учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Башня битв 3
kaskaderДата: Вторник, 02.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс

И так,это башня битв!
Сюда впускаются те,у кого есть золотой значек!
Тут всегда есть очень много тренеров, с которыми можно сразится и при победе получить уровень к своим покемоном от 1 до 10 (на усмотрение модератора) Проводить бои можно не ограниченное количество раз. Для проведения боя, надо заранее договориться с випами (или выше)

Покемоны первой формы должны сражаться с первой формой.
Покемоны второй формы должны сражаться со второй.
Покемоны третей формы тут не сражаются, т.к. противники слишком слабые для них.

Внимание:у своего покемона и покемона соперника должно быть обязательно равное количество хп.
То есть, если покемон имеет только две формы, то надо подобрать покемона из списка с таким же количеством хп. И соответственно, если покемон имеет одну форму в этом поколении...

- это мальчик по имени Руд
Его покемон Дактрио.

- Это девочка Мари
А это ее покемон Нидоран

- Это Тимми
А это его покемон Праймеп

- Это Юлика
А это ее покемон Граймер

- Это Стент
это его покемон Кофинг

Неравные бои (например вторая форма (150хп) с первой (100хп) оцениваться не будут. Заранее внимательно подбирайте себе противника, чтобы потом не возникало проблем

Так же информация для випов и выше (для тех кто проводит бои): чтобы найти атаки покемонов - достаточно нажать на картинку соответствующего покемона.

Личная анкета kaskader'a

bogdankoДата: Среда, 17.08.2016, 15:43 | Сообщение # 6796

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс
Мой Слакот прекрасно себя показал в битве против Макухиты и я решил не останавливаться на этом и начал искать другие места для сражения. Вскоре я оказался в Башне битв много поединков я здесь провёл аж кровь стынет в венах от воспоминаний. Оглянувшись вокруг я увидел её, Юлику человека который тренерует граймера одного из моих любимых покемонов, я много раз сражался с ней и её граймером другими своими покемонами, и поэтому я легко смог с ней заговорить как обычно у меня случается перед битвой я немного поболтал с ней, рассказал что у меня нового и выслушал её истории. Она была очень хорошим собеседником, но противник из неё выходит ещё лучше... Мы выпустили своих покемонов, а именно: с моей стороны был Слакот, а Юлика как обычно вызвала своего Граймера милого и няшного (Боже мой как я его люблю) Мы были готовы начать битву и что бы не задерживать себя и её я первым выкрикнул атаку.
-Слакот начнём ка опять с нашей самой сильной атаки а именно Амнезия - 50+10 за тип =60 (1 раз за бой) Слакот снова начал тугим взглядом смотреть на противника и нанося ему таким образом довольно неплохой урон...

alertДата: Среда, 17.08.2016, 15:45 | Сообщение # 6797

Ленивая панда

Значки: 8
Покедекс
40
Кислотный бросок - 30

bogdankoДата: Среда, 17.08.2016, 16:09 | Сообщение # 6798

ЖурналюгА

Покедекс
Амнезия сработала как и планировалось. Граймер который и так не выглядит мега умный после амнезии был вообще как в ступоре он медленно соображал медленно поворачивал туловище и было видно что Амнезия подействовала очень даже сильно... Юлика же в этот момент только улыбнулась она посмотрела на меня и сказала...
-Ещё один сильный покемон, да у тебя просто нюх на хороших покемоно . Меня её слова естественно порадовали и я ответил тут же зачесал затылок улыбнулся и мило и радостно ей ответил...
-А то^^ После чего Юлика дала команду своему граймеру использовать кислотный бросок и тот немного из замедлением бросил в Слакота кислотой, из-за замедления Слакот смог уклониться от атаки противника он медленно повернул голову на меня и ожидал моих дальнейших указаний...
-Ладно Слакот давай теперь заюзаем Вялый удар- 40 (1 раз за бой) Слакот медленно подобрался к Граймеру поднял руку в бок и нанёс удар. Как и в прошлый раз атака показалась нелепой но только рука прикоснулась к противнику все поняли что это мега сильный удар просто в ленивом исполнении от Слакота...

ЛавринДата: Среда, 17.08.2016, 16:12 | Сообщение # 6799

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
bogdankoWIN

doomingo45@Дата: Среда, 17.08.2016, 16:19 | Сообщение # 6800

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
bogdanko, 10

alertДата: Пятница, 19.08.2016, 10:49 | Сообщение # 6801

Ленивая панда

Покедекс
Вызываю на бой Граймера против Спинарака.

bogdankoДата: Пятница, 19.08.2016, 10:53 | Сообщение # 6802

ЖурналюгА

Покедекс
принимаю

alertДата: Пятница, 19.08.2016, 11:13 | Сообщение # 6803

Ленивая панда

Покедекс
Вот уж не ожидал что снова возьмусь за тренировку моего Спинарака. Но бывает всякое. Сначала я зашел к Броку и его семье но там уже происходило сражение постояв несколько минут было решено пойти дальше, а дальше по списку был стадион ЭйДжея. Как же я удивился когда и там было занято. Последняя надежда подумал я и пришел в Башню бтв. Здесь всегда много народу и еще больше желающих провести поединок. Одной из таких оказалась Юлика и ее покемон Граймер. Что же как раз подходящий оппонент. Мы двинулись заняли поле для битвы и пожав друг другу руки разошлись каждый на свою половину поля. Затм я достал красно - белый мячик (покебол) подбросил его и на поле появился мой помошник и верный друг Спинарак. Хоть он и был мал и выглядел беззащитный но у него была удивительная сила. Сила с которой он мог победить куда более крупных противников чем он сам. 
-Хорошо Спинарак 70хп. пора нам начать поединок. не покажим им свою слабость и сразу давай наше комбо Ядовитое жало-30 теперь же применим Паутина-10, противник пропускает ход 1 раз аз бой и добавим на последок Бешеные удары - 30.

bogdankoДата: Пятница, 19.08.2016, 11:14 | Сообщение # 6804

ЖурналюгА

Покедекс
Граймер (ХР 20) Отравление - 20

alertДата: Пятница, 19.08.2016, 11:23 | Сообщение # 6805

Ленивая панда

Покедекс
Без капли сомнений мой Спинарак начал атаку сначала он выпустил ядовитое жало и вонзил его в Граймера. Для них это было не больнее простого укола. Ведь Граймер имел жидкую форму и сам был ядовитого вида. Почти без результатно подумал я и мы применили паутину. Спинарак опутал противника сверху до низу но это только немного замедлило его движение что позволило нам нанести еще оду атаку а именно Бешеные удары. После трех наших атак Граймер выглядел очень потрепанным но все хе не побежденным. Было отчетливо видно что у них так же есть сильное желание и рвение к победе. После чего Юлика перешла в атаку и сказала Граймеру применить отравление. Ядовитые капли начали вылитать из жидкого тела Граймера. Что улетело в никуда, а вот некоторые попали и в Моего Спинарака. Он не очень любил когда его отравляют ведь это была и его любимая атака. Хоть атака и была не очень сильна о Спинарак сам по себе физичиски очень слаб и даже не особо сильная атака может сыграть с ним злую шутку.
-Спинарак 50хп. продолжаем пора повторить Ядовитое жало-30. и с новыми усилиями он набросился на Граймера Юлики.

bogdankoДата: Пятница, 19.08.2016, 11:28 | Сообщение # 6806

ЖурналюгА

Покедекс
Бой за тобой

doomingo45@Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:19 | Сообщение # 6807

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
alert, 10

Добавлено (19.08.2016, 12:19)
---------------------------------------------
alert, 10

bogdankoДата: Пятница, 19.08.2016, 21:08 | Сообщение # 6808

ЖурналюгА

Покедекс
Вызываю Кофинг VS Слакот.

alertДата: Пятница, 19.08.2016, 21:10 | Сообщение # 6809

Ленивая панда

Покедекс
bogdanko, Приступай)Время пошло)

bogdankoДата: Воскресенье, 21.08.2016, 10:16 | Сообщение # 6810

ЖурналюгА

Покедекс
Немного отдохнувши, а именно несколько дней я решил то нужно снова приступать к тренировкам своих покемонов и вот я пришёл в башню битв и начал искать себе партнёра для спаринга. Поиск длился достаточно долго на удивление в башне мало кто хотел со мной потягаться (Конечно я ведь перебил их всех по несколько раз) но вдруг Стент парень с коффингом подошёл ко мне и предложил мне битву... Я был очень этому рад и конечно же принял его вызов. МЫ выпустили своих покемонов, и я решил продолжить тренировать своего Слакота, а Стент как обычно решил использовать Коффинга. Кинув жребий мы решилось что первый ход достанется мне я знав что Коффинг достаточно грозный противник и поэтому в самом начале решил действовать жёстко. Так как Коффинг покемон ядовитого типа, а у моего покемона есть атака психического типа, а атаки психического типа имеют преймущество перед ядовитым, то я решил начать с неё и показать всю серьёзность своих намерений...
-Ладнинько Слакот давай начнём наш поединок как обычно с Амнезии-50+10 за тип =60 (1 раз за поединок) Слакот начал смотреть на Коффинга и Лицо коффинга начало становиться ещё тупее...

Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
14:20
мини чат