Море рядом со стадионом
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Тут водится Шелдер.
Его можно поймать пока прилив снижает уровень воды и становится видна часть дна. Это примерно с 13.00 до 14.00 с 17.00 до 18.00 и с 22.00 до 23.00
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:31
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:09 | Сообщение # 436 |
Значки: 37
| MRMrpi, Незачет. Количество строк набито простым проведением боя дважды. За хп Шелдера не следил совсем и бил уже бездыханного.
|
|

| |  |
| |
MRMrpi | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:16 | Сообщение # 437 |
Значки: 18
| Однажды мы с Пикачу хотели пойти на Море рядом со стадионом у меня был Слоупок я там был ради того чтобы поймать Шелдера и я там нашёл его. -О смотри пикачу этоже Шелдер. -Я его поймаю Пикачу я выбирая тебя. Пикачу(100хр)Лобовой удар - 30. Я увидел как Шелдер сделал Водный удар - 20. -Пикачу(80хр). -Давай Электрошок-40. -О нет Шелдер делает Толчок - 10. -Пикачу ты в порядке Пикачу Пи-ка.Ладно давай. -Пикачу(40хр). -Железный хвост-50(1). -Я видел как Шелдер уклонился и он делает Прыжок - 30 (один раз). -И я говорю. -Пикачу давай Уклон и Удар молнией-70(1) Пика-чууууууууу. -Молодец Пикачу пи-ка. -О да Шелдер в отключке! -Давай покебол лети! -О нет он выбрался. -Давай Пикачу ещё Быстрая атака - 20! -Молодец. -Он в отключке! -Давай покебол летиииии! -Только не выберись,только не выберись.Есть.Ураааааааа я поймал его!Пи-Ка-Пи! И так я поймал его.И все мы отправились в путешествия.
Продаю Покемонов:pokedex.pikarus.ru/oyk/12246/
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:33 | Сообщение # 438 |
| MRMrpi, Выдано.
|
|

| |  |
| |
XarKiri | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:23 | Сообщение # 439 |
Значки: 8
| шагая по берегу случайно наступил а ракушку которая меня ущипнула!!! я заорал от боли и только потом я увидел что это был покемон-шэлдер мне захотелось его поймать я выбрал бульбазавра бузльбазавр гэлдер попытлся убижать лианы бульбазавр (10) бульбазавр поймал малыша шэлдера и сжал его а теперь бульбазавр усыпляющий порошок шэлдер уснул покебол лови его покебол захватил свою цель без проблем шелдер даже не сопротивлялся УРА ШЕЛдЕР МОЙ
напишите фанфик по " Президент студсовета горничная" . Сяпки заранее ^_^.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:28 | Сообщение # 440 |
| XarKiri, Ты на время смотришь вообще? Шелдера можно поймать с 17-00 до 18-00 либо с с 22.00 до 23.00. Твое время 18-23. Слишком поздно для первого времени ловли, слишком рано для второго. Незачет.
|
|

| |  |
| |
XarKiri | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:42 | Сообщение # 441 |
Значки: 8
| шагая по берегу случайно наступил а ракушку которая меня ущипнула!!! я заорал от боли и только потом я увидел что это был покемон-шэлдер мне захотелось его поймать я выбрал бульбазавра бузльбазавр гэлдер попытлся убижать лианы бульбазавр (10) бульбазавр поймал малыша шэлдера и сжал его а теперь бульбазавр усыпляющий порошок шэлдер уснул покебол лови его покебол захватил свою цель без проблем шелдер даже не сопротивлялся УРА ШЕЛдЕР МОЙДобавлено (07.11.2012, 13:42) --------------------------------------------- После того как я отнёс видла и катерпи в покецентр , я решил пойти в церулин на море что бы хорошенько искупаться. Раздевшись я прыгнул бомбочкой воды , попутно обрызгал бульбазавра. - Что ты там на берегу топчешся? Залезай в воду!- Бульбазавр нехотя залез в воду , но потом "раскушал" и стал использывать плети на воде что бы обрызгать меня. - Ах так?! Ну держись!- Я запустил в воду две руки и резко выдернул их оттуда. Вместе с брызгами на бульбазавра полетел шелдер. (100 хп) - Шелдер?! Мы должны его поймать! Бульбазавр (100 хп) давай сонный порошок и плети (-10)! От плетей шелдер увернулся , но от порошка неуспел и стал уходить ко дну. - Бульбазавр , выбей шелдера на берег лобовой атакой! (-20) Шелдер(80 хп) вылетел на берег но к сожелению проснулся и атаковал раковиной (-20) - Уверни . . . К сожелению Комби не успел договорить , потому что шелдер уже провёл атаку. - Бульбазавр! (80хп) вставай и атакуй его ядовитым порошком! Туча яда сорвалась с луковицы покемона и полетела в обидчика. Шелдер (60хп) разазлился и использовал прыжок (-30) - Уворачивайся и давай лобовая атака! (-20) Бульбазавр изображая из себя таран поннёса на шелдера , но тот увернулся и атаковал водным ударом (-20) - Бульбазавр (60хп)прими удар и давай сладкий запах. (-10) Шелдера (50хп) каким то образом одурманил этот запах и он стал просто вдыхать его. - Давай пока он не очнулся ядовитый порошок! (-20) Шелдер (30хп) не смог увернутся и отлетел к кем то сделаному песчанному замку. - ШЕЛ! ШЕЛДЕР! Он был в бешенстве и атаковал толчком (-10) - Бульбазавр (50хп) давай лобовая атака! (-20) Шелдер уже еле стоял на ногах , но всё же атаковал бульбазавра водным ударом (-20) - Бульбазавр (30хп) добей его плетьми! После такого удара створки раковины захлопнулись и шелдер перестал двигатся. Добравшись до своего рюкзака и достав оттуда покебол я метнул его в шелдера. Ха он да не мигнул! - Ура!!! У меня есть шелдер! Бульбазавр ты плохо выглядешь! Придётся тебе отправится в покебол!- По быстрому одевшись я побежал в покецентр. Ведь надо было же вылечеть бульбазавра и шелдера!
напишите фанфик по " Президент студсовета горничная" . Сяпки заранее ^_^.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:50 | Сообщение # 442 |
| XarKiri, Декс освободи. Почему тебе третий раз за день об этом напоминать приходится?
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:55 | Сообщение # 443 |
Значки: 20
| XarKiri, выдано
|
|

| |  |
| |
bogdanko | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:54 | Сообщение # 444 |
Значки: 36
| После 1-вой победы мы с квиртлом радосно отравились на небольшую прогулку по берегу моря Я полез в море для таво чтобы поиграть со своим сквиртлом мои бризги были довольно сильны но после первой атаки сквиртла а именно водяного пистолета мне почемуто перехотелось продолжать игру Я уже подумовал возвращатца с берега но как не кстати я нигде не мог найти сквиртла Я обшарил весь берег и вдруг вдали од берега я всёже увидил сквиртла плавающим вместе с малиньким шелдером -Сквиртл быстрей плыви сюда Он сразу кинулся ко мне на встречу. И к моему везению шелдер также приплыл за сквиртлом ох ты ето шелдер я щолкнул на покедекс : Shellder тип водный описание: маленькая жемчужина в раковине,атаковать может раковиной,причем сильно. Также,будучи прициплен к хвосту слоупока,может стать хвостом эволюционной формы слоупока - слоубро! О__о шелдер как интиресно сквиртл помоги мне поймать нового друга в команду Сквиртл(100ХР) с улыбкой посмотрел на шелдера и махнул головой и я сразуже приказал иму использувать водный пистолет УРОН(20)но шелдер уклонился и атакував сквиртла прыжком -Сквиртл спрячся в панцерь ХМ видимо етот шелдер настроен серьёзно Сквиртл Контератакуй Лобовой атакой УРОН(20) шелдер получил мощный удар и полетел в сторону воды как я и думал после попавшей по нём атаки он пытался скрытца в воде и поетому мне пришлось мгновенно действувать -Сквиртл гидропомпа потом сразу же водомёт Шелдер после каждой атаки всё время пытался убежать но сквиртл был иво всё сильнее и сильнее Шелдер в отчаенне начал атакувать толчком -Сквиртл давай последняя атака водный пистолет Урон (20) -Спасибо сквиртл остальное я возьму на себя ПОКЕБОЛ ВПЕРЁТ покебол попал прямо в цель он некоторое время свитился но когда он погас я подбежал к сквиртлу взял ево на руки и с гордостью крикнул сквиртл у нас появился новый друг
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:58 | Сообщение # 445 |
| bogdanko, Выдано
|
|

| |  |
| |
Bat9ra | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:00 | Сообщение # 446 |
Значки: 11
| гулял я как то со своим чармандером. и вдруг увидел как из озера выглядывали шелдеры . я решил поймать одного себе. - Покебол вперед, чармандер выбираю тебя!!!!! чармандер атакуй огненый смерчь(30). но шелдер увернулся и атаковал раковиной(20). -чармандер уворачивайся и дымовая завеса . Шелдер хотел использовать прыжок но так как он спал он не смог это сделать. -сейчас ты быстро атакуй!!!! чармандер сокрушительная атака(30). удар попал прямо по шелдеру но он до сих пор не чего не видел. -чармандер огнемет(20). шелдер отлетел на несколько метров и накоцен очнулся и сразу же атаковал раковиной(20). Но мой чармандер был хорошо натренирован и быстро пришел в себя и атаковал яростью дракона (20). после этого удара шелдер больше не мог продолжать битву. я кинул покебол он немного поморгал и потух. -УУУУРРРРАААА!!!! Я поймал своего первого покемона!!!!- с этими криками я подошел к покеболы с шелдером и взял его.
Я стал тенью что интересует в Лс
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:14 | Сообщение # 447 |
| Bat9ra, В этот раз выдам, но сочинять нужно больше. Простое "пришел, увидел, победил" не прокатит.
|
|

| |  |
| |
Monkeyslut | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:26 | Сообщение # 448 |
Значки: 1
| Руди прогуливался рядом с морем. Этот пейзаж вдохновлял его на ловлю покемонов. -Я больше не буду сидеть сложа руки! Я начну ловить покемонов прямо сейчас! Руди кинул покебол -Сквиртл,выходи! (С)-Скви Сквиртл побежал искупаться. -Стой,Сквиртл,мы пришли не купаться,а ловить покемонов. Сквиртл не слышал ничего.Ему хотелось быстрее попасть в воду. Вдруг что то резко вытолкнуло его из моря.(10) -Сквиртл Скви-возмущенно сказал тот -Как ты?!-Руди подбежал к покемону беспокоясь за его самочувствие. Сквиртл атаковал водометом(30).Атака оттолкнула свою цель и я увидел что это Шелдер. Шелдер атаковал Сквиртла прыжком(30). -Сквиртл,атакуй пузырями(10) Шелдер отлетел обратно в море и атаковал водным ударом(20) -Сквиртл,вставай быстрее.Теперь гидропомпа(30) Шелдер использовал атаку раковиной -Сквиртл,лобовая атака(20)! Шелдер не может продолжать бой -Покебол,вперед! Я кинул покебол,надеясь что поймаю своего первого дикого покемона
Bring me your money in the name of the law Bring me your money more more more It's time to make your pockets empty and clean Bring me your money bring bring bring
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:45 | Сообщение # 449 |
Значки: 32
| Monkeyslut, строчки полные надо писать. выдано
|
|

| |  |
| |
ИоганФауст | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:23 | Сообщение # 450 |
Значки: 2
| Однажды я хотел поймать Шелдера но мне не как не удовалось. Я очень загрустил но вдруг из воды выпрыгнул Шелдер и понеся на меня. -Я хорошо Шелдер хочешь бой я тебе устрою -Я покебол вперед вызываю сквиртла сквиртл водомет (30) Так как у шелдера было 50 хп я снял ему (20) хп Но он нездался шелдер использовал лобовой удар (20) И он мне оставил 80 хп он не хотел здоваться и я сказал сквиртл стань ответим темже! Я- сквиртл лобовой удар (20) и мы победили шелдера и я не мешкался не на секунду Я- Покебол вперед и покебол поймал Шелдера с 1 раза Я- Ураа я заполучил Шелдера наконец.
|
|

| |  |
| |