ван пис онлайн на пикарусе

Башня битв 3
kaskaderДата: Вторник, 02.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс

И так,это башня битв!
Сюда впускаются те,у кого есть золотой значек!
Тут всегда есть очень много тренеров, с которыми можно сразится и при победе получить уровень к своим покемоном от 1 до 10 (на усмотрение модератора) Проводить бои можно не ограниченное количество раз. Для проведения боя, надо заранее договориться с випами (или выше)

Покемоны первой формы должны сражаться с первой формой.
Покемоны второй формы должны сражаться со второй.
Покемоны третей формы тут не сражаются, т.к. противники слишком слабые для них.

Внимание:у своего покемона и покемона соперника должно быть обязательно равное количество хп.
То есть, если покемон имеет только две формы, то надо подобрать покемона из списка с таким же количеством хп. И соответственно, если покемон имеет одну форму в этом поколении...

- это мальчик по имени Руд
Его покемон Дактрио.

- Это девочка Мари
А это ее покемон Нидоран

- Это Тимми
А это его покемон Праймеп

- Это Юлика
А это ее покемон Граймер

- Это Стент
это его покемон Кофинг

Неравные бои (например вторая форма (150хп) с первой (100хп) оцениваться не будут. Заранее внимательно подбирайте себе противника, чтобы потом не возникало проблем

Так же информация для випов и выше (для тех кто проводит бои): чтобы найти атаки покемонов - достаточно нажать на картинку соответствующего покемона.

Личная анкета kaskader'a

bogdankoДата: Вторник, 09.08.2016, 15:58 | Сообщение # 6766

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс
На удивление хитрая комбинация моего Риолу сработала он ловко перемещался и тем самым сумел запутать Дагтрио, после чего он подпрыгнул и так как Дагтрио имеет не очень хороший обзор сверху, он не успел заметить его и Риолу нанёс прямой удар. Более того прыжок ещё и усилил атаку и как мне показалось в начале у Дагтрио было небольшое помутнение рассудка. Но увы это мне только показалось, Дактрио быстро собрался с мыслями и встяхнулся и ждал указания своего тренера которые незамедлительно последовали...
-Дактрио используй атаку силой (Громко закричал Руд) Дактрио начал накапливать Энергию он стал краснеть и мне казалось что он тут же взорвётся, после чего покемон пробивая землю начал перемещаться к Риолу и мне нужно было реагировать как можно скорее... 
-Риолу Подпрыгни и тем самым уклонись... Риолу сделал прыжок вверх и Дактрио не смог достать его, после чего Дактрио снова развернулся и Риолу снова так же подпрыгнул это длилось 5 раз после Дагтрио немного подустал и я понял что нужно действовать...
-Риолу а теперь давай Железный клык -50

ЛавринДата: Вторник, 09.08.2016, 16:08 | Сообщение # 6767

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
50 хп
яма - 30

bogdankoДата: Вторник, 09.08.2016, 16:23 | Сообщение # 6768

ЖурналюгА

Покедекс
Риолу снова удачно сыграл, после очередного прыжка он приземлился на Дагтрио и укусил его стальным клыком который попал прямо в цель. Увы Дактрио оказался сильным соперником и таки смог в очередной раз выстоять, ну что же это и делает бои ещё более интересными... Тренер Дактрио вновь быстро отреагировал и дал команду вырыть яму под Риолу. Как бы я не хотел помочь своему покемону атака была исполнена так быстро что я даже не успел отреагировать как Риолу уже лежал в яме. Вскоре Риолу выбрался но получил достаточно неплохой урон. По глазам Риолу я видел как он хотел нанести финальный удар, его глаза светились битвой и я не мог препятствовать такому напору.
-Ладно Риолу пора заканчивать используй Ложный выпад -50 снова. Опять старая тактика, только в этот раз удар был нанесён не с верху, а сзади и опять же попал в цель. Я поблагодарил своего противника за интереснейший поединок пожал ему руку и отправился с башни. Да уж это была хорошая тренировка мой Риолу с каждым днём становиться всё сильнее и сильнее и я просто не могу дождаться когда он наконец таки дойдёт до своего финального уровня развития и эволюционирует в Лукарио.
___________________-
ХР 120

ЛавринДата: Вторник, 09.08.2016, 16:24 | Сообщение # 6769

Генералиссимус

Покедекс
bogdankoWIN

doomingo45@Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:51 | Сообщение # 6770

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
bogdanko, 10

ЛавринДата: Пятница, 12.08.2016, 10:49 | Сообщение # 6771

Генералиссимус

Покедекс
Вызываю на бой Граймера!

bogdankoДата: Пятница, 12.08.2016, 10:50 | Сообщение # 6772

ЖурналюгА

Покедекс
принял

ЛавринДата: Пятница, 12.08.2016, 10:59 | Сообщение # 6773

Генералиссимус

Покедекс
После боя на Стадионе Эйджея, я решил отправиться  со своим Нидораном ( М ) в Башню Битв, веь там я уже не был давно, а меня наверное заждалась Юлика. Мы вместе с ней учились в покетренерской школе. Весёлые были деньки, но вот мы уже выросли и прошли через это всё и стали самыми настоящими покетренерами.
Башня находилась в другом конце мира, в Лиге Индиго в Шафрании. Туда я решил полететь на самолёете. Денег я конечно потратил прилично, но я всё таки долетел и довольно таки быстро. У аэропорта был какой то концерт. Играла музыка из 90-х и мне почему то прям хотелось потанцевать, но к сожалению у меня не было времени, я спешил...
Башня была очень высокой, и на каждом этаже свой покетренер. Очень забавная идея и сама конструкция здания.  Зайдя внутрь. я увидел круговую лестницу, по которой я начал подниматься все выше и выше.
4 этаж. Наконец-то. Я так устал...Перед моими глазами стояла Юлика и её очень ярка улыбка, сразу придала мне сил. Я вызвал ёё на бой, она отделалась только кивком.
На арене был Нидоран и Граймер. Началась битва.
- Нидоран! Давай Метель - 30 !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HP 100

Сообщение отредактировал Лаврин - Пятница, 12.08.2016, 10:59

bogdankoДата: Пятница, 12.08.2016, 11:01 | Сообщение # 6774

ЖурналюгА

Покедекс
Граймер (ХР 70) Кислотный бросок - 30

ЛавринДата: Пятница, 12.08.2016, 11:06 | Сообщение # 6775

Генералиссимус

Покедекс
Нидоран услышав мою команду, начал что то невообразимое делать. Как вдруг, вся арена покрылась льдом и появилась метель, которая чуть ли не снесла меня с места. А вот маленького граймера она снесла. Вставши опять вертикально, он ждал команду от своей покетренерши и он её дождался. Граймер что то взял из себя и кинул в нидорана, но как я давно рассказывал, у него очень хорошая реакция и скорость и он с легкостью смог уклониться от атаки , а затем он ждал от меня такую же быструю сказанную мной команду. Я ему это предоставил.
 - Нидоран! Давай яростный удар - 40 (1) ! - крикнул я своему покемону.
Нидоран утвердительно кивнул и побежал с большой скоростью на граймера, будто это будет его уже последняя атака, но что то я сомневаюсь, что граймер не сможет выдержать эту атаку. Покемон Юлики был очень натренирован и это было хорошо заметно по тактике.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  HP 100

bogdankoДата: Пятница, 12.08.2016, 11:08 | Сообщение # 6776

ЖурналюгА

Покедекс
Граймер (ХР 30) Отравление - 20

ЛавринДата: Пятница, 12.08.2016, 11:24 | Сообщение # 6777

Генералиссимус

Покедекс
Нидоран с огромной скоростью и сильной яростью побежал на граймера. Эта картина была очень зрелищной. Если такое сфотографировать, на такой фотке можно будет заработать миллионы за такую красоту. Как только нидоран сократил  расстояние между им и соперником, он ударил рогом снизу вверх, так сильно, что граймер сделал пару раз сальто назад. Как только граймер снова стоит вертикально, он начал ждать команду тренера. Я ничего не услышал, но вдруг все поле покрылось каким то дымом. Мне стало очень плохо, я решил присесть. Плохо там нидорану... Как только дым рассеялся, на поле лежал нидоран. Через силу он смог встать и ждать моей команды.
-  Нидоран! Давай хлыст хвостом - 30 ! - крикнул я своему покемону.
Услышав это, он побежал атаковать.
HP 80
P.S. Опыт Нидорану (М)!!!

Сообщение отредактировал Лаврин - Пятница, 12.08.2016, 11:33

bogdankoДата: Пятница, 12.08.2016, 11:27 | Сообщение # 6778

ЖурналюгА

Покедекс
Победа твоя

doomingo45@Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:23 | Сообщение # 6779

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс