Мой новый квест
|
|
DiziSlow | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
Значки: 20
| Ну что же квест будет состоять из трех этапов: 1.Написать рассказ как вас украл один покемон , а спас другой. 2.Отгадать покемона по части тела.Я сам в фш потом сделаю. 3.Нарисовать своего персаножа и его любимого покемона , и дать им характеристику.
|
|

| |  |
| |
mathod-man | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |
| ----------------Квест открыт---------------
|
|

| |  |
| |
n-mod | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
Значки: 28
| Учавствою
|
|
| |
чёрный2204 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
Значки: 13
| попробую
|
|

| |  |
| |
руся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
Значки: 4
| участвую
|
|
| |
Dimentra007 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
Значки: 22
| участвую
Ушла в другую ролку) http://pikarus.ru/forum/57-6339-1#774076
|
|
| |
Feniks | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
Значки: 17
| участвую

|
|
| |
DiziSlow | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
| Начинаем сдавать рассказы. Первый этап закончиться в среду в 20:00
|
|

| |  |
| |
Dimentra007 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:20 | Сообщение # 9 |
Значки: 22
| Рассказ из детства: Однажды я гуляла по лесу, и стала удалятся дальше в глубь, мне было тогда лет 6, в этом лесу много неизведанного, и загадочного, и вот я за 7 дней до момента похитителя, познакомилась с лавитаром, за эти дни он стал Тиранитаром, родители стали запрещать мне ходить в лес, из-за тиранитара, у этого покемона дурная слава, но не смотря на это я ходи в лес, и вот сейчас, когда я шла по горным тропам, в гости к своему большому другу, но резко я провалилась и попала в старанную пещеру, когда я падала звук от моих криков прошёл эхом и по пещере и по горам, в пещере стал раздаваться рев, и резко на меня налетел гиганский покемон, я бежала от него куда глаза глядели, он был очень большим, и его клыки показывали мне что он не просто охраняет территорию, он охотится на меня, и судя по его размеру он мог запросто меня проглотить, я уже видела такого покемона, только в книги, это аэродактель: Сильные ноги с когтями могут схватить и тащить крупную добычу, такую как чармилион или понита. У аэродактиля замечательно зрение, такое как у пиджеота, обычный слух и хорошее обоняние. Рога на голове и шее рудиментальны. У Аэродактиля плотная шкура, которая хорошо его защищает. Но я добыча не крупная, а даже мелкая, но всё равно сгодится на пропитание... Можно сказать что аэродактель "похитил меня" всё потому пока я бежала видела на потолках следы когтей, значит это было просто ловушкой пока какой-нибудь покемон не наступит на тоненький камень. Я бежала но вдруг тупик, Это конец, но вдруг раздался грохот и рёв и прям пробив потолок в пещеру свалился тиранитар, он не давал облететь себя аэродактелю, чтобы тот не схватил меня, тиранитар развернулся ко мне смотре в на тупик, и резко Гипер луч - 110! Тем самым стена пещеры рухнула, и я со страху убежала из неё, но аэродактель столкнул тиранитара вниз в ущелье, а сам улетел к свободе, к солнечному свету... Целый месяц я не видела тираниталра, и уже с грустным лицом и с свечами в форме тиранитара, я пошла в его пещеру... Было тихо....И у меня протекли воспоминания...Я поставила свечу и стала удалятся из пещеры в глубоких искренних слезах, и я знала что тогда это была последняя наша встреча....
Ушла в другую ролку) http://pikarus.ru/forum/57-6339-1#774076
|
|
| |
|
DiziSlow | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:00 | Сообщение # 11 |
| Bender12, ок
|
|

| |  |
| |
|
DiziSlow | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
| Этап продлевается до завтра
|
|

| |  |
| |
руся | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:42 | Сообщение # 14 |
Значки: 4
| я жыл на северном полюсе там температура была ниже плинтуса, а я всё не замерзал .однажды я пошол к замороженой речке рыбки половить.всё было нормально я словил рыбки поел рыбку.когда я возвращялса домой я как всегда летал в облаках.и тут я даже не заметл как по настоящему оказала в облаках.и я осмотрелса и увидел что меня ктото держыт своими когтями.я посмотрел на верх и увидел тут артикуно.я аж афигел зачем я легендарному покемону.потом он похоже пренёс меня в своё логово.и тут я увидел как артикуно точил свои когти.что он хочет меня сожрать? (подумал я).и тут артикуно уже наставил на меня свои когти я чуть не описалса.и тут чтото сбило арктикуно.ето был огонь молтреса.и тут началась жесточайшая битва.я сидел в уголку и надеялса на своего спасителя.и тут молтрес победил.я так обрадывалса что не был седен ледяной курицой.потом я жыл на гаваях а молтрес тоже на тех гаваях только возле вулкана.а на полюсе больше не жыл.но каждый месяц молтрес как бутто мыслями просил меня носить ему раз в неделю мою кровь.ну я конечно носил кровь своему спасителю, только не понятно зачем?
|
|
| |
Feniks | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:52 | Сообщение # 15 |
Значки: 17
| но дело было летом когда родаки меня приперли на дачю к дяде. дача была даеко от мест ажительства и дорога была длинойи я случайно уснул по дороге. Но когда меня розбудили я уже был возле дяденого дома и он радосно смотрел на меня и родаки сказали что пока розложуют вещи то я могу пойти погулять но я взял телефон ушы и пошол играть спонтом. Попродив по територии дяди я оперса об забор и за територией увидел ровную поляну возле озера а озеро было такое красивое что отзеркаливало и волны блестели. Вот я как то перелес забор но струдом ведь мне ток 8 лет и пошол туда. Подойдя к озеру я любовалса его красатой и акуратность и подумал про себя: Вот это красотище))) Потом начал бродить по берегах озера и чтоб розглядеть все решил забратса на тот бугорк что был неподалек от меня я нанего взобралса а потом понял что для бугорка сильно мягок он и посотрел в низ я увидел взгяд тороса я его перепутал с бугорком.. Он быстро вскочил я упал на его спину но успел вцепитса в шерсть и Торос нервно побежал в глубокую часть леса возле которого было озера я начал кричать от страха и получать кайф от скорости и тут что б меня спасти появилса откудато райхорн который плавным ударом остановил тороса и ище одним отправил его в нокаунт. Но эт Торос чуть меня не превалил. Потом райхорн подошол ко мне я понял по глазам что он хочет отвезти меня назад. я сел на него и когда были возле озера поблагодорил его на что он перосто фыркнул и ушол. КОНЕЦ?

|
|
| |