Море рядом со стадионом
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Тут водится Шелдер.
Его можно поймать пока прилив снижает уровень воды и становится видна часть дна. Это примерно с 13.00 до 14.00 с 17.00 до 18.00 и с 22.00 до 23.00
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:31
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:42 | Сообщение # 451 |
Значки: 32
| ИоганФауст, время. не выдано
|
|

| |  |
| |
AimStaR | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:48 | Сообщение # 452 |
Значки: 6
| Однажды мы с бульозавром гуляли у моря который находился рядом с стадионом циркулина. Мы устроили пикник но нам помешал Шелдер ( 100) и мгновенно ударил своей раковиной ( 20 ) но мы и выдели по быстрее атак с бульбазвром я сказал Бульбазавр ( 80 хп) используй Солнечный луч ( 30 ) сонный порошок ( пропуск хода противника) и листья лезвия ( 20 ) Но шелдер уклонился от солнечного лучя но не смог уклонится от листьев потому что у меня было примушество сонный порошок Шелдер ( 80 хп) использовал прыжок ( 30 ) но я сразу дал команду бульбазавру бульбозавр ( 80 хп) уклоняйся и сразу семена пиявки ( 30 ) Семена пиявки сделали свое дело Шелдер ( 50 хп) он молниносно ударил своей раковиной ( 20 ) но я не мешкался с дал команду булбику. Бульбозавр ( 60 хп) ядовитый порошок ( 20 ) Шелдер ( 30 ) он оказался давольно так и силен он использовал раковину ( 20 ) тем самым попал в бульбозавра. Но я не растерялся я уверено и отчетливо произнес команду бульбозавру бульбозавр ( 40 хп) используй лобовой удар ( 20 ) шелдер не устоял перед лобовым ударом и мне на секунду показалось что на раковине Шелдера была трешина но мне показалось Шелдер ( 10 хп ) использовал толчок ( 10 ) у бульбозавра ( 30 ) совсем небыло сил я хотел отозвать его но он без моей команды использовал Виноградную лозу ( 10 ) после виноградной лозы шелдер упал и не в состоянии был сражатся я не мешкался схватил покебол и произнес -Я покебол вперед мы наконец то поймаем шелдера из покебола пронеся красноватый луч и он пошёл прямо на шелдера и шелдер был пойман в покебол. -Я есть мы смогли мы поймали шелдера бульбазавр радосно улыбнулся я взял его на руки и понес в центер покемонов. -Я фух я не думал что Шелдер может быть таком сильным но я рад что я поймал его.
( Надеюсь получить своего Шелдера !!)
Жить надо так, чтобы родители гордились тобой.. друзья держались за тебя..вторая половинка любила.. враги от зависти дохли..а все остальные тупо восхищались..
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:33 | Сообщение # 453 |
Значки: 20
| AimStaR, выдано
|
|

| |  |
| |
SLoWpOkE9032 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:00 | Сообщение # 454 |
Значки: 12
| Стоял вечер,Зет шел из стадиона в Церулине .Посмотрев вверх на небо он увидел стаю спироу.Зет начал раскладывать привал.-пора быпокемонам отдохнуть, вперед пикачу , вперед снорлакс!Насыпавкорма для покемонов специального типа Зет начал раскладывать палатку подальше от песка. Но его внимание привлекли жалобные вискы. Посмотрев вниз Зет увидел шелдера.Он просил пойти куда-то и подпрыгивал. Он привел парня к берегу. Присмотревшись он увидел ,как катер вытаскивает сетью сотни шелдеров.-Их нельзяловить так много. Пикачу запрыгивай на снорлакса и остановите их. Вскоре катер перевернулся и все шелдеры стали свободныНаступилоутро и наш герой отправился в путь,но за ним прыгал тот самый шелдер что и позвал на помощь. Он хотел пойти вместе с ним-Покеболвперед!
]
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:54 | Сообщение # 455 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| SLoWpOkE9032, Выдано)
|
|
| |
Таликс | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:08 | Сообщение # 456 |
Значки: 13
| Я пришёл посмотреть на море.Вдруг увидел шелдера. -Бульбазавр вперёд!- сказал я.Используй Семена пиявок(-30) Шелдер ощутил на себе удар Семян и разозлившись использовал раковину(-20) У моего бульбазавра 80 ХР а у Шелдера 70 ХР -Бульбазавр Листья Лезвия(-20) Шелдер опять использовал раквину(-20) У бульбазавра 60 ХР,а у Шелдера 50. -Бульбазавр Сонный Порошок с совместной атакой Ядовитый Порошок(-20),Так как Шелдер пропускает ход благодоря действию сонного порошка я скомандовал:"Солнечный луч"(-30).Шелдер не в состоянии продолжать бой.Я бросил покебол. -Фух пришлось понервничать с шелдером ну нечего теперь он мой!-Сказал я.
Зам.Главы Гильдии Стальных и Земляных покемонов.
|
|
| |
Neroman | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:45 | Сообщение # 457 |
Значки: 13
| Я прибул в город Церулин что бы поймать себе несколько новых покемонов.Поспрасив немного людей я узнал что рядом с морем водятся шелдеры я решил проверить это и пошел тута.Когда я пришел то не мог поверить своим глазам.Там было просто очень много шелдеров.Их было так много что если бы я решил поймать себе одного то врядли бы это получилось.Но тут я увидел что один из них ушел куда то.Я проследовал за ним и когда мы были в причном растоянии от других я крикнул ему.Он остановился и повернулся.Я кинул покебол и сказал: -Чармандер атакуй его Сокрушительной Атакой - 30.-из покебола что я кинул вышел чармандер и после моих слов,он принялся атаковать своего противника.Но шелдер не так сла как кажется.Он приел в себя и атаковал чармандера Раковиной - 20.Его атака не нанесла чармандеру очень много урона но все же это было больно.Я не стал долго ждать и сказал чармандеру: -Используй это.-Он кивнул головой и использовал комбинацию атки сначала огнемет,потом дымовая завса и огненный смерч.После этой атаки шелдер уже не мог сражаться я кинул покебол,он немного помегал и перестал.Вот так я поймал своего шелдара в городе Церулин.
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:47 | Сообщение # 458 |
| Neroman, выдано
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:43 | Сообщение # 459 |
| Таликс, Выдано Удачно прокачать)
|
|
| |
A_r_B_u_Z_007 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:59 | Сообщение # 460 |
Значки: 0
| и вот я шёл и увидел море.забросив удочку мне сразу чтото клюнуло я достал чермандера и сказал выходи чермандер. из воды показался шелдер я сказал чермандеру чтобы тот использовал ярость дракона (20) шелдер не успел увернуться и удар пишёлся на него он ещё встал использовав раковину но чермандер увернулся потом чермандер использовал сокрушительную отаку(30) и попав В ШЕЛДЕРА ШЕЛДЕР УПАЛ И НЕ ВСТАЛ Я КИНУЛ ПОКЕБОЛ ШЕЛДЕР ПЫТАЛСЯ ВЫРВОТЬСЯ НО НЕ СМОГ
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:49 | Сообщение # 461 |
| A_r_B_u_Z_007, Время не то...Посмотри на время ловли шелдера...
|
|
| |
winx-pokemon | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:19 | Сообщение # 462 |
Значки: 26
| Со стадиона я свернула к морю. Возле стадиона было большое море. "Если есть море, значит есть и набережная. Может найдется, какое то скромное местечко у моря, где никого нет." И я быстренько пошла к набережной. Она, на мое удивление, сегодня была пустая. И ето было прекрасным моментом. Я уселась на берегу и смотрела на море, ето ведь бывает так редко. Постоянная трепка нервишек сильно напрягает и не дает расслабится. А тут выпал такой случай отдыхнуть. Вода омывала мне ноги. Шум воды востанавлял мою наболевшую душу. Возле меня лежала ракушка. Она прям светилась от заката сонца. Тут она ожыла и начала прыгать прям на меня. Я не вьехала, что происходит, и тут она меня ели не вкусила. Хорошо, что смазала. Тут я проснулась. Мне не хотелось слишком много думать и двигатся. Я достала два покебола. Один был пустой, а в другом мой покемон Скептиль. "Скептиль проделай роботу. Вот тебе покебол. Поймай ету ракушку. Она чего то слишком буйная." Он вылез из покебола. Большой и прекрасный травяной покемон. Он поймал покебол пустой, а его остался в моих руках. Шелдер остановился и смотрел на гиганта. Теперь ему было не до меня. Скептиль начал атаковать. Он провел атаку вампиризм(-70), и шелдер начал было бежать. Но мой покемон загородил ему путь. Он с успуга использовал толчок(-20). Но не смог здвинуть моего гиганта. Теперь Скепа ответил ему шлепком(-40). Шелдер лежал и не двигался. Скепа кинул покебол и он поймал покемона. "Прекраная работа Скеп. Теперь садись и будем дальше отдыхать." Мы сидели и смотрели дальше на море и закат сонлца)
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:18 | Сообщение # 463 |
| winx-pokemon, выдано
|
|

| |  |
| |
Veterenar | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:38 | Сообщение # 464 |
Значки: 6
| После многих тренировок моих покемонов я решил что мне не хватает еще одного покемона. Поэтому я решил поймать себе шелдера который эволюционировал бы в клойстера. Поэтому я отправился в город Церулин в окрестностях которого водиться очень много Шелдеров. Я долго блуждал по берегу моря потому что заметить шелдера очень трудно т.к. он достаточно отлично маскируется. Но вот после долгих поисков я заметил одного. Я не стал мешкать и сразу призвал своего сильнейшего покемона - бластойза. Я не должен был потерять такую кучу времени впустую и победить шелдера одним ударом. - Бластойз в бой! Используй Водную помпу! -100 Бластойз напряг свои пушки которые были прикреплены у него у панцыре. Он выплеснул воду из них в шелдера но тот успел увернуться и прыгнуть на моего бластойза. Он отнял бы у бластойза 30 здоровья если бы тот не успел войти в панцырь. Но шелдер еще раз атаковал толчком бластойза но я сразу же приказал ему увернуться. Бластойз быстро отлетел от шелдера который далеко отлетел от своей атаки. - Атакуй лобовой атакой - 70! Бластойз быстро сориентировался и набрав скорости помчался в своего противника который не смог устоять на ногах и упал. После чего бластойз добил его пузырями, после которых шелдер потерял сознание. Я не мешкая кинул в него покебол и вот он момент истины - шелдер теперь мой!
В бывшем Djekson.
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:33 | Сообщение # 465 |
| Veterenar, Выдано
|
|
| |