наруто онлайн на пикарусе

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Не большой лес около поляны песен
AVATARДата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1

Админ

Значки: 1
Покедекс

Тут водится Экзегут.
Его можно поймать когда он пытается переидти дорогу и его видно из за кустов.
Это можно сделать с 15.30 до 17.00

Время рассчитано по москве!

((({PRIVET})))Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:13 | Сообщение # 136

◄CELLDWELLER►

Значки: 26
Покедекс
выдано

Vadim_10_97Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:57 | Сообщение # 137

Покетренер

Значки: 3
Покедекс
ПРогуливался в небольшом лесу . Ну я и встретил Экзегута , он бегал мимо ну я сразу за ним, хотел его поямать.Я вызвал Батерфри ,как Экзекут сразу напал и ударил с зади(30)
Баттерфри я сказал ,чтоб применил серебренный ветер(50) и Экзекут чуть не потерял сознания и применил последнюю атаку гипноз(40), после баттерафри сам атаковал психолучом и я кинул покебол, после Экзекут стал моим

[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/13/5/1363152384_1508314170.gif[/img]

JoCkДата: Суббота, 17.03.2012, 19:40 | Сообщение # 138

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
Vadim_10_97, время. не выдано

Луи-зайнаДата: Суббота, 26.05.2012, 15:41 | Сообщение # 139

Супер покетренер

Значки: 23
Покедекс
Я шла по дороге и выбивалась из сил.Медленно но верно я злилась на ничего.Я становилась раздражительной и от каждого шороха орала на всю дорогу.Вдруг я увидела Экзекута.Он переходил тропу и я подумала что это был бы хороший покемон если натренировать.Я кинула покебол с Торосом.
-Торос выходи!-полный сил Торос вышел из покебола.Он посмотрел на меня и, увидев мой взгляд, отвернулся.
-Торос примени Землетрясение - 80 -решила быстро закончить бой я.
Экзекут с трудом был в сознании но он использовал Удар сзади - 30
-Торос ,Забодай - 40 -крикнула я.Экзекут упал без сознания и я кинула покебол....Выходит.....Кинула снова покебол....Экзекут выходит.....Кинула снова...Снова выходит!....Не покемон а наказание какое то! я снова кинула покебол но Экзекут на этот раз не стал выходить.

как я не хочу отсюда уходить....

ZuzinДата: Суббота, 26.05.2012, 17:20 | Сообщение # 140

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Значки: 0
Покедекс
выдано

maksim6404Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:31 | Сообщение # 141

Крутой покетренер

Значки: 14
Покедекс
когда я поймал экзекутора я решил пойти назат в покецентр потомучто это поимка джиглипуфа умаила меня и я захотел есть я решил сократить путь и пойти через лес так на мой взглят козалась быстрее. и я отправился в путь когда я шол мне показалось что этот лес необетаем там было очень сложно ходить вищде волялись палки . как вдруг начался сильный ливень я решил переждать его возле большого дерева я посмотрел на это дерево и увидел покемон яйца я решил плсмотретть нпа их поближе когда я залез на дерево я увидел что это непокемон яйца а экзекут они были похожи на яйца)) а хотя так это и есть) ) я посмотрел на них у них были очень грусные лица я сказал им вы тут дживёте одни они все могнули головой я сказал им хотите отправится со мной путешесттвовать?? они сказали да.когда закончился дождик мы я поймал их в покебол и мы отправлись в покецентр!

JoCkДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:28 | Сообщение # 142

۞*Galactik football*۞

Покедекс
maksim6404, выдано

Maxis_kynДата: Пятница, 27.07.2012, 15:30 | Сообщение # 143

Покетренер

Значки: 14
Покедекс
Был теплый летний день, я решил посетить Шафранию, в поисках, самого странного покемона, по моему мнению - Экзекута. Я долго шел, для того, чтобы добраться до поляны песен. Здесь было, очень красиво , была бы моя воля , я бы стал жить тут всю жизнь. Но сегодня я пришел сюда не за этим. Сегодня я должен был поймать Экзекута любой ценой.
Как говорил покедекс, покемон водится исключительно в небольшой лесу около поляны песен, туда то я и отправился. Достигнув цели, я стал осматриваться вокруг. Но ничего не обнаружил. Покедекс сказал мне, что он ходит тут только днем с пол четвертого до пяти. Я решил подождать. Я метнул покебол с ариадосом в сторону, он засветился и оттуда вышел покемон паук.
- Ну что, ариадос, поймаем экзекута?
- Ариадос! - с гордостью ответил покемон.
Прошло полчаса, и наконец-то из кустов я увидел силуэт Экзекута. Я сразу отправил туда ариадоса, чтобы тот использовал паутину, затем ядовитое жало, а потом добил Экзекута Бешеными ударами. Моя комбинация прошла и экзекут потерял сознание, даже не поняв, что произошло. Я бросил в него покебол, он засверкал и...

DragonymДата: Четверг, 06.09.2012, 16:29 | Сообщение # 144

Начинающий покетренер

Значки: 7
Покедекс
- Ах , какое прекрасное утро , - радостно сказал я , - правда Чарли?
- Чааар , - сказал мой покемон нежась в траве.
- Вставай , пора выдвигаться.
Диалог происходил в лесу Шафрании . Вчера вечером мы лягли здесь ночевать. Твердая земля возможно не самая мягкая постель , но за то на свежем воздухе.
Я довольно потянулся ..
- Я прекрасно спал , ты я вижу тоже , - улыбнулся я : - так , нужно что-то порубать.
И я стал доставать еду из рюкзака. Чарли куда-то делся и вскоре вернулся с несколькими спелыми яблоками.
- О , ты тоже решил помочь? молодец , вод держи твой завтрак , - протянул я Чармандеру его еду.
Мы вкусно поели и уже собирались в дорогу. Как мне в голову пришла мысль ..
- Слушай , Чарли а где ты нашол эти яблоки , нужно взять их в дорогу.
- Чарчар (*Перевод с покемонского* Дуй за мной , покажу) , - сказал покемон и побежал в кусты.
Я устремился за ним.
Через 5 минут мы вышли на небольшую полянку с множеством диких яблонь. Я подошол к одной из них чтоб сорвать спелых плодов , но тут ..
- Екзегудд ... , - На дереве сидел покемон , которого я раньше принял за гнездо какой-то птицы
- Что? Ето покемон? какой странный. Давай на тебя взглянем
Экзекут. Он состоит из шести яиц, прикрепленных друг к другу. Они притягивают друг друга. Если на них появились трещины, это верный признак близкой эволюции.
- Ухты. , - восхитился я : - наверно ты тоже пришол поесть.
Ответом мне последовал недобрый взгляд всех глазок.
- Чето он не очень дружественный , Чарли помоги мне.
И тут Экзекут атаковал Телекинезом - 20. Мой покемон немного пострадал.
- Ничего друг , нас этим не запугать давай Огненный смерч - 30 (1)
Атака попала в цель. Экзекут слетев с дерева и пролетев пару метров шлепнулся о землю. Придя в себя он снова атаковал. Быстро переместившись за Чармендера попытался нанести Удар сзади - 30.
- Чарли , Уклонись , не дай себя задеть.
Сработало. Чармандер в последний момент успел отклонится от розьяренного Экзекута.
- Теперь давай Дымовую завесу и Огнемет - 20.
Получилось. Густой , черный дым окружил дикого покемона сбив его с толку. А огнемет нанес немного урону.
- Супер теперь давай Сокрушительная Атака - 30 (1 раз за поединок). Закончи с ним.
Противник был сметен. Отлетев он Ударился в дерево.
- Так , мой выход. ПОКЕБОЛ ВПЕРЕД .....

Слава Україні

Младший Чармандер в команде Огонь Чаризарда

КартерДата: Четверг, 06.09.2012, 17:34 | Сообщение # 145

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
Dragonym, выдано

bogdankoДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:31 | Сообщение # 146

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс
Буду ловить Экзегута

Добавлено (25.02.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Что-же моя охота на психических покемонов продолжалась , и я услышав о том что сегодня будет особый день в городе Шафрания . Говорят что 1раз в неделю Экзегуты мигрируюи , а точнее сильнейшие из них превращаються в Экзегуторов . Т И так как это психический покемон и во время миграции поймать их найболее легче то я забросил все свом дела в Синно и первым же поездом отправился в Индиго в свой родной город . Конечно я не стал терять ни минуты и сра-зу помчался в Город Шафрания что-бы всё таки поймать себе одного из Эгзегутов . Когда я оказался на месте я встретил множество Экзегутов они метушились как будто это их последний день . Я попробовал воспользоваться не разберихой и кинул покебол . НО он попал сразу в нескольких Экзегутов , а как правило 1-покебол может поймать только 1-покемона . Так что воспользоваться метушнёй у меня не совсем получилось . Вообщем мне нужно было найти Экзегута одиночку , но это было не так то и легко сделать . Я долго искал и после увидел как один Экзегут почему-то отошёл од стаи , хах как выяснилось он пошёл попить воды из реки и это был как раз мой шанс . Когда он хотел возвращаться к своим я преградил ему путь и громко крикнул "Извини Экзегут , но я просто ябязан тебя поймать" -Медитит твой выход используй Скрытую силу - (40) (1) Атака попала прямо по Экзегуту , но тот смог подняться и не теряя времени он ответил 1.Телекинезом - 20 . что-же не обычная атака сразу видно психический тип .-Медитит уклонись и Хитрый удар - (20) . Вот и вторая атака попала по цели , но Экзегут снова смог подняться и сразу же использовал Гипноз - 40 (один раз) . Хах снова психическая атака он мне начинает нравиться , атака была не слабой но моя медитит тоже была очень способным покемоном . Она поднялась и была готова покончить с этой битвой . -Медитит используй Финт - (10)
Медитит бежала на Экзегута , но той смог класно уклониться и ответить ей Телекинез - 20 . На сей раз медити была на грани , но она всёже смогла использовать Замешательство - (20) . Атака была неожыданной так как Экзегуд думал что победа за ним , и поэтому он не смог уклониться . Я тоже не стал терять времени и бросил покебол . Он довольно таки долго светился и в скоре погас и это означало что я всё-же смог поймать себе ещё одного покемона психического типа

Сообщение отредактировал bogdanko - Понедельник, 25.02.2013, 14:53

JoCkДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:04 | Сообщение # 147

۞*Galactik football*۞

Покедекс
bogdanko, выдано

AndryuhaДата: Суббота, 13.04.2013, 16:50 | Сообщение # 148

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
Тем временем моя карьера начинающего покетренера продолжалась.Я со своим бульбазавром отправился в город Шафрания,где можно было получить  золотой значёк.Но пока что,так как я только начинающий тренер,я хотел поймать как можно больше покемонов и мой приятель сказал,что в Шафрании я могу поймать покемона психического типа Экзегута. Он мне рассказал,что этот покемон в форме яиц, и лучше всего его ловить в то время когда они переходят с места на место.Ещё он мне рассказал,что несмотря на свой не столь устрашающий вид,Экзегут может быть опасен.
И вот я в Шафрании иду на поиски Экзегута...Идя по дороге с моим Бульбазавром,я вдруг заметил что куст немного зашевелился,сначала я подумал,что это ветер,но стояла солнечная безветряная погода.Тогда мне стало интересно и я навёл туда покедекс.Он сразу же отреагировал и сказал,что за кустами спрятался от солнечных лучей Экзегут. Я очень обрадовался,ведь я пришёл сюда именно за ним! Бульбазавр вперёд! Давай не будем долго возиться! Семена-пиявки(-30),затем используй сонный порошок и солнечный луч(-30)! Как только я успел произнести это со спины моего Бульбазавра прямо в Экзегута полетели семена-пиявки,они попали точно в цель,а Экзегут не успел среагировать,так как не ожидал этой отаки!Потом в сторону Экзегута полетел сонный порошок а сразу за ним солнечный луч,которые так же попали в цель!Молодец Бульбазавр!Экзегута отбросило в сторону,но он был готов дать отпор моему Бульбазавру!Я не успел ничего понять,как Экзегут утт же загипнотизировал Бульбазавра(-40).Через несколько секунд Бульбазавр пришёл в себя.Вид у него был явно озадаченный,так как ни он ни я не ожидали этой атаки от Экзегута!Бульбазавр давай лобовой удар(-20)!Бульбазавр быстро побежал на Экзегута и я было уже приготовился бросать покебол,как Экзегут увернулся от этого удара!И сразу же использовал удар сзади(-30),но мой Бульбазавр тоже просто так сдаваться не собирался и тоже увернулся от этой атаки!Бульбазав молодец!Давай заканчивать!Листья-лезвия(-20)!В сторону Экзегута направился шквал листьев-лезвий,от этйо атаки он был не в силах увернуться!Покебол вперёд!Я кинул покебол,красная лампочка немного засветилась а потом погасла!Да,Экзегут,ты мой!Бульбазавр,ты молодец!

HOKAGEДата: Суббота, 13.04.2013, 16:54 | Сообщение # 149

√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™

Значки: 8
Покедекс
Andryuha, Выдано cool

ЛавринДата: Четверг, 15.08.2013, 16:21 | Сообщение # 150

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Мои покемоны подросли. я давно уже не тренировался с ними. Их тренировки проходили только в бою. 
И вот как то раз я отправилась принимать участие в бою на стадионе. Чтобы сократить путь я пошёл через лес. Я шёл по тропинке и вруг увидела экзегута. У меня не было Экзегутора, но я захотела поймать его.Я вызвал своего покемона магнезона.Из покеболла вышел магнезон.Я ему приказал чтоб он атакова Эгзегута.Я ему пркиказал атаковать атакой элеткро сфера-60.Я думал что на этом ой закончиться.Но это не так.На эгзегута полетела огромная сфера молнии и направлялась прямо на Эгзугута.Тут вдруг он решил атаковать желтком(10) но против магнезона это было бесполезно.Он был очень шустрым,по этому он мне очень нравился.Я приказал магнезону использовать атаку метталический звон-50.И тут распространился звон как от колокольни.У эгзэгута болели очень уши.И он отключился.Я кинул в них покеболл.Красная лампочка пипикала.И после 2 раза она перестала.Я очень радовался что у меня есть новый друг.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер