Окрестности стадиона
|
|
|
kayman | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Значки: 0
| я проспал с поимкой катерпи но пиджы я севодня поймаю!
|
|

| |  |
| |
Mikki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
Значки: 12
| Я поймаю Пиджи! Сегодня же!
|
|

| |  |
| |
MaSTeR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
| Сегодня у меня будет 3 покемона))
Жду не дождусь Лиги Индиго.-былое Ура Лига Индиго - теперешние. Надеюсь выиграть в Лиге Индиго - будущее.
|
|

| |  |
| |
M@FaX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
Значки: 1
| Злой а мне можно поймать Пиджи
|
|

| |  |
| |
|
Mikki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
| без пока и покебола не поймать!
|
|

| |  |
| |
|
Sentenz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:02 | Сообщение # 9 |
| Я шел на очередной стадион вместе с Пикачу. Как вдруг с неба, как камень, приземляется очередной покемон. - Вааау!!! Это же пиджи!!! Отлично это будет мой пиджи!!! Пикачу Атакуй его ударом молнии. Пиджи неожидал этого. У него минус 30хп + (-10) за то, что Пиджи слаб перед электрическими типами. Пиджи использует песчаную атаку и быстро взлетает. У моего Пикачу минус 20 хп. -Пикачу, одолей его еще электрошоком- 20 (+10) Пиджи использовал удар крыльями. -Пикачу используй уклонение и атакуй его железным хвостом опусти его пониже. Минус 30 у пиджи. Пиджи падает на землю. - покеболл вперед. Теперь ты мой!!! И еще я хотел спросить: можно ли ловить несколько покемонов одного типа? Например: двух Пиджи.
|
|
| |
MaSTeR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Ну вот идём мы,я,Чармандер и Катерпи в лес,за Пиджи. К счастью долго его искать не пришлось."Чармандер,твой выход".Чармандер готов к бой,злобно поглядывает на пиджи."Огнемёт!"Чармандер стриляет,попал!Пиджи удерживает высоту и контратакует Атакой Крыльями(30 урон)."Чармандер,уклонись,и смерч!"Пиджи не ожидал такого хода,падает,но с трудом набирает высоту.Набрав высоту он атакует Писчаной атакой.Чармандер прикрыв глаза пошатнулся."Соберисть и давай Сокрушительную атаку!".Пиджит падает на землю и с последних сил проводит быструю атаку(хотя и не очень быструю ).Но всё же чармандер оступился."Чармандер давай Ярость дракона!!!"Ярость получилась велеколепной.Пиджи упал. "Покебо вперёд!"И не долго сопротивляясь Пиджи уступил. Вот такой вот расказик :D
Жду не дождусь Лиги Индиго.-былое Ура Лига Индиго - теперешние. Надеюсь выиграть в Лиге Индиго - будущее.
Сообщение отредактировал MaSTeR - Четверг, 29.10.2009, 21:11
|
|

| |  |
| |
Mikki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
| Как-то один раз я шёл со своим Чармандером по лесу и... Увидел Пиджи. Я никак не хотел упускать возможность поймать Пиджи. -Ну Чармандер, поехали! Огнемёт Чармандер! Пиджи немного оторопела. Но в следующее мгновенье Пиджи уже яростно махала крыльями около Чармандера. -Чармандер уворачивайся и Огненый Смерч. Пиджи упала на землю . -Чармандер, Сокрушительная атака. Кончай с Пиджи! Пиджи уже была не в состоянии сражаться и встать. -Покебол в бой. Покебол немного пошатался и........... - УРРРРРААААА ПИДЖИ МОЙ ПОКЕМОН!
|
|

| |  |
| |
Герой_волны | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
Значки: 4
| Вечером я возвращался домой, как вдруг передо мной приземлился пиджи! Мне очень захотелось поймать его. "Бульбазавр, я выбираю тебя! Атакуй пиджи сонным порошком, а затем солнечным лучом!"-произнёс я. Пиджи получил серьёзный урон, но ответил на мою атаку Быстрой атакой. "Бульбазавр, атакуй лобовым ударом!"-разгорячённый боем сказал я. От удара пиджи потерял сознание и я провёл контратаку-"бульбазавр, семена пиявки!" Эта атака на мой взгляд окончатильно ослабила пиджи. Я достал пустой покебол и бросил в пиджи. Индикатор на покеболе немного помигал и погас. "УРАААА! Я поймал пиджи!"- радостно воскликнул я.
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
| когда я шол по лесу со своим чермандером в небе я увидел пиджи и я решил его поймать чермандер атака огнеметом(20) пиджи атокавал меня в ответ он использовал атаку крыльями(30) чермандер уварачивайся а затем дымавая завеса и ярость дракона следом сокрушительная атака(50) пиджи атакует быстрой атакой(20) чермандер огненый смерч(30) пиджи уварачиваеться и атакует вновь быстрой атакой(20) чремандер используй огнемет(20) пиджи налетает и использует песчаную атаку(20) чермандер используй огнемет(20) пиджи не может больше сражаться покебол вперед
|
|

| |  |
| |
M@FaX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
| M@FaX, ты его будешь палкой как Эш ловить? И чем будешь ловить? Покеболы у тебя есть ? -------------------------------------------------------------------------------- а че можно палкой лишбы словить 
|
|

| |  |
| |
Sentenz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:14 | Сообщение # 15 |
| M@FaX, у тя нет пока чтоб с пиджи сражался и его немного потрепал и ваще откуда у тя будут покеболлы? надо сначала получить первенца у профессора Оука.
|
|
| |