Водоем возле речного канала
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Здесь водится Старью. Его можно поймать с 14.00 до 15.00, когда он выходит погреться на солнышке.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:26
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:56 | Сообщение # 196 |
Значки: 37
| AnT1-BL1ND, выдано
|
|

| |  |
| |
MrKenny001 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:41 | Сообщение # 197 |
Значки: 36
| К сожалению Проф. Оук сможет починить покедекс только через недею.Что ж,я не перестану ловить покемонов, хотя это уже будет потрудней.Жертвой моего коллекционирования на сей раз была старью- покемон звезда водного типа. Я сражался против нее пару раз и запонил ее атаки.Все покемона водного типа обажают город Церулин,поэтому я отправился туда. Для начала я выпустил Оникса и настроил радар на звезду.Оникс хотел было научиться летать, но я опомнился и выдал информацию об этом Старью(всю которую помнил).Оникс долго шебуршал, но через минуту он показательным жестом приказал мне сесть на него и мы двинулись в путь,пересекая небольшие озерца и реки.Внезапно все кончилось и впереди показался "конец" земли.Конечно, это была скала а под скалой раскинулось огромоное озеро.Хвала небесам, я успел закрыть нос!оникс всем своим весом бахнулся в воду вызвав огромный фонтан воды.Я невольно вырубился. Очнувшись, я заметил что все мои покемоны вышли из покеболов и разожгли костер.Мы пообедали и ,видимо, учуяв запах к нам подбежала Старью. -Отлично!Райчу давай удар Молнии! Райчу выдал огромный поток электричества по Старью.Но малышка уклонилась и отправила водную струю в Райчу,но эта атака никак не навредила моему малышу. -ох,лень,Райчу давай волну грома. Райчу со всей силы ударил молнией по Старью при этом мне реально показалось что прозвучал гром.Естественно Старью была в отключке.Я бросил покебол...
Моя полянка: http://pikarus.ru/forum/11-6665-21 ня :з
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:05 | Сообщение # 198 |
Значки: 37
| MrKenny001, выдано
|
|

| |  |
| |