Окрестности стадиона
|
|
|
Sintackvill | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:42 | Сообщение # 31 |
Значки: 17
| Отлично мы попали! Пиджет предпринял меры и использовал песчаную атаку.Он попал в сквиртла. Но мы не здаемся каким-то птичкам! Гидропомпа сквиртл!(30). Пиджет серьезно ранен у него соталось 40 HP а у нас 80! Пиджет атаковал быстрой атакой (20). У сквиртла осталось 60 HP. Лобовой удар сквиртл(20).Пиджет почти на пределе одна атака и он в ауте.Но сквиртл почти выдохся. Пиджет повторился и использовал песчаную атаку и вновь попал. Сквиртл давай покончим с этим! Водяной пистолет(20) Пиджет в нокауте. Покебол вперед!!! Я волновался и долго ждал, все-таки первый пойманый мной покемон. И я его поймал! "Покебол вперед"-крикнул я и вышел пиджет. Я сказал что он присоеденился к нашей дружной семье и что мое 2-е плечо свободно. ТЫ же хочешь путешествовать с нами? На что он Кивнул головой и моё путешествие продолжаеться!!!!!!!!
|
|

| |  |
| |
M@FaX | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:20 | Сообщение # 32 |
Значки: 1
| Я шел на стадион вместе с Пикачу. Как вдруг я вижу как приземляется Пиджи. - Отлично это будет мой пиджи!!! Пикачу Атакуй его ударом молнии. Пиджи неожидал этого. У него минус 30хп + 10 за то, что Пиджи слаб перед электрическими покемонами. Пиджи использует песчаную атаку и быстро взлетает. У Пикачу минус 20 хп. -Пикачу, одолей его давай электрошоком- 20+10 Пиджи использовал удар крыльями. -Пикачу используй уклонение и атакуй его железным хвостом опусти его пониже. Минус 30 у пиджи. Пиджи падает на землю. -Я бросил покебол !! Ура Пиджи ты мой!!!
|
|

| |  |
| |
Sintackvill | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:30 | Сообщение # 33 |
Значки: 17
| Жулик электрошёк бьет 10 а со слабостью пиджи будет тока 20 Хотя какая разница ты все равно бы победил
|
|

| |  |
| |
MisterX | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:44 | Сообщение # 34 |
Значки: 2
| Иду я в лес с моим другом Чарамандер в лес за новым покемоном пиджи. Вот мы с Чармандером встретили пиджи. В ту же секунду я с Чармандером напаль на него. Чермандер атака огнеметом(20) пиджи атокавал меня в ответ он использовал атаку крыльями(30) чермандер огненый смерч(30) пиджи атакует быстрой атакой(20) чремандер используй огнемет(20) пиджи налетает и использует песчаную атаку(20) Пиджи ослаблен он не может продолжать бой я бросаю покебол..... УРА!!!!!ПИДЖИ ты мой!
|
|

| |  |
| |
M@FaX | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:53 | Сообщение # 35 |
| Quote (Sintackvill) Жулик электрошёк бьет 10 а со слабостью пиджи будет тока 20 Хотя какая разница ты все равно бы победил конешно победилбы  Добавлено (02.11.2009, 14:53) --------------------------------------------- и я не жилук я завтыкал 
|
|

| |  |
| |
remmy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:50 | Сообщение # 36 |
.^. World of PoKeMoNs - Our Dre@Ms .^.
Значки: 0
| Шёл я как то по лесу с бульбасавром! Вдруг откуда ни возмись вылетает Пиджи и атакует атакой крылями (30), вот это резвость подумал я, надо ему ответить: - Семена пиявки(-30), запутаем его бульбасавр! Ага Пиджи попался покебол вперёд, он наш! Да может немного сжульничал, но всё таки вручите Пиджи!Добавлено (03.11.2009, 12:50) --------------------------------------------- Здорово! Теперь и Пиджи со мной)) Спасибо большое:))
|
|
| |
Зак_Чзаки | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:32 | Сообщение # 37 |
Значки: 8
| Шли мы с пикачу по лесу,как вдруг......мы увидели пиджи."ОГО"-прокричал я - "у нас есть приемущество,мы должны победить и поймать этого покемона!" Пикачу сделал удар молнии,но пиджи ловко увернулся.Пикачу снова сделал удар молнии,но и в этот раз пиджи увернулся."Так пикачу,давай стальной хвост" ДА!Пикачу попал!У меня есть шанс победить.Пикачу уже хотел сделать удар молнии,как вдруг я его остановил.Мне стало жалко пиджи,он еле еле дышал.поэтому я подошел к нему,положил около него покебол.Тот без дерганий вошел в него,и я побежал в покецентрДобавлено (04.11.2009, 10:32) --------------------------------------------- Спасибо за пиджи 

|
|

| |  |
| |
Кетчум | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:59 | Сообщение # 38 |
Значки: 6
| Я шел на очередной стадион вместе с Пикачу. Как вдруг с неба, как камень, приземляется очередной покемон. -Это же пиджи!!! Отлично это будет мой пиджи!!! Пикачу Атакуй его ударом молнии. Пиджи неожидал этого. У него минус 30хп + (-10) за то, что Пиджи слаб перед электрическими типами. Пиджи использует песчаную атаку и быстро взлетает. У моего Пикачу минус 20 хп. -Пикачу, одолей его еще электрошоком- 20 (+10) Пиджи использовал удар крыльями. -Пикачу используй уклонение и атакуй его железным хвостом опусти его пониже. Минус 30 у пиджи. Пиджи падает на землю. - Покебол вперед. Теперь ты мой!!! Надеюсь успел! 
|
|

| |  |
| |
VOLTMEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:08 | Сообщение # 39 |
Значки: 5
| Я пришёл сюда чтоб поймать Пиджи и вот я нашёл одного. "Чармандер я вызываю тебя Огнемёт(20)" - сказал я. Пиджи не ожидал этой атаки. Я не медлив атаковал Огненым смерчем(30) пока Пиджи понимал происходяшие. В ответ он атаковал Чармандера Песчанной атакой(20) " Чармандер используй Сокрушающий удар(30)" сказал я. Я не хотел превращать Пиджи в окорочок и поэтому бросил покебол, он немного помигал и потух. УУУУУУУУУУрррраааааааааааа я поймал Пиджи, Молодец Чармандер это наш новый друг.
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:03 | Сообщение # 40 |
| Как-то раз, я прогуливался вместе с райчу около стадиона и заметил как мимо меня пролетала стая пиджетов, один из них отбился и начал снижаться. Я решил поймать этого покемона. Прибежав на то место где он приземлился, я вызвал его на бой и выбрал Райчу. "Райчу, используй электрошок (-30)",- сказал я. Пиджи уклонился и поднялся в оздух используя песчаную атаку(-20). "Райчу,-сказал я,- используй железный хвост! (-50) пиджи не смог уклониться и удар пришелся на него, и у него осталось всего 30 хп. "Добей его, Райчу,- сказал я,-электрошок -30". Заряд электричества ударил в пиджи, и он упал. Я кинул в него покебол, и стал ждать. Когда красный сигнал погас, я подобрал покебол и отправился дальше, уже с тремя покемонами.
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
vit89751175 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:14 | Сообщение # 41 |
| Когда я шол по окресностям стадиона я увидел Пиджи. Я решил его поймать.Чармандер "Ярость Дракона" у Пиджи отнелось -20. Пиджи атокавал крыльями у Чермондера отнелось -30.Чермандер "Огненая атака" -20 . Пиджи "атаковал песчаной" -20.Чармандер "Дымовая завеса" а затем "Сокрушительная атака"-30.Пиджи пропускает ход.Чермандер"Огненый смерч"-30. Я просаю покебол и я поймал Пиджи!!!
|
|

| |  |
| |
Tegos | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:55 | Сообщение # 42 |
Значки: 3
| Я шел на очередной стадион вместе с Пикачу. Как вдруг с неба, как камень, приземляется очередной покемон. -Это же пиджи!!! Отлично это будет мой пиджи!!! Пикачу Атакуй его ударом молнии. Пиджи неожидал этого. У него минус 30хп + (-10) за то, что Пиджи слаб перед электрическими типами. Пиджи использует песчаную атаку и быстро взлетает. У моего Пикачу минус 20 хп. -Пикачу, одолей его еще электрошоком- 20 (+10) Пиджи использовал удар крыльями. -Пикачу используй уклонение и атакуй его железным хвостом опусти его пониже. Минус 30 у пиджи. Пиджи падает на землю. - Покебол вперед. Теперь ты мой!!!
|
|

| |  |
| |
Ever_clever | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:24 | Сообщение # 43 |
| После того как я не нашел первого противника я отправился в лес...Долго блуждал и тутперед моим взором предстала Пиджи Я вынул покеболл и выпустил бульбазавра: -Сонный порошок! и пиджи не успев увернутся начала летать в туда сюда как будто опьянела. -Солнечный луч. И пучок света сбил птицу.Но она очухалась , не успев упасть взлетела и занялась быстрой атакой бульбозавра. -ядовитый порошок,-кричал я. И птица прокашлевшись улетела в небо. -Ну вот... Но не успел я по настоящему расстроится как увидел сремительно вниз летящую пиджи.Она хотела атаковать бульбозавра крыльями -Уклонись и используй семена пиявки! Птица была практически повержина , она снижалась , но задев землю крылом оклималась. -Черт она делает песчаную атаку!у нас есть чем ответить! Лобовой удар! Песчаная буря потрепала бульбозавра, но он справился. Потом ускорился и сбил пиджи . Птица прокатилась по земле и попыталась встать , но упала. Я бросил покеболл.Он замигал и ....
Сообщение отредактировал Ever_clever - Четверг, 12.11.2009, 21:26
|
|
| |
|
$DEVIL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:04 | Сообщение # 45 |
| я шел на очередной стадион и вдруг в кустах шерох я посмотрел туда и увидел покемона это же пиджи я сказал про себя я должен поймать своего первого покемона и я начал атаковать пиджи бульбазавт солнечный луч (30) пиджи удар крыльями бульбасавр лобовой удар пиджи использует песчаную атаку бульзавр кончай с нем семена пиявки и пиджи упала на землю покебол вперед бокебол поморгал и потух я закричал пиджи теперь мой вот как я поймал первого покемона!
|
|

| |  |
| |