ван пис онлайн на пикарусе

Море рядом со стадионом
AVATARДата: Четверг, 10.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1

Админ

Значки: 1
Покедекс

Тут водится Шелдер.

Его можно поймать пока прилив снижает уровень воды и становится видна часть дна. Это примерно с 13.00 до 14.00 с 17.00 до 18.00 и с 22.00 до 23.00

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:31

WeZzeeДата: Пятница, 12.07.2013, 14:48 | Сообщение # 466

Покетренер

Значки: 18
Покедекс
Всем привет я Денис,сегодня пятница и я решил сходить на озеро искупаться вообщем хорошо провести время!!!Я взял с собой лиш Лапраса и собрав рюкзачёк я отправился в путь когда я прибыл а место я увидел очень много людей купающихся в озере места в нём просто небыло я прошёл пару сотен метров в права по берегу и увидил воду *_* неуже с кличем отправился я в воду сняв все лишние вещи!Я запрыгул в воду и пошло облегчение,было жарко а водичка была прохладная,я не думал о том что бы вылезать ближайшие 30 минут но вдруг что-то ущепнуло меня за ногу я подскочил над водой и побежал на берег я вызвал Лапраса и опять отправился в плаванье на этот раз меня что-то укололо я попросил Лапраса посмотреть что там?Она заглянула но нечего небыло,с ледующий раз меня ктото облизнул и я придавил его ногой так же попросил Лапраса заглянуть она в зубах вытащила маленького проказника это был Шелдер!Он выскользнул из зубов Лапраса и прыгнул мне на голову видно ему там понравилось,т.к он не зтел слазить но позже я всё же снял его с головы и начал отплавать он всплыл на поверхность и начал жалобно бормотать...В мою голову пришла замечательная идея я подумал что если яего поймаю то убью 2х зайцев 1 махом 1 он не будет меня преследовать 2 что для эволюции лоупока в слоубро нуже Шелдер!!!Так я и поступил якинул покебол и он с радостью стал моим,и настал вечер я призвал Лапраса и Шелдера в покеболы и вышел из воды оделся,ступил домой Шелдера хорошо приняли все покемоны!!!

Добавлено (12.07.2013, 14:48)
---------------------------------------------
Ой сори,не вовремя только обратил внимание (

The world's best lifeguard :3

ShanksДата: Пятница, 19.07.2013, 22:54 | Сообщение # 467

Йонко

Значки: 4
Покедекс
Вот и он, я вижу очертания Церулина... Вот и море которым оно славится!.. было бы отлично в нём поплескаться!!!
 -Рэми, ты куда?!.. - я заметил что Реми[кличка Вартортла] на полном ходу мчится к Морю! - Эй, подожди меня! 
Да, ночное плавание, что может быть лучше? 
 -Эх... Ляпота!!! - сказал я в блаженстве...
 -Варр, Варртортл! - да, любовь к воде это то что нас больше всего сближает!..  
Поплавав часок, я таки решил пойти и поискать покецентр, где бы провёл ночь, а на следующий день вызвал бы Гимлидера города Церулин!..
 -Хм... говорят, что стадион церулина основывается на Водных покемонах... Интересно какие покемоны есть у Гимлидера?.. 
 -ВАРРРРР, ВАРРРРР!!! - Громкий крик Рэми, отвлёк меня от размышлений...
 -Что случилось?! 
Я быстро подплыл к Рэми и вот... 
 -Хахахаха... ой Ржу не могу!!! Блин это Шелдер вцепился в твой хвост... ХАХАХАХА!!! 
Рэми(150хр) был в ярости!.. Мощным ударом хвоста(-20хр) он откинул Шелдера(80хр), до берега! Доплыв до Берега мы увидели Шелдера уже готового к битве... он быстрым Прыжком(-30хр) (1раз) повалил Рэми!.. 
 -Оо, а ты не так то прост... думаю ты мне пригодишься!!! Ну ка Рэми(120хр) покажи на что способен! Водяная помпа (-50хр) (1раз)!
Мощная струя, откинула Шелдера(30хр)... однако тот быстро очухался и контратаковал Раковиной(-20хр)! Однако Рэми оказался быстрее и отпрыгнув в сторону он увернулся от атаки Шелдара и находясь в воздухе атаковал Водяной пушкой(-30хр) по моему велению... этим он вверг Шелдара в безсознательное состояние и он не мог продолжать бой... я не тормозя кинул покебол в Шелдара, который после нескольких миганий погас...
 -Урра, Рэми мы поймали Шелдара!!!
 -Варр, ВАРРТОРТЛ!!!
И так Шелдар стал частью моей компании! ^.^

mathod-manДата: Пятница, 19.07.2013, 23:16 | Сообщение # 468

DeadPool

Значки: 20
Покедекс
Shanks, выдано

Риас_ГремориДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:57 | Сообщение # 469

Начинающий покетренер

Значки: 7
Покедекс
Слышала, что здесь водятся Шелдеры.. пройдя немного вдоль берега я увидела низину. было как раз время отлива. и Показался тот за кем я пришла. Я вызвала Ратату и Пинсера и велела атаковать его разом. 
Ратата, Супер клык- 40 (1)
Пинсер,
 Танец с саблями - 50 (1)
Шелдер был не промах и атаковал Пинсера Прыжоком- 30, но сам он был сильно измотан, поэтому я велела Ратате атаковать снова
Ратата, Большой клык-30
Шелдер упал и не мог более сражаться. я бросила покебол. Покебол долго не мог прийти к общему решению с Шелдером, но в конце концов Шелдер уступил и раздался щелчок. покемон был пойман.
Оу ес. Я поймала тебя, Шелдер!
Я была счастлива и прыгала от радости

NoobasДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:11 | Сообщение # 470

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
выдал

]

DarkДата: Суббота, 19.07.2014, 22:04 | Сообщение # 471

Крутой покетренер

Значки: 21
Покедекс
Был уже вечер. Я гулял по берегу рядом со стадионом Церулина. Были небольшие волны, дул легкий ветерок... Красота! Затем я обратил внимание, что начался отлив. Воды стало меньше и стало видно часть дна у самого берега. Я присмотрелся и увидел на днем много-много маленьких Шелдеров! Они все лежали, по одному открывая свои раковины. Я решил, что это идеальное время до ловли этого покемона, к тому же, совсем недавно я взял задание, где мне нужно было принести несколько этих покемонов! Для этой цели я вызвал Габайта.
- Габайт, выходи!  - я кинул покебол и из него появился покемон-дракон.
- Габайт!
- Начался отлив, это отличная возможность поймать Шелдера! Ты готов? - спросил я у него. Тот кивнул мне и я крикнул, - Атакуй Яростью Дракона! (-40)
Габайт накопил энергию около своего рта, превратил ее в огненный шар и затем выстрелил ею в одного из Шелдеров.

От шума остальные быстро ускакали прочь. Но остался один - тот, которого мы атаковали. Не долго думая, тот решил атаковать нас своей Раковиной. Он быстро прыгнул к Габайту и "укусил" его хвост своей раковиной. Габайт зарычал и стряхнул его в воздух.
- Скорее, атакуй его Песчаной бурей! (-50)
Габайт поднял лапы и создал вокруг себя вихрь из песка. Тот стал быстро набирать скорость и очень скоро стал просто огромным!

Затем Габайт направил вихрь из песка на Шелдера. Тот стал атаковать бедного водного покемона, бросая его из стороны в сторону. И когда ветер и песок улеглись, Шелдер атаковал Габайта Водным ударом. Он широко открыл свою раковину и брызнул из нее потоком воды.
- Габайт, увернись! А затем давай Камнем вниз! (-40)
Габайт резко прыгнул в сторону, а затем взлетел высоко в воздух. Шеледер не успел понять, куда делся его соперник и стал вертеть головой в поисках Габайта. Тело Габайта стало светится белым светом - Габайт накапливал энергию.

Затем он повернул вниз и спикировал на Шелдера. Тот и глазом не успел моргнуть, как мощный удар Габайта лишил его всех его сил. Тот упал, не в силах продолжать бой.
Я бросил покебол и...

Могу продать кого-то от сюда:
http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/
Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)

ГравицапаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:22 | Сообщение # 472

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
Dark, Освободи покедекс. И за одно проверь хватит есть ли у тебя пустые покеболы. Потом еще раз кинь заявку.

Добавлено (20.07.2014, 15:22)
---------------------------------------------
Dark, выдано

DarkДата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:02 | Сообщение # 473

Крутой покетренер

Покедекс
Я прогуливался по окраине Церулина. Скоро начинался отлива. И я знал - это отличная возможность поймать еще Шелдеров для задания "Мир Красок". С этой целью я и направился к морю, где эти Шелдеры и водились. Я сел на песок и стал ждать отлива. И тут и пришло его время. Да, это явление ни с чем не спутаешь. Вода как будто отступила обратно в море, показав часть дна у самого берега. Сегодня Шелдеров было не так много, как вчера. Может, пару десятков. Я достал свои покеболы, думая, кого бы использовать для ловли. Мой выбор пал на Райперио. Я подбросил покебол с ним:
- Райперио, вперед!
Из маленького двуцветного шара появился каменный гигант. Видно, он был готов к бою с сильным соперником.
- Итак, Райперио! Мы должны поймать Шелдера!
Райперио воспринял это как шутку и стал озираться по сторонам. Когда его взгляд упал на Шелдеров, он тяжело вздохнул как-бы говоря: "Ну ладно, валяй."
- Давай сквозную атаку!
Райперио сконцентрировался, его рог "вытянулся" и наполнился энергией, засветившись белым светом.

Он сорвался с места и протаранил одного из Шелдеров. От неожиданности тот вскочил и атаковал Райперио Водным ударом. Шелдер шыроко открыл раковину и выстрелил в Райперио водой. Райперио принял атаку на себя. Конечно, такому гиганту как он, на всякие там водные струи было все равно.
- Отлично, а теперь давай Силу Земли!
Райперио поднял руки, а затем из ниоткуда (и это не оборот речи!) создал большой камень.

И, как вы догадались, бросил его в Шелдера. Неожиданно, тот резво скакнул в сторону и, затем прыгнув уже на Райперио, использовал Толчок. Райперио даже не шевельнулся. Шелдер попытался убежать обратно в море, но Райперио думал по другому. Даже не получив команду, он собрал свои силы и вызвал Землетрясение.
- Райпе-е-е-е-е-е-е-рио!

Полетели камни, земля начала трястись. Шелдер упал без сил, не готовый продолжать бой. Я сказал своему покемону:
- Отличная работа!
Я бросил в побежденного Шелдера покебол и...

Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)

NoobasДата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:01 | Сообщение # 474

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
Dark, выдал

]

DarkДата: Понедельник, 21.07.2014, 13:01 | Сообщение # 475

Крутой покетренер

Покедекс
Рано утром я снова решил прогуляться по пляжу и по возможности - словить еще одного Шелдера! Ведь для задания мне нужно было словить еще минимум 3х... Именно поэтому, я "вооружился" своими покемонами и направился на пляж Церулина, что около стадиона этого города. Как только я пришел, сразу начался отлив. Из под воды показалось несколько метров дна, на котором лежали Шелдеры, не спешившие открыть свои раковины. Видимо, они все еще спали. Сегодня я решил использовать Драгонайта.
- Драгонайт, вперед! Есть работа для тебя! - я подбросил покебол с моим покемоном-драконом высоко вверх и от туда появился Драгонайт. - Отлично! Мы должны поймать Шелдера! Готов?
- Драго-драго!
- Давай, используй Ураган!
Драгонайт взлетел высоко в воздух, взмахнул своими крыльями и буквально за долю секунду поднялся страшный ветер - это взмах крыльев Драгонайта создал огромный вихрь, который помчался на ближайшего Шелдера.

Шелдера заметало из стороны в сторону, а когда Драгонайт прекратил атаковать и спустился немного ниже и "прищемил" Драгонайту хвост своей раковиной. Драгонайт взмахнул хвостом, тем самым подбросив его высоко в в воздух. Я решил, что идеальной атакой сейчас было бы...
- Давай Ударную Волну!
Драгонайт снова взлетел и снова взмахнул своими крыльями. Однако, на этот раз эффект был другим. От его крыльев отделились две сияющие полосы, которые и полетели в Шелдера.

Однако, атака не попала в цель. Шелдер, выстрелив Водным Ударом в песок пляжа, взлетел выше. И атака Драгонайта прошла ниже того места, где теперь находился Шелдер. Затем он направил Водный Удар на Драгонайта.
- Драгонайт, увернись!
Драгонайт просто сделал небольшой взмах крыльями и отлетел в сторону. Водная струя прошла мимо.
- Давай заканчивать! Используй Ярость Дракона!
Глаза Драгонайта сверкнули. Его тело окуталось голубым сиянием, которое приняло форму огромного дракона.

Этот дракон, отделившись от Драгонайта, полетел прямо на Шелдера! Тот и глазом моргнуть не успел, как дракон настиг его. Когда песок от взрыва улегся, Шелдер был уже без сил. Я бросил в него пкебол и....

ГравицапаДата: Понедельник, 21.07.2014, 13:44 | Сообщение # 476

Драконий мастер

Покедекс
Dark, выдано

DarkДата: Понедельник, 21.07.2014, 13:57 | Сообщение # 477

Крутой покетренер

Покедекс
Только я поймал одного Шелдера, я решил, что пока не начался прилив, я могу поймать еще одного. Поэтому я остался на пляже, и на этот раз я решил использовать Венозавра. Венозавр - мой стартовый покемон и я уже очень давно не использовал его в битвах. Я подбросил покебол с ним:
- Венозавр, ты готов? Нам нужно поймать еще одного Шелдера!
- Венозавр-венозавр! 
Его ответ можно было толковать как "Да, я готов", так и как "Ты что, издеваешься?!". Но на этом я не стал зацикливаться. Я сказал своему покемону:
- Венозавр, вперед, давай Атаку плетьми! - я показал на ближайшего Шелдера.
Из под листа Венозавра появилось множество плетей, который устремились на маленького Шелдера.

Одна из плетей попала в него и отбросила его в море. Я уже было расстроился, что он не вернется, однако он неожиданно вынырнул и атаковать Венозавра Водным Ударом. Струя воды попала прямо в цветок. Венозавр довольно сказал:
- Вено-о-о-о-о!
Наша вторая атака не заставила себя ждать:
- Давай Режущий лист!
Венозавр поднялся на задние лапы, а затем грузно упал на них. Из его цветка вылетело несколько листьев, которые быстро закрутились и полетели прямо в Шелдера.

Но Шелдер нырнул под воду и атака Венозавра, осталась плавать на воде, не причинив никакого вреда Венозавру. Затем Шелдер быстро поплыл по воде, и врезался в голову Венозавра. Это была атака "Толчок". Венозавр вскинул голову вверх, отправив Шелдера высоко в воздух. Я понял, что именно он предлагает:
- Венозавр, заканчиваем. Давай Солнечный луч!
Покемон начал накаливать энергию в своем цветке, а затем превратил его в огромный сияющий луч и отправил его прямо в Шелдера.

Когда я снова обрел способность видеть (а вы попробуйте посмотреть на солнечный луч!), я увидел Шелдера, лежащего без сил. Я бросил в него покебол и...

ГравицапаДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:13 | Сообщение # 478

Драконий мастер

Покедекс
Dark, выдано

DarkДата: Понедельник, 21.07.2014, 17:42 | Сообщение # 479

Крутой покетренер

Покедекс
После поимки уже второго Шелдера за день, я решил вернутся Церулин за еще одним. Был уже день, прилив уже начался. Начался дождь, потому я решил, что разумнее всего будет не использовать Огненный и Каменных покемонов. Я решил, что в этот раз мне поможет Драгонайт. 
- Драгонайт, вперед! - из покебола появился Драгонайт, готовый к бою. - Мы поймаем еще одного Шелдера, идет?
- Драго!
Мы подошли к морю. На песке, где раньше была вода, видны были Шелдеры - маленькие фиолетовые ракушки. Я показал Драгонайту на одного из них и сказал:
- Драгонайт, используй Грубую Силу!
Драгонайт накопил энергию в своих когтях: они засветились белым светом и стали длиннее. Он помчался на Шелдера.

Драгонайт ударил когтями Шелдера и тот от неожиданности подскочил. В ответ он ударил Толчок Драгонайта в руку. Тот стряхнул его и не получил почти никакого вреда.
- Давай Ярость Дракона!
Драгонайт взлетел и его тело окуталось голубым сиянием. Затем оно приняло форму огромного дракона.

Драгонайт направил его в Шелдера. Тот поступил очень умно и закрылся в раковине. Удар не причинил повреждений Шелдеру. Раковина была прочнее стали. Затем он выстрелил водной струей в Драгонайта - атаковал Водным Ударом. Драгонайт принял удар на себя, как ни в чем ни бывало. Затем он посмотрел на меня, как-бы говоря: "Ну давай, что-ли, заканчивать с этим"
- Ладно, давай Гипер луч!
Драгонайт накопил энергию около своего рта, а затем превратил ее в огненный луч, который полетел к Шелдеру.

Луч врезался прямо в противника и поднял облако пыли. Когда все стало спокойно, мы увидели Шелдера без сознания.
- Отлична работа!
- Драго!
Я бросил в Шелдера покебол и...

ГравицапаДата: Среда, 23.07.2014, 11:41 | Сообщение # 480

Драконий мастер

Покедекс
Dark, выдано

Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.