Окрестности стадиона
|
|
|
Гравицапа | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:09 | Сообщение # 661 |
Значки: 37
| DarkArctic, По истории претензий нет. НО ловить Пиджи можно только с 21-00 по Москве. Время твоей ловли 18-02 так что снова незачет.
|
|

| |  |
| |
DarkArctic | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:17 | Сообщение # 662 |
Значки: 1
| Блин,если не получится я разненавижусь (Да,я сам ето не понял) -----------------------------------------------------------------------------------------------------------Мы с Бульбазавром заблудились .Мы блудили по лесу пока ненаткнулись на стадион .Я решил в него не заходить а походить по окрестностям стадиона .Я заметил небольшую пешерку ,но заходить в неё не стал.Вдруг что-то попало на мою кепку.Это оказалось птичими экскрементами(кто не знает что это,может по-листать словарь.) ржушего Пиджи(я заметил это по его лицу.)Я конечно ,хотел себе Пиджи но не такого идиота как этот .Ладно ,была ,не была ,а Пиджи всё равно хочется. Я приказал Бульбазавру(100)использовать ядовитый порошок(20)на Пиджи (100).Он от него увернулся и использовал песчаную атаку (20).Я подумал,"Вот блин ,а он быстрый!"и таким образом даже не заметил что песок чуть-ли не утопил Бульбазавра. К счастю я среагировал прежде чем Пиджи применил ещё одну атаку ,приказав,"Бульбазавр(80),Листья-Лезвия ,затем Сонный Порошок ,Семена Пиявки и Солнечный Луч!"(80).Серия этих атак была сокрушительной ,но Пиджи быстро оклемался и использовал атаку крульями(30).Я приказал Бульбазавру увернутся и добить Пиджи ядовитым порошком(20).Пиджи был слишком слаб, по-этому принял атаку на себя и упал в обморок. Я кинул покебол ,он всосал пиджи в себя ,лампочка помигала ,азатем потухла. Ура Пиджи теперь ты мой!-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все ошибки исправил,по времени тоже ращитал,надеюсь на понимание что я снова писать не буду.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:20 | Сообщение # 663 |
| DarkArctic, выдано
|
|

| |  |
| |
killerjek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:03 | Сообщение # 664 |
Значки: 36
| теперь мое путешествие привело меня на стадион эйДжея. я и мой покемон чармандер за време путешествия прекрасно сдружились. и вот мы гуляли по окрестностям я заметил какую то птицу. это был пиджи! я обрадовался и скомандовал покемону. -"Чармандер огнемет" - скомандовал я! пиджи прекрасно уклонился и атаковал чармандера выстрой атакой(20). чармандер(80) не в шутку рассердился!(пламе на его хвосте вспыхнуло!) -"ярость дракона(20), дымовая завеса(пропуск хода) , огненный смеч(30)!" не медленно скомандовал я! пиджи не успел среогировать и все 3 атаки попали в цель-50! Пиджи только хотел сделать атаку ветром как чармандер без команды сбил его на землю сокрушительным ударом(30)!пиджи(пиджи осталось 20хп) не хотел сдаваться он снова атаковал быстрой атакой и снова попал -20(чармандер 60) и тут я крикнул -"ярость дракона" после это атаки пиджи упал безсознания я взял пустой покебол и кинул его в пидж .покебол пару секунд поморгал и потух! я крикнул - "УРА!Пиджи ты мой! Чармандер мы обрели нового друга!!!!!!чармандер произнес что то похожие на ЧААР...
подниайте мне репку я буду рад
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:38 | Сообщение # 665 |
| killerjek, выдано
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:13 | Сообщение # 666 |
Значки: 12
| Стоял тихий вечер все было спокойно как никогда,я возвращался с изнурительной тренировки покемонов.Как тут я услышал шорох и странное хлопанье.Я знал что это птицы. уже хотел спать по-этому не обращал внимания.Как тут я увидел огромную стаю пиджи во главе с пиджеотто.Нападать было бы глупо.Но в голове мелькнула мысль что такой покемон был бы полезен в моем арсенале.Я не мог упустить шанс и должен был поймать одного.Я пошел на место их взлета и увидел маленького пиджи который остался.-это мой шанс!Я бросил покебол прямо в него и тот замкнул его там, но сразу же пиджи освободился.И был готов к битве.-пикачу вперед!Как только пикачу вышел из покебола маленький пиджи сразу же атаковал крыльями.Пикачу был не большим и атака оказалась очень эфективной-пикачу удар молнией.Молния промзила пиджи, но тот еще держался.В ответ на атаку пикачу пиджи атаковал быстрой атакой.Пикачу на много быстрее и она не дела должного эффекта.-пикачу,добей его электрошоком!После этой атаки пиджи упал.-покебол вперед.Покебол замкнул в себе пиджи, вот так я и поймал нового покемона
]
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:32 | Сообщение # 667 |
Значки: 20
| Noobas, выдано
|
|

| |  |
| |
Neroman | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:28 | Сообщение # 668 |
Значки: 13
| После пещеры рядом со стодионом Эйджея и гулял по окрестностям стадиона и увидел пиджи.Ну что же это очень даже не плахой покемон и я решил поймать его и для этого я выбрал чаризарда.От одного взгляда на чаризарда пиджи понял что ему не стробавать.Он хотел улитеть но чаризард не позвалил ему этого сделать.Пиджи не оставалось ничего делать как сражаться я сказал чаризарду. -Чаризард атакуй пиджи Сейсмическим бросоком - 100. После того как я произнес название атаки чаризарда.Он потхватиль пиджи и взлетел.Он начал кружиться и мне показалось что он делает планету.Вскоре он опустил пиджи и он рухнулся на землю.Чаризард был не доволен таким слабым противником и я сказал что скоро он будет сражаться против понастоячему сильного противника.Пиджи лежал на земле без сознания и я кинул в него покебол.Он ненмого помегал и перестал.Вот так я поймал своего пиджи.
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:42 | Сообщение # 669 |
| Neroman, выдано
|
|

| |  |
| |
Zyko555 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:46 | Сообщение # 670 |
Значки: 4
| Я с моим покемоном Чармандером ходили около стадиона,почему мы там ходили потому чтобы поймать дикого Пиджи. Ну вот мы сели перекусить,когда я и Чармандер поели то мы наслождались свежим воздухом как вдруг мы заметили Пиджи,он спокойно ходил по земле.Так вот я решил не упускать такого харошого шанса, и я крикнул "Чармандер используй царапку (10хп)"- Но когда Чармандер пригнул на Пиджи Пиджи испугался и улетел,но на его лапе был мой покемон,дикикая птица литела и врезалась а дерево (30хп-осталось 70хп). Они оба упали, Пиджи был немного поврежден но всётаки не сдался,он исползывал атаку крылями (30хп)- я приказал Чармандере ответить ему царапкой (10хп).Тогда они отлетели оба в разные стороны. Бой продолжался Пиджи поднявшысь использывал быструю атаку (20хп), тогда Чармандер спомнил наши с ним тренеровки и отпрыгнул от удара, Пиджи снова ударился об дерево (30хп- осталось 30хп) и получил дополнительных урон эти уроны были мне на пользу.Я закричал: - Пора с этим кончать,Чармандер используй Сокрушительный удар (30хп- осталось 0хп). В этот момент я понял что пора кидать покебол,когда я его кинул он забрал Пиджи. Посли этого я похвалил Чармандера за хорошый бой, и мы с новым другом пошли в покецентер.Добавлено (13.07.2013, 23:46) --------------------------------------------- Отдайте моего покемонаааааа 
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:47 | Сообщение # 671 |
| Цитата (Злой) Поqмать пиджи можно лишь вечером с 21.00 до 23.00 (по москве) Цитата (Zyko555) Дата: Суббота, Вчера, 23:46 говорил же время, не выдано
|
|

| |  |
| |
Zyko555 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:02 | Сообщение # 672 |
Значки: 4
| Я с моим покемоном Чармандером ходили около стадиона,почему мы там ходили потому чтобы поймать дикого Пиджи. Ну вот мы сели перекусить,когда я и Чармандер поели то мы наслождались свежим воздухом как вдруг мы заметили Пиджи,он спокойно ходил по земле.Так вот я решил не упускать такого харошого шанса, и я крикнул "Чармандер используй царапку (10хп)"- Но когда Чармандер пригнул на Пиджи Пиджи испугался и улетел,но на его лапе был мой покемон,дикикая птица литела и врезалась а дерево (30хп-осталось 70хп). Они оба упали, Пиджи был немного поврежден но всётаки не сдался,он исползывал атаку крылями (30хп)- я приказал Чармандере ответить ему царапкой (10хп).Тогда они отлетели оба в разные стороны. Бой продолжался Пиджи поднявшысь использывал быструю атаку (20хп), тогда Чармандер спомнил наши с ним тренеровки и отпрыгнул от удара, Пиджи снова ударился об дерево (30хп- осталось 30хп) и получил дополнительных урон эти уроны были мне на пользу.Я закричал: - Пора с этим кончать,Чармандер используй Сокрушительный удар (30хп- осталось 0хп). В этот момент я понял что пора кидать покебол,когда я его кинул он забрал Пиджи. Посли этого я похвалил Чармандера за хорошый бой, и мы с новым другом пошли в покецентер.
|
|

| |  |
| |
РЕН | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:44 | Сообщение # 673 |
Значки: 24
| Гуляя около стадиона ЭйДжея я узнал что тут водиться Пиджи и решил его словить. Покемон очень сильный на последней стадии развития, он как раз нужен мне в команде. Я стал гулять по окресстностям стадион в поискав этого покемона. Я глядел на небо но не одного Пиджи я так и не увидел, растроившись хотел уже идти домой но потом вижу одного, и тут же бегу за ним чтобы не потерять его из виду. Пробежав не много Пиджи останавливается и тогда я его настигаю, а потом вызываю его на бой. Пиджи был рад этому событию. Для боя я позвал своего самого сильного покемона который со мной Ликитунг выходи. Покажим какие мы сильные атакуй его Сжать - 40+Лизнуть - 20 (+ пропуск хода противника)+Сдавить - 50 (1). После столь мощных атак Пиджи падает и не может больше продолжать бой, а я беру покебол кидаю в него и ловлю.
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:18 | Сообщение # 674 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| Zyko555, Выдано  Добавлено (15.07.2013, 01:18) --------------------------------------------- РЕН, Выдано 
|
|
| |
alert | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:32 | Сообщение # 675 |
Значки: 8
| И вот в очередной раз я вышел на патруль территории которая была возле стадиона ЭйДжея . Как мне сказали каждый день ближе к ночи тут появляется не большая стая Пиджи и если вы способны победить хотя бы одного то с пустыми руками не уйдете . Я как раз на днях завершил тренировку своего малыша Крабби и теперь он стал Кинглером . Вот я и решил поймать себе Пиджи . Я дождался когда же появится стая и увидел как один еще сонный Пиджи немного отстал не упуская такой хорошой возможности я решил поймать его . -Пикачу 100хп Быстрая атака - 20 в ответ от Пиджи 80хп. мы получили Песчаная атака - 20 . -Пикачу 80хп. это был не серьезный урон для Пикачу но все же просто так мы не могли это оставить Электрошок - 40 . Пиджи 40хп. упал на землю но быстро поднялся и Атака крыльями - 30 (1 раз за поединок) . -Пикачу 50хп. в этот момент я понял что не до шуток и нужно что то срочно предпринимать давай Пикачу Железный хвост - 50 (1) . Пиджи упал на землю я подошел к нему достал покебол и легонько прикоснулся к нему . Тот без сопротивления пропал в этом маленьком красно-белом шарике . Вот так я поймал своего нового друга Пиджи . И в скором времени мы начнем тяжелые и усердные тренировки .
|
|

| |  |
| |