наруто онлайн на пикарусе

Окрестности стадиона
ЗлойДата: Четверг, 29.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1

Легеннн...дарно!

Значки: 8
Покедекс

Здесь обитает покемон Пиджи

Поqмать пиджи можно лишь вечером с 21.00 до 23.00 (по москве)

В это время он приземляется, так как устал после дневных перелетов, в остальное время пиджи спит или парит в небе.

Время рассчитано по москве!

КартерДата: Понедельник, 28.05.2012, 04:56 | Сообщение # 631

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
DenBaz, выдано

Fantom27rusДата: Вторник, 12.06.2012, 21:43 | Сообщение # 632

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
Я со своими покемонами гулял по окресностям стадиона ЭйДжея тут на нас чтото резко обрушилось это была ветка с дерева над которым мы проходили я посмотрел в верх и увидел Пиджи он искал себе еду но из за его слишком острого носа он немог достоть личинки а сразуже отрубал ветки. Я захотел его паймать чармондер вперёд обходи его с боку и атакуй огнемётом (-20), пиджи (80хп) упал с дерева но после этого быстро поднялся и атаковал нас песчаной отакой (-20),чармандер (80 хп) вставай сказал я обходи и отокуй яростью дракона (-20), дымовая завеса (противник пропускает ход), и Огненный смерч (-30), пиджи (40хп) ударился об дерево и встал наноги, и контратаковал Быстрой отакой (-20), Чармандер поднялся ,чармондер (60хп) отокуй Сокрушительной Атакой (-30),
пиджи (10хп) поднялся и отаковал нас отакой крыльями (-30) (1 раз за поединок).Вставай Чармондер (30хп)-сказал я, атакуй рычанием (-10), пиджи упал почти без сознания я бросил в него покебол он залес в него, покебол потрёсся и успакоился так у нас появился новый (голодный) друг!!!

JoCkДата: Вторник, 12.06.2012, 21:59 | Сообщение # 633

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
Fantom27rus, выдано

crossfireДата: Среда, 11.07.2012, 22:26 | Сообщение # 634

Покетренер

Значки: 10
Покедекс
Солнце село и был вечерний ветерок. Я с Чермандером отправился осмотривать окресности стадиона. Вдруг на верху я заметил Пиджи. Я с Чермандером погнался за ним. Когда я дошел Пиджи уже отдыхал. Я хотел не мешать и уйти, но Пиджи Быстра атоковал моего чермандера(20)
- О нет. Чермандер что с тобой. Ах ты хулиган. Чермандер Дымавая завеса и Сокрушительная атака с Огнеметом (30+20)
Но Пиджи встал и ударил его с Крылями(30)
- Вставай Чермандер. Давай поймаем его. Поцарапай его (10)
Пиджи встал и выполнил прием Песчаная атака (20)
- Чермандер огненный смерч (30). Давай зажги Чермандер
Он быстро атакавал Чермандера. Чермандер чуть не упал но он мог стоять на ногах и выпольнить последний удар.
- Чермандер держись используй Огнемет (20).
Вдруг Пиджи упал а за ним упал мой Чермандер. Я выкинул покебол он проморгал и остоновлся. Полсле того как я поймал покемона я вызвал обратно Чермандера и отнес их обоих в Покецентр. Так я поймал Пиджи

[img]http://s019.radikal.ru/i629/1207/12/37043a90ee6e.png[/img]

JoCkДата: Пятница, 13.07.2012, 13:14 | Сообщение # 635

۞*Galactik football*۞

Покедекс
crossfire, выдано

клинчДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:59 | Сообщение # 636

Начинающий покетренер

Покедекс
Я искал новых покемонов и захотел поймать летающий тип когда я проходил мимо стадиона ЭйДжея я увидел пиджи который отдыхал после долгого полета и я понял что это был мой шанс
Хорси я выбираю тебя используй Грязь
пиджи увидел что я атакую но не успел уклониться
хорси пузыри
пиджи умело уклонился от атаки и нанес удар крыльями
-хорси держись ты сможешь
крикнул я
пиджи нанесла удар хорси упала но встала без особых повреждений
используй снова грязь
пиджи блокировалась Песчаной атакой и нанесла удар быстрой
хорси используй волну
пиджи не успела увернуться и получила удар
закончи это пузырями
пиджи получила удар пузырями и упала
вперед покебол
покебол поймал пиджи и я отправился в покецентр

ZuzinДата: Понедельник, 16.07.2012, 00:35 | Сообщение # 637

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Покедекс
выдано

SlipknoshaДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:58 | Сообщение # 638

Начинающий покетренер

Покедекс
Я исследовал местность, и вдруг я оказался возле какого-то стадиона. Я не стал заходить, лишь гулял около него, была уже ночь, было темно, слегка страшно, но я, Пикачу и Зубат не чего не боялись. Когда я хожу вечером я выпускаю всех своих покемонов. Вдруг откуда не возьмись прителета жуткая птица, но когда я посветил фонариком то покедекс сказал что это маленький пиджи. Я решил его споймать. Увидив пиджи я сразу направил на него Пикачу.
- Пикачу, удар молнией! 70(1)
Пиджи стал похож на жареную курападку, но внём была ещё сила, мне это понравилось, и тогда я представил что он мой и очень силён. Пиджи быстро атоковал пикачу(20)
- Пикачу, быстро, электрошок !(40)
Пиджи упал, он потерял сознание, я не теряя не сикунды бросил в него покебол, он его споймал, теперь нас четверо: я, пикачу, зубат и пиджи

КартерДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:20 | Сообщение # 639

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
Slipknosha, выдано

ГравицапаДата: Пятница, 21.09.2012, 21:02 | Сообщение # 640

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
После очередного боя с Эй Джеем я прогуливался по окрестностям его стадиона, как вдруг заметил неподалеку сидящего в невысокой траве Пиджи. Сверившись с покедесом, я выяснил, что эти места излюбленное место отдыха Пиджи, которые обычно сутками напролет летают без передышки. Похоже мне повезло и передо мной как раз один из "умаявшихся". А значит улететь от меня он не сможет, да и бой предпочтет наземный. Значит мне вполне удастся справиться с ним при помощи Лафеона.
Вызвав Лафеона хп150 из покебола я тут же отдал приказ атаковать Солнечным лучом -100(1), надеясь что на земле Пиджи будет не столь проворен и мне удастся нокаутировать его одним ударом. Но не тут-то было, Пиджи хп100 с легкостью уклонился от атаки Лафеона и набросился на него атакуя крыльями -30(1). Лафеон хп150 тоже уклонился от атаки противника и даже умудрился достать Пиджи ударом хвоста -40, когда тот пронесся мимо. Однако Пиджи хп60 оказался ловкачем на зависть, лишь едва качнувшись под ударом Лафеона, он тут же развернулся и быстрой атакой -20 сбил не ожидавшего такого поворота событий Лафеона с ног. С таким положением дел Лафеон хп130 мириться не пожелал, и еще даже не поднявшись окончательно ударил не успевшего отойти на безопасное расстояние Пиджи Режущими листьями -60 отправив последнего в нокаут. Вернув Лафеона в покебол на отдых, я бросил один из имеющихся у меня пустых покеболов в Пиджи и моя команда увеличилась на еще одного покемона.

JoCkДата: Пятница, 21.09.2012, 22:07 | Сообщение # 641

۞*Galactik football*۞

Покедекс
Гравицапа, выдано

VanDerVeltДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 642

Начинающий покетренер

Покедекс
Жаль конечно что мне не удалось провести бой ЭйДжеем но это не проблема и я решил прогуляться по окрестностям стадиона. Была солнечная погода и везде бегали и летали покемоны. Но каждого по той или иной причине я не мог поймать. Вдруг я вышел на поляну где было маленькое озеро, я решил переночевать тут а не в пыльной гостинице. Неожиданно для меня здесь-же я увидел Пиджи. Я открыл покедекс и он выдал мне что Пиджи почти круглые сутки летаю и талько на несколько часов они отдыхают, также у пиджи спокойный нрав, но если на него нападают, он предпочитает запорошить глаза противника песком, а не атаковать в ответ. Мне очень понравился Пиджи и я решил поймать его. Вызвав Чармандера(100хп) он сразу начал проводить атаки одна за другой Дымовая завеса (-0)+Ярость Дракона (-20)+Огненный смерч (-30(1)). Пиджи(50хп) не ожидал таких яростных атак и пропустил их всех, он также был уставший после долгого перелета. Пиджи потрепало очень сильно, его откинуло и несколько раз перекрутило, он еле как встал. Как выдал покедекс если его задели, он непременно даст сдачи. Итак Пиджи начал свою атаку: Атака крыльями (-30(1)). Хоть и Пиджи уставший но он взлетел и его атака была достаточно сильная. Чармандер(70хп) не успел увернуться и его немного откинуло. Эта атака только сильнее разозлила Чармандера хоть и немного его потрепала. Чармандер начал контр атаковать: Сокрушительная Атака (-30(1)). Пиджи(20хп) слишком устал и был слишком измотан боем и не смог уйти от атаки яростного Чармандера. Пиджи собрал всю свою воли и продолжил атаку: Быстрая атака (-20). Эта атака была действительно быстрая и Чармандер(50хп) просто не успевал за движениями Пиджи, в итоге эта атаки сбила с ног Чармандера. Но Чармандер быстро оклемался и контр атаковал: Ярость Дракона (-20). Хоть и Пиджи(0хп) был очень стойким но это была последняя для Пиджи атака. Я быстро кинул покебол и ура, пиджи стал мой. Я был очень рад что мне попался такой стойкий покемон.

すべての心の奥底から回収のために努力する理想を作成し、そのために、必要に応じて死ぬべきである。(яп.)

JoCkДата: Вторник, 25.09.2012, 07:24 | Сообщение # 643

۞*Galactik football*۞

Покедекс
VanDerVelt, выдано

NoT_FaKДата: Суббота, 29.09.2012, 22:16 | Сообщение # 644

Начинающий покетренер

Покедекс
Гуляя со Сквиртлом я вспомнил что профессор говорил о таком покемоне как пидже и мне сразу захотелось его поймать. Я стал осматривать все деревья и нашел того кого искал. Пидже сразу же принилась нас атаковать. Я сказал сквиртол Водомет - 30 (1) и он сбил пидже с дерева. Она упала и сильно ушиблась но она мне была нужна любой ценой и я сказал Сквиртлу использовать Гидропомпа - 30 (1). У нее даже небыло сил встать и я бросив в нее покебол поймал ее и продолжел путешествие с новым покемона.

((({PRIVET})))Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:13 | Сообщение # 645

◄CELLDWELLER►

Значки: 26
Покедекс
выдано

Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти