Озеро псидаков
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|
Тут водится псидак,его можно поймать с 15.30 до 16.00, так как в это время он идет с озера на землю,чтобы погреться на солнышке.
Как известно псидак - тупая утка, он может и слинять в середине поединка.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал закчзаки - Понедельник, 16.11.2009, 20:21
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:15 | Сообщение # 331 |
Значки: 37
| XarKiri, Ловить псидака можно только с 15-30 по Москве. Читай внимательно условия ловли.
|
|

| |  |
| |
Frost_27rus | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:59 | Сообщение # 332 |
Значки: 1
| Однажды я прогуливался со сваим пика по городу "Церулин" и зашол посмотреть на озеро псидаков. Я надеялся что может быть поймаю хоть одного псидака. Мы с пикачу сели на берегу и начали ждать появления хоть одного псидака, мы прождали долго, наверное до вечера и в конечном итоге я уснул. Я проснулся от того что услышал какойто шелест, я повернул голову в сторону сумки и увидел там псидака ищющего что-то в моей сумке. Я без резких движений подполз к пикачу и разбудил его. И в этот момент псидак заметил нас, он начал убегать но я сказал пикачу чтобы он погнался за ним, мы догнали его только в чаше какого-то леса. Он стоял и смотрел на нас, я сказал пикачу чтобы он атаковал Быстрой атакой(-20), псидака(80) отбросило, но быстро поднялся и отоковал пикачу визгом(-20) пикачу(80) закрыли уши но всё равно его немного зацепило, он пошатнулся по смог востановить баланс, нетеряя времени я сказал чтобы пикачу(80) атаковал Ударом молнии(-70), псидак(10) неуспеший увернутся от удара пикачу, был немного в растрёпаном состоянии но всётаки встал и атаковал пикачу(80) бешеными ударами(-40) пикачу даже неуспал отойти и удары псидака(10) попали прямо по пикачу(40), Пикачу(40) встал, я сказал чтобы он атаковал псидака(10) лобовой атакой(-30) псидака отбросило и он ударился об дерево. Я забрал его в покебол, так и закончился наш поединок.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:45 | Сообщение # 333 |
| Frost_27rus, выдано
|
|

| |  |
| |
Кондорс | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:59 | Сообщение # 334 |
Значки: 15
| Всё та же любимая погода, изморозь. Прогулка по церулину, сигарета, настроение спокойное. Небольшой дедушка сидит на лавочке и смотрит в небо. Подхожу и сожусь рядом. - Закурить не найдётся? - Прохрипел дедок. Молча протягиваю ему открытую пачку, он вынимает одну и закуривает. - Как же хорошо... Сказал я, тоже опрокидываясь на спинку лавочки и смотря в небо. Маленький дождик покрывал моё лицо влагой. Я глянул на деда, смотрел так минуты две. Он, видимо, это заметил и тоже посмотрел на меня. И на лице его была крупная ссадина. - Кто тебя так? - Спросил я спокойно. - Слышал про озеро Псидаков? - Не... - Так вот, есть один человек который вылавливает оттуда Покемонов - Псидаков. После поимки продаёт их подешовке, но в таких количествах, что в озере их уже почти не осталось. Я решил ему сказать против и вот... - Где оно находиться? - Там. - Указав мне пальцем на небольшой подлесок. Я встал с лавки, выбросил в урну окурок. Дойдя до этого озера, огляделся и заметилчеловека у берега. Он удил покемонов, я подумал, что просто покетренер. Но после поимки Псидака он не бросил покебол и не выпустил своего покемона. Псидак рванул от него прочь вдоль берега. Тот не долго раздумывая хватает палку с земли и бросает в него. Прямо в цель! Псидак падает на землю. Человек подходит, берёт его за лапу и тащит его вниз головой. Я его быстрым шагом догнал со спины. Бах! Сильный удар по правой почке кулаком. Тот с криком бросает покемона. Оборачивается и криком, махнув рукой, попытался ударить меня в лицо. Я присел, удар ему в колено. Он схватился занего. Как только наклонился удар ногой по морде! Тот, опрокинувшись назад с ужасной миной, хромая убежал прочь. Я огляделся, псидак стоял за камнем и всё происходящее видел. После чего он вышел оттуда и направился в сторону озера. Я пошёл в сторону Церулина. Но перед самым входом в город он меня догнал и начал дёргать за штанину. Сколько я его не отгонял он шёл за мной. - Со мной хочешь пойти? - Спросил я. Псидак кивнул. - Ну, думаю надо для начала сразиться. - Тот в свою очередь настойчиво запрыгал и встал в боевую стойку. - Чармондер(100) выходи! Огнемёт (-20) Псидак(80) закрутил головой, очухиваясь от атаки. Ударил хвостом (-20) - Чармондер (80) это ж ерунда! Огненный смерч(-30) Псидак(50) в этот раз упал. Я начал ждать. Он долго не поднимался некоторое время, но вот снова его атака. Он рассердился, видимо, бешеные удары(-40) - Чармондер(80) уворачивайся. Ярость дракона (-20) Псидак(30) как завизжит(-30)! Чармондер (50) упал на колени и зажал уши руками. - Вставай! Дымовая завеса (пропукает ход) и сокрушительная атака(-30) Псидак был повержен. Он глупым взглядом смотрел в небо и лежал не шевелясь. - Давай в покебол и пойдём в покецентр...
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:23 | Сообщение # 335 |
Значки: 32
| Кондорс, выдано
|
|

| |  |
| |
AimStaR | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:17 | Сообщение # 336 |
Значки: 6
| Перед тем как вызвать тренера охроняюшего значек в Циркулине я пошёл гулять вместе с слоупоком и моими покемонами я вдруг я увидил Табличку сдесь обитаю псидаки -Я либо это совподение либо я визучий еху сразу же иду ловить Псидака тока я зашёл как вдруг увидил маленькое озер и в нем купался Псидак я осторожно подошёл и вызвал слоупока -Я слоупок (100 хп ) аткуй психо лучом ( 40 ) Псидак конешно этого не заметил и поразительная атака слоупока попала прямо на псидака Псидак (60) очень разозлился и оглушил моего слоупока слоупок ( 60) не из тех покемонов кто так легко сдаются и слоупок яросно атаковал псидака потерей памяти ( 40 ) у псидака начала болеть голова ещё сильнее -Я ой ой не к добру это Псидак ( 60 ) атаковал психо лучом но мой слоупок ловко увернулся и стремительно ударил головой ( 30 ) но Псидак (60) увернулся и ударил хвостом (20) моего слоупока слоупок (40) выведи его из строя ( 50 ) Псидак упал и я рано обрадовался но тут псидак (10) встал и водометом (30) попал прямо на моего слоупока. -Я слоупок пора убегать но слоупок не струсил как я и зарычал (10) на псидака и псидак упал -Я я не на секунду не стормазил и пустил покебол и покебол вташил в себя псидака -Слоупок: слоупок слоупок -Я я знаю слоупок я трус отныне этого нектогда не повтарится
Я узнал много нового того что не надо боятся и идти доканца со своими поками.
Надеюсь получю Псидака
Жить надо так, чтобы родители гордились тобой.. друзья держались за тебя..вторая половинка любила.. враги от зависти дохли..а все остальные тупо восхищались..
|
|
| |
JoCk | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:07 | Сообщение # 337 |
| AimStaR, время. не выдано
|
|

| |  |
| |
AimStaR | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:45 | Сообщение # 338 |
Значки: 6
| Однажды я гулял с крабби и бульбозавром рядом с озером псидаков я хотел поймать себе псидака Как вдруг передо мной оказался Псидак -Я небыл растерен я вызвал крабби (100 хп ) краби анука ударь его гильятиной ( 40 ) Псидак (60хп) отлетел от гильятины на 100 метров но он подбежал к крабби и начел царапать ( 10) крабби был ещё молодой Крабби принял на себя удар но он быстро оклемался я дал ему команду крабби ( 90 хп ) атакуй клешней (30) Этот псидак был молод и слаб за то что сражался с другим псидаком Но вот я увидил как у него начинает болеть голова псидак (20 хп) отаковал Психо лучом (40) мой крабби отлетел на 100 метров прямо комне на Руки но он выпрыгнул из моих рук и сразу я дал ему команду крабби ( 50 хп ) зажми в тиски псидака он выполнил мою команду и Псидак начал убегать от крабби но крабби догнал его и жала в тиски после этого Псидак упал. -Я покебол вперед и он направился прямо на псидака и сразу же поймал. -Я есть я поймал псидакаДобавлено (02.03.2013, 15:45) --------------------------------------------- Зжатие в тиски ( 20 )
Жить надо так, чтобы родители гордились тобой.. друзья держались за тебя..вторая половинка любила.. враги от зависти дохли..а все остальные тупо восхищались..
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:11 | Сообщение # 339 |
| AimStaR, выдано
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:57 | Сообщение # 340 |
Значки: 12
| Стоял солнечный, весенний день.Птички порхали над головой.В этот день наш герой отдыхал в церулине, городе водных покемонов. Парень с самого утра прибыл на озеро в поисках покемона псидака. Этот покемон отличался психическими атаками и своей глупостью. Я ждал несколько часов,но не увидел ни одной утки.-время уходить и забыть о псидаке. Но тут я заметил пси-утку.Он словно играл с солнечным зайчиком. -Ха-ха,это мой шанс.Я достал покебол и легким движением руки бросил его прямо к утке.Но он отбился от его головы и вернулся в руки. -ах так,гаердос вперед.После команды из покебола появилась огромный покемон.-вперед гиперлуч!В ту же секунду псидак был поражен атакой. -покебол вперед!Покебол успешно поймал псидака и я отправился к новым приключениям
]
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:59 | Сообщение # 341 |
| Noobas, Незачет. Во превых где ХП и урон атак? Во вторых Гиперлуч Геарадоса наносит урон -90, а ХП Псидака 100, так что Псидак у тебя из покебола вырвался.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:38 | Сообщение # 342 |
Значки: 12
| Гравицапа,это ведь не бой ,а расказ. Добавлено (30.03.2013, 15:38) --------------------------------------------- Стоял солнечный, весенний день.Птички порхали над головой.В этот день наш герой отдыхал в церулине, городе водных покемонов. Парень с самого утра прибыл на озеро в поисках покемона псидака. Этот покемон отличался психическими атаками и своей глупостью. Я ждал несколько часов,но не увидел ни одной утки.-время уходить и забыть о псидаке. Но тут я заметил пси-утку.Он словно играл с солнечным зайчиком. -Ха-ха,это мой шанс.Я достал покебол и легким движением руки бросил его прямо к утке.Но он отбился от его головы и вернулся в руки. -ах так,гаердос вперед.После команды из покебола появилась огромный покемон.-вперед гиперлуч!В ту же секунду псидак был поражен атакой. По после этого его глаза начали светиться синим светом и он нанес атаку телекинез,но это еще большо разозлило гаердоса и он нанес мощную атаку хвостом,после чего он не мог сражаться -покебол вперед!Покебол успешно поймал псидака и я отправился к новым приключениям
]
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:59 | Сообщение # 343 |
| Noobas, это ловля, а не оценка. мне нужна заявка на ловлю
|
|

| |  |
| |