Полянка песен
|
|
|
|
Sentenz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:11 | Сообщение # 3 |
Значки: 1
| ЧИМЧАР, ты пока не можешь ловить Джиглипуфа пока он не в важных темах.
|
|
| |
ЧИМЧАР | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Значки: 8
| ого джиглипуфф мой??
|
|
| |
Алекса) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
| ) Добавлено (31.01.2010, 16:09) --------------------------------------------- я гуляла на полянке где-то неподалеку от какогото стадиона и увидела джиглипуфа. я сразу позвала своего нового покемона сендшрю.сендшрю земетрясение(-40).джиглипуф очнулся и ответил двойным ударом(-20).сендшрю песчанная атака(-20).джигли пуф вытер глаза от песка и запел (1 раз за бой позволяет сделать 5 ходов подряд не больше 10 урона без возможности уклониться противнику (он спать будет в это время))тоесть урон(-50).сендшры проснулся. сендшрю свернись(-20). джиглипуф встал и сделал бманный маневр(-10).сендшрю заканчивай! песчанная атака(-20). джиглипуф упал. я кинула в него покебол.он помигал и потух. молодец сендшрю твой первый и удачный бой.
|
|

| |  |
| |
Dark | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
Значки: 21
| После посещения Сафари Зон, я захотел поймать Джиглипуфа, покемона который изумительно поёт. Я остановился на полянке - месте где чаще всего водятся те, кого я хочу поймать. Я вызвал Бульбаса. - Мы должны пойм... - тут я заметил Джиглипуфа - Давай Солнечный Луч (30)! Бульбас накопил энергии для атаки и выстрелил прямо в милого покемона, в тот момент кода его атаковали он прыгал, и попав под атаку ударился об дерево. А потом атаковал двойным ударом (20). - Не сдавайся, давай Семена-Пиявки (30)! Покажи ему!! Бульбас метко выстрелил семенами которые прикрепились на спину Джиглипуфу... А потом тот ударил Бульбаса Кручением (10)... - Увернись, и покажи ему Листья-Лезвия (20)! Сила Джиглипуфа уже были на исходе, но тот ударил мощным Двойным Ударом (20)... - Бульбас, не подведи! Ядовитый порошок (20)!!! Бульбасавр из своей луковици выпуслил поток порошка, порошок обивил Джиглипуфа и когда тот упал без сознания, порошок ищез... - Молодец, Бульбас, назад! Покеболл в бой! Джиглипуф теперь ты мой, да!
Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
Сообщение отредактировал Dark - Вторник, 09.02.2010, 16:10
|
|

| |  |
| |
Demon | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
| Шёл я по поляне и вдруг вижу из кустов выбежал джинглипуф я так испугалсЯ что он запоёт но он меня не заметил я захотел его поймать - Чаризард выходи джинглипуф увидел его и запел я во время успел заткнуть уши джиглипуф стал крутиться на чаризарде 5 раз(10+10+10+10+10=50) Чаризард проснулся и использовал оггнемёт(-60) Джинглипуф не может продолжать бой я кинул в него пкебол он помигал и перестал УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРАААААА!!!!Я поймал джиглипуфа

|
|

| |  |
| |
BOG | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:11 | Сообщение # 8 |
Значки: 0
| итак,мы со сквиртлом шли по поляне и увидели розовый шар. "так это же джиглипуф! и я должен его поймать!" сквиртл по моему приказу атаковал его с помощью водомёта(30).и он достиг цели!!! но по мордашке джиглипафа я бы не сказал что он этому очень рад и в подтверждение этому,он выдал моему сквиртлу двойной удар(20). "и так сквиртл покончи с нем лобовой атакой(20)!"- сказал я. думаю джиглипуф мог бы увернутся,но почему то не сделал этого. придётся над ним поработать,думал я про себя подбирая покебол с пойманным певцом.
Проходя отмеченный путь, ты оглядываешься назад и видишь пустоту, смотрешь в перёд и перед тобой путь в два раза больше предыдушего.
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
Значки: 4
| Мы шли с Чармилионом и вдргу что-то круглое и розовое. -Это же Джиглипуф. Чармилион,, давай ловить его, пока он не запел. Чармилион, лобовая атака (30) Чармилион разбежался и ударил Джиглипуфа головой. Не ожидавший Джиглипуф отлетел в сторону. Он надулся от злобы и ударил Чармилиона двойным ударом (20) Чармилион получив хорошенько от Джиглипуфа, потряс головой и прийдя в себя ждал моей команды. -Чармилион, огнемет (40) Чармилион изверг огонь, который направлися в сторону Джиглипуфа. Но Джиглипув отпрыгнул и огонь его не задел. Джиглипуф атаковал кручением (10) -Чармилион, уходи в сторону и поцарапай (20) Джиглипуфа. Чармилион увернулся от удара и стал царапать Джиглипуфа когтями. Джиглипуф упал на землю, не в состояние больше сражаться. -Отлично, покебол вперед. Джиглипуф оказался в покеболе. Ура, Джиглипуф теперь мой покемон. Не буду больше страдать от бессоницы. Я улыбнулась Чармилиону и мы пошли дальше.
|
|

| |  |
| |
™[_DjirayA_]™ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
Значки: 3
| Я прогуливался по полянке,вдруг увидел что то круглое и розове.Меня охватило любопытсво я подбежал и навел на ето круглое розовое существо свой Покедес: =============================================== -Джиглипуф,не совсем сильный покемон,но и не слабый.Сильно можно побоятся только песни джиглипуфа,ко торая усыпляет всех,конечно кроме него самого. =============================================== -Ха!Очень Интересный Покемон!Я его поймаю!Вульпикс вперед! -Вульп!-Вульп! -Так!Быстро Используй огненный выстрел(у Джиглипуфа-30 хп=20хп) Джиглипуф выглядел так беспомощно,мне даже стало его жалко,но вдруг,он подпрыгнул и использовал Двойной Удар(у Вульпикса-20хп =70хп) -Ха!Так НечестноЮне играй у меня на жалости!Вульпикс а нука покажи мне Класс!Давай Огнемет. Джиглипуф у вернулся. -Как такое возможно? Джиглипуф использовал Кручение(у Вульпикса-10хп=60хп) -Такс....Собраться и ьыстро повтори Огнемет(у Джиглипуфа-20хп=0 хп) И вот Джиглипуф,уже лежит и не двигается.Я кинул Покебол!Он немного Колебался,потом я подобрал его кинул и крикнул. -Джиглипуф,я выбираю тебя! И вот появилось то самое маленькое существо-Джиглипуф -Урааааааа! Я был очень рад что поймал Джиглипуфа.
Просто я думал об отэм сайте совсем другое......
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:15 | Сообщение # 11 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
@rhimond | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:08 | Сообщение # 12 |
Значки: 0
| Мы со своим Чармандером гуляли по поляне песен и вдруг увидели джигглипуфа стоящего на пне и видимо уже собирающегося петь! Я во 1х не хотел спать а во 2х хотел поймать джигллипуфа и вывел Чармандера Чармандер используй Огнемет, Дымовую завесу и ярость дракона! (40) Джигглипуф не ожидал атаки но пришел в ярость и атаковал двойным ударом (20) Чармандер 80хп Джигглипуф 10хп Чармандер покончи с ним Рассекающей атакой (30) Но проворный джиггли увернулся и использовал кручение (10) Чармандер 70хп Джигглипуф 10хп Ну все джигглипуф теперь ты мой!!! Чармандер рев!!! (10) ЧАААААААААР!!!!! От рева бедному джигглипуфу стало совсем уж нехорошо он упал и я поймал его в покеболл! Таким образом у меня появился Джигглипуф! 
Сообщение отредактировал @rhimond - Среда, 31.03.2010, 16:09
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:21 | Сообщение # 13 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
Белый_КлыК_Конохи | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
Значки: 8
| И вот я опять иду со своим другом Бульбосавром по поляне песен в Шафрании. И вдруг свучит мелодия, от которой мы заснули! На следушее утро мы проснулись и обноружили, что наши лица разукрашены, мы сразу понели - это пушистый шарик Джиглипуф. Я давно хорошо не сплю по ночам и мне захотелось его поймать вместо снотворного. Идем мы по поляне в поисках Джиглипуфа и видим его. Он сново захотел спеть и я быстро сказал: Виноградная лоза(10) , вперед Бульбосавр. Джиглипуф сильно разозлился за то что не дали спеть и атаковал сразуже Двойным ударом(20), Бульбосавр уклонился. Я приказал: атакуй скорее Лезвиями листьями(20), Джиглипуф не смог уклониться от листочков. Но он смог атаковать Кручение(10). Я сказал: Не страшно атакуй Бульбосавр Солнечным лучем(30). Джиглипуф отключился. Я срочно бросил покебол пока он не пришол в чувство и тут лампачка перестала гореть.. Ура!!1 Ура!!!! - много раз крикнул я!
|
|
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:16 | Сообщение # 15 |
| выдано
|
|

| |  |
| |