ван пис онлайн на пикарусе

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: bogdanko  
Pikarus news
bogdankoДата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс

Ребятки думаю все знают что такое журналистика !

Так вот после недавних событий произошедших на моём последнем квесте , я задумался что если бы на пикарусе был бы свой кружок журналистов , то многим новичкам было-бы легче разбираться да и просто узнать свежие новости и прошедшие события на пикарусе разве это не здорово .

Так вот это я к тому что я задействовал все свои связи и вложил небольшой свой бюджет biggrin и смог раздобыть это здание и начальный персонал . Все эти люди хорошие и преданные работники так что в их способностях я просто не могу сомневаться . И с этого дня мы станем радовать всех участников пикаруса нашими статьями .

В обязанности журналистов входит :
1-Ежемесячная статья о всех прошедших событиях за последний месяц прошедшие события включают в себе : Праздничные зоны сафари , Ежемесячные награждения на активность , описание прошедших квестов и их победителей , поздравления участников с днём рождения за прошедший месяц , так же можно будет добавить ТОП_5 лучших аниме пикаруса за последний месяц и многое другое .
2-Так же можно просто делать небольшие статьи о фанфиках , описывать различные аниме появившихся в пикарусе , делать статьи на заказ од участников ну и вообщем можно делать много чего .

Персонал "Журналюг"
1. bogdanko
2. Rasingan
3. Braviary
4. Гравицапа
5. winx-pokemon

Впрочем это я к тому что "Кружок журналистов" на пикарусе торжественно открывается

ГравицапаДата: Четверг, 09.05.2013, 18:46 | Сообщение # 31

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс

День Победы — праздник победы Советского Союза над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Введён в 1945 году, однако с 1948 года являлся рабочим днём. Тем не менее, праздник сохранял своё значение, выпускались праздничные открытки и звучали поздравления в адрес фронтовиков. Впервые широко был отпразднован в СССР лишь спустя два десятилетия, уже при Брежневе. В том же юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим.

Начало мая.
Красные гвоздики,
Как слезы тех далеких страшных лет.
И ветеранов праведные лики,
Особенно, которых больше нет.

Когда опять подходят даты эти.
Я почему-то чувствую вину -
Все меньше вспоминают о Победе,
Все больше забывают про войну.

Никто из нас за это не в ответе.
И сам с собой веду я разговор:
Так много было войн на белом свете,
Так много лет уже прошло с тех пор.

И, как обычно, вспоминаю папу,
Вернувшегося без обеих ног...
Как поднимался он легко по трапу,
Как танцевать он на протезах мог...

Идут по телевизору парады,
Горят в архивных фильмах города.
Тем, кто остался, раздают награды.
И кажется, что было так всегда.

Война еще исчезнуть не готова.
Те годы - миллионы личных драм.
А потому, давайте вспомним снова
Всех тех, кто подарил Победу нам.

Когда гулять, на майские, поедем,
Веселые, довольные вполне,
Давайте скажем что-то о Победе
И вспомним, хоть немного, о войне.
(Петр Давыдов)

От всего кружка журналистов

Сообщение отредактировал Гравицапа - Четверг, 09.05.2013, 19:02

RasinganДата: Суббота, 11.05.2013, 17:56 | Сообщение # 32

Князь тьмы

Покедекс

В общем, жили да были себе люди, ни кого не трогая и тут на них, откуда не возьмись нечисть напала, толи монстры. Кто их родил, я не знаю. Так вот ужасных и плохих монстряков назвали "Траблы", ну тут походу не особо хватило фантазии, можно было бы имя им по круче запилить, ну да ладно. Тут то, вот и случился прикол, появилась эта нежить да и давай толи заражать людей, толи оплодотворять земных людишек. Из-за такого … случая (как ни как цензура блин) и появились детишки со сверхъестественными способностями. «Трейсеры» - так назвали этих гибридов. Эти ребятки все пытаются начистить зад Трабла используя свои силы на благо общества, но есть такие подонки, по другому не назовешь, которые юзают свои силы ради себя любимого, вредя другим людям, именно по этим причинам обычные люди и боятся этих гибридов, местами пытаются убить. В данный момент сижу читаю потихоньку, все интересно. Персонажи тоже хорошо нарисованы, от одного я даже прусь, точнее от его только вида, хотя я немного странный, так что это неважно. К сожаленью до Trace 1.5 я еще не до шел, но то что я ее прочту это уже точно.

NoobasДата: Вторник, 14.05.2013, 19:23 | Сообщение # 33

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс

Так, вообщем мне выпала честь рассказать о праздничном сафари на
 9 мая.День Победы - один из главных праздников в году по этому и призы были очень большим и интересными.
Вот и сам список покемонов и их короткое описание:

№094 Покемон-призрак генгар, достаточно сильный покемон стоящий больших денег

№246  Второй в списке был представлен ларвитар.На этой форме он не особо силен, но если довести его до тиранитара он принесет вам победу

№347 А этот покемон стал изюминкой сафари, ведь его цена  100000пд

№350 И наконец самый красивый покемон из всех - Майлотик

№477 Дускнойр покемон не отстающий от остальных в силе, тоже очень силен

Ах, да и это еще не все.В честь такого большого праздника администрация решила выдать по 1000пд тем игрокам который не займут призовое место.По моему мнению это абсолютно справедливо.
А теперь проведем небольшой обзор рассказов игроков.Регистрировалось очень много игроков, но не всем удалось написать рассказ в силу сложившихся обстоятельств или же просто не захотели выложить.Первым кто выложил свой рассказ был
 Monkeyslut , но к сожалению она не достигла нужного размера.Второй выложила свой рассказ Юлия, тобишь Braviary , могу сказать что она превозошла саму себя и смогла удивить читателей уникальной историей которая углубляла нас в давние времена.Следующим был Veterenar,  юный знахарь представил достойную для врачей историю.Перейдя на следующую страницу мы увидим яркий рассказ alert , но к сожалению его рассказ не вошел в рамки, путешествие в недра Земли за ларвитаром был немного не удачен.Далее нас ждет яркий красочный рассказ Dark"а, хочу обратить внимания что только он использовал тучу красочных картинок что давало ему все шансы поймать милотика.Ну а далее рассказ выложил я, он был не совсем впечетляющий, но деньги я получил.Очень классным и интересным рассказом нас обрадовал doomingo45@, его рассказ был о дедушкином заветном покеболе и хочу сказать рассказ вышел весьма интересный и увлекательный.Милотика так же ловил Rasingan, его рассказ был очень увлекательный об своем уникальном задании.Поехали дальше.DragonTig же представил свою историю у реки, где он хотел поймать милотика.Немного с опозданием, но все же статью выложил босс, тобишь bogdanko, он же хотел поймать анорита.А теперь я подведу результаты.
Первое место занял doomingo45@, получив милотика.
Второе место за Rasingan и приз так же милотик.
Третье место отдали Braviary , а приз анорит.
Поздравляю от своего имени победителей, а на этом пока все, с вами был Noobas

]

BraviaryДата: Среда, 15.05.2013, 20:14 | Сообщение # 34

Captain America

Значки: 23
Покедекс

Вот и окончился очередной квест. Но в этот раз он не был столь типичным. Создал его наш хелпер, я бы даже сказала хеллпер, kaskader. Сам квест состоял из двух этапов. В первом требовалось подобрать к каждому члену администрации, а именно Злому, QueenTori, Photoman'у и kaskader'у, своего персонажа из аниме или же манги.
В нём приняло участие не много ни мало, а девять человек:
Rasingan, Braviary, Xarpud, Noobas, Neroman, HOKAGE, bogdanko, чёрный2204 и Таликс.
Во многих случаях в пример QueenTori ставили Эльзу Алую, боевого и весёлого персонажа аниме и манги Хвост Феи. В принципе, сравнение очень удачно, поскольку Вика может быть грозной и устрашающей, но в тоже время душой компании. Что же на счёт Алексея, мнения разошлись на разные планеты.
Персонажи были из разнообразных аниме: Наруто, Блич, Реборн, Дюрарара... Но не в этом суть, всё же и сами персонажи отличались характерами. Хотя по правде кто знает какой из себя Фотя, многие не застали в разгар юзерства на Пикарусе. Так же не забудем о Никите, и тут мнения разошлись. Кто выбирал персонажа из Айшилд21, кто из Ван Писа, другие склонились к Реборну, Баскетболу Куроко и Бличу. Но вот про Злого мало кто чего знает. Главное, что он администратор Пикаруса, глава и владыка над всем на сайте. К нему подбор шёл более состредоточенно и неуверенно. Я же склонилась к Джиотто- Первому Вонголе. Восседая на ложах он следит за всем, что происходит и в сложных ситуациях всегда помогает и исправляет. Понравился и пример от Rasingana - Макаров - глава гильдии Хвост Феи из одноимённого аниме,-"решает все и вся, может быть как и добрым так и злым, главное выполнять все хорошо и все будит ОК." Так же более странное сравнение с Ягами Лайтом, немного смущало, ибо этот, так сказать, монстр безжалостно убивал, но его умение контролировать всем и подвигло bogdanko сделать именно этот выбор.
Второй же этап заключался в более подробном описании администрации, начиная с внешнего вида и кончая повадками. Не все предыдущие участники решили взяться за эту кропотливую и даже немного опасную работу.
Лишь пять человек взялись за это, не исключая меня и моих коллег. А так как мне уже лень писать эту статью - вот вам самое завораживающее во всём квесте - призы:

1-ое место 10000пд
2-ое место 7000пд
3-ое место 5000пд

Да-да, вот такие вот лакомые кусочки получили победители:
1.Rasingan
2.Braviary
3.HOKAGE

Ну а самолично ознакомиться с квестом и побольше узнать о наших прекрасных администраторах можете_вот тут.

Сообщение отредактировал Braviary - Четверг, 16.05.2013, 16:22

DragonTigДата: Среда, 15.05.2013, 21:25 | Сообщение # 35

Крутой покетренер

Значки: 16
Покедекс
И вот наконец то, после долгих мучений я таки написал этот обзор на манхву The Breaker и на прямое его продолжение The Breaker: New waves.Пересказывать что да как с точки издания мне лень(да это и неинтересно), поэтому сразу перейду непосредственно к самому сюжету сего произведения. Главный герой (которого кстати говоря зовут Син У... или Сиун...или Шион.вобщем не в этом суть) в начале является слабаком, которого шпыняют все кому не лень.Но вот, в один прекрасный день Син У встречает своего учителя. (а его зовут Чхон У, ну или Ку Мун Рён)По счастливой случайности главный герой застаёт Ку Мун Рёна за дракой, в которой он с лёгкостью победил(хотя лучше сказать избил)своих противников.Желая обучаться у Ку Мун Рёна боевым искусствам, чтобы стать сильнее, Син У и шантажирует учителя, и спрыгивает с моста, и даже чуть не умирает, нарезая 50 кругов вокруг стадиона.Но результат достигнут! Чхон У соглашается обучать бесстрашного Син У и понеслась...Про 2 же часть я рассказывать не буду, так как тогда потеряется эффект неожиданности.Скажу лишь только, что понастоящему сюжет начнёт раскручиваться с главы 30 - 40. ( ну это только на мой взгляд)В общем и целом могу сказать, что рисовка отличная во всех частях, драки донельзя динамичные, сюжет дольно таки неплохой, единственное что убивают все эти корейские имена.Так что манхва обязательно к прочтению.

Сообщение отредактировал DragonTig - Среда, 15.05.2013, 21:25

NoobasДата: Суббота, 18.05.2013, 17:15 | Сообщение # 36

Frankeshtein...

Покедекс

Повелитель  стихий
Всем доброго времени суток, с вами Noobas и статья о квесте "Повелитель стихий"от doomingo45@.Как было сказано это "новый тип" квестов в нашей ролевой.Могу сказать что он требовал невероятной  терпеливости.А теперь я расскажу как про само действие квеста.И так,поехали.Людей которые регистрировались было достаточно много, по этому все вы можете увидеть в самой теме квеста.Что же по этапам.В первом этапе цель участников конкурса было найти шесть покемнов земляного типа, которые были спрятано на нашем форуме.
Согласитесь, задача не из легких, но создатель решил упростить задание, что бы его сложностью не погубить квест.Бонусом была подс
казка, которая помогла найти покемонов на форуме.Вот где они были спрятаны.А теперь результаты первого тура .
(Braviary) 6+6=12 балов 
(Xarpud) 6+5 11 балов 
(MrKenny001) 4+4=8 балов 
(winx-pokemon) 4+3= 7 балов 
(
Таликс )5+2=7 балов  
Соответственно создатель решил не давать подсказки за просто так, а снимать по одному балу, что я счиатю весьма справедливым.Следующий тур был весьма похожим, цель участников была та же, но нужно было найти покемонов огненного типа.Хотелось бы увидеть где они были, но создатель не захотел вложить ссылки в квест, надеюсь он покажет их нам.И вот второй этап подошел к концу и время подвести его итоги.
(Braviary) 11 балов +7=18 
(winx-pokemon)  8 балов +9=17 
(Xarpud)  10 балов +5=15 
(MrKenny001) 7 балов +6=13 
(Таликс) 6 балов  +7=13 
И так мы идем дальше и подходим к результатам третьего этапа которые станут решающими в этом квесте и покажут его победителей.
1 место (Braviary)  1500пд
2 место (winx-pokemon)  1000пд
3 место (Xarpud)  500пд
Ну а создателю квеста 
doomingo45@ достался смиргл,покемон-художник
Поздравляю победителей за то что они дошли до конца, на этом я прощаюсь с вами, до новых встреч!

RasinganДата: Суббота, 18.05.2013, 18:33 | Сообщение # 37

Князь тьмы

Покедекс

И вот, наконец, то ребятушечки пришел тот заказ, который я ждал. Уже давно были мысли сделать по нему обзор. Итак, сегодня мы поговорим о такой чудесной манге, как «Hajime no Ippo» или как ее перевели «Первый шаг».
Автор сия чудотворной и целебной манги
 Morikawa Jyoji, уже в 1989 году манга начал выходить под издательством Kodansha. Хотелось бы забежать наперед, что бы не забыть. Манга «Первый шаг / Hajime no Ippo» в 1991 году была удостоена премии издательства Kodansha в категории Best Shounen Manga, что сильно меня порадовало.
Да начнется же повесть. Сильно спойлерить не буду, поскольку пропадет жажда прочитать мангу. В общем есть парень по имении Макуноучи Иппо, конечно же со своими гайками в голове, как и у всех основных персонажей. Парниша помогает своей маме с работой в рыбацком магазинчике. Вот из-за такого пустяка его и тролят одноклассники, так как все его вещи пахли рыбой. Вот нашлись еще одни тролли, которые между прочим в последствиях станут фанатами и друзьями Иппы, в общем хулиганье решили пустить на фарш бедного паренька, но тут откуда не возьмись, ворвался здоровый дядька по имени Такамура и отогнал шпанье. Вы подумаете что Такамура банально сломал им ребра да челюсти, но он плавным движением уклонился от всех ударов и сорвал у бандюганов пуговицы, те были в недоумении и тупо сбежали. Кстати Иппо отрубился и очнулся уже в тренировочном зале и Такамура решил дать ему парочку уроков, что бы тот хоть научился бить. После успешной попытки и Такамура и Тренер поняли, что у парня огромная сила и хороший потенциал, но приглашать его пока не спешили. Иппо был воодушевлен этим и поставил для себя цель стать боксером, после чего и начинает действовать на мозг Такамуре. Тут как обычно не реальное испытание, с которым Макуноичи справился и его приняли. После такого вот момента его и начали усердно тренировать, там он и до юниорской лиги добрался и даже бой за титул был.... Тут я пожалуй и остановлюсь, главное за интриговать.
Манга очень интересная советую всем, ну а те кто предпочитает посмотреть, то есть и аниме в двух сезонах, так что все в ваших руках.

Сообщение отредактировал Rasingan - Воскресенье, 19.05.2013, 11:04

DragonTigДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:16 | Сообщение # 38

Крутой покетренер

Значки: 16
Покедекс
Ну что же. Сегодня я таки сумел написать ещё один обзор, в этот раз на мангу Psyren.Выпускалась она с 2007 по 2010 год и состоит из 15 томов. Автор сего чуда - Тосиаки Ивасиро. И врятли кому либо это интересно, поэтому я сразу же перейду к главному.К сюжету! И тут же хочется сказать, что он невереоятно захватывает.Ну а теперь попобдробней.Йосина Агеха(так зовут нашего главного героя) - обычный японский школьник...До того момента, когда он в один счастливый день не ответил на звонок таксофона.Тут же перед ним появляется странное существо и так же быстро исчезает.Думая, что это всё ему привидилось, Агеха вдруг находит странную телефонную карту в таксофоне с надписью "Psyren".Не придав ей особого значения, Йошина как обычно идёт в школу.Но благодаря случайности он узнаёт, что у его однокласницы (которую зовут Сакурако Амамия) так же есть эта карточка.Спросив у неё, не нуждается ли она в помощи Сакурако ответила: "Спаси меня" С того дня  она пропала.Желая докапаться до истины, Агеха использует карту в таксофоне, где отвечает на странные вопросы ответившего ему человека.На следующий день, отрываясь от преследовавших его людей,(которые хотели отобрать у него карточку) он отвечает на звонок и... оказывается в другом мире.Дальше рассказывать не буду.Поэтому вам остаётся только взять и начать читать эту мангу.

NoobasДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:57 | Сообщение # 39

Frankeshtein...

Покедекс

Приветствую всех читателей нашего уголка, с вами вновь
 Noobas.Сегодня я расскажу вам об одном из интереснейших фанфиков об аниме "Мастера меча оналайн".Когда вышло это аниме, оно покорило сердца многих анимешников.Что же такое фанфик- жанр массовой литературы, создаваемый по мотивам художественного произведения его поклонниками.
А теперь пройдемся по самом сюжету фанфика.Первая часть имела название
 "Призрак".Все начиналось из посещения лавки Эгиля Кирито куном, здесь Асуна рассказала о призраке, который одни махом ложит "красных" одной рукой, Асуна и Кирито стают вновь детективами.История заходит в тупик и кажется что это вовсе не человек.Далее мы переходим о второй главе фанфика, где наши герои идут осматривать место убийств плеэркиллеров, как оказалос у "призрака" очень прокачан навык "скрытность", что осложняло задачу, но появилась еще одна зацепка, был найден кузнец создавший смертоносное оружие.На этом заканчивается глава номер 2.Мы переходим к третьей главе.Дело было так, Кирито раним утром навестил Эгиля и тот рассказал об одном странном кузнеце, который вчера не захотел говорить.Как оказалось он не хотел взаимодействовать с рыцарями красной крови, которой являлась Асуна чан.На мое большое удивления именно этот кузнец оказался отцом "призрака", имя его Тоддзи.Как оказалось это было ничто иное как месть за убийство любимой девушки Акико.На этом заканчивается третья часть, а мы переходим к четвертой, заключающей части.Кирито находит своего друга Кляйна и следопыта с ником "Ангел".
Поняв всю силу "призрака" Кирито создает хитроумный план, который должен будет закончить его злодеяния.Но все пошло не по плану, Ангела и Кляйна сразу же паралзовало ядовитыми дротиками, что полностью разрушило план.Но Кирито удалось вывести Тодзи из скрытности напомнив об любимой, Кирито кун вовсе не хотел убивать парня, но тот сам вызвался на бой который должен был завершить его злодеяния.Далее нас приветствует небольшой эпилог в котором Эигиь и кирито получают от Асуны.На этом все, а теперь интервью от Гравицапы, автjра фанфика 

Приветствую автора фанфика "SAO.Неизвестные герои."
Здрям)
 И так, ты являешься большим фанатом "Мастеров" раз решил написать по ним фанфик?
Да, пожалуй я действительно фанат "Мастеров", хотя честно признаться, когда "Мастера" впервые появились на пикарусе, я их обходил стороной. Описание аниме и приложенная к нему картинка на главной странице сайта не вызвали у меня интерес, и к просмотру присоеденился только когда уже вышла 10 серия. Вот тогда то я и пожалел, что раньше не обратил на них внимание.
Что подтолкнуло создать фанфик "Неизвестные герои"?
Поначалу меня просто посетила идея создать свой фанфик, и довольно давно, еще до того как появились "Мастера". Но как то не хватало решительности, страшновато было делать что-то новое и абсолютно незнакомое. Но после нескольких удачных рассказов в ролевой (сафари, квесты) и опыт написания статей в Журналюгах показали что у меня действительно может получиться. А поскольку к этому времени я уже был махровым фанатом SAO то вопрос о теме фанфика отпал сам собой. Мне захотелось придумать для Кирито и его друзей новые приключения, "неизвестные моменты" из времени их пребывания в SAO
Как появился сюжет?
Костяком сюжета послужила серия под названием  "Убийство в безопасной зоне". Мне понравилась сама идея совместной работы Кирито и Асуны в качестве детективов. Оставалось только придумать злодея и его особенности, а что касается основных событий сюжета - увы, как он родился описать слишком трудно. Дело в том что заранее я придумываю только персонажей, сюжет рождается уже в процессе написания. Слово за словом, фраза за фразой. Когда я пишу один абзац, я еще не знаю что будет в следующем. Так что можно сказать история написала себя сама, а я только записал.
Были ли корыстливы твои намерения?
В котором месте?Насколько мне известно за фанфики награды у нас пока не предусмотрены))
Всмысле слава и почет?
Нет, о славе при написании я точно не думал. Хотя... если считать наградой удовольствие от того что другим людям нравится твоя работа, то наверное да. Мне хотелось чтобы фанфик понравился читателям. А учитывая качество изначального произведения, планка получилась высокой, надеюсь мне удалось не разочаровать фанатов SAO.
Планируешь ли ты написать еще какие-то фанфики?
Да. Внимательные читатели наверно уже заметили, что "Призрак" отмечен в заголовке как Часть 1. В планах у меня еще два фанфика по SAO. Но вряд ли второй выйдет раньше чем через неделю. Я человек работающий, и время для написания у меня бывает только по выходным.
От себя хочу пожелать удачи, а на этом все, ждем следующих частей фанфика.
Спс) А я в свою очередь хочу пожелать читателям не забывать про комментарии. Иногда они очень помогают в написании.
На этом все, с вами был Noobas!

ГравицапаДата: Пятница, 07.06.2013, 23:30 | Сообщение # 40

Драконий мастер

Покедекс

И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Первым делом приношу извинения за столь долгое ожидание, я и сам все это время мучался в ожидании необходимой информации, пока не было принято решение выпускать итоговый ежемесячный обзор на основе не полной информации о награждениях. К сожалению, так и не удалось получить информацию о номинантах на самого активного участника квестовой зоны. Впрочем состоялась ли номинация вообще, тоже не известно. И кто и какие призы получит за участие в самих квестах. В общем по поводу квестовой зоны имеем только большой знак вопроса и надежду, что эта ситуация в скором времени исправится. Пока же поговорим о прочих событиях, номинациях и естественно активности игроков.
Кроме праздничного сафари посвященного дню Победы мы имеем еще три знаковых события о которых хотелось бы поговорить. Это конкурс "Лучший фотошопер pikarus.ru" в Дизайнерском уголке, турнир "No Limits" в Солэсионе и учреждение нового награждения. Начнем пожалуй с конкурса Фотошоперов.

Итак, 29 мая были подведены итоги конкурса "Лучший фотошопер pikarus.ru" и определены победители, занявшие три призовых места. К моему сожалению (хотя не только к моему), участвовали в конкурсе всего 5 человек, поэтому обилием работ и серьезной конкуренцией конкурс похвастаться не мог. Тем не менее все пятеро участников предоставили очень хорошие работы и в целом конкурс мне как зрителю и участнику голосования понравился, очень хотелось бы увидеть подобный конкурс еще раз, особенно с большим количеством участников. smile Кстати, в отличие от ролевой, в этом конкурсе в качестве награды был весомый плюс к репутации, что впрочем естественно, ведь не все Фотошоперы являются участниками ролевой, и покемоны и покеденьги им нужны как слону педальный привод. Что же касается победителей и их наград, то места распределились следующим образом: на третьем месте MrKenny001, получивший +500 к своей репутации, на втором ^_МАСТЕР_^, его награда +1300. Ну и победителем стала winx-pokemon, заслужившая качеством своих работ плюс к репутации размером аж в 2500 единиц. :respect:

Следущий на очереди - турнир "No Limits". Здесь ситуация обстоит несколько иначе, если не сказать плачевно. Турнир конечно состоялся и его победители определены, но вот то как он проходил лично меня расстроило. Из 14 игроков изъявивших желание принять участие в турнире многие были дисквалифицированы по причине банальной неявки или опозданий. Мне самому пришлось ожидать своего противника целый час, вместо оговоренных правилами турнира 30 минут, и по идее я мог пройти дальше заявив о техническом поражении противника, но уж очень хотелось испытать своих драконов. В итоге дождался, на свою голову, раскатали моего Чаризарда тонким слоем в первом же бою.
Однако, как говорил оперуполномоченный Гоблин, "не путайте теплое с мягким". Низкая активность участников не повод считать саму идею Турнирной арены несостоятельной, первый блин всегда комом. Так что прежде чем делать выводы о ее состоятельности в ролевой, поглядим как Турнирная арена покажет себя в будущем, а пока огласим список победителей: третье место и приз за него делят DragonTig и Braviary, каждому достается по 500пд. На втором месте Noobas, получивший в качестве приза покемона - Чикариту. И наконец победитель турнира - Картер, получивший в награду ТМ-атаку №22 "солнечный луч" для любого своего покемона на выбор.

Ну и наконец третье событие: наш уважаемый Хелпер kaskader учредил новую награду, на этот раз для писателей фанфиков. Начиная с мая месяца лучший фанфик будет отмечен в награждениях, а его создатель награжден. Так что дерзайте, господа и дамы smile Если же вы не в курсе что такое фанфики и где их искать, загляните в раздел "Фанфики" на главной странице форума. И на всякий случай повторюсь, прежде чем что-либо предпринять в плане создания фанфика, в первую очередь ознакомьтесь с темой "Информация и правила этой ветки". За необдуманные действия по головке вас не погладят. Пока что призовое место запланировано одно, первое и оно же последнее, однако если количество активных писателей фанфиков возрастет, то возможно появятся и второе и третье места. Так же, возможно будет пересмотрена и сама награда, ведь как и в случае с Фотошоперами, автор фанфика может и не быть игроком ролевой. Но все это уже мое личное мнение, как будет дальше эволюционировать награда за лучший фанфик и будет ли эволюционировать вообще - покажет время. Чуть не забыл, в мае эту награду удалось урвать мне smile Приз составил 3000пд, и поскольку я участник ролевой, эта сумма покеденег в качестве приза мне пришлись очень даже по душе smile

Ну и главная наша тема, активность игроков и ежемесячные награждения. Что мы имеем в мае месяце в плане активности игроков? Увы, снижение этой самой активности. Но вполне ожидаемое и прогнозируемое. Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство игроков ролевой это школьники и студенты, и май для них - жаркая пора, экзамены, дипломы, консультации и проч. Времени на игру выделить удается не так уж и много, если вообще удается. Хотя, честно говоря, я ожидал более сильного "провисания" активности, и теперь рад, что ошибся в своих прогнозах. Судя по количеству поступивших за месяц заявок активность снизилась всего лишь на четверть в сравнении с предыдущим месяцем. Конечно вы можете сказать что четверть это все равно много, но тем не менее я считаю этот результат благоприятным. Почему? Потому что месяц май является своеобразным индикатором, по темпам падения активности в мае можно примерно спрогнозировать и активность игроков в летний сезон - самый неблагоприятный для ролевой. И то, что активность в мае упала всего лишь на одну четверть, позволяет предположить, что полной "заморозки" ролевой этим летом мы все-таки не увидим, что согласитесь уже хорошо. Еще одно подтверждение этого - в Квестовой и Сафари-зонах затишья тоже пока не наблюдается, что подтверждается и награждениями за май. Начнем пожалуй с Сафари-зон, где самыми активными участниками показали себя: Xarpud - 1000пд и третье место, Noobas - 2000пд и второе место,и doomingo45@ - 3000пд и первое место в номинации "Самый активный участник Сафари".
В номинации "Самый активный участник ролевой" места распределились следующим образом: 3 место Noobas - 3000пд, 2 место Rasingan - 4000пд, и 1 место alert - 5000пд + Милотик. Очень кстати сильный покемон.
В номинации "Самый активный модератор покедекса" на этот раз снова всего два места: 2 место Гравицапа(тобишь я smile ) - 4000пд + любой разрешённый покемон и 1 место HOKAGE - 6000пд + любой разрешённый покемон. HOKAGE своего желания по поводу покемона пока не озвучил, а я отказался от покемона в пользу денег. Специально для новичков - такое возможно, если вы еще не в курсе. Попросив деньги вместо заслуженного покемона в награждениях вы получите ту же сумму покеденег что была указана вместе с покемоном. Таким образом ваш денежный приз удвоится, хотя прежде чем это сделать хорошо подумайте. В большинстве случаев ежемесячные награждения это возможность получить очень редкого и сильного покемона, не отказывайтесь от нее просто так.
Ну и последняя номинация - "Самый активный журналист". Вот она преподнесла нам сюрприз, в контексте которого фраза "самый активный" в ее названии несколько теряет смысл. Дело в том, что в эту номинацию попали как и полагается три человека: Braviary, Kamellia и Rasingan, но КАК попали. Все трое получили премию в размере 5000пд. Если проводить аналогию с прошлым месяцем, то премия в пять тысяч полагается за первое место. Иными словами у нас три первых места, но ни одного второго или третьего wacko . Это конечно несколько сбивает с толку, но в то же время очень радует, раз Журналисты добиваются таких результатов, то аниме на пикарусе точно будет. В рабочем состоянии и очень большом количестве.
Ну вот пожалуй и все)

Играйте дальше, играйте дольше, играйте чаще)))

Сообщение отредактировал Гравицапа - Суббота, 08.06.2013, 00:03

doomingo45@Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:20 | Сообщение # 41

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс

Здравствуйте. В наше время каждый сталкивался с проблемой того, в какой озвучке он бы желал смотреть то или иное аниме. Естественно, хотелось бы смотреть в профессиональной озвучке, но, увы, ее мало.  Больше всего профессиональной озвучкой может нас порадовать студия телеканала 2х2, спасибо им за это, но и здесь не все так гладко. В их озвучке есть только несколько самых популярных аниме  Ван пис, Наруто, Блич и еще некоторые, а второе - имея полное право на свою озвучку, телеканал удаляет большинство видео для бесплатного просмотра, так как это очень сильно влияет на рейтинги телеканала. Почему, собственно говоря, нет профессиональных озвучек? Да потому что аниме увлекается определенный круг людей. Они не способны создать рейтинги нужные профессиональным студиям и деньги за это отдать не готовы. Поэтому в профессиональном дубляже появляются лишь самые интересные аниме-сериалы. Собственно говоря, всю озвучку аниме можно разделить на три типа:
Первый тип -  любительский. Тут все понятно - сделано любителями (в наше время их принято называть фан-даберами). Фан-даберы озвучивают не за деньги, а за идею. Качество может варьироваться от "ужасно" до "неплохо для любителя".
Второй тип – коммерческий. Озвучка сделана (возможно) по заказу и за нее получены деньги. Сделана, скорее всего, на достаточно серьезной аппаратуре в условиях близких к студийным (за большие деньги, может даже и студия небольшая была снята). В озвучке участие принимают, как минимум, два человека. Качество от "неплохо" до "хорошо" или "хорошо, но с погрешностями".
Третий тип – профессиональный. Чаще всего такая озвучка будет встречаться в официальных релизах. То есть, исключительно коммерческий проект, организованный по договоренности с авторами аниме (кино) с целью проката фильма в кинотеатрах или выпуска на CD\DVD. Озвучка сделана на профессиональной студии с приглашением профессиональных актеров, четко знающих и понимающих суть своей работы.
Поскольку третий тип встречается крайне редко, а первые два не самый лучший вариант (некоторые вообще считают это издевательством над жанром аниме), то многие предпочитают смотреть аниме с субтитрами.
Я считаю, что субтитры отличный вариант. Можно спокойно прочувствовать все реплики героев, интонации. Но и тут не все так гладко, как хотелось бы. Взять хотя бы не малоизвестное аниме Фейри Тейл. Озвучка анкорда с его шутками нравится многим, но перевод, который используется в его озвучках, самое жестокое издевательство над аниме и мангой, которое могло бы только быть. В след за ним появляется точно такой же перевод Персоны99 и куча субтитров. Разве можно смотреть аниме, в котором Люси Хартфилия становится Люси Сердоболией, Джувия – Дождией, а Грей фуллбастер – Греем Отмороженным. И это только маленькая часть недостатков такого перевода.
Но даже будучи недовольными переводом или озвучкой фан-даберов, мы, анимешники, не можем без них обходится, так как мы без них не сможем смотреть свои любимые аниме.

С вами был   doomingo45@
Специально для /Pikarus news/
08.06.2013

NoobasДата: Суббота, 08.06.2013, 14:58 | Сообщение # 42

Frankeshtein...

Покедекс

Праздничное сафари в честь дня Защиты детей

Приветствую всех, с вами Noobas, и обзор сафари на первое июня, людей которые зарегистрировались на сафари было очень много, но рассказ смогли выложить не все.Этот праздник не значителен по этому призы были таковы:
- Поливрат 
- Пичу, поймать сможет только один
- Флайгон
- Люкскрей
 - Магнезон 

А сейчас пробежимся по рассказам и подобьем результаты.Первым выложил свой рассказ
 alert, с простым и очень оригинальным сюжетом он пытался поймать флайгона,Его рассказ украсили диалоги и простота.Я не "пас задних" и выложил свой рассказ следующим я так же ловил флайгона.Пришлось вложить много трудов, но рассказ вышел на ура.Очень впечатляющим и эмоциональным получился рассказ у Луй-Зайны, которая ловила пичу. Красочным и интересным рассказом порадовал Dark, описание боя получилось просто улетным, но я считаю что весь рассказ делать под описание боя не благоразумно, а картинки сделали его особым, он же ловил магнезона.Очень крутым и прикольным получился рассказ Povelitel_Ada, он так же охотился за пичу, как всегда тут не обошлось без руки команды "Ракета"
А теперь результаты сафари:

1

Место -Луй-Зайна и приз пичу
2 Место - Povelitel_Ada и приз флайгон
3 Место - Noobas и так же приз флайгон
Но тут не обошлось и без особого случая рассказ Povelitel_Ada вышел на столько крутым что PHOTOMAN, не смог оставить его без приза и по этому дал флайгона

На этом все, ждите новых статей, с вами был Noobas, так же не забываем об сафари в честь дня России, ведь оно приравнено к значительным)

]

bogdankoДата: Четверг, 13.06.2013, 16:10 | Сообщение # 43

ЖурналюгА

Покедекс

• Обзор Турнира No Limits

Добрый вечер дорогие читатели , сегодня с вами я ваш блудный Босс который наконец таки вернулся в строй и вот уже напечатал эту статейку . Как вы уже догадались тема разговора пойдёт о недавнем турнире , который проходил в Регионе Синно в малоизвестном городе Селесион . Для начала наверно подмечу что там появилась новая тему "Турнирная арена" и кто ещё не знает обязательно загляните туда ведь каждый игрок ролевой хоть раз но задумывался о том где ему можно проверить своих питомцев , так вот уверяю вас ребята это лучшее место для сражений и после прошедшего турнира я думаю вы в этом убедились . Что-же начнём по порядку первый турнир был полностью без ограничений и единственный запрет который в нём установили был запрет на "Легендарных покемонов"   Ведь думаю не кому не секрет что все Легендарные покемоны обладают не бывалой силой и если бы кто то использовал одного из них , то у некоторых участников просто бы не было шансов . Что-же касается самого турнира то как это чаще всего случается : записывающих много , а участвующих не очень . Так вот и случилось в турнире , записалось не малая куча 14-человек из которых добрая половина просто дисквалифицировались , а если точнее то или не успели или просто пропустили битву . Так же ко всему этому у организатора , тобишь у меня случилась поломка компьютера и я просто не смог уследить за всем происходящим находясь не у своего компа , поэтому это ещё больше испортило само значение "Турнира" Но как не Иначе он дошёл до победного конца и тренеры которые прошли этот путь были вознаграждены таким образом:

1-место: Получил Картер и в награду за его долгий путь он получает довольно крупную суму денег на его счёт 5000пд
    2-место: Смог занять не ветеран , а очень перспективный игрок который раз за разом добывается всё больших и больших успехов . Вообщем второе место и 3000пд получает Noobas и его покемоны 
    3-Место: Было самое запутанное , так как битвы за третье место просто не состоялось , оба участника не пришли на бой и в связи с этим самое альтернативное решение было разделить приз за третье место . Таким образом DragonTig и Braviary оба получают по 500пд

Если подсчитать все итоги то первый турнир можно смело называть провальным , и мне как создателю этой темы очень обидно . Но как говориться "без попыток дело не пойдёт" поэтому будут ещё турниры и я надеюсь что с каждым разом проведение будет всё улучшаться и улучшаться . Ещё раз поздравим победителей и будем все вместе усердно ждать следующих турниров и праздничных , новых нововведений . До Новых встреч друзья

KamelliaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 04:15 | Сообщение # 44

ღ ஐ ❄雪天使❄ ஐ ღ

Значки: 9
Покедекс
Здравствуйте, дорогие читатели. Не так давно прошёл праздник, который важен каждому жителю одного государства - день России. От нашей редакции мы бы хотели ещё раз поздравить всех россиян с прошедшим праздником. В этот день, 12 июня, состоялось очередное сафари в "Праздничной зоне Сафари". Участвовали не только жители России, но и все желающие. Участники порадовали своими работами, в которые они вложили все старания и фантазию. А так как праздник причислен к значительным, то призы за свои старания участники получили достойные. Например, можно было получить таких покемонов как, 

- Голем,

- Судовуду,
- Мисдривус, покемон, которого мог поймать только кто-то один,
 - Ральтс и- Галлад, которых мог поймать тоже только один участник. 
В "Праздничной зоне Сафари" вы сможете прочитать работы участников, которые боролись за этих покемонов, таких как, Noobas, alert, bogdanko и Луи-зайна. Каждый рассказ был замечательно оформлен, интересен, привлекающий приключениями персонажей и их друзей. Работы ребят стоят вашего внимания. И оценены они были по достоинству. Первое место занял Noobas, получивший Ральтс, второе - bogdanko, Галлад, третье - Луи-зайна, получившая +20 к атаке Лафеона "Семена пиявки - 50". Вот так и закончилось очередное сафари и, надеюсь, вы, как и мы, уже в предвкушении следующего. А пока, вы можете прочитать работы этого сафари, о чём не пожалеете. 

bogdankoДата: Четверг, 20.06.2013, 08:50 | Сообщение # 45

ЖурналюгА

Покедекс

Обзор Квеста "Любители Аниме"

День добрый дорогие наши читатели , сегодня с вами "bogdanko" и мы будем обсуждать один из не давно закончившихся квестов под названием "Любители аниме" Для начала подмечу что квест был действительно не обычным и создателю нужно сказать большое спасибо за такое развлечение . Участников в квесте было очень много и подача заявок растянулась на целую страницу , и по правде говоря для квестов это просто прекрасный результат . Что-же касается самого квеста то количество этапов было тайной с самого начала  , да и сложность и суть этих же этапов раскрылась в тот момент когда открылся первый этап . В первом этапе нужно было отвечать на всякие вопросы с одной стороны они были очень лёгкими , но с другой стороны очень даже запутанными и забавными . К примеру меня очень сильно развеселили ответы на вопрос "Где у Электрода голова , а где туловище" С первого взгляда ответ очевиден что его голова , что его туловище это одно целое ведь он колобок , но некоторым ребятам показалось что всё это сплошная задница biggrin Кое кто додумался пририсовать ему рога . И в итоге не все смогли дать правильный ответ на такой простой как казалось вопрос . Во втором этапе для участников квеста всё очень усложнилось и тут им уже не нужно отвечать на вопросы , а совсем наоборот им нужно перелистать свой архив аниме и посмотрев на скриншот сказать правильный ответ . Не знаю как для наших участников , но для меня этот этап был самым сложным ведь половина из увиденных скринов я и близко не встречал . Хотя не буду прибедняться , ведь некоторые ответы били просто очевидными такие как "Наруто" и "Торико" Хотя это для меня они простые потому что я их смотрел , а для других это может было ещё та загадка . Но даже не смотря на сложность большая половина участников дошли до третьего и одного из самых необычных этапов квеста . Что-же все Покемон фаны встречались с такими вещами как угадай покемона по силуэту или же как любят говорить в аниме "Что это за покемон" Так вот организатор квеста решил сделать свой квест ещё более необычным и третий этап был простым , но очень интересным ведь угадать покемона по силуэту это старая но очень популярная фишка всех покомономанов . Ну и пришло время немного рассказать о последнем четвёртом этапе квеста , четвёртый этап был единственным письменным этапом в квесте и каждому участнику дался шанс проявить себя у виде создателя того или иного аниме персонажа , да именно персонажа . Вообщем всё что нужно было сделать в четвёртом этапе так это создать своего нового персонажа аниме . Думаю тут тоже достаточно просто , хотя как мы все знаем у наших пекарусевцов очень бурная фантазия и каждый персонаж был разным и непредсказуемый поэтому для тех кого это заинтересовало можете сами взглянуть в этой ветке  "Любители Аниме" . Что же после длительных обсуждений квеста я хотел бы перейти до победителей которые расположились таким образом:
1. winx-pokemon - 118-Баллов  (_"1500пд"_)
2. Braviary - 115-Баллов   (_"1300пд"_)
3. Xarpud - 109-Баллов   (_"1000пд"_)
4. doomingo45@ - 84
5. DragonTig - 81
6. Гравицапа - 80
7. MrKenny001 - 75
8. Noobas - 64

9. Neroman - 49
10. Улькиора - 35
11. Маска-Даркус - 3
На этом дорогие друзья ещё раз поблагодарим создателя квеста "Rasingan" ведь за всё это он был достаточно не плохо вознаграждён , а именно он получил 2000пд за что мы его и поздравляем . И на этом будем прощаться , до новых встреч друзья ждите новых статьей од нашей замечательной трудящейся команды "Журналюг"

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы