Электростанция и её земли.
|
|
Кетчум | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Значки: 6
| Здесь водится покемон Магнемайт.

Его можно поймать с 19:30 до 20:00
В это время темнеет и он устаёт. Из-за этого он немного слаб. Так что ловить его лучше когда темнеет.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Кетчум - Среда, 18.11.2009, 14:59
|
|

| |  |
| |
Fernan0660 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:00 | Сообщение # 31 |
Значки: 0
| как-то я гулял со своим любимым Чермандером возле електростанции и уидел что за столбом висит в воздухе Магнемайт,как только я его заметил он кинулся ко мне и тут я крикнул своему Чермандеру "Ярость дракона",Магнемайт был атакован и решил вести бой с моим Чермандером и тут он отакавал его молнией я увидев ето сразу же крикнул Чермандеру "Огненный смерч",Магнемайт упал и я решил что все он проиграл но не тут то было как только я и Чермандер к нему приблизились он нас сразу же атакавал молнией и я воскликнул "Чермандер Сокрушительная атака" Магнемайт упал и вскорее я заметил что его глаза стали круглыми и я кинул в него покемон и теперь он УРяяяяяяяяя))))
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:04 | Сообщение # 32 |
Значки: 4
| Pokeman, освобождай место для покемона в покедексе.
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:05 | Сообщение # 33 |
| Fernan0660, хоть бы урон к атакам писал. на будущее тебе. выдано
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:57 | Сообщение # 34 |
Значки: 22
| я шёл рядом с электростанцией, уже опустилась ночь и чтобы не угодить в пруд. который был рядом и видеть дорогу я вызвал чермандера и его пламя на хвосте освещало мне путь.. вдруг я увидел какой-то яркий свет, оказалось, что это магнемайт сражался с дикой старью. Но когда я подошёл , звезда уже убежала в воду... Я решил поймать магнемайта и сказал: -чермандер! атакуй магнемайта огненным смерчем!!-30 покемон не успел уклониться и попал в огонь(70хп) он полетел на чермандера и атаковал его мощным ударом молнии, но в последний момент чермандер уклонился.. -используй сокрушительную атаку-30 пок врезался в магнемайта и тот отлетел на несколько метров(40хп), но сразу пришёл в себя и атаковал электрошоком, чермандеру было больно,но он выдержал(70хп) и без моей команды использовал огнемёт-20, от которого магнемайт уклонился и использовал сильную вспышку-20, чермандера ослепило и я видел, что он не сможет точно атаковать, по этому я крикнул -чермандер! рычи-10 магнемойта передёрнуло от этого рыка,и он использовал разряд-10, который попал в чермандера и тот смог нормально видеть -чермандер! используй ярость дракона!!-20 магнемайт не ожидал, что его атакуют и от этого упал на землю, но из последних сил сделал удар молнии-30.чермандер упал и еле-еле смог подняться -я понимаю, что ты устал, но прошу тебя! сделай огнемёт!!-20 пок дыхнул пламенем, и магнемайт, который уже снова начал взлетать упал на землю... -покебол!! вперёд!!теперь ты мой, магненайт!!
152
|
|
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:17 | Сообщение # 35 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
Дива | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:45 | Сообщение # 36 |
Значки: 6
| Я прогуливалась мимо и вдруг,магнемайт! Какая удача!Пора тебя поймать! Псидак!Я выбираю тебя! Удар хвостом! -20 Магнемайт ударил разрядом. -10 Бешеные удары! -40 Магнемайт ударил вспышкой -20 Оглушение! -40 Всё ты пойман! Достала пустой покебол и бросила,он долго колебался,но покемон уже был пойман.Я взяла покебол и вызвала его:Магнемайт,я выбираю тебя! Он вышел и я была уверена,мы подружимся.)
Сообщение отредактировал Дива - Воскресенье, 11.04.2010, 09:44
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:12 | Сообщение # 37 |
| Дива, вообще поимка не блещет добавлено
|
|

| |  |
| |
Succuba | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:33 | Сообщение # 38 |
Значки: 3
| Я пришла на землю где водятся магнемайты для того чтобы заполучить одного из них... -Бульбасавр вперёд!!!! Вышел мой бульбасавр готовый получить новую победу и друга. Мы пошли искать одного из магнемайтов, когда взашли на хол то увидили одного из них когда тот готовился подзаридиться. -Бульбасавр не дай ему заридиться режущий лис и сонный порошок!!! Он побежал на магнемайта и выпустил в него свой порошок и в мести с ним листья.. -А теперь семена пиявки!!!! Он выпустил пиявку но магнемаит увернулся атаковал молнией... -Держись сейчас он ослаб и ты сможеш его атакавать ещё раз!!! Бульбасавр ринулся в бой. -Солнечьный лучь!!!! Он выстрелил в магнемайта и тот ослабленый упал. -Покебол вперёд!!!! Я поймала своего магнемайта и счасливая пошла на встречу новым приключениям....
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:13 | Сообщение # 39 |
| добавлено
|
|

| |  |
| |
ПИЙ-ЧУ | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:47 | Сообщение # 40 |
Значки: 8
| Когда я дрался с моим последним противником мой Чермандер против Магнемайта мы выйграли. После того как я увидел его атаки мне захотелось поймать Магнемайта и я спросил у тренера Магнемайта где он его поймал .Он сказал что поймал его у электростанции и я мигом отправился к электростанции .Когда я дошёл до неё то я выпустил заранее Нидорана .И вдруг я увидел Магнемайта как я и предполагал.Я сказал Нидорану сделать метель(30) так как у нас был элемент неожиданности Магнемайт незаметил эту атаку и несмог уйти из под неё.Но потом когда он понял что на него напали он сделал удар молнии(30) Нидоран увернулся и молния Магнемайта попала в меня и я разозлился.Я приказал Нидорану ударить Магнемайта ядовитым жалом(30) но Магнемайт взлетел так высоко что Нидоран недопрыгнул до него.И здесь Магнемайт сделал электрошок(30) и он попал в Нидорана и он отлетел на 10 метров . Нидоран очнись и ударь Магнемайта яростным ударом(40) сказал я ему и Нидоран попал прямо в цель .Магнемайт ответил нам вспышкой(20) и она ослепила Нидорана .Но потом мы решили закончить этот бой я приказал ударить Магнемайта хлыст хвостом(30) и удар попал в Магнемайта и он упал на землю без сил.Я бросил в него покебол он ударился о Магнемайта и я поймал его .Я похвалил Нидорана и вернул его обратно в покебол .Ура я поймал Магнемайта крикнул я .И я отправился с новым покемоном на встречу новым приключениям.
|
|

| |  |
| |
Razzor | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:35 | Сообщение # 41 |
| я пришол на землю де водятся магнемайт иду и вижу одново магнемайта и гаварю сквиртул впирьот давай Лобовой удар - 20 он попал в магнемайта номагнемайт оберннулся и почал палить у меня ударом молнии я гаварил сквиртулу укланятса и гидропомпа-30 я попал в нево но он снова почал атаковать электрошоком-30 я сказал сквиртул уворачуйся но сквиртол неуспел он попал по нему я гаварю сквиртол нездавайся м сможем побидить магнемайта давай водомет-30 и сквиртул попал и магнемайт полетел в камень и упал без сознания я гаварю покебол лети и я крикнул ура я поймал магнемайта теперь у меня два покемона.
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:01 | Сообщение # 42 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| ПИЙ-ЧУ, Razzor, Выдано...
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:57 | Сообщение # 43 |
| Я шол к следуйщему стадиону лиги индиго когда увидел какоето здания я подумав что ето стадион и пошол переверить но на меня напав Магнемайт и мне пришлось бится с ним покебол впред з покебола вийшов Скайтер Я-Скайтер Ложний удар ура атака попала в цель Скайтер-Скайте Я-Скайтер ДЕРЕЖИСЬ ОН АТАКУЕТ Электрошоком - 30 Скайтер держись добей його Вихрем Скайтер-Скайте Я-Скайтер молодець так дер жать Скайтер-Скайте Я-Покебол вперед Скайтер-Скайте Я-Чорт он вийшов нечево победили один раз побямо и в друге Скайтер Удар крылом - 40 Скайтер-Скайте Я-Скайтер он атакует Ударом молнии - 30 Скайтер нездавайся Глубокая рана - 40 Скайтер-Скайте Я-Молодець ОСТОРОЖНО ОН АТАКУЕТ .Разрядом - 10 так держать а зараз вклади всю силу в Удар крылом - 40 Скайтер-Скайте Я-Вот так я поймал Магнемайт Скайтер-Скайте
Сообщение отредактировал Одиночка - Понедельник, 03.05.2010, 20:11
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:13 | Сообщение # 44 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| Одиночка, Выдано...
|
|
| |