аниме онлайн на пикарусе

Озеро псидаков
Зак_ЧзакиДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1

アニメ - げきざい

Значки: 8
Покедекс

Тут водится псидак,его можно поймать с 15.30 до 16.00, так как в это время он идет с озера на землю,чтобы погреться на солнышке.

Как известно псидак - тупая утка, он может и слинять в середине поединка.

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал закчзаки - Понедельник, 16.11.2009, 20:21

ГравицапаДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:15 | Сообщение # 331

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
XarKiri, Ловить псидака можно только с 15-30 по Москве. Читай внимательно условия ловли.

Frost_27rusДата: Среда, 14.11.2012, 15:59 | Сообщение # 332

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
Однажды я прогуливался со сваим пика по городу "Церулин" и зашол посмотреть на озеро псидаков. Я надеялся что может быть поймаю хоть одного псидака.
Мы с пикачу сели на берегу и начали ждать появления хоть одного псидака, мы прождали долго, наверное до вечера и в конечном итоге я уснул. Я проснулся от того что услышал какойто шелест, я повернул голову в сторону сумки и увидел там псидака ищющего что-то в моей сумке. Я без резких движений подполз к пикачу и разбудил его.
И в этот момент псидак заметил нас, он начал убегать но я сказал пикачу чтобы он погнался за ним, мы догнали его только в чаше какого-то леса. Он стоял и смотрел на нас, я сказал пикачу чтобы он атаковал Быстрой атакой(-20), псидака(80) отбросило, но быстро поднялся и отоковал пикачу визгом(-20) пикачу(80) закрыли уши но всё равно его немного зацепило, он пошатнулся по смог востановить баланс, нетеряя времени я сказал чтобы пикачу(80)
атаковал Ударом молнии(-70), псидак(10) неуспеший увернутся от удара пикачу, был немного в растрёпаном состоянии но всётаки встал и атаковал пикачу(80) бешеными ударами(-40) пикачу даже неуспал отойти и удары псидака(10) попали прямо по пикачу(40), Пикачу(40) встал, я сказал чтобы он атаковал псидака(10) лобовой атакой(-30) псидака отбросило и он ударился об дерево. Я забрал его в покебол, так и закончился наш поединок.

ГравицапаДата: Пятница, 16.11.2012, 13:45 | Сообщение # 333

Драконий мастер

Покедекс
Frost_27rus, выдано

КондорсДата: Пятница, 08.02.2013, 15:59 | Сообщение # 334

Начинающий покетренер

Значки: 15
Покедекс
Всё та же любимая погода, изморозь. Прогулка по церулину, сигарета, настроение спокойное. Небольшой дедушка сидит на лавочке и смотрит в небо. Подхожу и сожусь рядом. 
 - Закурить не найдётся? - Прохрипел дедок. Молча протягиваю ему открытую пачку, он вынимает одну и закуривает. 
 - Как же хорошо... Сказал я, тоже опрокидываясь на спинку лавочки и смотря в небо. Маленький дождик покрывал моё лицо влагой. Я глянул на деда, смотрел так минуты две. Он, видимо, это заметил и тоже посмотрел на меня. И на лице его была крупная ссадина. 
 - Кто тебя так? - Спросил я спокойно.
 - Слышал про озеро Псидаков?
 - Не...
 - Так вот, есть один человек который вылавливает оттуда Покемонов - Псидаков. После поимки продаёт их подешовке, но в таких количествах, что в озере их уже почти не осталось. Я решил ему сказать против и вот...
 - Где оно находиться?
 - Там. - Указав мне пальцем на небольшой подлесок. Я встал с лавки, выбросил в урну окурок.
 Дойдя до этого озера, огляделся и заметилчеловека у берега. Он удил покемонов, я подумал, что просто покетренер. Но после поимки Псидака он не бросил покебол и не выпустил своего покемона. Псидак рванул от него прочь вдоль берега. Тот не долго раздумывая хватает палку с земли и бросает в него. Прямо в цель! Псидак падает на землю. Человек подходит, берёт его за лапу и тащит его вниз головой. Я его быстрым шагом догнал со спины. Бах! Сильный удар по правой почке кулаком. Тот с криком бросает покемона. Оборачивается и криком, махнув рукой, попытался ударить меня в лицо. Я присел, удар ему в колено. Он схватился занего. Как только наклонился удар ногой по морде! Тот, опрокинувшись назад с ужасной миной, хромая убежал прочь. 
 Я огляделся, псидак стоял за камнем и всё происходящее видел. После чего он вышел оттуда и направился в сторону озера. Я пошёл в сторону Церулина. Но перед самым входом в город он меня догнал и начал дёргать за штанину. Сколько я его не отгонял он шёл за мной. 
 - Со мной хочешь пойти? - Спросил я. Псидак кивнул.
 - Ну, думаю надо для начала сразиться. - Тот в свою очередь настойчиво запрыгал и встал в боевую стойку. 
 - Чармондер(100) выходи! Огнемёт (-20) 
Псидак(80) закрутил головой, очухиваясь от атаки. Ударил хвостом (-20)
 - Чармондер (80) это ж ерунда! Огненный смерч(-30)
Псидак(50) в этот раз упал. Я начал ждать. Он долго не поднимался некоторое время, но вот снова его атака. Он рассердился, видимо, бешеные удары(-40)
 - Чармондер(80) уворачивайся. Ярость дракона (-20)
Псидак(30) как завизжит(-30)! Чармондер (50) упал на колени и зажал уши руками. 
 - Вставай! Дымовая завеса (пропукает ход) и  сокрушительная атака(-30)
Псидак был повержен. Он глупым взглядом смотрел в небо и лежал не шевелясь.
 - Давай в покебол и пойдём в покецентр...

JoCkДата: Пятница, 08.02.2013, 16:23 | Сообщение # 335

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
Кондорс, выдано

AimStaRДата: Суббота, 02.03.2013, 14:17 | Сообщение # 336

Начинающий покетренер

Значки: 6
Покедекс
Перед тем как вызвать тренера охроняюшего значек в Циркулине я пошёл гулять вместе с слоупоком и моими покемонами я вдруг я увидил
Табличку сдесь обитаю псидаки
-Я либо это совподение либо я визучий еху сразу же иду ловить Псидака тока я зашёл как вдруг увидил маленькое озер и в нем купался
Псидак я осторожно подошёл и вызвал слоупока
-Я слоупок (100 хп ) аткуй психо лучом ( 40 ) Псидак конешно этого не заметил и поразительная атака слоупока попала прямо на псидака
Псидак (60) очень разозлился  и оглушил моего слоупока слоупок ( 60) не из тех покемонов кто так легко сдаются и слоупок яросно атаковал псидака потерей памяти ( 40 )  у псидака начала болеть голова ещё сильнее
-Я ой ой не к добру это sad Псидак ( 60 ) атаковал психо лучом но мой слоупок ловко увернулся и стремительно ударил головой ( 30 ) но
Псидак (60) увернулся и ударил хвостом (20) моего слоупока слоупок (40) выведи его из строя ( 50 ) Псидак упал и я рано обрадовался но тут псидак (10) встал и водометом (30) попал прямо на моего слоупока.
-Я слоупок пора убегать но слоупок не струсил как я и зарычал (10) на псидака и псидак упал
-Я я не на секунду не стормазил и пустил покебол и покебол вташил в себя псидака
-Слоупок: слоупок слоупок
-Я я знаю слоупок я трус отныне этого нектогда не повтарится

Я узнал много нового того что не надо боятся и идти доканца со своими поками.

Надеюсь получю Псидака

Жить надо так, чтобы родители гордились тобой.. друзья держались за тебя..вторая половинка любила.. враги от зависти дохли..а все остальные тупо восхищались..

JoCkДата: Суббота, 02.03.2013, 15:07 | Сообщение # 337

۞*Galactik football*۞

Покедекс
AimStaR, время. не выдано

AimStaRДата: Суббота, 02.03.2013, 15:45 | Сообщение # 338

Начинающий покетренер

Значки: 6
Покедекс
Однажды я гулял с крабби и бульбозавром рядом с озером псидаков я хотел поймать себе псидака 
Как вдруг передо мной оказался Псидак
-Я небыл растерен я вызвал крабби (100 хп ) краби анука ударь его гильятиной ( 40 )
Псидак (60хп) отлетел от гильятины на 100 метров но он подбежал к крабби и начел царапать ( 10) крабби был ещё молодой
Крабби принял на себя удар но он быстро оклемался я дал ему команду крабби ( 90 хп ) атакуй клешней (30)
Этот псидак был молод и слаб за то что сражался с другим псидаком
Но вот я увидил как у него начинает болеть голова псидак (20 хп)  отаковал Психо лучом (40) мой крабби отлетел на 100 метров прямо комне на
Руки но он выпрыгнул из моих рук и сразу  я дал ему команду крабби (  50 хп ) зажми в тиски псидака он выполнил мою команду и Псидак начал убегать от крабби но крабби догнал его и жала в тиски после этого Псидак упал.
-Я покебол вперед и он направился прямо на псидака и сразу же поймал.
-Я есть я поймал псидака

Добавлено (02.03.2013, 15:45)
---------------------------------------------
Зжатие в тиски ( 20 )

Жить надо так, чтобы родители гордились тобой.. друзья держались за тебя..вторая половинка любила.. враги от зависти дохли..а все остальные тупо восхищались..

ГравицапаДата: Суббота, 02.03.2013, 16:11 | Сообщение # 339

Драконий мастер

Покедекс
AimStaR, выдано

NoobasДата: Четверг, 28.03.2013, 15:57 | Сообщение # 340

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
Стоял солнечный, весенний день.Птички порхали над головой.В этот день наш герой отдыхал в церулине, городе водных покемонов.
Парень с самого утра прибыл на озеро в поисках покемона псидака. Этот покемон отличался психическими атаками и своей глупостью.
Я ждал несколько часов,но не увидел ни одной утки.-время уходить и забыть о псидаке. Но тут я заметил пси-утку.Он словно играл с солнечным зайчиком.
-Ха-ха,это мой шанс.Я достал покебол и легким движением руки бросил его прямо к утке.Но он отбился от его головы и вернулся в руки.
-ах так,гаердос вперед.После команды из покебола появилась огромный покемон.-вперед гиперлуч!В ту же секунду псидак был поражен атакой.
-покебол вперед!Покебол успешно поймал псидака и я отправился к новым приключениям

]

ГравицапаДата: Четверг, 28.03.2013, 16:59 | Сообщение # 341

Драконий мастер

Покедекс
Noobas, Незачет. Во превых где ХП и урон атак? Во вторых Гиперлуч Геарадоса наносит урон -90, а ХП Псидака 100, так что Псидак у тебя из покебола вырвался.

NoobasДата: Суббота, 30.03.2013, 15:38 | Сообщение # 342

Frankeshtein...

Покедекс
Гравицапа,это ведь не бой ,а расказ.

Добавлено (30.03.2013, 15:38)
---------------------------------------------
Стоял солнечный, весенний день.Птички порхали над головой.В этот день наш герой отдыхал в церулине, городе водных покемонов. 
Парень с самого утра прибыл на озеро в поисках покемона псидака. Этот покемон отличался психическими атаками и своей глупостью. 
Я ждал несколько часов,но не увидел ни одной утки.-время уходить и забыть о псидаке. Но тут я заметил пси-утку.Он словно играл с солнечным зайчиком. 
-Ха-ха,это мой шанс.Я достал покебол и легким движением руки бросил его прямо к утке.Но он отбился от его головы и вернулся в руки. 
-ах так,гаердос вперед.После команды из покебола появилась огромный покемон.-вперед гиперлуч!В ту же секунду псидак был поражен атакой. По после этого его глаза начали светиться синим светом и он нанес атаку телекинез,но это еще большо разозлило гаердоса и он нанес мощную атаку хвостом,после чего он не мог сражаться
-покебол вперед!Покебол успешно поймал псидака и я отправился к новым приключениям

]

JoCkДата: Суббота, 30.03.2013, 15:59 | Сообщение # 343

۞*Galactik football*۞

Покедекс
Noobas, это ловля, а не оценка. мне нужна заявка на ловлю

NoobasДата: Суббота, 30.03.2013, 16:14 | Сообщение # 344

Frankeshtein...

Покедекс
JoCk, сори не то нажал ><

]

JoCkДата: Суббота, 30.03.2013, 16:20 | Сообщение # 345

۞*Galactik football*۞

Покедекс
Noobas, выдано

Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.