Море рядом со стадионом
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Тут водится Шелдер.
Его можно поймать пока прилив снижает уровень воды и становится видна часть дна. Это примерно с 13.00 до 14.00 с 17.00 до 18.00 и с 22.00 до 23.00
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:31
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:55 | Сообщение # 481 |
Значки: 37
| Сижу я рядом с ощером возле церулина и смотию, НА своиз покепмонов как они идят,и да рими, Было интерестно смотреть и иут влруг я увидкл, Как ищ далека купаеться в море какоц та покемон, Я наствил на него покедекс и сказали что жто покемон шелдер, И тут же я захотел его споймать и я кинул покеболл с моим покемоном, И тут вощле меня появился покемон Эйпом.Этот покепон, Как маленькая обезьянка и я решил сразу атаковать того невиданного покемона, Я прикзал эйпому использовать атаку сконцетрированный удар-60(1). И тут эцпом сразу же ообежал в озеро и в воде ударил того самого покемона. Но соперник это так легко не оставил и он испольщовал какую ту атаку после которой У моего покемонатосталсоь еще цедых 80 хп. И тут я прикзал эфпому использовпть атаку звездопад-40. И тут сразу же с неба началипадать звезы которые вконце еонцов попали в невиданного покемона. Я кинул в него покеболл и красный кружочек на нем насал светиться.И тут де перестал И я словил моего нового покемона и когда я его вызвал этот покемон оказался шелдером.
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:10 | Сообщение # 482 |
| Я рпшил прогуляться возле одера вощле церулина, Тцт как в,егда было красиво как некогда, На цлице была полная жара, и вот в двлеке, Я увидел купабщегося шелдера и я сразу захотел его сопцмать. Я кинул покебоол в воду и от туда вылез жцпом. Я сращу прикзал моеиу покемону испольщовать Атаку сконцентрированный удар-60(1).И тут вдруг, Эйпом подбежал к шелдеру и ударил его. И тут решил атаковпть шелдер но мой покемон уклонилсы, И тут я опят. Прикзал моему покемону испольщоватьь атаку, Но другую,звездопад-40.И тут вдрг с неба, Начали падать звещдв которые кюнекоторве из нмх, Попадали прчмо в бедного шелдера и тот отключилч.Я Я кинул в негт покеболл и я его словил.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:26 | Сообщение # 483 |
| Лаврин, выдано
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:53 | Сообщение # 484 |
| Сидя на беркгу возле моря, Я увидкл интерпмтногг мне покемонаа, А имеенно это бял покемон шелдер. Я сразу его захотел и для этого Я вызвал маннезона и я сразу решил атаковать. Я прикзал моему покемону использовать атаку Молния-40+10=50.Молния попала в шелдера Но он контра атаковалмагнезона по Крайней мере попвтался,но мой поемон уклонился И тут де использовал метталмческий щвон-100. Атака попала а шелдера и тот отключился. Я кинул в него покеболл с иловил шелдера.
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:16 | Сообщение # 485 |
| Купаясю в море я увидкл покемона шелдера, И я сращу решил его сроймать и дтя жтого Я вызвал покеона магнещона и начал мпрвым атаку Я прикщал моему покемонв использовпть атаку молния-40+10=50. Молния полетела на шелдера и убариьа его. Шеллдеру не мало дстталсоь и он тоде решил, Атакоать магнезона но моц покемор вовремя уклонился и я Тут де пр кзал ему использовать атаку метталический щвон-100. Атака попала в шелдера и тот о ключился и я в Этот моментк ивнл винего покеболл и я радостно споймал шелдера.
|
|

| |  |
| |
Pikachu_ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:26 | Сообщение # 486 |
Значки: 4
| Сегодня я решил немного искупаться в море рядом с Церулином.И в тот момент,когда я купался меня кто-то очень сильно укусил.Я выбежал,нет скорее вылетел оттуда и отцепил то ,что меня укусило.Это был всего лишь Шелдер.Я быстро достал из штанов покедекс и вот всё,что он мне сказал:"Шелдер-покемон раковина.Обитает в морях.Маленькая жемчужина в раковине,атаковать может раковиной,причем сильно. Также,будучи прициплен к хвосту слоупока,может стать хвостом эволюционной формы слоупока - слоубро!"."Ух ты"-подумал я так значит,если у меня будет Слоупок,то я смогу превротить его в Слоубро.Ну что же ,видимо это сама судьба что он меня укусил, и я должен был его поймать. -Торос(170хп) я выбираю тебя!Используй Землетрясение-80(1). Шелдер(20) в своей крепкой раковине выдержал этот удар ,но он был близок к пределу.Он использовал Прыжок-30(1). -Торос(140хп) используй Схватить-20 и добей его. Я поймал его и весь оставшийся день я и мои покемоны(включая Шелдера)купались в тёплом море.Добавлено (12.08.2014, 22:26) --------------------------------------------- Сегодня я решил немного искупаться в море рядом с Церулином.И в тот момент,когда я купался меня кто-то очень сильно укусил.Я выбежал,нет скорее вылетел оттуда и отцепил то ,что меня укусило.Это был всего лишь Шелдер.Я быстро достал из штанов покедекс и вот всё,что он мне сказал:"Шелдер-покемон раковина.Обитает в морях.Маленькая жемчужина в раковине,атаковать может раковиной,причем сильно. Также,будучи прициплен к хвосту слоупока,может стать хвостом эволюционной формы слоупока - слоубро!"."Ух ты"-подумал я так значит,если у меня будет Слоупок,то я смогу превротить его в Слоубро.Ну что же ,видимо это сама судьба что он меня укусил, и я должен был его поймать. -Торос(170хп) я выбираю тебя!Используй Землетрясение-80(1). Шелдер(20) в своей крепкой раковине выдержал этот удар ,но он был близок к пределу.Он использовал Прыжок-30(1). -Торос(140хп) используй Схватить-20 и добей его. Я поймал его и весь оставшийся день я и мои покемоны(включая Шелдера)купались в тёплом море.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:52 | Сообщение # 487 |
| Pikachu_, У тебя нет пустых покеболов. Купи покеболы, потом еще раз отправь заявку. И Еще - писать второй рассказ до того как получишь покемона за первый бессмысленно, в этом случае покемон выдается только один. Добавлено (14.08.2014, 13:52) --------------------------------------------- Pikachu_, выдано
Сообщение отредактировал Гравицапа - Среда, 13.08.2014, 14:31
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:32 | Сообщение # 488 |
| Я проснулсч как чсегда рано утром и ввшел наулице. На улице как не стрнот шел дождь и это былт коассно Так как чсе предыбущие дни.ыли очень жаркими. И я ркшил пойти на море Церулина.И через Некоторое время,яуже был там и как раз я увидкл покемона Шелдера и тут же я захотел его споймать.Так как Шелдеры мне ояень нрауяться и лтя ловли Я вызапл покемона магнещону и нкчал первым атаку. Я прикзал моему поккмону испол зовать атаку молниы-40+10=50 . Эта мобня моьния поплаа в шелдера,но тот тоже решил атаковать Но моц покемон вовремя успел уклониться и использовать Атаку Меттаьический звон-100.Атака попала в шелдера и тот о ключмлся Я кинул в него покеболь и я словил нового покемона шелдера.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:37 | Сообщение # 489 |
| Лаврин, выдано
|
|

| |  |
| |
orymbasarov2016 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:03 | Сообщение # 490 |
Значки: 0
| я сегодня пришёл в церулин но там было зактрыто и я пошёл в море рядом с стадионам и там я увидел шелдера я хотел его поймать но сначало проферил в покедекс имя шелдер тип водный он жевёт по в глубине море и у него железный пансер -круто выходи бульбазавр сладкий запах и у шелдера осталось 90 хп он атаковал водным ударом -уклонись бульбазавр а потом рычние и шелдера осталось 80 хп он атаковал толчком и мой бульбазавр получил 10 хп и у него осталось 90хп -давай бульбазавр рычание но он уклонился и хотел уйти в море -ну нет бульбазавр сладкий запах в море а в море сладкий запах выгледеть очень сладким чем на суше но он не ожидал этого и у него осталось только 10 хп бульбазавр рычание и шелдер в нокауте покебол вперёт через 1.2.3. покемон пойман ес и я с ним пошёл в путь.
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:41 | Сообщение # 491 |
Значки: 25
| orymbasarov2016, опоздал-СО_ВРЕМЕНЕМ_ШЕЛДЕР_УБЕЖАЛ
|
|
| |
neogenius | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:13 | Сообщение # 492 |
Значки: 0
| После неудачного боя с bogdanko мой Катерпи взял больничный, а я с Бульбасавром решили съездить и отдохнуть на пляже, подзагореть немного. По прибытию на пляж мы расположились у моря. Растелились плостом и принелись загорать, но загорать на осталось не долго. Вскорне начался прилив и море начало приближатся к моим ногам. Я не обращал на это внимание и продолжал лежать, но мое лежание прервала резкая боль в ноге. Я встал и посмотрел- это был Шелдер он вцепился ко мне в ногу. -Бульбасар помоги - Вскрикнул я Бульбасавр пошел в лобовую атаку(20) и согнал Шелдера(80) с моей ноги, Щелдер не стал долго думать и использовал водный удар(20), но бульбасар уклонился и меня окатили водой. Бульбасавр не обращая внимания на меня продолжил бой и пустил солнечный луч(30), шелдер(50) не ожидая такой наглости шелдр прям взял и прыгнул(30) на бульбасавра(70). Но мой бульба не растерялся и провел мошьную OTK Комбинацию (Листья-Лезвия - 20,Сонный Порошок,Семена Пиявки - 30). После комбинации шелдер(0) свалился без сил и я его без проблем поймал. Вот такая вот история
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:45 | Сообщение # 493 |
Значки: 25
| neogenius, есть
|
|
| |