Не большой лес около поляны песен
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Тут водится Экзегут. Его можно поймать когда он пытается переидти дорогу и его видно из за кустов. Это можно сделать с 15.30 до 17.00
Время рассчитано по москве!
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
| Прогуливаясь по одному лесу, я наткнулся на перебегающего дорогу Экзегута, и т.к. он был психический покемон, мне захотелось его поймать. -"Выходи Алаказам, телекинез-40"-сказал я. Экзегут резко развернулся в мою сторону, после чего увернулся и атаковал Алаказама Гипнозом(40), Но алаказам успел увернуться, телепортировался ему заспину и спользовал Психический луч(50). Атака прошла прямо в цель и нанесла сильное повреждение Экзегуту, но но не сдавался и применил удар сзади(30), Но Алаказам был готов к этому и приняв удар атаковал Экзегута Лучем дезориентации(100) Экзегут упал и нача биться в конвулисьях, не понимая что происходит, я тем временем кинул покебол и Экзегут был мой!
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
шаман | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
Значки: 6
| однажды я шол мимо леса и там увидел экзакюта который прыгал по тропинке я захотел поймать его и против психического решил тоже использовать психического слоубро пверед психолуч(60) и экзагют принял удар на себя в ответ он атаковал меня гипнозом(40) я сказал слоубро увернись и выведи его из строя(100) но экзокюут увернулся и атаковал слоубро ударом с зади слоубро пора заканчивать давай психолуч(60) и экзокюут упал я бросил покебол и поймал его
|
|

| |  |
| |
Sentenz | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
| я шел мимо города как вдруг из кустов вышел экзегут. он как раз переходил дорогу. и вот наконец то я его увидел и решил его поймать. я выставил сваего венозавра чтоб тот победил этого экзегута. -покеболл вперед. из покеболла вышел грозный венозавр. -используй сонный порошок скомандовал я. но экзегут увернулся и резко атаковал моего венозавра гипнозом(40). мой венозавр ничего не смог поделать и попался под удар. -Ничего для победы мы прибегнем к нашему лучшему удару: солнечный луч(100) и вот мой венозавр атаковал врага и тот проиграл. венозавр молодец. -Покеболл вперед. и так я получил экзегута.
|
|
| |
Ash | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Значки: 4
| прогуливаясь по небольшому лесу я хотел дать возможность сквиртлу подружиться с раттата но вдруг я у видел чтото похожее на яйца я посмотрел в покедекс это оказался Экзекут мне захотелось его поймать - сквиртл выходи и лобовой удар(20) экзегут ответил телекинезом(20) - хм силы равны нужно чтото предпринять сквиртл гидро помпа(30) экзегут увернулся от атаки и использовал желток(10) - сквиртл атака водомёт(30) экзегут предпринял атаку гипноз(40) - водяной пистолет давай(20) прямо в экзегута попал водяной пистолет -и вот он использует удар сзади(30) - аааааа увернись сквиртл и лобовой удар(20)!!!! экзекут использовал телекинез(20) - ну и добьём его атакой пузыри(10) - покебол лети сказал я и покебол полетел в сторону покемона когда покебол поглотил его я и мои покемоны стояли в нетерпении ведь если лампочка перестанет мигать то у нас появиться новый друг ............................ и лампочка погасла! - даааа я поймал экзегута!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ash - Воскресенье, 13.12.2009, 16:07
|
|

| |  |
| |
sammashka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Значки: 0
| я продолжала свой путь и идя по дороге заметила вдали несколько яиц. -о боже, это же экзегут!!! - догадалась я. - сейчас он беспомощен. вульпикс, это наш шанс!!!!!!!!!!! выходи!!!!!!!!!! я кинула покебол и сказала вульпиксу что - бы он испытал огнемет(20). вульфикс кивнул и направил огонь в сторону экзегута. - да молодец, вульпикс!!!!!!!!! мы отлично сработаемся))))))) - обрадовалась я, как неожиданно для нас, экзигут использовал против вульпикса удар сзади (30), воспользовавшись тем, что вульпикс отвлекся, но сразу же получил в ответ огненный выстрел(30). -давай вульпикс, добьем его!!!! огненный смерч(30)!!!!!!! вульпикс сосредоточился и выдал огненный смерч. экзегут закружился и так не смог ничего сделать. видя что экзегут падает на землю, я испугалась что ему не поздоровится, если он упадет. - покебол, давай!!!!!! - покебол достиг цели и после третьего раза, покебол успокоился, а я отправила вулипикса обратно в покебол и продолжила путь уже с тремя новыми покемонами))))
|
|

| |  |
| |
Demon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Я вышел из леса и увидел экзекут перебегает дорогу. крабби выходи - закричал я- и используй удар клешней(-30). В ответ экзекут атаковал ударом сзади (-30). Крабби держись - сказал я - и атакуй гильотиной(-40). В ответ экзекут использовал гипноз(-40). О нет крабби очнись атакуй пузырями (-10). экзекут больше не может сражаться я взял покебол и кинул покебол помигал и прекратил. УУУУУУУУУУУУУРРРРРА!!!! Я поймал экзекута!!!!!!!!!!!

|
|

| |  |
| |
PIKONARU | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
Значки: 6
| я ьгулял возеле леса и виже что пробегает экзегути. я достал чаризарда и кинул- чари атакуй стальным крылом, но экзегут увнрнулся, чаризард давай удар хвостом в этот раз чаризард ударил по экзегуту и попал, экзегут упал в кусьы и выпрыгнул из них разъярённы, я не знаю атаку которую он использовал, но она не понравилась чари. чаризард давай огнемёт чаризард пальнул в экзегуда и подпалил его тот скриком стал бегать, пока я его не поймал в покебол. Ура чаризард ты молодец. отдохни до лиги. и вот я поймал экзегуда.
|
|
| |
SARUS | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
Значки: 7
| Прохожу я однажу около леса, смотрю а там Экзекуторы, вот и думаю поймаю ка я одного! Торос Вперёд! Землятресение!(-80) Я поймал Экзекутора без проблем, бросил покебол, и он даже не мигая поймал Экзекутора!
|
|

| |  |
| |
Эш | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
| Я гулял в лесу и заметил какието яица решил их поймать подошёл к ним поближе они начали убегать -я:Не так быстро.Торос я выбираю тебя Я кинул покебол и от туда Торос -я:Торос удар хвостом(30) Торос ударил хвостом по этим Семенам Но они его за гипнозировали(40) Я достал покебол и забрал Тороса -я:Бульбазавр я выбираю тебя Из покебола вышел Бульбазавр -я:Бульбазавр семя пиявки(30) Экзегут не сдаёться Делает желток(10) --я:Бульбасавр не здавайся давай листья лезвия(20) Экзегут не устоял и упал я кинул в нег покебол он помигал и потух -я:Экзегут ты мой!!!!!!!
Продаю покемонов
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:35 | Сообщение # 11 |
Значки: 47
| однажды я с вартортлом и торесом шол по лесу и увидел странного покемона похожего на яица. это был экзегут. мне захотелось поймать этого покемона. я сказал чтобы торес использовал землетресени(80) но экзегут устоял и использовал гипноз(40) тогда вартортл использовал водяную помпу(50). экзегут упал я кинул покебол и поймал его
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:31 | Сообщение # 12 |
Значки: 13
| Шёл я по лесу вижу ползут яйца..)) Я сразу за покедексом окащалось это Экзегут,Бластойз вперёд и лобовой удар(-70) Экзегут увернулся и начал атаковать моего бластойза Гипнозом(-40) Бластойз давай Водяную помпу(-100)Беднывй Экзегут его смыло прямо в сторону и он не смог сражаться..Я кинул покебол и поймал его
|
|

| |  |
| |
-=^mix^=- | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:47 | Сообщение # 13 |
Значки: 22
| Однажды тихим ,солнечным утром я со своим Сквиртлом решили прогуляться по лесу вдруг я услышыл какието подозрительные звуки сзади и повернулся а там я увидел Экзекута он был такой милый что я захотел его поймать..... Сквиртл в бой мне нужен этот Экзекут лобовой удар(20)..... Экзекут отлетел от лобового удара но готов продолжить бой он атакуует гипнозом(40) Сквиртл не поддовайся гипнозу нанеси сильный удар гидропомпы(30) Экзегут держится до последнего и наносит удар сзади(30) Сквиртол с тобой всё впорядке??? Прикончи его ударом водомёта(30).... Ура я так давно хотел себе ЭКЗЕКУТА.....
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
Значки: 4
| Идя по лесу, мы с Чармилионом решили отдохнуть на поляне. Но вдруг увидели Экзегут. Он был не очень доброжелательно настроен. -Ага, Экзегут. Чармилион, атакуй его огненным смерчем (50) Чармилион выпустил огонь и огонь обвил Экзегута. В ответ Экзегут атаковал гипнозом (40) -Чармилион, приходи в себя и атакуй огнеметом (40) Но не тут-то было, Экзегут ушел от атаки и огонь прошел мимо. Экзегут атаковал ударом сзади (30) Чармилион упал, но сразу встал. -Чармилион, атакуй обовой атакой. Чармилион разбежался и ударил экзегута головой. Экзегут больше не мог сражаться, тогда я кинула покебол и Экзегут оказался в нем. Прозвучал щелчок. -Мы поймали Экзегута. Чармилион посмотрел на меня и мы пошли дальше.
|
|

| |  |
| |
Pokeman | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:30 | Сообщение # 15 |
| Я гулял полесусо Спироу как вдруг из кустов на меня выскочил Екзигут.И он сделал нам гипноз но Спироу увернулся.Я скомандовал: Заклюй его -30 Но екзигут использовал Желток -10 Спироу повторяй -30 Екзигут использовал удар сзади - 30 Заканчивай Спироу Бешеная отака -20 Екзигут упал.Покебол вперед!Екзигут пойман!!
Сообщение отредактировал Pokeman - Пятница, 19.03.2010, 16:31
|
|

| |  |
| |