Не большой лес около поляны песен
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Тут водится Экзегут. Его можно поймать когда он пытается переидти дорогу и его видно из за кустов. Это можно сделать с 15.30 до 17.00
Время рассчитано по москве!
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:28 | Сообщение # 106 |
Значки: 36
| МегаЖгун, чучуть раньше,но ладно выдано
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
One-Peice | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:37 | Сообщение # 107 |
Значки: 4
| и вот еще один прекрасный день для ловли покемонов, когда я был не далеко от шафрании, рядом в лесу, то случайно увидел что по лесу разгуливает Экзекут, ну конечно решил его поймать.... крабби я выбираю тебя, давай атака пузырями-10. да пузыри достигли своей цели.. но Экзекут не хочет сдаваться,и нанес ответный удар, Желток - 10, очень хорошая атака, крабби не расслабляйся, атакуй его Гильотиной - 40 (1) покажи из чего ты сделан, после такой атаки Экзекут, отлетел на 5 метров, но сожалению пришел в себя очень быстро, и нанес Удар сзади - 30, что я не ожидал от него..... ну что крабби давай уже добьем его, проведи атаку Зажать в тиски - 20, ну вот и все после этого Экзекут не смог больше вести бой...и я конечно кинул покебол и поймал еще одного покемона..ура но не время радоваться а надо продолжать свой путь к славе...........
|
|

| |  |
| |
|
kSERGUN4 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:01 | Сообщение # 109 |
Значки: 0
| Когда я прогуливался в лесу около поляны песен , то внезапно услышал шорох и откуда не возьмись на меня напал Экзегут. Я выпустил своего Бульбасавра и мы начяли . Мой Бульбасавр атаковал лобовым ударом. Экзегут ответил гипнозом. Тогда Бульбасавр использовал ядовитый порошок. Экзегут использовал телекинез. Бульбасавр использовал Солнечный луч. Экзегут ударил сзади. Бульбасавр добил его рычанием. Наконецто Экзегут мой.
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:04 | Сообщение # 110 |
| kSERGUN4, выдано
|
|
| |
kSERGUN4 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:07 | Сообщение # 111 |
| спасибо[size=18][color=yellow]
|
|

| |  |
| |
balimil | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:36 | Сообщение # 112 |
| - Если бы был покемон гипнотизёр Кадабра просто бы сбилась с толку! Нужно добраться до вертании Но тут помешала Дорога - Дорога да и такая это не хорошо! Я выбрал бидуффа - Бидуфф прогуляйся на свежем воздухе я покачто возле дерева посижу...Прошло время Так как было очень Жарко.... - Сквиртл я выбираю тебя! - СквирлСквирл - Освежи меня! - Сквирл Сквиртл действовал пистолетом Но бидуфф вернулся и начал болтавню... -БиБиБидУуууфффф - Идти за тобой Бидуф кивнул И так он меня привёл к экзэкутору Он начал его отокавать Но его загепнотизироал Тогда дело Сквирлтла - Водяную пушку Экзэкутор на гипноз но нет _ Теперь ГидроПомпу! так уж экзэкутор стал мой!
Сразись со Сквиртлом!Тебе не повезёт
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:23 | Сообщение # 113 |
| balimil, выдано
|
|
| |
Masquerade | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:41 | Сообщение # 114 |
| Прийдя в небольшой лес я решил поймать Экзегута(80 хп). Он как раз вышел из -за кустов. - Вперёд, Пикачу(100 живучести), я выбираю тебя! Удар Молнией(70)! Сила Экзегута(10 хп) была почти на нуле, но он использовал Гипноз(40) - Пикачу(100 хп), уклонись! Железный хвост(50)! Без единой царапины! Я решил посильнее атаковать Экзегута, чтобы не сбежал, и поймал его в покебол.
Продаю Пинсера, Видла, Тороса, Спироу и Экзекута. О цене договариваться в ЛС. Минимальная цена каждого покемона (кроме Видла) 550.
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:51 | Сообщение # 115 |
Значки: 19
| Masquerade, выдано
|
|

| |  |
| |
Ulquiorra-4 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:53 | Сообщение # 116 |
Значки: 7
| Както раз я шол на очередной поединок со своим соперником и на половине пути решил присесть отдахнуть и перекусить своими опетитными булачками каторые приготовила мне моя матушка! Погода была превасходная. Я вызвал всех своих покемонов чтобы они тоже наслодились таким чудным деньком вдруг батарфри взлетел и отаковал кустт находившийся от меня метрах в 3-4 сонной пыльцой,я его отазвал заглянул в кусты и увидел там савсем обиссилевшего и раненого экзегута.После того как он оклемался после отаки батерфри я дал ему еды каторая у меня оставалась, и он с невероятной скоростью уничтожил все продукты,после сытого обеда у него на щеках даже появился небольшой румянец, с моими покемонами он сдружился быстро они даже успели немнога поиграть,но время у меня не терпело и нам пора было уходить... Я отозвал всех своих покемонов обратно в покеболы попрощался с экзегутом и пошел дальшще в сторону стадиона,но экзегут шел за мной я немог понять что ему надо,я ему пытался объеснять что у меня больше нету еды но похоже он просто хотел быть со мной и с омими покемонами ...В принцапи я был непротив поскольку такова покемона у меня еще небыло,Экзегут в покебол!!! Ты теперь мой!
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:37 | Сообщение # 117 |
| Ulquiorra-4, выдано
|
|
| |
BosDon | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:23 | Сообщение # 118 |
Значки: 10
| По дороги из Шафрании, я проходил мимо небольшого леса, где решил сделать привал и немного перекусить. Расположившись в тени деревьев, я начал кушать. Вдруг откуда-то появилось какое-то странное создание. Оно очень было похоже на яйца. Покедекс сказал, что это Экзекут, психический покемон. Хм... такого у меня еще не было. Он подошел и потянулся к еде, похоже, он очень проголодался. Съев все мои запасы, он, похоже, собрался уходить. -Эй, Экзекут, ты куда? Пошли со мной? Как то, эта идея ему не очень понравилась. Ладно, придется его переубедить. -Псидок, давай ты! Появился Псидак. Посмотрим, будет ли он меня слушаться в этот раз. -Псидак (100хп), бешеные удары -40 (1 раз). Псидак послушно побежал догонять Экзекута (80 хп). Догнав, он обрушил град ударов. Экзекут (40 хп) сдаваться и не собирался. Он начал гипнотизировать -40 (1 раз) Псидока. Мой покемон поддался гипнозу. -Псидак, очнись! Я сам не ожидал, что эта команда подействует, однако Псидок (60хп) моментально пришел в себя. -Давай оглушение -40! Резкий удар вырубил Экзекута. Он был оглушен. Не дожидаясь пока он придет в себя, я кинул покебол. Экзекут попался в покебол. Но так просто не сдался. Пару минут моргал покебол, а я терпеливо ждал.… Наконец покебол затух. Ну вот, теперь у меня есть Экзекут!
Приму в дар Ваших покемонов. Принимаю бои! Заявки в лс!
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:25 | Сообщение # 119 |
| BosDon, выдано
|
|
| |
Serger | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:34 | Сообщение # 120 |
| Мы с Со старью плавали и вышли на берег Посушится Недолеко кто-то пел и мы слушали эту прекрасную музыку... Но как все всё не надёжное уходит к нам подошол Экзегут И начал нам мешать... Тут я не выдержал и крикнул Старью 100хп -Гидропомпа - 30 (1) и старью збила экзегута повал. Потом я бросил покебол и даже несопративляясь стал моим новым покемоном
|
|

| |  |
| |