наруто онлайн на пикарусе

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Квест-"Тренировочный лагерь"
КартерДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:13 | Сообщение # 1

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
Итак Квест проходить в три этапа:

1). Написать как вы попали в тренировочный лагерь, где вас отнесли к определенной группе, которые на протяжении всего времени соперничали между собой (огненные, водные, травяные, и электрические (тип вашей группы я вышлю вам в лч)). (не менее 15 строк)
2). Придумать и описать некоторые конкурсы, в которых участвовали и по итогам которых все группы имели равные очки (балы). (не менее 25 строк)
3). Описать финальный бой, в котором вы сражались с представителем определенной группы и победили (и также тип группы (тип пока) представителя вышлю в лч) (не менее 15 строк)
P.S.:
1)Тип группы означает использование соответствующего типа покемона, т.е. если группа огненная-то огненный покемон и т.д.;
2) А также при проверке текстов приоритет будет отдаваться красоте и насыщенности рассказа. Еще приветствуется то, как вы сможете описать обстановку вокруг при этом не испортив рассказ.
3) Каждый из этапов будет оцениваться по 10 бальной системе

Сообщение отредактировал Картер - Понедельник, 10.10.2011, 19:14

kaskaderДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:23 | Сообщение # 2

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
Quote (Картер)
Описать финальный бой, в котором вы сражались с представителем определенной группы и победили (и также тип группы (тип пока) представителя вышлю в лч) (не менее 15 строк)

в этом рассказе не должно быть описание покемона , и то какими атаками вы били, а должен быть сам бой , то что происходило вокруг , как вели себя покемоны и тому подобное .
Quote (Картер)
3) Каждый из этапов будет оцениваться по 10 бальной системе

Этапы буду оценивать я.

Личная анкета kaskader'a

RamonДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:26 | Сообщение # 3

Бугагагага <З

Значки: 9
Покедекс
Участвую чо biggrin biggrin

FeniksДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:33 | Сообщение # 4

ОДИНОКИЙ ВОЛК

Значки: 17
Покедекс
участвую)))

Добавлено (10.10.2011, 19:33)
---------------------------------------------
кто займет 1 место от себя лично подарю 700 пд))хд

МахноДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:36 | Сообщение # 5

Матерый покетренер

Покедекс
Quote (kaskader)
и то какими атаками вы били, а должен быть сам бой

какой-нибудь пример можно? Просто не совсем понимаю как можно описывать бой но не писать ничего о атаках своих и чужих.

Принимаю бои

Чаризард01Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:57 | Сообщение # 6

Супер покетренер

Значки: 28
Покедекс
участвую

МахноДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:08 | Сообщение # 7

Матерый покетренер

Покедекс
участвую

Принимаю бои

Counter-StrikeДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:25 | Сообщение # 8

Крутой покетренер

Значки: 5
Покедекс
участвую

-------------------------------------------------------------------
Я вернулся полноценно в Ролевую.

WoodyДата: Вторник, 11.10.2011, 01:12 | Сообщение # 9

Мега покетренер

Значки: 14
Покедекс
Участвую

КартерДата: Вторник, 11.10.2011, 01:41 | Сообщение # 10

★Reliable Friend★

Покедекс
Лады ребята приступаем к первому этапу

диаблоДата: Вторник, 11.10.2011, 16:43 | Сообщение # 11

Мега покетренер

Значки: 18
Покедекс
участвую

Добавлено (11.10.2011, 16:43)
---------------------------------------------
офф я наверно начну
В один прекрасный день, мне пришло преглашение в тренеровачный лагерь покемонов.Когда я прибыл туда мне рассказали, что все участники деляться на команды и у каждой свой тип, не стало интересно и я очень хотел попасть в огненую группу, но меня определили в электрическую, где мне сказали выбрать одного электрического покемона магнетрона.
-Давай магнетрон мы должны победить ты лучьший.
Дух соперничества нас всех захватывал, и меня вызвал один человек из команды огненых, и я принял вызов.
Всё начиналось по старинке мы в друг друга пулялись разными атаками, а то время как я прсмотрел в покедексе о его покемонов.

Англиийское имя
Magmortar
Рост\вес
1.6 м/68 кг
Тип
Огненный
Эволюция
Магби - 15 ур. - Магмар - 50 ур. - Магмортар
Живучесть
250
Описание
Посылает руками огненные шары, раскалённые до 1800 градусов по Цельсию. Живёт в вулканическом кратере.
Атаки
Огненый удар(50)
Дымовая завеса(40)
Угли(40)
Магма(60)
Огненый бластер(70 1р.за бой)

Он силён, но я верю в своего покемона
у него закончились сильные атаки, а у меня ещё оставались
Давай используй Электрод - 100
и его покемон проиграл

WoodyДата: Вторник, 11.10.2011, 17:03 | Сообщение # 12

Мега покетренер

Значки: 14
Покедекс
Задание №1
Расскажу вам свою историю, интересная она или нет решать вам.
Произошла эта история со мной этим летом. На улице стоит июль месяц, в то время было очень жарко, я решил съездить в лагерь, но лагерь был не обычный, а специальный тренировочный лагерь для покетренеров.
По началу мне казалось что этот лагерь не отличается от других, и что с того, что там учат как обращаться с покемонами, как с ними подружиться и т.д. Когда я приехал нас распределили по отрядам, я попал в 3 отряд. 3 отряд отличался от остальных тем, что тут были все туго соображающими (но почему я сюда попал? это и для меня осталось тайной). на первом собрании нам рассказывали про историю лагеря, как и кем он был основан. И тут я понял чем отличается этот лагерь от остальных, а тем что тут каждому отряду дается один из типов покемонов, например: в этом году 3 отряду по жеребьевке попался электрический тип покемонов. Ну я вздохнул с облегчением, ведь у меня три покемона электрического типа это:
1.Райчу
2.Элекид
3.Шинкс
Нам сказали выберите одного электрического покемона, и я выбрал Элекида, я хотел с ним подружиться, ведь он мой новый покемон, я как хозяин его обязан с ним подружиться.
Наш вожатый отряда сказала нам: "Даю вам 2 дня на то что бы найти с вашим покемоном общий язык и подружиться с ним, ведь эти 3 недели вы не имеете право использовать других покемонов)."
И мы все разошлись.
После двух дневного общения с покемоном у нас с ним нечего не вышло. мы с ни ругались постоянно, и я постоянно получал не сильный разряд молнии от Элекида. Нам пришлось еле как работать вместе над техникой боя...
А вскоре нас ждали Конкурсы и много интересных событий лагеря.
Продолжение следует...

КартерДата: Вторник, 11.10.2011, 17:26 | Сообщение # 13

★Reliable Friend★

Покедекс
диабло, 6
Woody, 10 (хорошо начал...)

жду остальных ...

Сообщение отредактировал Картер - Вторник, 11.10.2011, 20:24

Чаризард01Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:41 | Сообщение # 14

Супер покетренер

Значки: 28
Покедекс
*Эх хороший сегодня день будет,я это прям нутром чуствую*.Вот с такими словами я начал сегоднешний поистене прекрасный день.Я встал из своей кровати посмотрел в окно и вздохнул полной грудью.*Хорошо что я в деревне здесь можно надешаться чистым воздухом,а в городе не подышешь так хорошо.ведь там машины заводы все такое*.Но к сожелению мне уже в этот день приходится уезжать.Но ни чего не попишешь на счет этого.Я пошел в ваную умылся и перед завтроком я решил пробежатся на последок.Я вышел на улицу и начал бежать легким бегом.Тут я увидел в почте что то тарчить похожее на бумагу я подумал что принесли газету.Я пошел туда вынул из почты посмотрел и оказался прав это была газета.Но в утри газеты была ещё что то.Я начал смотреть что это и из газеты упала объявление.Я поднял его и начал читать.Там было написано что недолеко от моей деревни открылся тренеровычный лагерь.Я был очень рад этому ведь это ещё один шанс побыдь на свежом воздухе.Я решил как бы случайно показать это объявление маме или папе.Я побежал домой,а там папа с мамой уже начали завтракать.Я сел на своё место посмотрел на маму потом на папу и сказал.*Мам,пап там газета пришла посмотрите?*Я отдал газету маме она начала листать газету.И вдруг наткнулась на объявление.Она внемательно прочитале его и начала о чем то шептатся с папой.
Вдруг папа сказал.*сынок мы тут одно очень интересное объявление нашли посмотрика*.Он дал мне то объявление я сного почитал его и сказал.*Здорово вы хотите меня туда отправить я не против*.Папа и мама кивули головой и улыбнулись мне.Вскоре я уже поехал в лагерь и оказалась что он находиться за городом в лесу.Я был очень рад этому ведь в лесу ещё лучше там и воздух,природа да и покемоны в конце концов.Вскоре когда я доехал я увидел очень много народу в лагере.Я попрочался с родителями и пошел в лагерь.Мне не пришлесь долго ждать вскоре пришли те кто устроил этот лагерь и нас начали делить на разные группы,а огненные, водные, травяные, и электрические.Я попал на группу огненых и мне это очень нравилось ведь я очень люблю огненных покемонов.Вскоре нам объяснили правила этого лагеря ну там не пить не курить.Но самое главное нам сказали что мы будем соревнаваться между собой.Это меня ещё больше заитересовало я просто обажаю проводить бои между покемонами.Потом после рассказа правил и всего остального.Нас разослали в отдельные комнаты что бы мы выспались перед завтрешним днем и были готовы к состезаниям.

диаблоДата: Среда, 12.10.2011, 12:47 | Сообщение # 15

Мега покетренер

Значки: 18
Покедекс
задание 2(если ни кто не против)
на следующий день, после вступления в электрическую команду, начились соревнования, они были разного типа и на столько и тересными, что дуцх захватывало, при этом все они учили поке-тренеров чемуто новенькому.Самое первое задание, было обменяться покемонами и сразиться со своим, мне достался Электровайтер.Бой начинался по стронк, правда мне казалось, что магнетрон атакует в пол силы, и иза этого мой напарник по команде кричал, что он слабак, я решил показать что это не так и сдался... При этом наша команда заняла первое место в этом соревновании, а судья сказали, что это за "красочный бой".В итоге мы получили 5 баллов, всего нам сказали, что будет 4 конкукрса, и победив мы ещё 1 то выграли бы.Второй конкурс был на "узнование покемона" мы должны были завязав глаза плотком ощупать и узнать одного из 4 покемонов, и один из них должен был оказаться электрический тип, сколькобы мы не старались, не чего у нас не вышло, почемуто всегда были то травеные, то водяные покемоны, в этом конкурся победила команда огненых покемонов они угадали 3 из 3 покемонов и получили 5 за победу.Самый тупой по мнению электрической команды (тоесть моей) был 3 конкурс.Надо было разыграть сценку со своими покемонами, как мы не старались мой магнетрон не хотел играть, сначало он ударил молнией главного героя нашей сценки(тоесть меня) потом вообще всю публику, так мы с ним и опозорилсь в третьем конкурсе, а чистоплотные водные покемоны проявили себя с лудшей стороны, и заработали в том конкусе пять баллов. и после трёх конкурсов расчёт был таков:
Электрический тип 5 баллов, огненой 5 баллов и водяной 5 баллов, ах да про травяной забыли 0 баллов.Мы все понимали, что 4 конкурс для нас всё или не чего, если мы не победим, то проиграем, и вот нам обьявили о 4 заключительном конкурсе это был забег, где мы должны быле передовав эстафету добежать с разными покемонами по разным зонам:пустыне, болоту и полю.Мне сказали бежать заключительную часть, и я выбрал одного покекмона из коробки на котором должен был бежать, это оказался стараптер, он летающий покемон и мне повезло больше другиз, моим товарищам по команде дастались: Первому даг трио, они в начале не плохо шли, но потом дагтрио отклонился от курса и поэтому второй этап мы стартовали роследними, а лучьше всех в гонке шли травяные покемоны.Во втором этапе нам достался Маилотик и мы быстро стали догонять всех уже к концу этапа мы вместе с травяными покемонами стартанули одновременно, с зади нас начали атаковать водяные и огняные покемоны, мы с стараптером начали давать им сдачи, а травяные под шумок далеко ушли, после того как мы разобрались, то начали догонять травяных и вы не поверети обогнали, правда серьёзно нарушили правила и победили травяные покемоны и так счёт стал равным.
офф высылайте тип по лс для 3 этапа

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти