», «А мое первым оценить можешь?» и многое в таком же духе. А ведь все это стоит нервов. В общем Андрюх, поздравляем тебя, желаем тебе безудержного веселья, хороших клиентов на работе а главное адекватных, по меньше проблем дома, а так же стальных нервов. Нервы тебе нужны, поверь, от нас то ты ни куда не денешься, ну от меня точно, я ж тебя и из ада достану =D . Ах...И с празднованием то аккуратнее, ну ты понял про что я)))
Да, я уже видел в чате поздравления, но если хотите то можете и поздравить и в нашей теме.

За подпись спасибо Replace

Сообщение отредактировал Rasingan - Пятница, 25.07.2014, 01:00

ГравицапаДата: Среда, 30.07.2014, 22:39 | Сообщение # 63

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Сегодня у нас оч-чень важное объявление для всех игроков ролевой. И касается оно прокачки ваших питомцев. Точнее внесенных в нее изменений. Отныне уровень вашего покемона это не просто бесполезный набор цифр в котором важны только пара значений, на которых покемон эволюционирует. Это теперь самый что ни на есть настоящий "опыт" вашего покемона и от того сколько у него этого опыта будет зависеть его сила и здоровье. И при этом что, насколько и как будет увеличиваться решать только вам, их хозяевам. Неверите? А зря. Но я немного увлекся, так что давайте более подробно и по порядку.
Теперь уровень вашего покемона образно выражаясь отражает его "опыт", и этот самый опыт превращается в "очки прокачки" которые Вы можете "вложить" в силу атак или хп вашего покемона, причем этот процесс в отличие от прокачки через магазин будет совершенно БЕСПЛАТНЫМ. Ведь если рассуждать логически - покемон честно заработал этот опыт, он рос и совершенствовался в жестоких схватках, неужели за развитие способностей еще и платить надо? Так что, господа и дамы, можете оставить при себе свои покебаксы, и использовать их для других целей(покупка покемона к примеру и т.д.). А теперь о технической стороне вопроса: специально для этих целей будет создана отдельная тема, где вы сможете(когда ваш покемон накопит нужный уровень) оставить заявку о том, какие характеристики и на сколько хотите увеличить, и вуаля)). Просто правда? Однако есть парочка НО. Первое - "курс", или правильнее будет сказать соотношение уровня покемона и "очков прокачки" составляет 5 к 1. Это значит, что если ваш покемон набрал 50-ый уровень вы имеете 50/5=10 очков, которые и превращаются в ХП или силу атаки вашего покемона. Второе - увеличение характеристик производится кратно 10-ти очкам, то есть повышать характеристики можно только на 10,20,30 и т.д. баллов. Кстати, при таком раскладе, совершенно естественно, что опыт заработаный одним покемоном никак нельзя потратить на другого, так что если хотите сильную команду, качать придется всех)). И еще один момент - уровни покемона при такой прокачке конечно же будут "списаны", так что используя это нововведение на еще не эволюционировавших покемонах вы серьезно замедлите их продвижение по "эволюционной лестнице". Вот такие пироги. Как видите теперь прокачка стала бесплатной и более "привязаной к реальности". Я конечно имею ввиду игровую реальность. Еще один момент, чисто теоретический, но все же думаю его стоит упомянуть - поскольку данное нововведение незначительным не назовешь, первое время все это будет работать в так называемом "тестовом" режиме. То есть про прошествию определенного времени будет приниматься решение о том оставить ли эту систему или вернуться к "старому и доброму" способу прокачки, ну и "курс" конечно тоже может быть пересмотрен. На этом у меня все, желаю успехов вообще и приятной игры в частности)))

Сообщение отредактировал Гравицапа - Среда, 30.07.2014, 22:44

bogdankoДата: Среда, 10.08.2016, 12:14 | Сообщение # 64

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс

И так начнём с вами снова я ваш покорный модератор и руководитель журналюг "bogdanko" и сегодня я постараюсь порадовать вас интересной статьёй и некоторыми новинками на пикарусе которые не так давно появились на свет. Для начала хотелось бы отметить что после длительного затишья на пикарусе снова есть жизнь тренеры проводят сражения ловят покемонов и участвуют в квестах что просто не может не радовать истинного патриота данного сайта. Да да Пикарус снова в строю, спустя длительного времени я и другие таки осознали что на этом сайте они пережили слишком много радостных эмоций, ощущений и теперь многие просто не могут бросить этот всеми любимый сайт... Вообщем если кратко Пикарус снова в деле и я и другие завялые поклонники сайта постараются помочь сайту и сделать так что бы он снова процветал и радовал нас своими новинками...
Ну а теперь немного о Сафари... Да да вы не ослышались именно о сафари, в честь возобновления Пикаруса один из наших Хелперов, а именно Макс
 (mathod-man) провёл для нас праздничное сафари и если посмотреть все плюсы и минусы то его можно назвать вполне удачным... Для начала отмечу что заявки на участие подали целых 8 человек, а это значит что сайт таки помнят и у многих есть ещё желание тут поиграть, увы не все сумели выложить свои рассказы, но в целом было опубликовано четыре интереснейших историй о которых я сейчас вам и поведаю...
Прежде чем рассказать вам сюжет о чём же писали наши герои я немного расскажу о том за что они боролись, а именно о покемонах которые были доступны в данном сафари...
 И так первым из них был Риолу  маленький, да достаточно удаленький покемон, не многие тренеры могут похвастаться тем что поймали его ведь встречается он не так часто как этого многие хотели, так и в этот раз он был только в одном экземпляре тобишь поймать его мог только один тренер и таки нашёлся счастливчик который сумел это сделать... Вторым покемоном был Иви  самое пушистое и Мимимичное создание в мире покемонов, и как оказалось в этот раз за ним вели охоту сразу несколько тренером о чём вы узнаете немного ниже... Третьим покемоном был Гастли  тоже достаточно редкий и таинственный покемон, увы поймать его так же может не каждый, но его таинственность как будто привлекает других тренеров поэтому и на него в этот раз был спрос.... Четвёртым покемоном был Глайли  Здесь дело пошло больше к мощи, а не таинственности, как мы все знаем Глайли достаточно сильный покемон, да и его внешний вид так же приманивает покетренеров... Ну и последним пятым покемоном был Метагросс  это уже тяжёлое оружие пошло в бой сам его вид указывает на безграничную мощь, но увы не только вид, а и сам покемон очень сильный и поэтому много тренеров желали видеть его в своей команде...

И так как вы видите список призов был мега достойным, но как я успел отметить только 4 выложили свои интереснейшие работы, и сейчас мы уделим немного времени для краткого описания каждой из этих робот...

Первым свою историю выложил Лаврин, и его рассказ был очень эмоциональным и загадочным... Начиналось всё с его подсознания непонятно как и непонятно когда, но он очутился в тёмном месте в 4 стенах где не было ни входа ни выхода, как оказалось это был знак от призрачного покемона Гастли который уже достаточно давно искал себе достойного хозяина. В итоге покемон и тренер таки встретились, но при каких условиях состоялась эта встреча? Вы сможете узнать прочтя его историю в самой зоне сафари...
Вторым участником сафари зоны был всеми знакомый я bogdanko в этот раз я решил немного изменить свой стиль и написал достаточно безобидную историю, о том как я всеми различными способами (Ели быть точнее достаточно гадкими способами) пытался пройти очередь в сафари, а в конечном итоге ещё и обворовал 10-летнюю девочку. Как же у меня повернулась рука такое сделать вы сможете узнать при чтении моего достаточно неординарного рассказа...
Третий рассказ был от любительницы фанфиков Луи-Зайны, и как мы все и ожидали рассказ вышел как обычно на должном уровне, она писала о том как тоскует за старой доброй процветающей зоной сафари, и в порыве ностальгии отправилась туда, и на удивление встретила одного из покемонов прямо возле ограды, как оказалось о сафари уже давно никто не заботился и она решила взять эту ответственность на себя, в процессе она встретила себе помощника который в итоге стал её новым покемоном. Как шёл процесс и удалось ли ей помочь всем покемонам в сафари вы узнаете прочитав её историю...
Ну и последний рассказ был от SamayaSamaya, в её истории упоминалась её детская травма, как она потерялась в лесу и её спасителем оказался лунный покемон. В конечном итоге девочка выросла и стала неплохим тренером, но воспоминания о загадочном покемоне не давало ей покоя и увидев его в списке сафари она всеми силами пыталась его поймать. В конечном итоге ей это удалось покемон был пойман и девочка наконец переборола свою детскую травму. Кем был этот загадочный покемон и как она избавилась от своей травмы вы узнаете прочитав её историю...
На этом всё прочтя все 4 рассказа я могу вас уверить что каждый из них достоин вашего внимания. Ребятушки постарались на славу и как положено были вознаграждены за свои труды:
1-Место досталось тренеру Лаврин и он за свой интереснейший рассказ получил загадочного
2-Место досталось Луи-Зайне, и она стала счастливой обладательницей
3-Место разделили между собой я bogdanko и SamayaSamaya, и мы оба получили себе по пушистой милахе
На этом приключения в сафари зоне подошли к концу ещё раз поблагодарим наших тренеров за интересные рассказы, ну и конечно же поздравим их с их новыми покемошками...

А теперь как обычно перейдём к разделу важных объявлений:

1. И так в скором времени будет открыт регион Юновы потому был открыт новый интереснейших квест "Да здравствует Юнова" пройдя который могут только самые задротливые тренеры пикаруса, но и конечно же за их труд они будут вознаграждены сильными покемонами из региона Юнива. Узнать больше вы сможете перейдя по этой Да здравствует Юнова
На этом дорогие друзья моя статья подходит к концу и наш девиз Играйте больше играйте чаще играйте вопреки всего...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона