Водоем возле речного канала
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Здесь водится Старью. Его можно поймать с 14.00 до 15.00, когда он выходит погреться на солнышке.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:26
|
|

| |  |
| |
шаман | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
Значки: 6
| Однажды я проходил мимо водоема который находисться возле церулина. Там я увидел звезду с красивым камнем по середине я посмотрел в покедекс это был старью. я решил поймать его и сказал магнетрон вперет магнетрон вышел из покебола и гроздно посмотрел на старью я сказал магнетрон удар молнии(50) старью увернулся и атаковал магнетрона гидропомпой(30) магнетрон увернись и давай электрод(100) магнетрон собрал все свои силы и атаковал старью точно в цель камень что был у него в центре начал мегать и тогда я бросил покебол так я поймал старью
|
|

| |  |
| |
Sentenz | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
| Однажды я шел мимо церулина как вдруг на меня напала стая старью. они как раз охраняли территорию и не пускали никого кроме своих. а мне надо было попасть именно на другую сторону. и я решил позвать сваего нидокинга на помощь в борьбе со старью. -Нидокинг атака Сила земли(90) прокричал я. и вдруг нидокинг топнул по земле и все старью упали мигом на землю но они продержались и устояли на ногах. И все разом выстрелили в моего нидокинга водной пушкой. Нидокинг, сказал я. стой. пусть чтоб они нас пропустили я должен вызвать одного из них один на один. Из ихней шайки вышел один главарь старью. И я не стал звать кого нить другого а позвал нидокинга. он сначала сразу наверняка применил Гипер луч(100) и этим добил старью. но тут на нас напали другие старью и стали атаковать. мой нидокинг все равно выстоял. и показал что сильнее их. И тут я вспомнил а не поймать ли мне этого старью который повержен. я кинул покеболл и он немного помигав потух. я победил старью. Нидокинг поднял меня на спину и мы с ним побежали дальше подальше от старью.
|
|
| |
jeo | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
Значки: 13
| Я катил на своём скейте возле речного канала как вдруг увидел старью... Я сразу же спрыгнул со скейта выбрал сквиртула и скомандовал-Сквиртул:Водомёт(-30) Старью использовал быструю атаку(-20) Сквиртул давай ты молодец,используй Гидропомпу(-30) Старью растерялся и использовал водяной пистолет(-10) Мой сквиртул этого не почуствовал..)) Сквиртул используй лобовой удар(-20) Старью разозлился и ипользовал Космическую силу(-30) Кончаем с ним используй водный пистолет... Ура старью повержен я кинул покебол и вот он стал мой,ура сквиртул мы молодцы...)))
|
|

| |  |
| |
Ikki | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
Значки: 0
| После получения первого покемона Икки не стал ждать и сразу принялся за дело,нет скорее даже за задание: "Поймать первого покепона!"... Для этого так сказать "задания" Икки выбрал место около водоема,который на ходится возле речного канала. -Сквиртл выходи! - сказал Асаки. -Сквиртл! - первый покемон Икки вышел из покебола и стал слушать своего тренера. Сувиртл! Мы должны поймать водяного покемона! Давай для начала найдём его! - сказал Икки Сквиртлу. Сквиртл! Сквиртл! - сказал покемон и принялся за дело. Спустя 3 часа Сквиртл ты нашёл хоть какого ни будь покемона? - сказал Икки. Сквиииртлл - ответил Сквиртл. Вдруг Сквиртл услышал какие то звуки. Сквиртл!! Сквиртл!! - сказал Сквиртл и показал Икки на покемона которых выходил из воды. Это же Старью! Сквиртл мы его поймаем! - сказал Икки. Сквиртл!!! - сказал покемон Икки и приготовился к битве. Сквиртл! Водяной пистолет!(20) - сказал Икки. Сквиииртллл - сказал Сквиртл и атаковал Старью водным пистолетом. Старью не стал долго думать и атаковал Сквиртла быстрой атакой(20). Сквитл увернись,а затем гидропомпа(30)! - сказал Икки покемону. Старью в ответ использовал пузыри(10). Сквиртл атакуй лобовым ударом(20)! - сказал Икки. Сквиртллл! - сказал Сквиртл и понёсся на Старью. Старью не собирался проигрывать и в ответ использовал космическую силу(30)! Сквиртл держись! Атакуй водомётом(30)! - сказал Икки. Сквиииииртлллллллл!!! - сказал Сквиртл и атаковал Старью. Огромный поток воды понёсся на Старью и поразил его.Старью рухнул без сил.Икки не стал медлить и кинул покебол в Старью в надежде что он его поймает.Покебол качался и мигал качался мигал и наконец перестал.... Мы сделали это Сквиртл! Мы поймали Старью!!! - крикнул Икки с улыбкой на лице. Сквиртл!! - радостно произнёс покемон. После поимки Старью Икки,Сквиртл и их новый друг старью направились на поиски других приключений.....
|
|

| |  |
| |
Sentenz | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
| Weselchak, пиши побольше. так не пойдет.
|
|
| |
Sentenz | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
| Weselchak, да так боллее меенее лучше. но в следуций раз пиши побольше. чтоб все былол расписано в деталях.
|
|
| |
Weselchak | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
Значки: 8
| Так я поймал Старью?
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
| После небольшого путешествия, я вернулся на несколько дней в свой родной город Цирулин. Я пошёл погулять у водоёма, что находиться у города. Вдруг я заметил на берегу Старью. Я решил её поймать. «Старью водный тип, поэтому Магнемайт вперёд!»,- крикнул я, и выпустил Магнемайта из покебола. «Магнемайт Удар молнии (30 + 10)» - Магнемайт выпустил разрад молнии, который полетел на Старью. Старью увернулась и атаковала Гидропомпой (30). «Магнемайт уворачивайся и Электрошок (30 + 10)», - Магнемайт увернулся от Гидропомпы, и атаковал электрошоком. Электорошок сильно потрепал Старью, и она атаковала Космической силой (30). Магнемайт упал в воду. «Магнемайт взлетай и Удар молнии (30 + 10)», - Могнемайт вылетел из воды и выпустил молнию, котороя ударила в Старью. Та когда пришла в сознание атаковала Быстрой атакой (20). «Магнемайт закончи с ней Вспышкой (20 + 10)», - Старью упала на землю, и я кинул покебол. «Ура я поймал Старью!» - крикнул я, поднимая покебол. «Магнемайт возвращайся, ты заслужил отдых», - сказал я и забрал Магнемайта в покебол. И так с новым другом я продолжил своё путешествие.
Сообщение отредактировал sergey1sergey - Вторник, 05.01.2010, 14:38
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
| Я гулял по берегу с покемонами и увидел старью я захотел его поймать. - Крабби я вызываю тебя - крикнул я - крабби используй удар клешней(-30). В ответ старью атаковал Гидропомпой(-30). Крабби держись давай покажем ему гильотину(-40). Старью в ответ использовал космическую силу(-30). - Крабби атакуй его клешнёй(-30) ещё раз. старью не может встать в это время я кинул покебол в него он посветил и прикратил УУУУУУУУУУУУУУРРРРАААА!!!!!!!! Я поймал старью!!!!!!!

|
|

| |  |
| |
PIKONARU | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
Значки: 6
| Я решил перед лигой поймать покемона. подойдя к озеру я выпустил чаризарда полетать, тем самым надеясь привелечь внимание. я надеился хоть когонибудь поймать. и тут из воды высунулся старью. я скамандовал чаризарду- давай стальное крыло- и он быстро полетел в низ и крылом сбил на берег старью. - а теперь давай огнмёт- но от этой атаки старью увернулся и выстрелил в чари из водяной пушки, но я сказал- чари уворот и давай ярость дракона!.- теперь старью лежал на песке и я кинул покебол и поймал его. вот так я поймал старью.Добавлено (24.01.2010, 14:15) --------------------------------------------- Я решил перед лигой поймать покемона. подойдя к озеру я выпустил чаризарда полетать, тем самым надеясь привелечь внимание. я надеился хоть когонибудь поймать. и тут из воды высунулся старью. я скамандовал чаризарду- давай стальное крыло- и он быстро полетел в низ и крылом сбил на берег старью. - а теперь давай огнмёт- но от этой атаки старью увернулся и выстрелил в чари из водяной пушки, но я сказал- чари уворот и давай ярость дракона!.- теперь старью лежал на песке и я кинул покебол и поймал его. вот так я поймал старью.
|
|
| |
Ash | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:14 | Сообщение # 12 |
Значки: 4
| и вот я иду у водоёма со своими поками погодка супер - давно я не ловил покемонов надо кого нить из водных мы с бластойзом нырнули под воду и увидели старью, мы выманили её на сушу и я сказал - бластойз водяная помпа старью быстро увернулась и использовала гидропомпу вода полетела в бластойза и в последний момент я сказал - уклоняйся и лобовая атака бластойз стремительно побежал на старью и ударил её лбом старью из последних сил использовала быструю атаку, и она попала в бластойза - добивай её пузырями бластойз пузыри полетели на старью и её алмаз замигал - ПОКЕБОЛ ЛЕТИ покебол поймал старью и унеесся к профессору Оуку
|
|

| |  |
| |
Beluy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
| Однажды я проходил мимо водоема который находисться возле церулина. Там я увидел звезду с красивым камнем по середине я посмотрел в покедекс это был старью. я решил поймать его и сказал Пикачу вперет м вышел из покебола я сказал Пикачу удар молнии(50) старью увернулся и атаковал Пикачу гидропомпой(30) Пикачу увернись и давай удар молнией(100) Пикачу собрал все свои силы и атаковал старью точно в цель камень что был у него в центре начал мегать и тогда я бросил покебол и поймал старью...
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:09 | Сообщение # 14 |
Значки: 13
| Как-то раз я со своим чермандером проходили возле водоем у речного канала, и мы увидели Старью. -Чермандер смотри это Старью. Давай поймаем ее. -Чермандер огненный смерч (-30) Старью не успела уклонится, и атака чермандера попала просто в неё. -О нет старью атакует быстрой атакой ((-20)+(-10)) -Чермандер ты как? Давай сокрушительную атаку (-30) Атака попала просто в старью, и она разозлилась и начала атаковать пузырями ((-10)+(-10)). -Чермандер соберись давай ярость дракона (-20). Чермандер собрал всю свою силу и выполнил атаку, которая успешно настигла цель. Старми решила атаковать водяным пистолетом ((-10)+(-10)) - Чермандер ты как, в порядке? Чермандер давай огнемет (-20) И старью упала без сил. Покебол вперёд. Покебол ударился по старью и затянул её. Помигал и остоновылса. -Ура старью наша сказал я.
|
|
| |
Алекса) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:41 | Сообщение # 15 |
| мы со скрирплом гуляли возле церулина и увидели старью.я сразу сказала:сквирпл водомет!!(-30).старью нас увидела и атаковала быстрой атакой(-20).когда сквирпл очухался я сказала: сквиртл лобовая атака(-20)!.старью атаковала космической силой(-30).сквирпл давай гидропомпу(-30)!!.старюю напустила на сквирплпа пузыри(-10).мы со сквирплом посмеялись.я сказала:кончай с ней,сквирпл водяной пистолет(-20).огонек на старью стал мигать.я бросила в нее покебол и сказала:старью теперь ты с нами!
|
|

| |  |
| |