ван пис онлайн на пикарусе

Электростанция и её земли.
КетчумДата: Среда, 18.11.2009, 14:59 | Сообщение # 1

Крутой покетренер

Значки: 6
Покедекс

Здесь водится покемон Магнемайт.

Его можно поймать с 19:30 до 20:00

В это время темнеет и он устаёт. Из-за этого он немного слаб.
Так что ловить его лучше когда темнеет.

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал Кетчум - Среда, 18.11.2009, 14:59

DorianДата: Среда, 05.05.2010, 19:43 | Сообщение # 46

Начинающий покетренер

Значки: 4
Покедекс
Я пришол к электростанции потомучто по слухом там обитали магнемайты и я решил поймать одного из ниш...
-Ивизавр смотри это он магнемайт.
Я увидел одного из магнемайтов и сказал Ивизавру чтобы он приготовился к атаке.
-Ну давай атака пиявками!!!!
Он выстрелел пиявками и они стали высасывать из него но магнемайт вырвался от туда.
-Осторожно он атакует!!!
Он увернул и бросился в атаку с помощью лиан и приземлился позади него когда магнемайт павернулся в него сзади прилетели режущие листья магнемайт упал и я...
-Сонная пыльца!!!
он стал выбрасывать пыльцу из своего бутона и после он отпрыгнул назад и начел приготовления....
-Теперь время закончить с ним!!!
-СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ!!!
он выпустил мощный поток энергии в магнемайта и это была победа.
-Покебол вперёд!!!!
он вобрал в себя магнемайта и подобрал его...
-Теперь ты мой!!!!
И с этими словами я отправился на поиски новых покемонов....

QueenToriДата: Среда, 05.05.2010, 19:47 | Сообщение # 47

Dreams

Покедекс
добавлено

EowyДата: Пятница, 14.05.2010, 19:31 | Сообщение # 48

Начинающий покетренер

Значки: 7
Покедекс
У меня было счастье. У меня эволюционировали 2 покемона Псидак и Сквиди. Но я пришел сюда чтобы поймать одного из Магнемайтов, та как давно хотел Покемона Электрического типа. Я прошел до электростанции и увидел темного покемона. Это был тот кого я и хотел помать - Магнимайт. я подумал кого лучше испозьзовать для ловли. Решил использовать Голдака.
Годалк Давай пси-луч(50)
Голдак лтправил в Магнемайта большой психический луч. В Магнемайта и разозлил его. А магнемайт в ответ послал в Голдака самую сильную атаку Электрогок (30+10).. Голдак был немнго заряжен. После я сказал голдаку.
Давай закончим по быстрому. используй Гидропомпу(70).
Голдак начался крутиться, а после быстро полетел на него и ударил сильно, тот упал в отключке.... Я достал последней покеболл и забрал магнемайта в него. Так появился магнемайт.

-=^mix^=-Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:34 | Сообщение # 49

√ιקМего-MC BaNdIt√ιק

Значки: 22
Покедекс
Eowy, выдано cool

n-modДата: Среда, 19.05.2010, 19:28 | Сообщение # 50

人類

Значки: 28
Покедекс
я шол за своим первым значком мимо электростанции и вдруг я услышал голосо магнемайта мне так они понравились что я захотел поймать одного из них.
я выбрал чармандера . магнемайт понял чтото неладное и стал улетать от мнея. я сказал чермандеру чтобы он сделал рык . чермандер сделал рык и мгнемайт остановился поняв что бежать уже некуда и стал отаковать чермандера электрошоком чермандер уланялся от ударов но не мог нанести следующий удар и я не помощь чармандеру призвал одиш. он использывал луный свет ослепив его и прыснул в его кислотой. и чтобы зафексировать надежность чермандер добавил огемет и сделал сокрушительную атаку. я кинул в магнемайта покебол он засверкл задрожал и успокоился. и я понял что магнемайт стал моим.

ZuzinДата: Пятница, 21.05.2010, 19:44 | Сообщение # 51

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Значки: 0
Покедекс
После поимки Оддиша, я подумал что не плохо было бы иметь в своей команде еще и
электрического покемона, для этого я направился на электростанцию недалеко от города
Фуксия, здесь должны водиться магнемайты, подойдя к станции я услышал какое то гудение
и тут передо мной появился Магнемайт.
- Ага ты то мне и нужен. Оддиш, давай покажи на что ты способен!!!Кислота!(-30)(-10)
Магнемайта сильно потрепала эта хрень, мне показалось что он даже чуть подплавился, но
тем не менее он атаковал Оддиша ударом молнии (-30)
- Оддиш уворачивайся, сладкий запах! (-20)(-10)
магнемайт был ошеломлен, но быстро очухался и использовал электрошок(-30)
Да, сильный покемон, такой мне и нужен, ОДдиш держись, осталось немного, заканчивай с
ним лунным светом (-20)(-10). Все Магнемайт был готов, я кинул свой покебол, лампочка
еще немного посветилась красным и затухла. Я поймал Магнемайта!!!

QueenToriДата: Пятница, 21.05.2010, 20:02 | Сообщение # 52

Dreams

Покедекс
добавлено

ЧебураторДата: Вторник, 25.05.2010, 20:05 | Сообщение # 53

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
я с другом пошел на електростанцию
мы посмотрели и там был магнемайт мой друг мечтал о таком
но он не был тренером покемонов я взялся за дело
магнемайт начал меня атаковать я уклонился от атаки
и вызвал покемона пикачу он был готов к бою
магнемайт зделал атаку молниями мой пикачу
увернулся и зделал атаку железный хвост -50
магнемайт босылает электрический заряд тока
атака была сильной но пикачу выстоял пикачу
давай электрошок -40 магнемайт потерял силу
но продолжает дратся магнемайт опять делает
заряд тока пикачу пострадал но ему нечего не мешает
продолжать бой пикачу удар молнии -70
магнемайт чють не упал на землю но я словил его
и он стал моим.

Сообщение отредактировал Чебуратор - Вторник, 25.05.2010, 20:11

QueenToriДата: Вторник, 25.05.2010, 21:17 | Сообщение # 54

Dreams

Покедекс
добавлено

ЙороучиДата: Пятница, 28.05.2010, 19:07 | Сообщение # 55

Начинающий покетренер

Значки: 3
Покедекс
Я решила прогуляться по местности вместе со сквирлтом. Он был такой энергичный и хотел сражаться. Я тоже хотела этого. Мы тренировались, но этого было не достаточно. Нужен был настоящий бой. Вдруг мы услышали какой-то шум. Мы приблизились и увидели магнемайта. Он казался таким слабым. Но мы решили попробовать поймать его. Конечно я понимала, что электрический покемон не самый лучший оппонент для водного. Мы начали бой! Начали мы. Сквирлт сделал атаку пузырьками. Магнемайт увернулсь и контратаковал. Он попал в сквирлта, но тот сразу вскочил и атаковал водомётом. Удар попал прямо в цель. Магнемайт был ошеломлён и упал. Сквирлт сразу атаковал лобовым ударом и водяным пистолетом. Я сразу же кинула один из покеболов, который дал мне профессор Оук. Покебол дрожал. Но потом перестал и я поняла, что поймала своего первого покемона!

посоветуйте мне пожалуйста анимешки(12-13 лет)

Lisa-AlisaДата: Четверг, 03.06.2010, 19:33 | Сообщение # 56

Начинающий покетренер

Значки: 8
Покедекс
- Тут так тихо, что мне становится страшно.
Девушка поёжилась. Ей казалось, что она находится не на Электро станции, а в заброшенном всеми месте, где света уже не было довольно долгое время, а про такое существо как человек и вовсе уже несколько лет и не слышали.
- Да и кому тут слышать то? Я тут одна. К тому же мысленно разговариваю сама с собой. Куда я кочусь.
Она осторожно шагала по каменному полу. Её хоть и тихие казалось шаги, порой настолько громко раздавались по всему помещению, что у Алисы бежали мурашки по коже.
- Как то тут темно, сыро… А из людей никого.
Где-то сзади упала капля с потолка. Однако звук показался настолько громким, что Фоса невольно прижала к себе руки, готовясь к тому, что её сейчас кто-то начнет атаковать.
- Вот она моя трусость и боязнь темноты. Уже восемнадцать лет, а я все боюсь.
И снова сзади послышался странный звук. Только теперь, это была уже не капля воды и не отзвук её шагов. Что-то другое. Казалось, это неведомое, слегка посвистывая, передвигается по воздуху. Естественно, это очень сильно напугало девушку, которая пришла сюда не понятно зачем и вообще, даже не припасла ни спичек, ни свечек ни даже очень нужного фонарика.
- шшш.
- АААА.
Девушка не выдержала и быстро ломанулась, даже не видя куда. Она только еле-еле различала контуры стен и проходов, что дало ей возможность бежать очень долго. Она даже пару раз свернула и сейчас, пытаясь отдышавшись, старалась понять, оторвалась ли она или нет, от неведомого ей создания.
- Да что же это такое? Небось, это простой милый зверек был, а я настолько громко завопила, что он тоже испугался. И почему я такая ужасная трусиха? Сама себе удивляюсь.
И снова, Алиса даже на мгновение перестала дышать, чтобы прислушаться ко всему, что творилось вокруг неё.
- Вроде тихо. Надо постараться выбраться отсюда. Вот только где я сейчас?
Фоса осторожно провела рукой по стене. Ей, почему то показалось, что она настолько влажная, что скоро обрушиться. Осторожно осмотревшись, при этом чуть не проклянув все на свете, ибо света почти не было, она задумалась.
- Интересно, как мне теперь выбраться? Мало того что я ничего не вижу, так тут и ничего не знаю. Не следовало сюда идти. Хотя…
Тут до неё дошло, что у неё же есть её Чармондер, на кончике хвоста, которого, горел огонек.
- Могла бы сразу додуматься.
Достав покебол, девушка нажала на кнопку и подбросила его.
- Вперед Чармондер.
Покемон появился перед Алисой. Тут же, тьма отступила, и вся комната озарилась светом.
- Ты не мог бы пока со мной походить? Тут так темно.
Покемон только радостно мотнул головой и улыбнулся. Теперь, когда она шла и видела хотя бы по одному помещение, в котором они были, стало намного спокойнее и легче. Помимо этого, девушке удавалось разглядывать разные огромные машины, которые были встроены в стены и имели куча рычагов, так же уже заплесневелые стены, прогнившие столы и т.п.
- Омг. Теперь не пойму, легче мне стало или нет. Лучшеб я этого и не видела.
Видно эту фразу услышал Чармондер, хоть и говорила себе Алиса под нос, так как в ту же секунду, Покемон попытался спрятать хвост. Все стало темно. По коже снова пошли мурашки.
- Эм. Чармондер. Не мог бы ты снова светить? И вообще, давай начинай различать, когда я говорю по делу, а когда нет.
Голос девушки дрожал, показывая, что она хоть и злиться, но все равно не может переломить эти нотки испуга в своей речи. Наконец её покемон, все же вынул свой хвост из-за камня, который скрывал его и снова стало светло.
- Фу. Не пугай меня так больше…
-шшш
Девушка мигом обернулась. Этот звук она не могла уже спутать ни с чем. Пока она пыталась придумать, что нужно делать, шипение приближалось и уже через несколько мгновений было совсем рядом.
- Это за стенкой. Если оно увидит нас ….
Однако, как только неведомый зверь показался в дверном проеме, Алиса чуть не грохнулась, от своей глупости.
- Ты же простой магнемайт! Как ты можешь так шипеть громко!
Девушка сказала это настолько громко и злобно, что бедный электрический покемон, аж прям, наэлектризовался от злости. Поняв, что разозлила его, Алиса осторожно отступила назад.
- Ой, не следовало мне этого говорить…
Однако, уже через мгновение, она собралась и, не дав покемону атаковать, собралась.
- Огнемет!(20)
Её маленький Чармондер, быстро выдохнул целый потом огня, который словно ураган припечатал магнемайта(80) к стене. Наконец атака закончилась и электрический покемон начал атаковать, но Алиса не собиралась уступать ему.
- Дымовая завеса!
Все обвалило дымом, как и в прошлый раз, когда Чармондер впервые дрался с тренером. Ничего не стало видно и даже Фосе, пришлось поднести рукав к носу, чтобы не так сильно надышаться противным дымом. Сообразив, что ждать не следует, она снова скомандовала.
- Огненный смерч!(30)
И вновь сильный удар огня, охватил мелкого магнемайта(50). Тот, похоже, настолько прилип к стене, что когда очухался и начала атаковать, девушка заметила, что в том месте, где был покемон, остался кусок чистой стены. Те временем, электрический покемон наступал и ударил Чармондера атакой Удар молнии. Не успев увернуться, малыш Чармондер(70) получил полное повреждение.
- Покажем ему нашу атаку! Ярость дракона(20)
Увы, даже такой вроде бы мелкий покемон, как магнемайт, смог вовремя отлететь и миновать атаки. Это очень сильно разозлило Алису, да и её покемона тоже. А дикий не терял времени и снова атаковал её покемона, только на этот раз Электрошоком(30).
- Чармондер(40) давай Сокрушительная атака(30).
Хоть и только что получив, довольно сильную атаку, малыш Чармондер все еще стоял на лапах и теперь, со всей силы атаковал магнемайта. Тот, явно пытаясь увернуться, не успел вовремя улететь и на него полностью обрушилась атака. Магнемайт(20), уже довольно ослабевший, стал нападать и атаковал Вспышкой(20).
- Уворачивайся Чармондер, а затем атакуй Огнеметом (20)!
Её покемон быстро отпрыгнул и закрыл глаза, чем смог миновать атаки дикого покемона, а затем, прямо сразу же, вплотную охватил магнемайта(0) огнем. Тот уже без сил, просто повалился на землю.
- Молодец. Ну, что ж, зря что ли мы его таким трудом побеждали, покебол вперед!
Заветный шарик, только что извлеченный из кармана кофты, был с силой брошен в поверженного покемона. Доля секунды и покебол поглотил его. Теперь, он просто валялся около Чармондера и слегка покачивался из стороны в сторону. Красная кнопка, все не могла угомониться.
- Бдон…
Послышался звук, который говорил, что покемон пойман, да и сам покебол успокоился. Позабыв про то, что тут может быть еще то-то, девушка аж подпрыгнула и схватив Чармнодера, стала кружиться.
- Мы его поймали! Поймали! Я тебя просто обожаю!
Алиса от радости, даже чмокнула своего покемона в щеку. Тот зарделся краской, что вызвало смех у девушки.
- Кто тут?
Фоса перестала смеяться и резко обернулась. Перед ней стоял какой то взрослый мужчина. Его борода показалось Алисе настолько длинной, что даже примерного возраста его, она не могла назвать.
- Ну я … Заблудилась я.
Уже через каких то десять минут, она шла по тропинке, прочь от станции.
- А нам попался хороший дядька? Правда?
Этот рабочий оказался не настолько стар, как она думала, просто он давно не брился. Крутя в голове те моменты, как он смеясь, предложил её показать дорогу к выходу и как боязливо выбирался на свет, Алиса отметила, что даже в таких на взгляд ужасных местах, есть интересные дикие покемоны и самое главное, добрые люди.

Что такое закон? Это правила, которые можно обойти. Но подумай, а первый ли ты до этого дошел...
Не поддаюсь тем, кто мало пишет

ConteoДата: Четверг, 03.06.2010, 19:34 | Сообщение # 57

Генералиссимус

Значки: 14
Покедекс
Lisa-Alisa, surprised выдано

Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D

АльтаирДата: Суббота, 05.06.2010, 19:51 | Сообщение # 58

Альтаир Легенда семи морей!

Значки: 20
Покедекс
Сегодня я решил поймать магнемайта!! уж очень мне понравился его одинокий глаз. я даже не знал кем его ловить, тем более я не новичек проктически любой мой покемон с ним справиться....

ТАк вот я стоял возле электростанции, на плече у меня сидел пичу. Мой маленький красавец должен был помочь в поимке магнемайта... так как электричество притягивает их.
мы подошли еще ближе к электростанциии, и я положил пичу на землю, чуть отошол.
-Давай заряд!
Пичу ударил электричеством... осталось только ждать...
-Давай еще мощнее!
Пичу зажмурился и вдарил сильнее. и тут послышился голос магнемайта. Лениво он летел и смотрел на пичу как кусок десерта. казалось он его сейчас сьест. пичу побежал, и магнемайь пустился за ним...
-пичу в покебол!!
Покеболл подскачил в покебол и он запрыгнул в нутрь...
-А теперь Голем выходи!
Голем громыхнул своим весом на всю округу. и устремился на магнемайта. Тот ударил его молнийй, но это бесполезно против каменных поков. Повертье мне.
-Голем Сейсмический бросок - 100 (1)
Голем взял магнемайта и использовал на нем этот прием. Через пару мгновений магнемат лежал в ауте, я подбросил покебол и поймал его. думал это конец. но тт послышились еще звуки. 100 магнемайтов увидели это и атаковали нас, я взял голема и побежал... только через час когдая убежал, успокоился и посмотрел на покебол где находился мой новый покемон....

Лидер Клана Огня

Li-KynДата: Суббота, 05.06.2010, 19:54 | Сообщение # 59

Last Romantic [ 1+1≠♡ ]

Значки: 13
Покедекс
Альтаир, Выдано

ГероеДата: Среда, 09.06.2010, 19:51 | Сообщение # 60

Покетренер

Значки: 8
Покедекс
Я искал покемонов электрического типа там где много электричества.И,когда я потерял надежду найти хот одного я увидел магнемайта.
-Мне нужен он!!!-завопил я.-Выберу тороса.
Я бросил покебол и из него вышел мой торос
-Торос схвати его-20
Торос со всей силы схватил его, но магнемайт использовал удар молнии-30.Торос отбросил его. Магнемайт упал и помял своё крыло.
-Торос быстрее землетрясение-80
Торос сильно ударил по земле. Магнемайт не выдержал и не мог пошевелится. Я бросил покебол. Магнемайт зашел в него. Покебол стал качаться и мигать и вдруг всё кончилось.
УУУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!! ОН МОЙ !!!!

Вернулся чтобы помогать покетренерам

Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.