Электростанция и её земли.
|
|
Кетчум | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Значки: 6
| Здесь водится покемон Магнемайт.

Его можно поймать с 19:30 до 20:00
В это время темнеет и он устаёт. Из-за этого он немного слаб. Так что ловить его лучше когда темнеет.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Кетчум - Среда, 18.11.2009, 14:59
|
|

| |  |
| |
Ash | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:44 | Сообщение # 16 |
Значки: 4
| однажды я находился в фуксии увидел электростанцию и захотел поближе посмотреть на нее подошел поближе а там электричество вырабатывали взрослые магнетроны и был один магнемайт раз он не подходил под давателя электроэнергии я захотел его поймать - вперёд бластойз водяная помпа магнемайт увернулся и ответил электрошоком - ладно бластойз лобовая атака лобовая атака попала в иагнемайта он атаковал ударом молнии - пора заканчивать с этим водомёт магнемайт не удержался и упал без сил - покебол лети покебол поймал магнемайта он маленько помигал и потух - урра я поймал магнемайта как тут же покебол отправился в лабораторию к профу оуку)))
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:36 | Сообщение # 17 |
Значки: 13
| Я шёл по электростанции и увидел магнемайта.. Я скомандовал Сэндшрю выбираю тебя используй землетрясение(-40 и -10 за слабую сторону магнемайта) Магнемайт использовал Электрошок(-30) Сэндшрю используй Песчаную атаку(-20 и-10) Магнемайт очень вымотался но не сдался он использовал Удар молнией(-30) Сэндшрю добивай его сказал я:Свернись(-20) Магнемайт повержен...))Уря у меня снова новый друг..))
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
Значки: 0
| Я проходил мимо электростанции. Я слышал, что там водиться много электрических покемонов, и я хотел поймать одного. Вдруг я увидел молнию в небе. Похоже это электрический покемон. Я прибежал на место, откуда ударила молния. Передо мной был Магнемайт. Я решил поймать его. «Зубат вперёд, оглуши Магнемайта Ультразвуком (20)», - Из покебола появился Зубат и издал Ультрозвук, который оглушил Магнемайта. Магнемайт разозлился и атаковал Электрошоком (30). «Зубат уклоняйся и Ядовитый укус (40)», - Зубат успешно увернулся и понёсся на Магнетона. Магнетон увернулся от удара и использовал Удар молнии (30). Молния сбила Зубата, и тот упал на землю. «Зубат взлетай и Луч (50)», - Зубат выпустил Луч, который пронзил Магнемайта. Зубат сильно устал и атаковал Разрядом (10). «Зубат Атака крыльями (20)», - Зубат атаковал крыльями Магнемайта, и тот повалился на землю. Магнемайт еле встал и из последних сил использовал Вспышку (20). «Зубат давай, напоследок используй Ультразвук (20)», - Магнемайт не выдержал удара и упал без сил. «Ура, я поймал Магнемайта», - крикнул я и кинул покебол. «Зубат, ты лучший, возвращайся», - сказал я, и забрал Зубата в покебол. И с новым другом я продолжил своё путешествие.
|
|
| |
SuZiK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:50 | Сообщение # 19 |
Значки: 13
| мы с чармом тренировались и в друг увидели прикольного покемона!!Я где то видела его раньше!!!я поняла что этот покемон... -Чарм!!!ЭТО магнемайт!! давай постараемся и заполучим его!! началась битва чарма и магнемайта!!! -чарм огненный смерч(30)!!!Есть прямо в цель!! Он нам ответил ударом молнией(30)!! -А он силён, давай чарм сокрушительная атака(30)!! магнемайт упал на землю ,и всё же он встал!!и поскольку он уже не мог выполнять сильные атаки..он выполнил какуету атаку ,но чарм еле увернулся -Молодец!!закончим с ним !!чарм Ярость Дракона!!! магнемайт был повержен!! я кинула в него покебол!! он быстро покорился и так у меня появилсямагнемайт!!
|
|

| |  |
| |
DevilTor | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:04 | Сообщение # 20 |
Значки: 7
| както я йду йду а тут мене як щось вдарило , я повернувся а там був магнемайт! довго не думаючи я кажу покебол вперед!! з покебола вийшов Чармандер! відразу ж використовуй Сокрушительная Атака (30)! магнемайт відлетів , і відразу ж почав напружеватся і у Чармандера летить заряд! Чармандер прийнявши заряд почав підхрамувати але все таки зміг прийти в норму і використав Огнемет(20 )! Магнемайт попробував ухилитись але всетаки попав під атаку!!! І нарав на Чармандера розрядом що забрало сил у нього!!! Чармандер використав атаку Огненный смерч (30 ) Магнемайт не зміг втекти від атаки і використав Электрошок Чармандер едва стоявшим бросился на врага и использовал огнемет (20) магнемайт упал на землю я бросил покеболь и поймал его
|
|

| |  |
| |
ОсобоОпАсЕн | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:01 | Сообщение # 21 |
| Мы с чармандером прогуливалися мимо електростанцыи и вдруг услышали: -"магнемайт,магнтемайт"-и решыли посмотреть. Тогда мы увидели магнемайта и я сказал: "Чармандер вперёд,я вызываю тебя! И используй огнемёт(20)"-и поток огня вырвался на магнетона. магнемайт ответил ударом молнии(30) и чармандер не смог увернетса Я сказал: "Чармандер используй ярость дракона(20)"-и большой шар полетел на магнемайт тогда он ответил вспышкой(20) И я приказал чармандеру: -"Давай чармандер огненный смерчь"и-и ураган из огня двинелся на магнемайт. Магнемайт стал слабеть разряжатсаи атаковал меня разрядом(10) и я приказал чармандеру: Сокрушытельная атака!"-после етого магнемайт еле летал и через несколько секунд упал. Я кинул покебол,он немного пошатался и остановился. -"УРА,УРА магнемайт ты мой!"
Я ето Я:тайна
Сообщение отредактировал ОсобоОпАсЕн - Суббота, 30.01.2010, 20:26
|
|

| |  |
| |
Алекса) | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:43 | Сообщение # 22 |
Значки: 1
| мы с гаердосом плавали не далеко от города.мы подплыли к берегу не далеко от электро станции как вдруг увидели магнемайта.хм... водные покемоны слабы перед электрическими но ладно. гаердос давай гиперлуч(-80)(потомучто против электрических).магнемайт атаковал элекрошоком(-40).(потомучто против водных). ладно гаердос давай укус(-30))(потомучто против электрических).магнемайт проиграл. я кинула в него покебол и...ура!!! у меня магнемайт!
|
|

| |  |
| |
Dylan08 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:40 | Сообщение # 23 |
| Однажды как всегда гуляя по лесу я с покемонами наткнулся на магнемайта это электрический покемон а у меня не было ни одного электрического и я решил его поймать. -Снорлакс чтобы сбить магнемайта используй гипер луч(50) Он упал на землю но потом опять подлетел и ударил снорлакса электрошоком. Но снорлакс не постродал(почти не пострадал) -Снорлакс раздави магнемайта(90). Магнемайт от страшного веса снорлакса был в отключке. Я бросаю покебол А ОН БЫЛ СЛОМАН я бросил другой (нормальный) и поймал его в покебол УРААААА!!!!! МОЙ ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОКЕМОН!!!!!!!
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
|
|
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:47 | Сообщение # 24 |
Значки: 4
| Проходя мимо электростанции, я почувствовала какую-то неуютность. -Чармилион, тебе не кажется что тут кто-то есть. Чармилион посмотрел на меня вопросительно. И вдруг, позади меня что-о пролетело. -Чармилион, огненный смерч (50) Чармилион испустил огонь и огонь завился вокруг того, кто был позади нас. Когда огонь рассеялся, я поняла кто это. -Это же магнемайт. Чармилион, мы должны его поймать. В этото момент Магнемайт готовился к атаке и ударил Чармилиона молнией (30) Чармилион перетерпел боль. -Чармилион, тлеющий уголь (50) магнемайт поверженый не смог больше сражаться. Я кинула покебол и Магнемайт оказался там. -Ура, мы поймали Магнемайта.
|
|

| |  |
| |
Conteo | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:42 | Сообщение # 25 |
Значки: 14
| И вот наш герой Conteo находится в Фуксии, недалеко от электростанции. Как вдруг замечает Магнемайта. На улице темно, значет магнемайт сейчас слаб - подумал Conteo. -Бульбазавр, я выбираю тебя. -Лобовой удар(-20) Бульбазавр ударяет магнемайта со всей силы, отчего магнемайт падает на землю. Но магнемайт не сдается и производит электрошок (-30). От электрошока на земле уже оказался Бульбазавр. -Подмимайся бульби, кричу я. Семена пиявки (-30) Семена прилипают к телу магнемайта, но некоторые из них соскальзывают на землю. Магнемайт уже совсем слаб, и все что он может противопоставить это разряд (-10) Для бульбазавра это не такая уж сильная атака. -Бульбазавр, листья лезвия (-20). Магнемайт пытался увернуться, но у него ничего не получилось, и вся атака пришла в "яблочко". В ответ магнемайт ударяет молнией. -Бульби уварачивайся и солнечный луч(-30)! Атака магнемайта пришлась в землю, а ответная атака Бульбазавра отнимает все силы, и Магнемайт обессиленный падает на землю. Conteo незамедлительно просает покебол! покебол немного попрыгал и потух! -Магнемайт, ты мой!!
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
|
Lexa | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:31 | Сообщение # 27 |
Значки: 5
| Я шёл возле электростанции.Вдруг сквиртл позвал меня куда-то. -Ты куда. -Сквиииидол. -Хорошо пошли. Мы вошли в электростанцию. -Ну и что. -Магн. -О.Вау это же магнемаейт.Сквиртл лобовая атака.Сквиртл полетел на мегнемайта и ударил его. -Магн. Магнемайт использовал электрошок,но магнемайт был слаб. -Так гидропомпа. Сквиртл атаковал гидро помпой и победил магнемайта. -Отлично покеболл,вперёд.
|
|

| |  |
| |
serega_tony | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:57 | Сообщение # 28 |
Значки: 6
| Я целый день бродил по Фуксии для поиска подходящей тренеровки как вдруг набрёл на старую электростанцию. Её я уже давно искал. Я слышал что тут обитает магнемайт и это то что нам с чармандером нужно) Я проходил мимо трансформатора и увидел магнемайта. отлично чармандер твой звездный час выходи) Появился покемон -чармандер Огнемет (20) Магнемайт увернулся и сильно ударил молнией, но в тот момент чармандер успел отайти но все же чармандера ранело молнеей -Чармандер как ты? Чармандер в ответ улыбнулся и встал -Фух... пронесло его не сильно задело!! Продолжим чармандер давай Сокрушительная Атака Магнемайт неуспел увернуться и он был оглушен чармандером! -Давай чармандер это наш шанс Дымовая завеса (0) магнемайт попался в лавушку и неожет отуда выбраться! -есть чармандер Огненный смерч(30) -магнемайт был сильно ранен но все же он отакует чармандера электрошоком но чармандер уварачивается и атакует Ярость дракона (20) магнемайт уже измотан и начал улетать от меня -Чармандер не пазволь убежать от нас давай атакуй его Огнеметом(20) Магнемайт упал. -Покебол, вперёд!
Сообщение отредактировал serega_tony - Понедельник, 22.03.2010, 20:00
|
|

| |  |
| |
jusnuw3 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:31 | Сообщение # 29 |
Значки: 17
| после победы на тренеровке я пошёл дальше я проходил мимо электростанциии увидел магнемайта.и мне сразу захотелось поймать его бульбасавр я выбераю тебя.и бульбасавр вышел из покебола бульбасавр солнечный луч(30+10=40)и магнемайт от неожиданости не смог уклониться но в ответ он ударил бульбасавра молнией(30)и бульбасавр упал бульбасавр несдавйся семя пиявка(30+10=40)но магнемайт ударил електрошёком(30) бульбасавр несдавайся ударь лозой(10=10=20)и магнемайт упал наземлю я нерастерялся и бросил покебол ура я поймал магнемайта.
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
|
|

| |  |
| |
Pokeman | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:51 | Сообщение # 30 |
Значки: 7
| Както раз я гулял по електростанции.И увидел как магнемайт притянул к себе шурупы от пульта управления.Рабочие сразу прибежали но он ударил их молнией.Тогда я вызвал Псидака,он использовал оглушаюший удар(40).Тогда Магнемайт использовал електрошок но Бсидак увернулся и бешеная отака(40).Магнемайт ударил молнией (40).Псидак водомет но Магнемайт увернулся и вода попала на генератор.А Магнемайт использовал вспышку(20).Тут у Псидака разболелась голова и он ударил Магнемайта хвостом(10).Атеперь покебол !Магнемайт наш!!! А теперь Магнемайт выходи и исправь то что ты натворил!
|
|

| |  |
| |