Полянка песен
|
|
alert | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:00 | Сообщение # 91 |
Значки: 8
| После того как я поймал Экзекута я продолжил идти дальше в город под названием Шафрания где мне нужно было сразиться с лидером местного стадиона . Но вот уже второй раз за сегодня на пути мне встречается покемон . И на этот раз это был Джиглипуф . Я давно мечтал поймать себе этого покемона и просто не мог упустить такой возможности . -Пикачу похоже что не выйдет сегодня те похалтурить нужна снова начинать поединок давай применим Лобовой удар - 30 -Пикачу спрыгнул с плеча набрал скорость и протаранил головой Джиглипуфа . Тот упал но поднялся и начал петь . От этой атаки Пикачу уснул и осыпал его слабеникими ударами но их было очень много . -Что же Пикачу 50хп. те крепко досталось пока ты спал но теперь мы можем дать им отпор давай Пикачу применим Удар молнией - 70 (1) . Джиглипуф как и Экзекутор упал на землю без сознания я подожел дотронулся до него покеболм и поймал . -Урааааа теперь у меня есть Джиглипуф!
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:30 | Сообщение # 92 |
Значки: 12
| выдано
]
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:01 | Сообщение # 93 |
Значки: 37
| Мы шли с магнезонам и вдргу что-то круглое и розовое. -Это же Джиглипуф. магнезон,, давай ловить его, пока он не запел. Магнезон, молния-40 Магнезон выпулсти из себя шар молнии в длжиглипцфа.. Не ожидавший Джиглипуф отлетел в сторону. Он надулся от злобы и ударил магнезона двойным ударом (20) ЧМагнезон получив хорошенько от Джиглипуфа, потряс головой и прийдя в себя ждал моей команды. -магнезон, метталический звон-50 Магнезон изверг кучу звука, который направлися в сторону Джиглипуфа. Но Джиглипув отпрыгнул и звон его не задел. Джиглипуф атаковал кручением (10) магнезон, уходи в сторону и каскад громма-130 Джиглипуфа. магнезон увернулся от удара и стал пускат молнии в Джиглипуфа. Джиглипуф упал на землю, не в состояние больше сражаться. -Отлично, покебол вперед. Джиглипуф оказался в покеболе. Ура, Джиглипуф теперь мой покемон. Не буду больше страдать от бессоницы. Я улыбнулся магнезону и мы пошли дальше.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:52 | Сообщение # 94 |
Значки: 12
| выдано
]
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:03 | Сообщение # 95 |
Значки: 37
| Сижу я на поьяне и нюэаю цветы Как вдруг тут вышеь покемон дюиглипуф которого Я очент захотеь споймать так как его слодно Найти и для ютого я ввзала покемона магнещона и тут юе Я прикщал совему пткемону использовать атаку молния-40. Молния попала в джиглипуфа и тому блыо тчент боььно ,но Она. Тоде таковала но мой покемон успкл ловко уклониться И тут жк использовпть атаку метталический двон-100. Атака попала в джиглипуфа и тот отключился и я С арсдотью кинул в нее покеболл и я слвоил Своего нового покемона ддигьипуфа.
|
|

| |  |
| |