аниме онлайн на пикарусе

Окрестности стадиона
ЗлойДата: Четверг, 29.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1

Легеннн...дарно!

Значки: 8
Покедекс

Здесь обитает покемон Пиджи

Поqмать пиджи можно лишь вечером с 21.00 до 23.00 (по москве)

В это время он приземляется, так как устал после дневных перелетов, в остальное время пиджи спит или парит в небе.

Время рассчитано по москве!

ГравицапаДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:09 | Сообщение # 661

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
DarkArctic, По истории претензий нет. НО ловить Пиджи можно только с 21-00 по Москве. Время твоей ловли 18-02 так что снова незачет.

DarkArcticДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:17 | Сообщение # 662

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
Блин,если не получится я разненавижусь
(Да,я сам ето не понял)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Мы с Бульбазавром заблудились .Мы блудили по лесу пока ненаткнулись на стадион .Я решил в него не заходить а походить по окрестностям
стадиона .Я заметил небольшую пешерку ,но заходить в неё не стал.Вдруг что-то
попало на мою кепку.Это оказалось птичими экскрементами(кто не знает что
это,может по-листать словарь.) ржушего Пиджи(я заметил это по его лицу.)Я
конечно ,хотел себе Пиджи но не такого идиота как этот .Ладно ,была ,не была ,а
Пиджи всё равно хочется. Я приказал Бульбазавру(100)использовать ядовитый
порошок(20)на Пиджи (100).Он от него увернулся и использовал песчаную атаку
(20).Я подумал,"Вот блин ,а он быстрый!"и таким образом даже не
заметил что песок чуть-ли не утопил Бульбазавра. К счастю я среагировал прежде
чем Пиджи применил ещё одну атаку ,приказав,"Бульбазавр(80),Листья-Лезвия ,затем
Сонный Порошок ,Семена Пиявки и Солнечный Луч!"(80).Серия этих атак была
сокрушительной ,но Пиджи быстро оклемался и использовал атаку крульями(30).Я
приказал Бульбазавру увернутся и добить Пиджи ядовитым порошком(20).Пиджи был
слишком слаб, по-этому принял атаку на себя и упал в обморок.
 Я кинул покебол ,он всосал пиджи в себя ,лампочка помигала ,азатем потухла. Ура Пиджи теперь ты мой!--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все ошибки исправил,по времени тоже ращитал,надеюсь на понимание что я снова писать не буду.

ГравицапаДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:20 | Сообщение # 663

Драконий мастер

Покедекс
DarkArctic, выдано

killerjekДата: Четверг, 07.02.2013, 22:03 | Сообщение # 664

Крутой покетренер

Значки: 36
Покедекс
теперь мое путешествие привело меня на стадион эйДжея. я и мой покемон чармандер за време путешествия 
прекрасно сдружились. и вот мы гуляли по окрестностям я заметил какую то птицу. это был пиджи! я обрадовался и скомандовал покемону.
-"Чармандер огнемет" - скомандовал я!
пиджи прекрасно уклонился и атаковал чармандера выстрой атакой(20).
чармандер(80) не в шутку рассердился!(пламе на его хвосте вспыхнуло!)
-"ярость дракона(20), дымовая завеса(пропуск хода) , огненный смеч(30)!" не медленно скомандовал я!
пиджи не успел среогировать и все 3 атаки попали в цель-50!
Пиджи только хотел сделать атаку ветром как чармандер без команды сбил его на землю сокрушительным ударом(30)!пиджи(пиджи осталось 20хп) не хотел сдаваться он снова атаковал быстрой атакой и снова попал -20(чармандер 60) и тут я крикнул -"ярость дракона" после это атаки пиджи упал безсознания я взял пустой покебол и кинул его в пидж .покебол пару секунд поморгал и потух! я крикнул - "УРА!Пиджи ты мой! Чармандер мы обрели нового друга!!!!!!чармандер произнес что то похожие на ЧААР...

подниайте мне репку я буду рад

ГравицапаДата: Пятница, 08.02.2013, 08:38 | Сообщение # 665

Драконий мастер

Покедекс
killerjek, выдано

NoobasДата: Суббота, 06.04.2013, 21:13 | Сообщение # 666

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
Стоял тихий вечер все было спокойно как никогда,я возвращался с изнурительной тренировки покемонов.Как тут я услышал шорох и странное хлопанье.Я знал что это птицы.
 уже хотел спать по-этому не обращал внимания.Как тут я увидел огромную стаю пиджи во главе с пиджеотто.Нападать было бы глупо.Но в голове мелькнула мысль что такой покемон
был бы полезен в моем арсенале.Я не мог упустить шанс и должен был поймать одного.Я пошел на место их взлета и увидел маленького пиджи который остался.-это мой шанс!Я бросил покебол прямо в него и тот замкнул его там, но сразу же пиджи освободился.И был готов к битве.-пикачу вперед!Как только пикачу вышел из покебола маленький пиджи сразу же атаковал крыльями.Пикачу был не большим и атака оказалась очень эфективной-пикачу удар молнией.Молния промзила пиджи, но тот еще держался.В ответ на атаку пикачу пиджи атаковал быстрой атакой.Пикачу на много быстрее и она не дела должного эффекта.-пикачу,добей его электрошоком!После этой атаки пиджи упал.-покебол вперед.Покебол замкнул
в себе пиджи, вот так я и поймал нового покемона

]

КартерДата: Суббота, 06.04.2013, 21:32 | Сообщение # 667

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
Noobas, выдано

NeromanДата: Среда, 17.04.2013, 21:28 | Сообщение # 668

Покетренер

Значки: 13
Покедекс
После пещеры рядом со стодионом Эйджея и гулял по окрестностям стадиона и увидел пиджи.Ну что же это очень даже не плахой покемон и я решил поймать его и для этого я выбрал чаризарда.От одного взгляда на чаризарда пиджи понял что ему не стробавать.Он хотел улитеть но чаризард не позвалил ему этого сделать.Пиджи не оставалось ничего делать как сражаться я сказал чаризарду.
-Чаризард атакуй пиджи Сейсмическим бросоком - 100.
После того как я произнес название атаки чаризарда.Он потхватиль пиджи и взлетел.Он начал кружиться и мне показалось что он делает планету.Вскоре он опустил пиджи и он рухнулся на землю.Чаризард был не доволен таким слабым противником и я сказал что скоро он будет сражаться против понастоячему сильного противника.Пиджи лежал на земле без сознания и я кинул в него покебол.Он ненмого помегал и перестал.Вот так я поймал своего пиджи.

КартерДата: Четверг, 18.04.2013, 07:42 | Сообщение # 669

★Reliable Friend★

Покедекс
Neroman, выдано

Zyko555Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:46 | Сообщение # 670

Начинающий покетренер

Значки: 4
Покедекс
Я с моим покемоном Чармандером ходили около стадиона,почему мы там ходили потому чтобы поймать дикого Пиджи. Ну вот мы сели перекусить,когда я и Чармандер поели то мы наслождались свежим воздухом как вдруг мы заметили Пиджи,он спокойно ходил по земле.Так вот я решил не упускать такого харошого шанса, и я крикнул
"Чармандер  используй царапку (10хп)"- Но когда Чармандер пригнул на Пиджи Пиджи испугался и улетел,но на его лапе был мой покемон,дикикая птица литела и врезалась а дерево (30хп-осталось 70хп).
 Они оба упали, Пиджи был немного  поврежден но всётаки не сдался,он исползывал атаку крылями (30хп)- я приказал Чармандере ответить ему царапкой (10хп).Тогда они отлетели оба в разные стороны.
   Бой продолжался Пиджи поднявшысь использывал быструю атаку (20хп), тогда Чармандер спомнил наши с ним тренеровки и отпрыгнул от удара, Пиджи снова ударился об дерево (30хп- осталось 30хп) и получил дополнительных урон эти уроны были мне на пользу.Я закричал:
- Пора с этим кончать,Чармандер используй Сокрушительный удар (30хп- осталось 0хп).
 В этот момент я понял что пора кидать покебол,когда я его кинул он забрал Пиджи. Посли этого я похвалил Чармандера за хорошый бой, и мы с новым другом пошли в покецентер.

Добавлено (13.07.2013, 23:46)
---------------------------------------------
Отдайте моего покемонаааааа angry

КартерДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:47 | Сообщение # 671

★Reliable Friend★

Покедекс
Цитата (Злой)
Поqмать пиджи можно лишь вечером с 21.00 до 23.00 (по москве)
Цитата (Zyko555)
Дата: Суббота, Вчера, 23:46
говорил же время,
не выдано

Zyko555Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:02 | Сообщение # 672

Начинающий покетренер

Значки: 4
Покедекс
Я с моим покемоном Чармандером ходили около стадиона,почему мы там ходили потому чтобы поймать дикого Пиджи. Ну вот мы сели перекусить,когда я и Чармандер поели то мы наслождались свежим воздухом как вдруг мы заметили Пиджи,он спокойно ходил по земле.Так вот я решил не упускать такого харошого шанса, и я крикнул 
"Чармандер  используй царапку (10хп)"- Но когда Чармандер пригнул на Пиджи Пиджи испугался и улетел,но на его лапе был мой покемон,дикикая птица литела и врезалась а дерево (30хп-осталось 70хп). 
 Они оба упали, Пиджи был немного  поврежден но всётаки не сдался,он исползывал атаку крылями (30хп)- я приказал Чармандере ответить ему царапкой (10хп).Тогда они отлетели оба в разные стороны. 
   Бой продолжался Пиджи поднявшысь использывал быструю атаку (20хп), тогда Чармандер спомнил наши с ним тренеровки и отпрыгнул от удара, Пиджи снова ударился об дерево (30хп- осталось 30хп) и получил дополнительных урон эти уроны были мне на пользу.Я закричал: 
- Пора с этим кончать,Чармандер используй Сокрушительный удар (30хп- осталось 0хп). 
 В этот момент я понял что пора кидать покебол,когда я его кинул он забрал Пиджи. Посли этого я похвалил Чармандера за хорошый бой, и мы с новым другом пошли в покецентер.

РЕНДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:44 | Сообщение # 673

Генералиссимус

Значки: 24
Покедекс
Гуляя около стадиона ЭйДжея я узнал что тут водиться Пиджи и решил его словить. Покемон очень сильный на последней стадии развития, он как раз нужен мне в команде. Я стал гулять по окресстностям стадион в поискав этого покемона. Я глядел на небо но не одного Пиджи я так и не увидел, растроившись хотел уже идти домой но потом вижу одного, и тут же бегу за ним чтобы не потерять его из виду. Пробежав не много Пиджи останавливается и тогда я его настигаю, а потом вызываю его на бой. Пиджи был рад этому событию. Для боя я позвал своего самого сильного покемона который со мной Ликитунг выходи. Покажим какие мы сильные атакуй его Сжать - 40+Лизнуть - 20
 (+ пропуск хода противника)+Сдавить - 50 (1). После столь мощных атак Пиджи падает и не может больше продолжать бой, а я беру покебол кидаю в него и ловлю.

HOKAGEДата: Понедельник, 15.07.2013, 01:18 | Сообщение # 674

√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™

Покедекс
Zyko555, Выдано cool

Добавлено (15.07.2013, 01:18)
---------------------------------------------
РЕН, Выдано cool

alertДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:32 | Сообщение # 675

Ленивая панда

Покедекс
И вот в очередной раз я вышел на патруль территории которая была возле стадиона ЭйДжея . Как мне сказали каждый день ближе к ночи тут появляется не большая стая Пиджи и если вы способны победить хотя бы одного то с пустыми руками не уйдете . Я как раз на днях завершил тренировку своего малыша Крабби и теперь он стал Кинглером . Вот я и решил поймать себе Пиджи . Я дождался когда же появится стая и увидел как один еще сонный Пиджи немного отстал не упуская такой хорошой возможности я решил поймать его . 
-Пикачу 100хп Быстрая атака - 20 в ответ от Пиджи 80хп. мы получили Песчаная атака - 20  . 
-Пикачу 80хп. это был не серьезный урон для Пикачу но все же просто так мы не могли это оставить Электрошок - 40 . Пиджи 40хп. упал на землю но быстро поднялся и Атака крыльями - 30 (1 раз за поединок) . 
-Пикачу 50хп. в этот момент я понял что не до шуток и нужно что то срочно предпринимать давай Пикачу Железный хвост - 50 (1) . Пиджи упал на землю я подошел к нему достал покебол и легонько прикоснулся к нему . Тот без сопротивления пропал в этом маленьком красно-белом шарике .  
    Вот так я поймал своего нового друга Пиджи . И в скором времени мы начнем тяжелые и усердные тренировки .

Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.