хвост феи онлайн на пикарусе

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: bogdanko  
Pikarus news
bogdankoДата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс

Ребятки думаю все знают что такое журналистика !

Так вот после недавних событий произошедших на моём последнем квесте , я задумался что если бы на пикарусе был бы свой кружок журналистов , то многим новичкам было-бы легче разбираться да и просто узнать свежие новости и прошедшие события на пикарусе разве это не здорово .

Так вот это я к тому что я задействовал все свои связи и вложил небольшой свой бюджет biggrin и смог раздобыть это здание и начальный персонал . Все эти люди хорошие и преданные работники так что в их способностях я просто не могу сомневаться . И с этого дня мы станем радовать всех участников пикаруса нашими статьями .

В обязанности журналистов входит :
1-Ежемесячная статья о всех прошедших событиях за последний месяц прошедшие события включают в себе : Праздничные зоны сафари , Ежемесячные награждения на активность , описание прошедших квестов и их победителей , поздравления участников с днём рождения за прошедший месяц , так же можно будет добавить ТОП_5 лучших аниме пикаруса за последний месяц и многое другое .
2-Так же можно просто делать небольшие статьи о фанфиках , описывать различные аниме появившихся в пикарусе , делать статьи на заказ од участников ну и вообщем можно делать много чего .

Персонал "Журналюг"
1. bogdanko
2. Rasingan
3. Braviary
4. Гравицапа
5. winx-pokemon

Впрочем это я к тому что "Кружок журналистов" на пикарусе торжественно открывается

bogdankoДата: Суббота, 30.03.2013, 17:30 | Сообщение # 16

ЖурналюгА

Покедекс

Всем ещё раз здравствуйте , с вами в очередной раз (bogdanko^^) Будет радовать вас ещё одной небольшой статейкой . Сегдня мы продолжаем тему с поединками , только в этот раз мы поговорил о поединке за третье место в котором брали участие , два очень таки известные тренеры: А если точнее то это был JoCk прошлогодний чемпион лиги который на сей раз сумел занять только почётное третье место и Braviary девушка которая многого добилась за последний месяц , но а её звание "Модера" говорит само за себя) . С самого начала все ждали невероятной битвы , но к несчастью у одного из участников были проблемы с инетом , и это как раз и стало решающим фактором этого поединка . Пожалуй пришло время говорить немного серьёзней , вообщем начнём со стороны Braviary сражались такие покемоны: Бластойз Пиджет Поливрат Драгонайт Так-то это был один из финальных поединков и в нём должны были участвовать 6 покемонов с обоих сторон , но у Braviary били кое какие неполадки с интернетом и в итоге всё закончилось намного раньше . Ладно а теперь пора представить вам JoCkа и его покемонов: Драгонайт Поливрат Пиджет Бластойз Дитто Как вы заметили состав тренеров отличается друг от друга только присутствием Дитто , но это не сыграло большую роль так как после появления Дитто исчезла Braviary , другими словами у Braviary пропала связь с этим несуразным миром "точнее пропал инет^^" И когда этот инет вновь появился было уже немного поздно и каким-то таким образом завершился сей бой , а победителем и призёром занявшим 3-место стал JoCk с чем мы его и поздравляем . 
Braviary VS JoCk

Но а сейчас мы перейдём к описанию самой битвы так что на острите ваши глаза и внимательно читайте . Ладно пришло уже время начать , первый ход был на стороне Braviary и не пройдя несколько секунд как на сцене появился Бластойз Невероятной сильный покемон обладающий огромной стойкостью и мощностью , но как и в своей прошлой битве , против Бластойза(ХР 250) JoCk поставил Драгонайта не менее мощного и стойкого покемона . И после появления двоих сильнейших покемонов эта битва наконец-то началась . Бластойз(ХР 250) услышав голос своего тренера мгновенно использовал одну из своих сильнейших атак , а если точнее то начал он с сильной лобовой атаки-70 , но а Драгонайт(ХР 180) опять же ответил грубой силой-70 и как и в прошедшем бое между JoCkоm и HOKAGE эта битва была похожа на битву тяжоловесов , и не понятно кто из этих двоих сможет перехватить инициативу . Хотя Бластойзу(ХР 180) пожалуй всё было понятно после лобовой атаки он с близкого расстояния использовал водомёт-60 который отбросил драгонайта(ХР 120) на достаточно большое расстояние и тем самым очень сильно его разозлив после чего он с огромной силой выпустил Гипер луч-100 одну из сильнейших атак имеющихся в его арсенале , но Бластойз(ХР 180) хоть и казался просто огромным танком он всё-же довольно быстро сообразил что нужно делать в опасной для себя ситуации и мгновенно спрятался в свой большой панцирь , правда Драгонайта (ХР 120) это ещё больше разозлило и он с огромной скорости пытался нанести Бластойзу (ХР 180) прямой удар Грубой силы-70 , но тот используя свой здоровенный панцирь способен не только прятаться в нём , а и уклоняться быстро перемещаясь , а после чего он поймал подходящий момент и хотел атаковать Лобовой атакой-70 , но ему это не удалось так как Драгонайт(ХР 120) по просто взлетел в небо и с воздуха нанёс атаку под названием Ярость дракона-80 . От такой неожиданной и мощной атаки Бластойз(ХР 100) не мог уклониться поэтому он просто принял весь урон на себе и быстро ответил Водомётом-60 тем самым сбил и маленько испугал своего противника , но к несчастью упал Драгонайт(ХР 60) прямо возле Бластойза(ХР 100) и тем самым он сумел быстро и мощно атаковать грубой силой-70 , на что Бластойз(ХР 30) ответил лобовой атакой-70 и тем самым смог победить своего первого противника Драгонайта(Офф) . Но празднование победы пришлось перенести так как вскоре JoCk выпустил своего следующего покемона которым стал Поливрат многие были удивлены выбором JoCkа так как что Поливрат(ХР 200) может противопоставить такому мощному покемону как Бластойзу(ХР 30) . Хотя всё-таки мы имеем дело с прошлогодним чемпионом Индиго и недооценивать его стратегию было просто глупо , в чём мы и убедились . После выхода Поливрата(ХР 200) Бластойз(ХР 30) использовал самую мощную атаку из своего арсенала , а именно водяную помпу-100 , но не тут то было скорость Поливрата(ХР 200) Поразила всех и он смог с лёгкостью увернуться од мощнейшей атаки противника и так же быстро нанести решающий удар водяным пистолетом-30 и тем самым избавил Бластойза(Офф)  од возможности сражаться . Все были реально удивлены хотя после невероятной битвы с Драгонайтом Бластойз(Офф) Потерял много силы и только поэтому Поливрат(ХР 200) смог с такой лёгкостью одолеть противника . Но не смотря на всё это Braviary лидировала , а её следующий покемон готов был это доказать , и вот со стороны Braviary появился гранд летающего типа Пиджет Но Поливрат(ХР 200) имел совершенно иную точку зрения , и его Гидрапомпа-90 это лучшее доказательство , но всё таки Пиджет(ХР 200) не просто так называют летающим грандом , поэтому ей не составило большого труда уклониться од атаки противника паря по синему небу и когда появился удачный момент Пиджет(ХР 200) быстро и очень таки сильно атаковала Поливрата(ХР 200) крыльями-90 , на что Поливрат(ХР 110) в тот же момент ответил не менее сильной атакой ледяным лучом-50 и так как лёд это достаточно эффективная атака против летающих покемонов то Пиджет(ХР 150) не смогла уклониться и попала прямо под удар противника , но собравшись с силами она использовала Ураган-70 . Поливрата(ХР 80) Это очень потрепало и он так же собравшийся с последними силами использовал сильнейшую свою атаку Сесмический бросок-100 , многие в том числе и сам JoCk  надеялся что это конец для Пиджет(ХР 50) но та сумела удивить всех и не смотря на все свои повреждения она всё таки сумела нанести ещё одну быструю атаку -40 которая по просто сбила с ног Поливрата(Офф) и это обозначало очередную победу Braviary и так как уже второй раунд оказался за ней она всё таки сумела довести своё приймущество . Но это было не на долго и вскоре с покебола JoCkа появился Пиджет Ещё один летающий гранд и казалось бы силы равны , но вот так не задача Пиджет(ХР 50) Braviary был уже достаточно измотан и поэтому его атака могла оказаться последней , но не смотря ни на что сдаваться он не был намерен и вскоре Пиджет(ХР 50) из последних сил использовала ураган-70 который достаточно потрепал вторую Пиджет(ХР 130) , но потрепала это ещё не значит победила и когда вторая Пиджет(ХР 130)  использовала песчаную атаку-50 все поняли что Пиджет(Офф) которая перед этим одолела Поливрата была просто не в состоянии сражаться и ей на замену пришёл ещё один Поливрат Не думаю что это было разумно всё-же только что Пиджет сумела одолеть Поливрата и как бы это ситуация не повторилась против её же самой . Но сам JoCk не стал надеяться только на это и  вскоре он мгновенно дал следующие указания Пиджет(ХР 130) "Пиджет(ХР 130) используй ураган-70!" Та же не стала долго ждать и как можно скорее исполнила указания своего тренера , на что Поливрат(ХР 200) ответил быстрым уклоном и к добавок атаковал ледяным лучом-50 одной из самых эффективных атак против летающих покемонов . Но какой бы эффективной атакой не было Пиджет(ХР 80) всё-же сумела подняться и нанести ответный удар своей самой сильной атакой , а именно Атакой крыльями-90 Поливрат(ХР 110) принял атаку на себя и тут же ответил Гидрапомпой-90 од которой Пиджет(ХР 80) всё же сумела уклониться используя грандиозные движения в воздухе и мгновенно ответить зеркальной атакой-90 которая полностью скопировала силу и свойства гидрапомпы-90 , но не смотря на то что скопированая атака гидрапомпой-90 с точностью  поразила Поливрата(ХР 20) он всё таки смог подняться и нанести решающий удар Сесмическим броском-100 и это положило конец третьему раунду . Но у JoCkа были ещё несколько козырей в рукаве и один из них только что появился на арене . И этим козырем стал Бластойз . Правда не смотря на все преймущества Поливрат(ХР 20) не был намерен сдаваться и не успел Бластойз(ХР 250) появиться на поле как его тут же атаковали ледяным лучом-50 , атака была не плохая но для победы над сильным Бластойзом(ХР 200) этого было не достаточно , и он очень быстро ответил пузыриками-30 которые добили Поливрат(Офф) . И вот Braviary не стала долго ждать и тут же на сцене появился Драгонайт и эта схватка возвратила их к первому раунду . И вновь же эту схватку открыл Бластойз(ХР 200) используя при этом Лобовую атаку-70 , на что Драгонайт(ХР 180) Ответил свирепой атакой яростью дракона-80 , но атака не досталась к цели точнее досталась , но не принесла никакого эффекта так как Бластойз(ХР 200) сумел спрятаться в панцирь , но Драгонайта(ХР 180) Это не остановило и следующей его атакой была атака грубой силы-70 . Бластойз(ХР 130) снова не успел выбраться с панциря и поэтому он полностью подставился под удар хотя даже после прямой атаки грубой силы он умудрился быстро контр-атаковать лобовой атакой-70 , но не тут то было лобовая атака почти нанесла урон Драгонайту(ХР 180) но говоря почти я имею ввиду то что он всё-же смог уклониться при помощи полёта и с воздуха нанести мощный удар железным хвостом-60 , но Бластойз(ХР 130) тоже показал что он чего-то стоит , ведь когда Драгонайт(ХР 180) уже был готов нанести атаку Бластойз(ХР 130) каким-то образом умудрился поймать Драгонайта(ХР 180) и уклониться . а после ещё и атаковать при помощи водяной помпы-100 , но Драгонайт(ХР 180) был просто суперски натренирован хоть он и не мог уклониться он даже в таком не ловком для себя положении применил Оборона- Защита +100(1 раз за бой, считается за ход) и тем самым смог пережить прямое попадание мощнейшей атаки Бластойза(ХР 130) . Но Бластойз(ХР 130) не остановился он так-же держал Драгонайта(ХР 180) и всё таки смог нанести ещё одно мощную атаку , и на сей раз это была лобовая атака-70 , Драгонайт(ХР 110) принял удар и тут же ответил своей самой сильной атакой Гипер лучом-100 которая не только нанесла урон , а и помогла Драгонайту(ХР 110) выбраться из захвата Бластойза(ХР 30) , но Бластойз(ХР 30) тоже не сдался он уже рефлексом стоял на ногах и не смотря на всё он из последних сил атаковал Драгонайта(ХР 110) водомётом-60 . Атака Бластойза(ХР 30) попала в цель но Драгонайт(ХР 50) всё-же смог продолжать сражение и по просто озлобился-40 что уже окончательно добило Бластойза(Офф) . JoCk всё ещё мог продолжать сражение и на арене появился малыш Дитто который трансформировался в Драгонайта (ХР 250) . Braviary и её покемоны так-же могли продолжать битву , но именно в этот нелепый момент проблемы с интернетом дали о себе знать и таким вот нелепым и странным образом и закончилась эта битва , и не смотря ни на что мы поздравляем JoCkа с почётным третьем местом^^ и желаем ему достичь ещё больших вершин 

И на последок как всегда небольшое интервью с победителем этой схватки JoCkоm
И так начинаем , ты сумел добраться только на 3-место доволен ли ты своим выступлением в Лиге?
В целом доволен, но конечно хотелось бы поучаствовать в финальной битве
Хих ну мои поздравления тогда ) И мы продолжаем следующий вопрос таков:Ваша битва за 3-место закончилась немного нелепо чем ты это прокоментируешь ? Ты боялся проиграть и поэтому не захотел продолжать битву или же просто было лень?
Я был занят и не мог все время ждать, когда походит мой противник, ведь порой на ее ходы уходило много времени. Потом ее не было 10 минут, тогда я вспомнил про правило 10 минут и отписался об этом
Но ты ведь заранее знал что у вас состоится поединок и мог бы отложить все свои прочее дела или же в крайнем случае предупредить Braviary и я уверен что она бы тебя дождалась . И притом когда она появилась вновь ты просто отказался продолжать и с твоей стороны это было немного не спортивно думаю с этим ты согласишься)
Наш бой уж слишком сильно затянулся, я на такое не рассчитывал , взять к примеру наш бой с HOKAGE, да я проиграл, но все же наш бой прошел быстро. Я соглашусь, что с моей стороны это было не спортивно, но мне, тогда, уже особо не хотелось сражаться. + ко всему я сказал ей, что я буду готов продолжить , если Фотоман посчитает нужным продолжить нашу битву
Ладно закроем эту тему и приступим к следующим вопросам : Ты уже как довольно знающий тренер можешь что-то сказать о предстоящей финальной битве?
Если честно, тут я особо предсказать ничего не смогу, потому что я не знаю насколько HOKAGE хорош в битве. Так как он играл в ролевую задолго до того, как я зарегался, и я попросту не видел его боевого опыта
Хорошо и последний вопрос : Так как ты уже занял 3-место в Индиго и у тебя вновь много свободного времени , так чем ты думаешь заниматься дальше?
Ну я буду продолжать свою работу "Модер-декса" оценивать ваши бои и выдавать вам покемонов, буду пытаться занять первое место в награждениях, как самый активный модер-декс.
На этой весёлой и энергичной ноте мы с вами прощаемся , надеюсь вам понравилась ваша статейка ^^ Но со временем мы станем работать ещё усердней ))

ГравицапаДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:34 | Сообщение # 17

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс

Итак, дамы и господа, приветствую вас на долгожданном финале Лиги Индиго.))

Бой Богданко против Хокаге, и хотя оба участника уже добыли себе место в тройке призеров, бой обещает быть отнюдь не шуточным и интересным, ибо победитель получит звание чемпиона Лиги и будет "увековечен" на доске почета Лиги Индиго. А пока что позвольте ознакомить вас с текущим составом покемонов участников:

Гипно Пиджет Визинг
Голем Клойстер Бластойз
Бластойз Драгонайт Голем
Поливрат Нидокинг Дитто

Однако обойдемся без долгих вступлений, ибо претенденты уже на арене и приветствуют друг друга и публику. И вот наконец на поле появляется первая пара покемонов - Визинг со стороны Богданко и Нидокинг со стороны Хокаге. Едва лишь был дан старт как Визинг ринулся в атаку и в буквальном смысле этого слова Упал на не успевшего уклониться противника. Но Нидокинг это вам не плюшевый зайчик, Визинг и оглянуться не успел, как оказался подброшен в воздух и прямо в полете пронзен Мегарогом. Видя такую отповедь Богданко решается на комбинированную атаку и его Визинг пытается Толкнуть Нидокинга, чтобы пока тот поднимается выпустить огромное черное облако Дымовой завесы. Однако Хокаге на мякине не проведешь, и Нидокинг подчиняясь командам своего тренера уклоняется от толчка Визинга. Несмотря на эту неудачу Богданко продолжает выполнение задуманного и поле боя заволакивает Дымовая завеса, под прикрытием которой Визинг подбирается к противнику вплотную и Взрывается прямо под боком у Нидокинга, нанося не малый урон. Поскольку ориентироваться в дыму не так уж просто, Нидокинг не долго думая применил Силу Земли, атаку бьющую "по площадям", в надежде зацепить скрывающегося в дыму оппонента. Но в отличие от Нидокинга Визинг в дыму прекрасно ориентируется и ему удалось таки уйти от этой атаки. Единственное чего удалось добиться Нидокингу, так это того, что дымовую завесу поставленную Визингом буквально сдуло с арены. Визинг снова попытался Толкнуть Нидокинга, и на этот раз вполне удачно. Теперь разница в хп двух покемонов составляет аж целую сотню, и не в пользу Нидокинга Хокаге, и кажется что его поражение неизбежно. Однако буквально следующей же атакой Хокаге доказывает что это не так, и разница в сотню хп не проблема для настоящего профи. Одной единственной атакой Гиперлучом Хокаге буквально испепеляет преимущество противника. Богданко отвечает Грязью, но этого явно недостаточно, и ответный ход Хокаге буквально раскатывает Визинга тонким слоем по арене. Невероятно, но факт - ход поединка сломан в самом начале, вынуждая противника первым сменить покемона Хокаге полностью нивелирует преимущество первого хода которым обладал Богданко. Тем временем Богданко выводит на поле Голема и он тут же получает Мегарогом от еле живого, но несгибаемого Нидокинга. Ответная атака Голема Таран отправляет Нидокинга в нокаут, но это уже не спасает от того, что против следующего соперника Голем будет вынужден сражаться с неполным хп. Хокаге тоже выпускает на поле Голема, и Голем Богданко атакует его Взрывом, пытаясь хоть как-то компенсировать разницу в хп. Хокаге отвечает тем же и ситуация остается неизменной. В попытке вернуть утраченное преимущество Богданко решается на использование мощного, но одноразового Сейсмического броска, на что Голем Хокаге реагирует самым непритязательным образом - Прячется в панцирь. Рискованно, так как отсутствие атаки играет на руку Богданко, пытающемуся вернуть утраченное преимущество. И он использует этот шанс с максимально возможной выгодой, снова применив Взрыв. Но профи не обманешь, Хокаге позволяет этой атаке попасть в своего покемона и отвечает тем же. Богданко понимает, что другого способа заставить Голема противника потратить возможность уклонения нет, и атакует Камнепадом, второй по мощности, но опять же одноразовой атакой Голема. Как и предполагалось, Хокаге уклоняется от него, и бьет в ответ своим Камнепадом. Схватка все больше вызывает ассоциации с зеркалом. Два одинаковых покемона почти полностью копирующие действия друг друга. Похоже что Хокаге задумал подобным образом сохранить добытое преимущество и вывести Голема противника из строя. И пока что у него получается, Богданко был вынужден потратить уклонение. Подобным образом прошли и следующие несколько атак, поэтому шанса с толком спрятаться в панцирь Богданко не предоставилось, и его Голем выбыл так и не воспользовавшись этой способностью. На место Голема Богданко выпустил Гипно, и вот тут то и сказался огромный плюс тактики Хокаге. Благодаря ей у его Голема хоть и осталось маловато хп чтобы серьезно навредить Гипно, но зато он сохранил до текущего момента Сейсмический бросок - сильнейшую одноразовую атаку Голема, и именно ей он и воспользовался, едва Гипно показал нос из покебола. Гипно уклонился и нанес Лобовой удар - атака слабенькая, но потрепанному Голему ее хватило за глаза. По два покемона с каждой стороны уже выбыли, Хокаге на смену Голему призвал Поливрата. Оба покемона, и Гипно и Поливрат начинают схватку с целым хп, но благодаря тактической хитрости Хокаге Гипно противника вступает в бой не имея шанса уклоняться от атак. Однако не все так просто и однозначно, Богданко известен как большой специалист именно по психическим покемонам, к которым и относится Гипно. Естественно он с первых же секунд, понимая чем ему грозит невозможность уклоняться принимает соответствующие контрмеры в виде Гипноза на сильнейшую и одноразовую атаку Поливрата - Сейсмический бросок. Перед Хокаге встал выбор - Сейсмический бросок потерян безвозвратно, но вместе с ним придется потерять либо сотню хп, либо шанс уклониться от атаки противника, и он останавливается на первом варианте. Окупится ли подобная жертва? Едва Поливрат очухался после того как попал под собственную атаку Хокаге отдал приказ атаковать Гидропомпой. Не способный уклоняться Гипно попал под раздачу и только что существовавшее превосходство в сотню хп сократилось до десяти. Но хватит ли этого? Богданко как никогда близок к тому чтобы переломить ход боя и вернуть себе утраченное преимущество. Однако спешка нужна лишь при ловле блох, и Богданко это прекрасно понимает, использование мысленного потока отложено до более удачного момента, Гипно атакует с помощью Мысли, и Хокаге вновь пропускает удар, вслед за этим следует контратака Шлепками, отбирающая у Богданко и без того незначительное преимущество в десять хп. Богданко продолжает атаковать, в этот раз с применением Волны, Хокаге снова пропускает удар и отвечает Ледяным лучом. Оба покемона на последнем дыхании. До этого ситуация была патовой, один не решался использовать оставшуюся сильнейшую атаку, другой берег уклонение, на случай этой самой атаки, но теперь момент упущен и толку от сильной атаки не будет. Понимая это Богданко принимает свое поражение в этом раунде, и атакует Мыслью. Как и следовало ожидать Поливрат уклонился, и закончил мучения Гипно несколькими эффектными Шлепками. Переломить ход боя не удалось. Богданко выводит на поле Клойстера, и после атаки Ледяным лучом от Поливрата, уклоняться от которой он не стал, Поливрат был отправлен в нокаут Захватом. Выбор Хокаге в этом раунде пал Драгонайта, одного из сильнейших покемонов в Лиге Индиго, но Богданко это ничуть не смутило. Едва Драгонайт Хокаге ступил на арену, Клойстер Богданко атаковал его Панцирь шлейфом,вынуждая Хокаге уходить в глухую Оборону и терять возможность ответной атаки на этом ходу. Воспользовавшись моментом Клойстер проводит еще одну атаку, на этот раз Двойной толчок. Ее Драгонайт встретил не моргнув глазом и ударил в ответ с применением Грубой силы. Отреагировать Богданко уже не успевал, и Клойстеру крепко досталось. Пытаясь выправить положение Клойстер по приказу Богданко использует Ледяной луч, но и его могучий Драгонайт встречает не моргнув глазом, лишь отвесив Клойстеру хорошую затрещину своим Железным хвостом. Клойстер похоже решил посостязаться с Драгонайтом в прочности шкурки, и тоже проигнорировал шанс уклониться, приняв эту атаку на себя. Вот только тягаться в этом вопросе с драконами - это не шубу в трусы заправлять. После такой затрещины большая часть сил Клойстера буквально испарилась, и поднявшись на ноги он ответил единственной атакой на которую был еще способен - очередной Двойной толчок Драгонайта не впечатлил, он только Озлобился, видимо надоел ему противник хуже горькой редьки. Но упорный Клойстер сумел таки уклониться от разозленного дракона и даже попытался ударить Силой панциря, как раз перед тем как Драгонайт, ловко уклонившись, Ударом крыла размазал его по ограждению арены. Ситуация для Богданко становится критической, впервые за весь бой ему предстоит выпускать следующего покемона, когда у противника осталось не менее девяносто хп. И словно доказывая, что с драконами, а тем более разозленными драконами шутки плохи, Драгонайт Хокаге атакует Гиперлучом, заставляя Пиджета потерять перед схваткой со следующим покемоном не только уклонение, но и главный козырь Пиджета - Зеркальную атаку. Однако плюс подобного решения Богданко - Драгонайт выбывает из состязания, не успев нанести Пидежту серьезных повреждений. Хокаге же вызывает Дитто, покемона способного к трансформации, и практически мгновенно превращает его в такого же Пиджета, однако даже эти мгновения во время боя критичны, и Пиджет Богданко успевает перейти в атаку, обрушив на противника Ураган. Хокаге не случайно превратил Дитто именно в Пиджета, поскольку Драгонайт обеспечил перевес в предыдущем раунде, Хокаге вернулся к тактике осторожного изматывания, которую блестяще продемонстрировал в сражении Голем vs Голем. Поэтому его ответной атакой, вполне  ожидаемо, стал такой же Ураган. Пиджет Богданко потрепанный ураганом, попытался выполнить Атаку крыльями, но Дитто-Пиджет Хокаге уклоняется и использует Зеркальную атаку. Богданко сопротивляется до последнего, и вновь использует Ураган. Хокаге отвечает тем же, и Пиджет Богданко уходит в аут, вместо него на поле выходит Бластойз. Хокаге закрепляя полученное преимущество Атакует крыльями, вынуждая Бластойза уклоняться. Увернувшись Бластойз использует Водомет, и Дитто-Пиджет выбывает из игры. Хокаге, как и Богданко выводит на поле Бластойза, который тут же попадает под Лобовую атаку, и не оставаясь в долгу проводит ответную, и тоже Лобовую атаку. Богданко применяет Водяную помпу, от которой Бластойз Хокаге Прячется в панцирь, упустив возможность атаки, и следующим ударом Богданко становится уже виденная нами Лобовая атака. Хокаге отвечает вполне предсказуемо - то же Лобовой атакой. Затем такой же обмен Водометами, с той лишь разницей, что теперь уже Богданко отдает своему Бластойзу приказ Прятаться в панцирь. Воспользовавшись этой заминкой Хокаге перешел в Лобовую атаку, но был контратакован Водяной пушкой Бластойза Богданко, от которой впрочем с легкостью уклонился, и ответным выстрелом Водяной пушки поставил жирную точку в этой схватке, становясь новым Чемпионом Лиги Индиго.
Вот такой вышел финальный бой Лиги, а теперь по традиции, интервью с победителем:
 Решение участвовать в боях за титул Чемпиона Лиги было спонтанным? Или же ты все-таки готовился заранее?

Я бы не сказал что готовился,но в тоже время не скажу что спонтанно участвовал))

Подавая заявку на участие самым первым, не думал ли ты о том, что другие игроки могут использовать информацию из твоей заявки чтобы подобрать таких же или превосходящих твою команду покемонов?

Честно не думал об этом, так как состав у большинства соперников по сути был одинаковым и врядли бы кто то мог поставить покемонов сильнее моих. Одинаковых могли,но точно не сильнее)

Баланс покемонов со стандартными характеристиками отшлифован в ролевой настолько филигранно, что победа чаще всего определяется правом первого хода. С учетом этого, на твой взгляд - победителя Лиги Индиго определяет случайность при жеребьевке, или же опыт и навыки игрока тоже играют роль?

Жеребьевка конечно играет не малую роль, в моем случае она дважды сыграла мне на руку, в боях против JoCka и Черного2204, но все же она не главное. Просто дать таких покемонов как у меня какому нибудь новичку - не факт что он выиграет ими лигу, так что по мне навыки тренера тоже играют важную роль, думаю не меньшую чем жеребьевка.

Оглядываясь на всю Лигу, что сыграло в твоей победе большую роль, удача или умения?

Лига уже закончилась, так что скрывать нечего, поэтому скажу так, в этой Лиге чем-то одним будь то хоть удача хоть опыт выиграть бы не получилось, так что поровну))

Тактика "изматывания", при которой ты выставляешь того же покемона, что и противник, и просто "добиваешь" ослабленного предыдущей схваткой покемона это бесспорно эффективный, но далеко не самый зрелищный способ. Любишь держать бой под контролем и действовать методично?

Люблю побеждать)). Поэтому выбираю единственно верную стратегию - держать бой под контролем, но иногда приходится и импровизировать)

Насколько вообще на твой взгляд, уместна в боях пусть и рискованная но более зрелищная тактика?

Если честно, не люблю рисковать, но как сторонний наблюдатель полностью поддерживаю риск)) И думаю не только я, зрелищный бой все захотят посмотреть)

На этом мы поздравляем нашего нового Чемпиона Лиги Индиго и отпускаем его к толпе болельщиков, стяжать заслуженную славу) С вами был Гравицапа, со стадиона, где проходил финальный бой Лиги Индиго. До скорых встреч.))

Сообщение отредактировал Гравицапа - Понедельник, 01.04.2013, 21:34

BraviaryДата: Среда, 03.04.2013, 17:49 | Сообщение # 18

Captain America

Значки: 23
Покедекс

Вот и закончилась юбилейная десятая Лига Индиго, поздравляем победителей, а именно HOKAGE, bogdanko и Jocka. Именно они одолели противников и заняли почётные места. Всё таки побеждали они не просто так, за их храбрость и старания им выдали вот такие вот призы:

1) HOKAGE - любой разрешённый покемон(включая дратини)+4000пд ;
2) bogdanko - любой разрешённый покемон ;
3) JoCk - 6000пд .

bogdanko и HOKAGE в награду взяли себе бульбазавра. Отличный выбор! Вот так вот, призы выданы, а победители ликуют!

Сообщение отредактировал Braviary - Среда, 03.04.2013, 17:51

RasinganДата: Четверг, 04.04.2013, 16:08 | Сообщение # 19

Князь тьмы

Покедекс

Приветствую вас дорогие читатели, сегодняшний выпуск нашей газеты посвящен ФанФикам. Выпуск нас немного не обычный, сегодняшняя статья построена на интервью, а именно мы зададим вопросы автору ФанФика «Луи Зайна, Поли и Анаста в мире шиноби». Сея чудо написала Луи-зайна, возможно вы ее уже знаете, но сегодня у вас есть шанс познакомиться с ней по ближе. С начала я нашел человека, который читатель номер один, по моему мнению, Гравицапа. Ну и начнеться наше интервью именно с вопросов к читателю.
Смотря на тебя, я сразу понял, что ты читатель номер один, что же тебя зацепило в в ФанФике Луи-зайны?
 Начал я его читать потому что это фанфик по Наруто, одному из самых любимых моих аниме, а если говорить о том что зацепило - то в первую очередь это совершенно непредсказуемый и очень сильно закрученный сюжет. Такого количества сюжетных виражей на одну историю я честно говоря еще ни разу не встречал)) Сюжет постоянно держит в напряжении, и не смотря на все мои таланты к анализу, мне крайне редко удавалось предугадать ход событий. Подобная интрига встречается нечасто, что заставляет каждый раз с нетерпением ожидать "новую серию". Плюс у Луи-зайны очень хорошо получается передать динамику и напряжение сражений ее персонажей, редко когда удается испытывать головокружение от разворачивающегося действа при простом чтении, обычно это прерогатива видео))
Как тебе персонажи? Кто твой самый любимый?
 Что касается персонажей, трудно назвать любимого, ибо персонажей много, но все внимание берет на себя главная героиня это, кстати, на мой взгляд одно из двух упущений Луи-зайны.
Хотелось бы тебе помочь автору? Предложить новый вариант, или тебя вполне всю устраивает?
 Хотелось бы чтобы лица второго плана были описаны более обстоятельно и принимали более активное участие в описываемых событиях. второе упущение я обозначил в первых же своих комментариях - слишком уж крутовата главная героиня)) Наблюдать за похождениями героя который любого противника чуть ли не простым щелбаном ухайдакать может не столь интересно, как за героем которому приходится преодолевать возникающие препятствия ценой немалых усилий, но надеюсь эти недочеты будут исправлены во втором сезоне)) И кстати при исправлении ситуации с мощью глав героини теперь, когда ее способности уже заявлены возможно только путем "появления" не менее сильных противников)) И мне очень интересно как Луи-зайна справится с такой задачей)) И дело не только в том чтобы придумать персонажа не уступающего по силе главной героине, но и в описании их схваток. Это определенно будет БИТВА ТИТАНОВ, что очень даже интригует и заставляет ждать продолжения фанфика.
Ну и на последок, вопрос автору. Пользуясь моментом, какой вопрос хочешь задать Луи-зайне?
 Что же касается вопросов к автору, то у меня только один: Когда продолжение?)))))))

Ну вот, с нами был Гравицапа, любитель ФанФиков и «)» вот таких вот штук. В целом ответы читателя мне понравились и теперь самое время перейти к главному, познакомимся с автором.

Приветствую тебя юный автор "Луи Зайна Поли и Анаста в мире шиноби" расскажи же нам немного о себе.
 Здрасте. Зовут меня Лиза и, как бы сказал русскоговорящий англичанин, я есть двенадцатилетняя. Шаблон закончился) Не то чтобы я - юный автор, скорее уж надоедливый писало, но не в этом есть вся суть. Тема в том, что я , в отличии от многих других фанфикописцев, имя главного героя, списанного с меня, взяла используя простую эволюцию имени, что очень удачно провернулась на китайском языке. Ну из этого, думаю, уже можно понять, что я училась китайскому языку. У меня есть две лучшие подруги: Настя и Полина, с которыми мы находим такие приключения на задницу что это вселяет вдохновение. У меня есть друг-писатель Лега, который очень стремиться сделать из меня настоящего писателя, хоть и считает что сам творить не умеет.
 Расскажи читателям о своём ФанФике. Историю его создания, откуда взялись персонажи?
 Как, ни крути, большой истории у фанфика не имеется. Я просто увидела на пикарусе тему с фанфиками а тогда уже сами понимаете: глаза горят энтузиазмом а пальцы прыгают по жалобно-стонущей клавиатуре. Имена взялись просто. Лиза превратилась в Луизу а следом и в Луи-зайну, Полина - в Поли а Настя в Анасту. Следом пошел сюжет. на него то ушло больше времени. Да и там не сложно. Взять наруто, скрестить еще с парой аниме и превратить эту кашу в конфетку(добавив фанфику звездочку).
Были ли интересные случаи при написании?
 Если говорить честно, то почти таких не наблюдалось. Единственно, такие бурные похвалы со всех сторон меня смущали, а смелые догадки Гравицапы ставили в тупик меня и мою фантазию. Первые шесть серий были не очень гостеприимно приняты моей писательской свитой и, как ни странно, к моей несказанной радости, были в минуту раскритикованны в пух и прах. Однако, когда я начала вилять от факта к факту, водя читателя по закоулкам фанфиковской "Моксвы" стараясь оставить самый "кремль" на сладкий конец, репутация моего творчества сильно возросла в глазах соперников. А при вызове, который ясно виден даже в простом СмС," Итак, второй сезон на пути" я успела их оглушить и, уже без помех, занялась продумыванием первой серии.
Что сподвигло тебя на написание ФанФика?
 Ну, во первых, желание попробовать себя. Во вторых, страсть сюжета (даже и не спрашивайте её я объяснить не могу). Ну а в третьих - соперничество и тренировка. Их то мне очень не хватало.
Как тебе пришлось в твоих начинаниях?
 А вот в начинаниях я, наверное, скажу самое ожидаемое : ОЧЕНЬ ТРУДНО. Начинания бывают разные. Если иметь в виду моё появление здесь- то я шпарила тексты, не сильно смотря на соответствие фактов, и не сильно то и старалась. А вот к моменту написания фанфика я уже успела много выучить и с каждым днём мои знания увеличивались, а факты вытеснялись, а сценарии были всё запутанней и запутанней. с каждым разом на серию уходит больше времени. ну и вот. Не сильно то это и ослабляет , но по сравнению с написанием школьных сочинений- это похоже на холодную войну.
Вопрос от читателя "Когда продолжение?)))))))
Ой, да чёрт меня знает! Честно говоря, у меня сейчас личностные проблемы т.к. первая серия может выйти в весьма экстравагантном виде. У меня сейчас не сильно то и много вариантов развития события, а вот варианты описания событий- море!
Хочешь пожелать что то читателю?
 Чрезмерного терпения !Т.к. на одну серию уходит семь СУТОК! То есть если переводить на человека а не на робота, то примерно 14 дней, при том что всё это время происходит летом, где я, конечно, предоставлена себе и клавиатуре))) А в школьное время это может занять даже месяц. (не учитывая то что я супер-ленивая) и где только у людей набираются силы читать изрыгания моего воображения элегантно размазанные по сайту....

Ну вот что у нас получилось, в общем ФанФик, как по моему мнению, отличный. Выходит довольно интересно, даже приходилось писать свою историю из одного фанфика, что и понравилось мне тоже, хотя и не сильно переиначил оригинал. Ну в общем читаем (Да-да, это приказ) и получаем позитивчег. Да и если у вас есть какие либо вопросы к Лизе, оставляйте их в нашей теме для коментов и ждите ответа.
По заказу Луи-зайны.

За подпись спасибо Replace

Сообщение отредактировал Rasingan - Четверг, 04.04.2013, 16:17

ГравицапаДата: Четверг, 04.04.2013, 23:27 | Сообщение # 20

Драконий мастер

Покедекс

Добрый день, уважаемые читатели, как вы уже догадались по шапке статьи, сейчас мы проведем небольшой обзор ролевой за март месяц. Первыми серьезными событиями марта стали праздничное сафари посвященное 8 марта и Лига Индиго, с подробным описанием этих событий вы можете ознакомится в статьях моих коллег. Я же по традиции поговорю об активности игроков и ВИП. По сравнению с предыдущим месяцем общая активность немного снизилась, но эти колебания не стоит принимать всерьез, так как они вызваны прошедшей Лигой, а точнее ее правилами, запрещающими участникам Лиги продавать, менять, ловить, эволюционировать и даже пересылать к Оуку и обратно своих покемонов. На протяжении всей Лиги в покедексе должны присутствовать только заявленные для участия покемоны. Следовательно игрокам участвующим в Лиге просто не было смысла заниматься боями, а это целых восемь человек. Теоретически, если попытаться представить какой была бы активность если бы они могли участвовать в прочих игровых событиях кроме Лиги - то скорее всего март превосходил бы февраль в плане активности, что не может не радовать. Это же означает, что и ВИПы в этом месяце тоже неплохо постарались, хотя полностью "спрос" на проведение боев им удовлетворить не удалось, говорю это со всей ответственностью, ибо как модератор покедекса я частенько просматриваю темы боев и натыкался таки на не принятые вызовы. Однако их количество в сравнении с принятыми боями почти ничтожно - соотношение примерно 1 к 20, что позволяет говорить скорее не о бездействии ВИП, а о "эффекте часовых поясов" - когда вызов делается в первой половине дня(по Москве). В это время онлайн почти никого нет, в том числе и ВИПов. Кстати о модераторах покедексов - как уже наверняка заметили участники ролевой, в нашем штате произошло пополнение, и теперь кроме меня, Картера и JoCka обрабатывать заявки будет еще один человек - Hokage. Кстати с первых же дней проявивший себя с лучшей стороны, что подтвердилось ежемесячными награждениями - именно ему удалось получить первое место в номинации "Лучший модератор покедекса". Второе место за Картером, третье досталось JoCkу, ну а ваш покорный слуга в этом месяце пролетает как фанера над Парижем)). И раз уж мы заговорили о награждениях, то давайте пройдемся и по остальным номинациям этого месяца. Самыми активными участниками ролевой были признаны: bogdanko - 1 место, Rasingan - 2 место, Noobas - 3 место. Здесь все прошло довольно ожидаемо, первые два места вновь за "ветеранами", уже не однократно получавшими призовые места в этой номинации, и лишь Noobas выбивается из привычной картины, потеснив многих серьезных претендентов он сумел таки добиться третьего места в этой номинации, за что и получил 1500пд. А ведь играет не так давно, и даже не является ВИПом, хотя при такой активности думаю станет им очень скоро).
Аки Феникс из пепла возродилась номинация "Самые активные журналисты" и не просто возродилась, на этот раз у нас не три а целых четыре призовых места. Ликуйте, анимешники, ведь сам этот факт означает, что Журналистов (для тех кто не в курсе, это люди добывающие аниме для Пикаруса) у нас снова целая команда, и работает эта команда с полной отдачей. А значит нас ждет как полное восстановление аниме-сокровищницы Пикаруса, так и много нового и интересного аниме. В общем и целом новость радостнее некуда. Что же касается собственно призовых мест, то номинанты распределились следующим образом: на первом месте наш уважаемый админ Злой, довольно долгое время (между распадом старой и созданием новой команды Журналистов) едва ли не единолично заливавший аниме на сайт. На втором месте - кто бы вы думали? Hokage собственной персоной) Да-да, он не только является модератором покедекса, но и успевает совмещать это с заливкой аниме). Третье и четвертое места занимают Rasingan и bogdanko соответственно. И раз уж вы читаете эту статью то наверняка знаете этих людей) Оба активные участники проекта "Газета Журналюги" и вы скорее всего уже читали их статьи. Кстати если это будет вам интересно, то именно bogdanko является автором и координатором этого проекта. А увидеть с чего все начиналось вы можете в Квестовой зоне, посетив тему "Квест(Кружок журналистов)"
Ну и разумеется немного о печальном, как и в феврале, в марте игроки слишком мало внимания уделили Квестовой и Сафари-зонам. В итоге снова две номинации - "Лучший участник Сафари" и "Лучший участник Квестовой зоны" не состоялись. И лично меня это удручает. Где еще, как не в Сафари-зонах Селадона и Пастории можно поймать редких и очень сильных покемонов? Где кроме праздничной зоны Сафари вы сможете всего за один рассказ (да, не маленький, признаю) получить усиление атак или увеличить хп вашего покемона? А Квестовая зона? Только в ней за участие в квесте можно получить как покемонов и камни эволюции, так и не малые суммы покеденег? Я еще могу понять "ветеранов", которые уже через все это прошли, но новичкам точно стоит обратить свое внимание на эти игровые события. Кстати новичкам, если Квестовая зона вас заинтересует, то не забудьте пожалуйста спросить, как и что у более опытных игроков. За необдуманные действия по головке вас вряд ли погладят. Как понять кто сможет вам помочь? Зайдите в любой квест и гляньте на ники его участников, любой из них может ответить на ваши вопросы.
З.Ы. по вопросам квестов обращайтесь к kaskader'у
Вот таким вышел март месяц для ролевой игры и ее участников. До новых встреч на страницах нашей газеты.
Играйте дальше, играйте дольше, играйте чаще)))

bogdankoДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:59 | Сообщение # 21

ЖурналюгА

Покедекс
Здравствуйте наши читатели , как вы все поняли у нашей команды журналистов было некое "затишье перед бурей" и после небольшой задержки мы снова будем радовать вас свежими новостями , редкими мероприятиями и просто хорошими статьями на различные темы . Но а сегодня с вами (Bogdanko^^) который поведает вам историю этого замечательного сайта "Pikarus.ru" Как мне было известно создание сайта состоялось в 2009 году и с самого начала "Pikarus.ru" был предназначен лишь для просмотра Аниме , и уже со временем когда активность на сайте стала возрастать наш Админушка решил сделать пикарус немного поинтересней и поэтому вскоре была введена "ролевая по покемонам" А мы продолжаем: Возможно многие из вас до этих самых пор не понимают почему именно покемоны , ведь даже тогда на пикарусе был различный список популярных аниме , включая в себя такие мировые произведения как : Наруто , Учитель мафилзи Реборн , Блич и много всего другого . А ответ на этот вопрос скрыт в самом названии сайта  happy "pikarus.ru" Первая половина гласит о самом знаменитом жёлтом покемоне "Пикачу" , а втоая половина дополняет все это словом "rus" И теперь я думая все понятно почему именно покемоны , да потому что это "pikarus" . Но это довольно не самая интересная информация . Развитие пикаруса продолжалось долгие годы , ведь в самом начале не было такого доступного и огромного списка различных жанров аниме который позволяет даже самому ожесточённому "аниме критику" расслабиться и убить несколько дней в просмотре этих же самых аниме , ведь не что так не успокаивает душу как просмотр любимой арки из любимого аниме^^ . Поэтому можно смело сказать что развитие пикаруса движется в правильном направлении и это ещё далеко не предел всех возможностей этого сайта . Что касается ролевой то все знаменитые мероприятия которые проводятся сейчас это и есть часть развития : "Сафари зоны" , "Квестовая зона" , "Кланы и клановые войны" это всё маштабные события которые создавались с поколения в поколение и всё это заслуга дружного коллектива которые раз за разом осуществляли свои невероятные идеи , но и конечно же не забываем роботу нашего Админа который смог намного упростить жизнь "Модераторам" сумея улучшить модернизацию покедексов до такого невероятного состояния . На этом думаю все , а хотя нет не всё как я уже сказал всё это далеко не предел и когда не будь ещё наши дети родственники будут убивать своё время на этом замечательном сайте ведь для
"pikarus.ru" нет нечего невозможного ещё увидимся   Но и небольшие интервью с нашими старичками :
1-Интервью от "kaskader"
Спасибо что уделили мне время^^ для начало хотелось бы узнать точную дату создания сайта если она тебе известна конечно))
Ну как сказать . Она не известна никому. Известно точно что 2009 год. Остальное загадка
Тогда следующий вопрос когда ты появился на Пикарусе ролевая уже существовала? или какие же особенные примечания по развитию ты можешь назвать?
Да, во время моего прихода ролевая набирала обороты . Конечно не было авто дексов , такой системы оценок.. Многого не было . Но! Был небольшой дружный коллектив который активно принимал участие в самой игре и развитии сайта
Тогда вопрос о нашем "Админушке" Злой ведь в то время ещё принимал активное участие в ролевой или этим занимались другие пользователи?
Основная тема сайта это Аниме , поэтому ролкой занимались определённые для этого люди (Хелперы)
Тогда хотелось бы спросить о самом аниме , Как в твоё время работали плееры , был ли такой большой выбор различных жанров и ТП..?
Конечно нет плеер был гораздо проще. И способы заливки были примитивнее . Аниме изначально лил только злой . Спустя некоторое время дабы значительно расширить список аниме появились "Аплоадеры"
Ну ладно ещё пару вопросов : На твоё мнение ролевая сейчас намного хуже чем прежде? Если да то можешь ли ты назвать некие предположения почему же активность ролевой так сильно упала?
Да верно ролевая утихла. Причем довольно странно все это происходило . Чем больше вносили модернизации тем меньше становилось народу . И вот еще одна причина . Некоторые участники ролевой создавали свои сайты и люди .их друзья . А также участники сайта уходили к своим друзьям забывая пикарус
Эхх печально , но как все уже наверно заметили активность участников немного возросла и это просто не может не радовать не так ли?
Да безусловно это радует но все же этого не достаточно чтобы вдохнуть новую жизнь в ролевую
Надеюсь всё таки мы сумеем "вдохнуть новую жизнь в ролевую"А сейчас интервью ещё одного человека который проложил свой путь на Пикарусе почти с самого его начала "QueenTori"
Что же пожалуй начнём первый вопрос таков : Как мне уже известно раньше ролевая была более активной , так вот что-же на тот момент привлекало народ , и чего нету сейчас?
Трудно ответить на этот вопрос однозначно. Я думаю, что все дело в людях. Раньше было все как-то более дружно, шумно и масштабно. Постепенно все стали уходить в силу своих дел, возраста. Пропадал интерес. Думаю, каждый старичок скучает по тому времени. Хотя я всегда рада новым людям)
Тогда продолжим , какие самые маштабные и запоминающие события ролевой ты можешь назвать?
Каждая лига была маштабным событием, которая сопровождалась комментариями всеобщими в чате. Все наблюдали за боем. Было весело и интересно. А еще флудилки просто разрывались. Каждый день там, почти не переставая, были разговоры. А из тех, которые повлекли изменения на сайте, то это, конечно, переход на наши нынешние покедексы. Это чертовски упростило жизнь администрации!
Эх happy Что я не зарегался пару год назад))) Тогда такой вопрос : Изначально пикарус был создан для просмотра аниме не так ли? Так почему же наш Админушка решил создать Ролку и как все это нововведения повлияли на само Аниме ?
Наш сайт всегда отличало от других то, что акцент идет именно на покемонах. Наше название сайта говорит само за себя) Именно на нашем сайте есть все серии покемонов. Большинство людей приходят на Пикарус с целью посмотреть покемонов. Поэтому тут не секрет, почему ролевая именно по Покемонам. Она интересует людей и люди остаются.
Хии smile Интересненько , но тогда вообще ещё никому не известный вопрос . Можешь ли ты назвать точную дату создания Сайта?
Трудный вопрос. Это тайна, покрытая мраком)

На этом всё вот такие вот были бурные времена наших ветеранов , но и на последок мы включаем  наш режим
"Важных обновлений"
1-Сперва нужно отметить что активность нашей администрации (Хелперов) Сильно возросла и в городе Индиго появился "Город Карнавалов" где активно будет проходить продажа элитных покемонов и так же небольшая лотерея для самых азартных пользователей нашего сайта , всем удачи и срубите ка Джекпот^^
2-Хочу успешно и смело заявить что наш кружок пошёл на повышения и теперь прочесть наши статьи или прокоментировать их вы сможете в основной ветке пикаруса "Пикарус Форум"
На этом уже точно всё happy Всем удачи и до новых встреч

DragonTigДата: Среда, 17.04.2013, 14:29 | Сообщение # 22

Крутой покетренер

Значки: 16
Покедекс

Ну что же. Сегодня вашему вниманию представлен обзор на самое космическое праздничное сафари, которое состоялось 12 апреля.
На это занимательное событие подали заявки довольно много людей, но , как это обычно случается, участвовала лишь небольшая их часть, а именно:bogdankoNoobasNeromanТаликсRasingan и Braviary.И вот, собственно, покемоны которые были выставлены на этом сафари(ксати сафари было приравнено к незначительным и покемоны были соответствующие) - - нидокинг,- Мисдривус ( сможет поймать кто то один),- шифтри,- хантейл  ( сможет поймать кто то один), - магмортар.Ну а теперь перейдём непосредственно к самим рассказам участников.Первым свою историю выложил bogdanko.Весьма и весьма неплохой рассказ.Но на мой взгляд то грандиозное событие которое он хотел провернуть вышло всё таки не очень зрелищным.Но задумка интересная так что все шансы поймать  мисдривус были. Следующий рассказ был написан Noobasом.Ловил он магмортара.История получилась хорошей, всё описано складно и ясно, вообщем  рассказ мне понравился.Третьим своё творенье предоставил Neroman. И он тоже ловил магмортара.И рассказ тоже мне понравился.Иии... я не знаю что ещё сказать поэтому не будем попусту терять время и перейдём к рассказу Таликса. Он решил ловить( ну или захватывать) Шифтри.И идея с полётом в космос, как по мне , была просто отличной в этом праздничном сафари.Но к сожалению, недостаточно красочно всё было описано.И  вместо призового места автор не получил покемона вообще, не сумев дотянуть рассказ до 50 строк.(Грусть печаль)Следующий рассказ( который сочинил Rasingan) был тоже про полёт в космос.Но при этом совершенно другой.Во-первых, ловил рассказчик мисдривус.(интрига!кто же словит этого покемона?) Во-вторых, описано это всё поярче и поинтересней.Ну и вобщем всё.Хотя нет!Я просто не могу не упомянуть про ошибку в заглавии текста.(да и вообще море этих ошибок было, но в заглавии, ну как так то?)Ну и наконец, последний рассказ этой сафари зоны, автором которого является Braviary.Мне он очень понравился и я уже думал, что он будет в первой тройке,но... поймать хантейла за 2 строки?это... гениально.Написать "продолжение следует" и не написать продолжение?это... ещё более гениально!И я уже не думал что этот рассказ  займёт место в первой тройке.Ну и собственно вот неоспоримая версия победителей этого праздничного сафари от PHOTOMANa:
1 место - Rasingan мисдривус
2 место - Noobas магмортар
3 место - Neroman магмортар

Ну в общем я предполагал такой исход...Хотя не, не предполагал.Но что бы я там не предполагал победители этого сафари именно такие и я их поздравляю с победой.На этом всё.До новых встреч!

Сообщение отредактировал DragonTig - Среда, 17.04.2013, 22:33

KamelliaДата: Пятница, 26.04.2013, 01:07 | Сообщение # 23

ღ ஐ ❄雪天使❄ ஐ ღ

Значки: 9
Покедекс

Здравствуйте, дорогие читатели. Не так давно прошёл один из интереснейших квестов. Почему интереснейших? Ведь кажется просто очередной квест. Только потому, что люди, принимавшие в нём участие, были крайне старательны и талантливы. Каждый из участников постарался на славу и использовал всё своё воображение. Но давайте обо всём по порядку. Квест, под названием "Мой первый квест.", придумал и оформил Neroman. Состоял он из четырёх этапов, в которых все могли проявить себя как рассказчики и показать свои творческие умения. Первый этап, под названием "Начало пути", заключался в написании участниками небольшого рассказа о том, как находясь где-либо на прогулке или отдыхе, герой вместе со своими друзьями попадает в некую неприятную ситуацию. Второй этап, "Погружение в глубь или встреча двух легенд", был так же на написание рассказа. Написать нужно было о том, как по какой-то причине герой и его друзья попадают в пещеру и, вместо того чтобы вернуться, продолжают продвигаться в глубь, в следствии чего разделяются и герой встречает легендарного огненного покемона. В третьем же этапе, наши участники смогли проявить себя творчески и нарисовать того самого легендарного огненного покемона. В заключительной части, "Возвращение", наши участиники должны были написать о том, как их герой через некоторое время находит друзей, но они оказываются в плену у другого легендарного покемона. Далее события развиваются так, что герой освобождает своих друзей, заручившись поддержкой своего нового друга и, наконец-то таки, выбирается из пещеры. Но кто же всё таки были эти герои, те самые участники, которые принимали участие в квесте? А были это Braviary, bogdanko, Rasingan, Таликс и Noobas, наши замечательные модеры, журналисты и випы, активные участники ролевой . К сожалению, некоторые из участников не смогли поучавствовать во всех этапах, из-за чего набрали низкие баллы. Но квест из-за этого не стал менее интересен и полностью заслуживает вашего внимания. Воображение наших участников создало замечательные приключения своих героев. У каждого разное представление об описанных ситуациях и каждый развивает событие по своему. Так же, благодаря своим стараниям, почти все нарисовали красивые рисунки, открыв нам ещё больше своих талантов. Вы можете убедиться в моих словах просмотрев квест, найти который вы сможете в Квестовой зоне, лига Индиго, либо здесь. Что же касается официальной оценки, то она выглядит так: Rasingan 20 баллов, Noobas 18 баллов, Braviary 15 баллов, bogdanko 10 баллов и Таликс 7 баллов. Таким образом, первое место занял Rasingan, получив 1500пд, второе Noobas - 1000пд, третье место Braviary, получив 500пд. Мы поздравляем победителей и благодарим всех за участие. Отдельное спасибо Neroman-у. Принимайте участие в предстоящих квестах и вы, наши читатели, показав нам свои таланты и умения. И возможно именно вы займёте призовые места, проявив только немного желания и старания. И на этой ноте я заканчиваю обзор. До следующих событий, друзья.

Важное объявление!

Открылась новая тема - Турнирная арена, расположенная в Солэсионе, Лига Синно. С основной информацией, а так же правилами подачи заявок на проведение и участие в турнирах, вы можете ознакомиться в теме Турнирная арена. Так же, уже проводится набор для участия в первом турнире - No Limits. Заявки принимаются до 5 Мая.

Сообщение отредактировал Kamellia - Пятница, 26.04.2013, 01:32

ГравицапаДата: Вторник, 30.04.2013, 19:23 | Сообщение # 24

Драконий мастер

Покедекс

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мне выпала честь познакомить вас с творением одного из участников ролевой, известного под ником Таликс, а именно с его квестом "Путешествие на остров Баккер". Кстати это первая, или как еще принято говорить "дебютная" его работа в качестве автора квестов. И лично на мой взгляд весьма неплохая, но давайте по порядку.

Отыгрыш предлагаемого квеста следующий: Главный герой приглашен на некий праздник, проходящий на острове Баккер, однако внезапная смена погоды портит все его планы, рейсы отменены и попасть на остров нет никакой возможности. Однако решительности и желания попасть на праздник у главного героя оказалось достаточно, чтобы предпринять авантюрную попытку добраться до острова в разгар шторма самостоятельно. Но все это только прелюдия, дух авантюризма и жажда приключений нашего героя отнюдь не удовлетворены подобным путешествием, ибо даже после такой "прогулки" он продолжает искать себе приключения и они(приключения) не заставляют себя долго ждать. Волей случая главному герою удалось услышать разговор двух покетренеров, познакомившись с ними и узнав, что у них возникли проблемы со злобным покемоном, буквально терроризирующим жителей острова, наш главный герой не раздумывая ввязывается в крестовый поход против этого монстра и разумеется выходит победителем. Однако и на этом его приключения не заканчиваются, возвращаясь домой с острова Баккер герой снова попадает в очередное приключение, на корабль, на котором возвращался наш герой нападают два диких Геарадоса, и герою, едва отошедшему от предыдущей схватки снова приходится вступить в бой. А как иначе? Ведь кроме себя любимого нужно спасти еще и команду и других пассажиров и лишь после этого герою наконец удается добраться до дома.

Технические нюансы: Квест проводился в три этапа, условно делившие сюжетную линию на три части, все три этапа сочинительские. Каждый этап оценивался отдельно, по десяти бальной шкале, сумма очков за все три этапа является итоговой оценкой для определения победителя. Система устоявшаяся и надежная, поэтому используется практически в каждом квесте. Так что здесь обошлось без нововведений, и боле подробно на этом останавливаться не вижу смысла.

Как видите задумка очень неплохая, я бы даже сказал, что для дебюта получилось очень хорошо. Сюжет интересен и динамичен, и что самое главное(на мой взгляд) - очень удачно сочетает в себе как свободное пространство для фантазии, так и вполне четкую, жестко заданную тему. Баланс этих двух элементов - первооснова для любого квеста, ибо без жестко заданной темы участники, и особенно участники-новички зачастую теряются не ощущая четких границ, и в то же время слишком жесткие ограничения сводят на нет возможности проявить свою фантазию, порождая скучные в своем однообразии работы. И Таликсу, несмотря на то, что это его дебютная работа, удалось соблюсти этот баланс. В общем и целом квест получился отличным, что подтверждается решением Картера о награждениях - автору была присуждена премия в размере 1500пд. Единственная вещь которую можно отнести к минусам от автора абсолютно не зависела. Я имею ввиду активность участников. К сожалению из шести участников решивших участвовать в квесте до финиша дошли только двое. И это очень прискорбно, так как я имею ввиду вовсе не "отсев" участников, а их отказ от участия в квесте. Только два человека из шести написали все три этапа квеста, что едва не стоило квесту "жизни". Ведь при низкой активности участников квест может быть признан провальным и закрыт без всяких наград как участникам так и автору. Поэтому хочется сделать небольшое отступление от темы и обратиться к участникам с просьбой - если уж заявили о своем участии в квесте, не отказывайтесь от участия(без веской на то причины по крайней мере) ибо этим вы подводите остальных участников и автора квеста. Низкая активность участников кстати это повод не только для закрытия квеста, которое служит крайней мерой, но и повод для снижения наград. Вполне вероятно, что если бы до финала квеста дошли хотя бы четверо призы были бы лучше.
Напоследок хочется еще раз выразить respect товарищу Таликсу.) Отличный квест, продолжай в том же духе). Участникам ролевой - не забывайте Квестовую зону, участвуйте в квестах и сами сочиняйте квесты для других. Участникам квестов - постарайтесь доходить до конца.

"Важные объявления"

1 мая, то бишь уже завтра будет проводится праздничное Сафари посвященное этому празднику, приравненному кстати к значительным, так что не упустите свой шанс.))

Вниманию всех "жителей" Pikarus.ru" владеющих навыками работы в Фотошопе. Специально для Вас проводится конкрус Фотошоперов. Призами станет очень даже не маленькое количество репутации.

За сим у меня все, до новых встреч на страницах нашей газеты. cool

Сообщение отредактировал Гравицапа - Вторник, 30.04.2013, 19:58

BraviaryДата: Пятница, 03.05.2013, 21:08 | Сообщение # 25

Captain America

Значки: 23
Покедекс

Приветствую, дорогие читатели!
Не так давно окончился замечательный пасхальный квест "Пасхальный кролик".
И автор сего чуда winx-pokemon. Сама по себе задумка отличная, да и этапы хорошо подобраны и блещут оригинальностью, так сказать.
Первый этап повествует о Вашем путешествии на шоколадную фабрику вместе с покемонами, и поскольку Вы там в первый раз, что же приключится во время исследования сего прекрасного здания. При этом обязательным требуется рассказать
о приготовлении пасхального яйка из шоколада и его украшении. В этом этапе поучаствовала большая часть подавших заявки, точнее bogdanko(выложил самым первым, красочный этап вышел), Rasingan, doomingo45@, Noobas, tushkanchik, выложив довольно таки интересные рассказы.

Во втором этапе автор вымогал рисунок пасхального яйца. Нарисовать же его можно было от руки на стандартном листе бумаге или же в программе Photoshop (про пэинт при этом напрочь забыли хд ). В этот раз высшие балы получили только двое: Braviary (ващ верный фотошопер и журналюга), Rasingan(вечно занятый лентяй) и Noobas; третий же застрял в накладке~ .
Последний третий этап заключился в рассказе о роли пасхального Кролика в детском доме. Ему уделили внимание лишь двое отличившиеся в предыдущих этапах. Тема была затронута сердечная. Маленькие дети без родителей. Rasingan красиво раскрыл всю трепетное дело Кролика. Показал всю важность его работы в этом насущном мире. Ну а я же, ленивая и безответственная, прибывая в творческом кризисе, быстро нашкрябала кое-какой рассказ, даже не хочу о нём говорить~ Нубас не пожелал выложить третий этап...
Самолично хотелось бы отпинать забросивших квест, ишь лентяюги... Что же ещё сказать, все постарались на славу. Ну конечно же участвующие на половину тоже молодцы *втихаря ругает*.

Ах да, призы в этот раз оказались более редкими. Наш любимы модератор Картер поставил покемонов.
Первому месту, то бишь Rasingan'у достался трапинч, которого он до сих пор не поможет никому сплавить, удачи Ром~ Второе место получило арона, быстро улетевшего за 600пд~ Ну и Noobas не остался в проигрыше, получив 3 балла за второй накладный этап, получив корсулу, кстати, довольно мощного покемона~ Автору прилетело 2.000пд.

Ну вот и всё, с вами было Бравиари, удачи, пока!
П.С. Самолично просмотреть квест и прочитать рассказы можно тут.

Сообщение отредактировал Braviary - Пятница, 03.05.2013, 22:30

ГравицапаДата: Пятница, 03.05.2013, 21:25 | Сообщение # 26

Драконий мастер

Покедекс

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Согласно уже устоявшейся традиции я собираюсь провести очередной ежемесячный обзор ролевой. Итак, что же принес нам второй месяц весны? Хм.. Даже не знаю с чего и начать, апрель оказался крайне богат самыми разными событиями. Если вкратце, то с апреля месяца мы имеем три новых темы в ролевой: "Элитный магазин" и "Еженедельная лотерея" в Городе Карнавалов и "Турнирная арена" в Солэсионе. Активные участники ролевой скорее всего уже ознакомились с этими нововведениями и не нуждаются в объяснениях, однако для тех кто не в курсе событий сделаем небольшое пояснение:

Элитный магазин - тема где можно приобрести самых редких и сильных покемонов за покеденьги, включая Легенд. Да-да, я не ошибся, и глаза Вас не подводят - самые настоящие Легендарные покемоны поступили в продажу. Однако цены на них кусаются почище знаменитых "Зубастиков" из одноименного фильма ужасов. И кроме того присутствует еще одно условие продажи - каждый покемон имеется в магазине в единственном экземпляре, иными словами если Вы купили такого покемона, то больше уже никто такого покемона в этом магазине не купит. Ну и если кто-то купил его до Вас, ждать "новой поставки" бессмысленно, как говорится поезд уже ушел.
"Еженедельная лотерея" - ну тут думаю и без объяснений все понятно, это самая обычная лотерея где благодаря собственным удаче и везению Вы можете выиграть как покеденьги, так и покемонов, естественно для самого везучего игрока предусмотрен "джекпот" сумма которого может достигать 50 000 покебаксов.
Ну и наконец "Турнирная арена" первый турнир на которой должен состояться в ближайшее время - это тема где будут проводиться самые различные турниры, причем правила проведения могут меняться от турнира к турниру, как впрочем и призы. По сути это площадка для проведения турниров не привязанных к Лигам, и способная послужить игрокам как еще одним развлечением в ожидании турниров Лиг, так и площадкой для тестирования своих покемонов перед турнирами.

Помимо этого апрель порадовал нас двумя праздничными Сафари приуроченными к таким событиям как 1 апреля, и 12 апреля - "День дурака" и "День космонавтики" соответственно. Праздники конечно не главные, но все-таки праздники, и призы в таких Сафари куда лучше чем в обычных.
И последнее по списку(но не по значению) - пробуждение Квестовой зоны от долгого сна. Наконец-то и на ее просторы заглянули игроки и успели порадовать нас пятью квестами за каких-то пол месяца. Правда пара квестов все же не состоялась, но три из пяти и всего за две с небольшим недели это очень даже неплохо)
Ну и по традиции поговорим об активности игроков и огласим список награждений. Что касается активности - мой личный комментарий будет состоять из двух слов - удивили и порадовали. smile Если в начале года среднее количество заявок на оценку боев и ловлю покемонов плутало где-то в районе полутора сотен и росло от месяца к месяцу не больше чем на десять-пятнадцать заявок, то в этом месяце одних только заявок набралось свыше трехсот. Скачок активности почти в два раза, помимо этого активно "зашевелились" Квестовая и Сафари-зоны, что тоже не может не радовать)) ВИПы тоже не подвели, с ростом заявок справились очень даже неплохо, не принятых боев практически нет, молодцы. Единственное, что остается добавить - не снижайте темпа, господа игроки. smile
Что же касается списка награждений, то и здесь не обошлось без отличительных черт. В хорошем смысле этого слова разумеется. В отличие от нескольких предыдущих месяцев мы наконец-то можем лицезреть те самые номинации по которым я так давно скучал happy . А именно - "Самый активный участник Квестовой зоны" и "Самый активный участник Сафари", так что с них пожалуй и начнем. В номинации "Самый активный участник Квестовой зоны" победили:
 Braviary - 3 место и 1 000 пд, Noobas - 2 место и 2 000 пд, и Rasingan - 1 место и 3 000 пд. В номинации "Самый активный участник Сафари" места распределились следующим образом: 3 место и 1 000 пд получил bogdanko, 2 место и 2 000 пд - Dark, ну и 1 место и приз в размере 3 000 пд получил Noobas.
В "общем зачете", то бишь в номинации "Самый активный участник ролевой" засветились следующие товарищи: Таликс - 3 место и 1 500 пд, Rasingan - 2 место и 2 500 пд, ну и на вершине Noobas - 1 место, 4 000 пд и любой разрешенный покемон в качестве награды. Кстати если вы были внимательны, то уже заметили, что товарищ Noobas благодаря своим активным действиям в этом месяце сумел получить призовые места во всех трех номинациях, два первых места, и одно второе. А значит его общая награда за этот месяц - 9 000 пд и покемон №132 Дитто. Вот это я понимаю активность)) Мой respect товарищу Noobas-у, и информация к размышлению для остальных игроков - понимаете теперь сколько можно получить всего лишь за месяц активной игры?
Ну и наконец номинации "Самый активный модердекс" и "Самый активный Журналист". Среди Журналистов места распределились следующим образом:
 Braviary - 3 место и 3 000 пд, HOKAGE - 2 место и 4 000 пд, и на первом месте Rasingan - 5 000 пд. Здесь особо сказать нечего, кроме того, что раз номинация живет, значит аниме на пикарусе будет работать и пополняться). В номинации модердексов в этот раз всего два призовых места: HOKAGE - 2 место, 4 000 пд и любой разрешённый покемон, и Картер - 1 место, 6 000 пд и любой разрешённый покемон.
В общем и целом, как вы можете видеть, ситуация в ролевой пока что складывается как нельзя лучше, очень хочется надеяться что это только начало, и однажды ролевая снова будет буквально кипеть от активности игроков.) На этом моя миссия по обзору событий ролевой закончена, до новых встреч.
bye
Играйте дальше, играйте дольше, играйте чаще)))

Сообщение отредактировал Гравицапа - Пятница, 03.05.2013, 21:37

bogdankoДата: Суббота, 04.05.2013, 22:38 | Сообщение # 27

ЖурналюгА

Покедекс
Праздничное Сафари В честь 1-Мая
Добрый вечер дамы и господа сегодня я "bogdanko" кратко расскажу вам о событиях которые произошли 1 и 2 Мая соответственно . Для начала подмечу то что в связи с необыкновенными обстоятельствами Сафари зона длилась целых два дня и для многих это может оказаться необычным . И не смотря на эти долгие сроки было выложено только 4-рассказа , но все рассказы отличались друг од друга своим необыкновенным стилем , уникальными отклонениями и просто совершенно разными темами и это достойно вашего внимания . Что-же касательно призов то такие вот экземплярчики были поставлены в качестве призов: №300 -сможет поймать кто-то один №362  №370  №460  №235  Довольно интиресные Экземплярчики и вновь я кратко скажу о них Пару слов : 1-Скитти На первый взгляд это очаровательное создание не выглядит сверх сильной , но дело в том что её сила как раз заключается в её красоте и некоторые способности просто поражают своею супер мощью , 2-Глайли Ну это уже совершенно другое дело , даже по первому взгляду видно что покемон обладает не бывалой силой , да и то что он очень даже редкий тоже никто не отрицает 3-Лавдиск Тоже очень даже миленький покемон и раз уж на дворе весна то многим влюблённым хотелось бы его получить 4-Абомосноу Думаю особо расписывать не о чем , по силе не уступает тому же Глайли и вообщем довольно интересное приобретение к себе в команду 5-Смиргл Смирг миленький покемон художник , он не обладает особой силой , но зато как учитель по рисованию ему просто нет равных^^   
Что-же если присмотреться то можно смело сказать что у наших участников был просто афигенный выбор покемонов чем они сполна воспользовались . Первым свою роботу выложил Таликс И в го рассказе речь пошла совершенно не о сафари , а о Турнире на острове "Роленд" в котором он не лёгким путём смог одержать победу , но не смотря ни на что его история была не достаточно объективная и поэтому призовое место ему занять не удалось . Вслед за Таклистом следующим стал Rasingan В его рассказе всё было немного не обычно ведь там он описывал себя в роли владельца торговой лавки , в которой он продаёт всё что достанет или же выполняет различные заказы , и на сей раз его заказом стали фотографии покемонов из Сафари и не смотря на все преграды и трудности он не только выполнил заказ , но и сумел поймать себе пушистого милого Скитти^^ . Вслед за Rasingan поспел я "bogdanko" Да да вам не показалось я лично посещал Сафари зону в честь 1-Мая и моя история гласила о том как можно в сафари повстречать необыкновенный домик и ещё и заблудиться там . Но к счастью на 2-сутки я смог выбраться и даже подружиться с владельцем домика и уговорить его вступить в мою команду , всю таки Сафари бывают очень не предсказуемыми . Но и последний рассказ был од Braviary В котором шла речь о всемирной уборке которая происходит каждый год именно в 1-Мая перед пасхой и другими Майскими праздниками , но необыкновенная сторона рассказа в том что даже из уборки можно изъять свои плюсы и даже поймать себе нового друга ^^ А что-бы узнать как это делать вам самолично нужно прочитать её творение . На этом всё . Рассказы вышли по своему необычны и очень интересные поэтому советую выделить несколько минут и прочитать их , может это пойдёт вам на пользу . 
Что касается победителей то призовые места достались:
1 место - bogdanko шайни смиргл
2 место - Rasingan скитти
3 место - Braviary смиргл

И как вы уже наверно заметили Слово "Шайни" то я кратко расскажу вам об этом: Вообщем шайни это покемон с необычной раскраской и теперь есть небольшие шансы добыть себе одного из этих необычных покемонов . На этом тему с сафари мы заканчиваем и несколько минут отделим для "Важных Объявлений" 
  • 1-Как вам уже известно Майские праздники только начинаются , поэтому у вас есть шанс снова и снова участвовать в "Праздничных сафари" и поймать себе много новых , необычных покемонов . Так что как говорит мой коллега не упустите свой шанс

• 2-"Турнирная арена" начинает набирать обороты и уже через несколько дней вы сможете увидит самые ожесточённые битвы сильнейших тренеров "Пикаруса"

RasinganДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:19 | Сообщение # 28

Князь тьмы

Покедекс

Как вы уже догадались по шапке, речь пойдет о чудесном аниме сериале «Покемон». Увидев заказ на обзор этого аниме, меня сразу же замучила ностальгия. Да и некоторых тоже. Ведь часто в детстве я ждал, когда же покажут новую серию, но сейчас не об этом.
Начнем мы пожалуй с истории. Pocket Monster (карманный монстр) – так звучит полное название этого аниме с английского языка, но американцы, впрочем, как и мы, народ ленивый и сократили название до Pokémon. Самый первый сезон аниме начался выпускаться 1 апреля 1997 года в Японии на телеканале TV Tokyo. Ну а если немного покопаться, то станет известно, что Pokémon был придуман в 1994 году в качестве игры на Nintendo. Ну а первая игра вышла в 1996 году. После чего и начали запускать сериал, по началу, решили сделать не большой сериал в качестве рекламы, ну и как говориться «Докатились до 17 сезонов». Как только началась трансляция все внимание быстро перекинулось на само аниме, да и про игру тоже не забыли, те кто раньше не знал про чудесную штуку Pokémon, резко двинули в магазины за приставкой и картриджами. Авторы не ожидали такой популярности, резко начали создаваться различные атрибуты. Магазины просто трескались от количество фановой продукции, все быстро сметали с лавок. Да и у нас такое тоже было, если поднапрячь память, различные игры, карточки, фишки и всякие другие хреновины.
Ладно, что то я уже совсем загрузил вас, пожалуй самое время перейти к самому сюжету. В общем начинается все с того, что парень по имени Эш Кетчум кое как получил своего первого покемона Пикачу, да и начал справляться с его характером. Электрическая мышь оказалась еще тем пряником, которая при каждой возможности долбила по Эшу током. После мучений, оба как то подружились и отправились искать приключения, на те самые места. Дошло все до знакоместа с девчонкой Мисти а затем и до издевательства над бедным червяком Катерпи, которого он в итоге и словил. Там не за горами и первый значок и еще один друг и вот их уже трио, путешествующих вместе. Не без особых усилий Главный герой умудряется собрать все значки и попасть на турнир лиги Индиго. Тут вы уже подумаете, что все очевидно, раз главный герой то 100% победил, но не тут то было, наш герой умудряется проиграть. После чего ушел в себя, на не долгое время. В общем аниме о том как наш герой Эш путешествует по различным лигам, собирает покемонов и заводит новые знакомства. Конечно где то он победил, где то проиграл.
На самом деле аниме стоящее и его можно посмотреть, так что те кто не видел, бросайте свои дела и летите смотреть всё с первой серии, ах да про фильмы и OVA тоже не забываем.

За подпись спасибо Replace

Сообщение отредактировал Rasingan - Воскресенье, 05.05.2013, 21:21

DragonTigДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:45 | Сообщение # 29

Крутой покетренер

Значки: 16
Покедекс
Ну что же, начнём.Сегодня я буду обозревать не что иное как манхву Noblesse.Именно манхву, так что попрошу не путать с мангой.(хотя всё едино - комиксы)Авторы сего произведения - Сон Дже Хо и Ли Гван Су.Манхва выпускается с 2008 года и на сегодняшний день насчитывает 5 томов.Но хватит о скучном и лучше перейдём к самому сюжету манхвы.А начинается всё тем, что нам показывают... гроб.Неожиданно, не правда ли?И вот из этого гроба появляется Кадис Этрама Д. Рейзел, ну или же просто Рей.Как вы наверное уже поняли это наш главный герой.И само собой не человек, а никто иной как ноблесс.Высший над всеми.Дальше Рей совершенно случайно сталкивается с Ханом Шинву, который отводит его в старшую школу Е Ран.В ней Рей благодаря Шинву знакомится с Су Юной и Ик-Ханом.И тут понеслась.Сюжет начинает развиваться и... лучше я промолчу как он будет развиваться, так как читать после этого будет не интересно.И кстати, насчёт того как читать Noblesse: это вам не манга, читается произведение справа налево.И не пугайтесь того, что в среднем 1 глава этой манхвы содержит в себе 4 страницы - хоть это и очень мало, но зато все страницы в несколько раз длинее страниц в манге,следовательно , каждая страница Noblesse равна по информативности 2 - 3 страницам того же One Piece.(хотя когда как, тут всё от автора зависит)Ну что ещё можно сказать про эту манхву?Гмм. То что она замечательная?В общем тут нужно не говорить, а читать, так что дерзайте!Ах да, чуть не забыл.Насчёт рисовки.Она цветная и в начале просто радует глаз, но потом, к сожалению, ухудшается,но я особого внимания этому не придавал.Теперь уж точно всё. Надеюсь, вы прочитаете Noblesse!(то что он вам понравится я гарантирую)

KamelliaДата: Четверг, 09.05.2013, 06:05 | Сообщение # 30

ღ ஐ ❄雪天使❄ ஐ ღ

Значки: 9
Покедекс

Не так давно, прошёл всем нам хорошо известный праздник - Пасха. Праздник, в который можно увидеть много пасок, крашанок и новых участников в Праздничной зоне Сафари. Хотя Пасха и приравнена к незначительным праздникам, призы за участие можно было получить стоющие, требовалось лишь немного старания и желания. Вознаграждалось это старание такими покемонами, как Кробата - , Кламперла - , которого мог поймать лишь кто-то один, Метагросса - , Розерейду - и Райперио - . Многие из ребят подали заявки на участие, но, к сожалению, далеко не каждый смог поучавствовать. Но всё же, несколько работ смогли нас порадовать. Это были рассказы таких участников, как Dark и bogdanko. Каждый из ребят на славу использовал воображение, показав свои талант и умения. Каждая история интересна по своему, одна завораживает историей в подземелье, а другая до мелочей расписанным боем. Если вас заинтриговали эти истории, то прочитать их вы сможете здесь. Что же касается призовых мест, которые заняли наши участники, то выглядят они так: 1 место - bogdanko, который вместо покемона добавил +10 к атаке Алаказама - Дезоирентация, 2 место - Dark, который выбрал Райперио. Заслуженная награда за старания и творчество наших участников. На этом всё. Следите за обновлениями в Праздничной зоне Сафари, ведь уже сегодня там пройдёт событие посвещённое дню Победы. До скорых встреч.

Сообщение отредактировал Kamellia - Четверг, 09.05.2013, 06:05

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер