учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

Башня битв 3
kaskaderДата: Вторник, 02.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс

И так,это башня битв!
Сюда впускаются те,у кого есть золотой значек!
Тут всегда есть очень много тренеров, с которыми можно сразится и при победе получить уровень к своим покемоном от 1 до 10 (на усмотрение модератора) Проводить бои можно не ограниченное количество раз. Для проведения боя, надо заранее договориться с випами (или выше)

Покемоны первой формы должны сражаться с первой формой.
Покемоны второй формы должны сражаться со второй.
Покемоны третей формы тут не сражаются, т.к. противники слишком слабые для них.

Внимание:у своего покемона и покемона соперника должно быть обязательно равное количество хп.
То есть, если покемон имеет только две формы, то надо подобрать покемона из списка с таким же количеством хп. И соответственно, если покемон имеет одну форму в этом поколении...

- это мальчик по имени Руд
Его покемон Дактрио.

- Это девочка Мари
А это ее покемон Нидоран

- Это Тимми
А это его покемон Праймеп

- Это Юлика
А это ее покемон Граймер

- Это Стент
это его покемон Кофинг

Неравные бои (например вторая форма (150хп) с первой (100хп) оцениваться не будут. Заранее внимательно подбирайте себе противника, чтобы потом не возникало проблем

Так же информация для випов и выше (для тех кто проводит бои): чтобы найти атаки покемонов - достаточно нажать на картинку соответствующего покемона.

Личная анкета kaskader'a

ЛавринДата: Суббота, 13.08.2016, 19:34 | Сообщение # 6781

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
После бяо на Стадионе ЭйДжея, случилось то, чего я очень долго ждал - эволюция Корфиша. Он засеял былым ярким светом и превратился в Крадонта. Он сам начал радоваться и был безума от того, что эволюционировал. Но к сожалению, нам скоро нужно будет расстаться, так как я его отдам коллекционерке крабов. 
 Осталось потренировать только крабби и добиться его эволюции. Нашу первую тренировку я решил посвятить Юлике  с ее покемоном граймером в башне битв.  В прошлый раз, я тут сражался нидораном, который эвольнул.Сейчас он у парня с девушкой. Надеюсь ему нравится у них.
 Башня Битв. Этаж Юлики. Она как всегда сидела за столом перед ареной, что то писала. Как только она увидела меня, побежала поприветствовать. В этот же момент я вызвал ее на бой.
 Бой был таков, граймер против крабби. Думаю, это будет захыватывающе.
 - Крабби! Удар клешней - 30 - прокричал я своему покемону!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HP 100

ЛавринДата: Суббота, 13.08.2016, 19:54 | Сообщение # 6782

Генералиссимус

Покедекс
Крабби, как толькоо услышал мою команду, побежал на Граймера. Мой покемон успешно нанес пару ударов клешней и сразу же отпрыгнул от покемона соперника. И в конце он прокричал:
 - Кра-а-абби!
 Видимо он полностью уже был готов к ходу противника. Граймер что то взял из себя внутри и кинул этим в моего покемона. Если честно, меня чуть не вырвало, во время того, что он что то искал, но я продержался. Эта "фигня" попала в моего покемона. Думаю теперь сегодня мы точно будем мыться. Я даже не представляю какого Юлике...Наступил наш очередной ход.
 - Крабби! Давай Гильотина - 40 (1)  !
Покемон утвердительно кивнул и побежал на своего противника.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HP 90

ЛавринДата: Суббота, 13.08.2016, 20:22 | Сообщение # 6783

Генералиссимус

Покедекс
Крабби подбежал к Граймеру и схватил его за тело, но клешни прошли сквозь него и поднять покемона было намного сложнее, но мой покемон сделал это. Крабби в воздухе сделал сальто с граймером и ударил его головой об землю. Но граймер быстро отполз от моего покемона и выпустил какой то газ из себя. Но Крабби быстро убежал от того места, тем самым он уклонился от атаки . Вслед я ему крикнул:
- Крабби! Давай Удар клешней - 30!
 Услышав это, мой покемон рванул к сопернику и уже сократил свою дистанцию с ним. Осталсоь лишь только ударить своей клешней.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
80 HP

doomingo45@Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:30 | Сообщение # 6784

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Лаврин, 10

ЛавринДата: Вторник, 16.08.2016, 23:32 | Сообщение # 6785

Генералиссимус

Покедекс
Вызываю на бой Нидоран!

alertДата: Вторник, 16.08.2016, 23:39 | Сообщение # 6786

Ленивая панда

Значки: 8
Покедекс
Принято приступай)

ЛавринДата: Среда, 17.08.2016, 11:38 | Сообщение # 6787

Генералиссимус

Покедекс
После боя на Стадионе ЭйДжея, я отправился в Башню битв, чтобы сразиться с тренером по имени Мари и таким образом продолжить тренировки с венонатом. Сегодня была отличная погода для сражений, что не может радовать. Но к сожалению, с каждым днем становится все холоднее, так как приближается Осень... Как же я не люблю эту пору времени.
Башня Битв. Зайдя внутрь, я увидел круговую лестницу и арену чуть дальше от меня. Поднявшись по лестнице, я добрался до 4 этажа, где была Мари. Арена была огромных размеров. Тут можно даже проводить бои 3 на 3, но я такими боями не интересуюсь.
Я вызвал Мари на бой, на что она согласилась. Против моего веноната, она поставила нидорана. Я прокричал:
- Венонат! Давай нашу комбинацию Яд - 30(1) + Сонный Порошок ( 1 раз за бой, пропуск хода ) + Ядовитый Порошок - 20 !
HP 100

Сообщение отредактировал Лаврин - Среда, 17.08.2016, 11:39

alertДата: Среда, 17.08.2016, 11:48 | Сообщение # 6788

Ленивая панда

Покедекс
50
Яростный удар (40)

ЛавринДата: Среда, 17.08.2016, 12:00 | Сообщение # 6789

Генералиссимус

Покедекс
Как толкьо венонат услышал мою команду, он побежал на нидорина, а как только сделал это, тот укусил покемона Мари. Сразу же, нидорина уснул и больше не мог противодействовать венонату, так что, весь дым выпущенный венонатом окружил бедного покемона Мари. Но очнувшись, тот выбежал из этого облака и с огромной скоростью побежал на моего покемона. Я прокричал:
 - Венонат! Уклоняйся ! А затем, используй Дезориентация - 30(1) !
 Венонат послушно кивнул и побежал действовать
HP 100

alertДата: Среда, 17.08.2016, 12:02 | Сообщение # 6790

Ленивая панда

Покедекс
20
двойной удар - 20

ЛавринДата: Среда, 17.08.2016, 12:06 | Сообщение # 6791

Генералиссимус

Покедекс
Венонат поднял высоко в небо Нидорина и начал его там трясти, затем, тот кинул покемона Мари в стену башни. Нидорану было очень больно, но поддержка своего тренера придавала ему сил. Покемон Мари встал на ноги и услышав команду своего тренера, побежал на Веноната. Атака нанесла незначительный урон моему покемону, но из-за такой атаки мы не собирались сдаваться. Я хотел показать все, на что способен тот. Чуть пораздумав, я снова прокричал:
 - Венонат! Используй Ультразвук - 20 !
 Венонат быстро подбежал к нидорану и тот начал использовать свою атаку. Возможно, это наш последний ход и мы победим, но что же произойдет на самом то деле?
HP 80

alertДата: Среда, 17.08.2016, 12:07 | Сообщение # 6792

Ленивая панда

Покедекс
Лаврин, С победой)

doomingo45@Дата: Среда, 17.08.2016, 12:14 | Сообщение # 6793

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Лаврин, 10

bogdankoДата: Среда, 17.08.2016, 14:54 | Сообщение # 6794