хвост феи онлайн на пикарусе

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мой новый квест
DiziSlowДата: Суббота, 06.11.2010, 18:24 | Сообщение # 1

FoRuM KiLLeR

Значки: 20
Покедекс
Ну что же квест будет состоять из трех этапов:
1.Написать рассказ как вас украл один покемон , а спас другой.
2.Отгадать покемона по части тела.Я сам в фш потом сделаю.
3.Нарисовать своего персаножа и его любимого покемона , и дать им характеристику.

mathod-manДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:11 | Сообщение # 2

DeadPool

Покедекс
----------------Квест открыт---------------

n-modДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:20 | Сообщение # 3

人類

Значки: 28
Покедекс
Учавствою

чёрный2204Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:50 | Сообщение # 4

Царь Африки

Значки: 13
Покедекс
попробую

русяДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:58 | Сообщение # 5

Генерал-лейтенант

Значки: 4
Покедекс
участвую

Dimentra007Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:00 | Сообщение # 6

Супер покетренер

Значки: 22
Покедекс
участвую

Ушла в другую ролку) http://pikarus.ru/forum/57-6339-1#774076

FeniksДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:14 | Сообщение # 7

ОДИНОКИЙ ВОЛК

Значки: 17
Покедекс
участвую

DiziSlowДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:00 | Сообщение # 8

FoRuM KiLLeR

Покедекс
Начинаем сдавать рассказы.
Первый этап закончиться в среду в 20:00

Dimentra007Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:20 | Сообщение # 9

Супер покетренер

Значки: 22
Покедекс
Рассказ из детства:
Однажды я гуляла по лесу, и стала удалятся дальше в глубь, мне было тогда лет 6, в этом лесу много неизведанного, и загадочного, и вот я за 7 дней до момента похитителя, познакомилась с лавитаром, за эти дни он стал Тиранитаром, родители стали запрещать мне ходить в лес, из-за тиранитара, у этого покемона дурная слава, но не смотря на это я ходи в лес, и вот сейчас, когда я шла по горным тропам, в гости к своему большому другу, но резко я провалилась и попала в старанную пещеру, когда я падала звук от моих криков прошёл эхом и по пещере и по горам, в пещере стал раздаваться рев, и резко на меня налетел гиганский покемон, я бежала от него куда глаза глядели, он был очень большим, и его клыки показывали мне что он не просто охраняет территорию, он охотится на меня, и судя по его размеру он мог запросто меня проглотить, я уже видела такого покемона, только в книги, это аэродактель: Сильные ноги с когтями могут схватить и тащить крупную добычу, такую как чармилион или понита. У аэродактиля замечательно зрение, такое как у пиджеота, обычный слух и хорошее обоняние. Рога на голове и шее рудиментальны. У Аэродактиля плотная шкура, которая хорошо его защищает.
Но я добыча не крупная, а даже мелкая, но всё равно сгодится на пропитание... Можно сказать что аэродактель "похитил меня" всё потому пока я бежала видела на потолках следы когтей, значит это было просто ловушкой пока какой-нибудь покемон не наступит на тоненький камень.
Я бежала но вдруг тупик, Это конец, но вдруг раздался грохот и рёв и прям пробив потолок в пещеру свалился тиранитар, он не давал облететь себя аэродактелю, чтобы тот не схватил меня, тиранитар развернулся ко мне смотре в на тупик, и резко Гипер луч - 110! Тем самым стена пещеры рухнула, и я со страху убежала из неё, но аэродактель столкнул тиранитара вниз в ущелье, а сам улетел к свободе, к солнечному свету...
Целый месяц я не видела тираниталра, и уже с грустным лицом и с свечами в форме тиранитара, я пошла в его пещеру... Было тихо....И у меня протекли воспоминания...Я поставила свечу и стала удалятся из пещеры в глубоких искренних слезах, и я знала что тогда это была последняя наша встреча....

Ушла в другую ролку) http://pikarus.ru/forum/57-6339-1#774076

Bender12Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:59 | Сообщение # 10

Мега покетренер

Значки: 9
Покедекс
я участвую happy happy тока текст через 2часика будет happy

С НОВЫМ ГОДОМ

DiziSlowДата: Вторник, 09.11.2010, 12:00 | Сообщение # 11

FoRuM KiLLeR

Покедекс
Bender12, ок cool

Bender12Дата: Среда, 10.11.2010, 13:44 | Сообщение # 12

Мега покетренер

Значки: 9
Покедекс
ГРУСТНЫЙ РАСКАЗИК.
всем привет.сейчас я раскажу историю из своего детства она будет интересная(наверное) biggrin .
мне тогда ешё наверно небыло 7 лет и я мало что понемал.и я даже незнал кто такие ети сушества покемоны они были для меня как живонтные очень милые притом.вот слушайте истрорию.
было очень рано светило солнышко все дети уже играли в парке а я спал своим сном.
и вдруг меня начал будить мой будильник и не довал мне спать и тогда я пнул его нагой и он ударился ап стену и прикротил пишать biggrin я встал оделся пошёл умыватся и наконец отправился на кухню.все уже кушали за стлом а я сказал
-ах вы гады без меня есть начали... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
-садись еш дурачок-сказали мне
я покушал и пришло время прогулки в парке.я оделся и пошёл гулять со своими друзьями
мы гуляли в по паркам качались на качели и я решил сходить в туалет и я побежал в кустики когда я добежал то я увидел страную собачку она была красивая , большая очень и она спала она примерно выгледяла вот так .но теперь то я знаю когда я встал покетренер,то что ето не собачка а покемон ЭНТЕЙ
я подбежал к нему и попытался его разбудить но всё было безтолку он был такой огромный что я даже его с места не мог сдвинуть.но после я увидел что он ранен у него была кровь их живота я решил ему помочь я его погладил и побежал домой за чем нибудь вкуснимким и бинтом я прибежал домой взял всё необходимое и побежал обратно я прибежал к нему приложил бинт к ране и дал ему покушать он был голодный.и он наконец приходил в себя .вот он был полностью излечён и мы с ним подружились он очень был мне благодарен я токо хотел его погладить но я услышал как меня кричат чтоб я шол домой я бобежал домой
пприходила ночь и я всё не как не мог уснуть и я проснулся и отправился в лес на поиски энтея чтобы взять его домой как собочку biggrin biggrin biggrin biggrin
я прибежал на то место где я его нашёл но там его не было тогда я начел бродить по лесу и кричать -саобачка
но вот я увидел его как он шёл кудато я рванул к нему и почти до него добежал но вот я взлетел я обернулся у увидел что меня украла птица(ародактель) и она меня кудато нисёт я начал кричать энтею -собачка спаси меня
энтей услышал меня и рванул следом за нами но ародактель была быстрая птица и она улитела долеко от энтея .вот она меня кудато принесла в пешеру там было много маленьких птичек и она посадила меня там жить но меня начали бить маленькие птицы(ародактели)я начал кричать- помогите и вдруг в пешеру в буквальном смысле влетел а собачка (Энтей)и раскедала всех маленьких ародактелев
-урааа ты вернулась спасибо тебе
он посадил меня на спину и мы начали выходить из пешеры но вдруг ародактель увидел что энтей пытается меня забрать то он полетел к энтею и у них началась схватка схватка длилась недолга так как энтей был силней под конец драки энтей разогнался из зо всех сил и ударил ародактеля и тот удител далеко далеко тогда энтей быстрейпосадил меня на спину и мы со скростью света побежали домой вот он меня привёс на то место где мы встретились
я не хотел растоватся с ним потомучто он был милый и он спас мне жизнь энтей помохал мне лапкой и исчез мне встало грустно .вот я услышал крики как меня кричат
- Bender12, вали домой
и я пошёл домой .я долго не мог забыть про него и так хотел снова его встретить но знал что ето безнадёжно
вот так меня спас энтей от злавейшей тупой птицы biggrin
КОНЕЦ

Добавлено (10.11.2010, 13:44)
---------------------------------------------
еее почему квест сталбником встал??? surprised surprised surprised среда прошла уже.

С НОВЫМ ГОДОМ

DiziSlowДата: Среда, 10.11.2010, 19:25 | Сообщение # 13

FoRuM KiLLeR

Покедекс
Этап продлевается до завтра

русяДата: Среда, 10.11.2010, 20:42 | Сообщение # 14

Генерал-лейтенант

Значки: 4
Покедекс
я жыл на северном полюсе там температура была ниже плинтуса, а я всё не замерзал cool .однажды я пошол к замороженой речке рыбки половить.всё было нормально я словил рыбки поел рыбку.когда я возвращялса домой я как всегда летал в облаках.и тут я даже не заметл как по настоящему оказала в облаках.и я осмотрелса и увидел что меня ктото держыт своими когтями.я посмотрел на верх и увидел тут артикуно.я аж афигел зачем я легендарному покемону.потом он похоже пренёс меня в своё логово.и тут я увидел как артикуно точил свои когти.что он хочет меня сожрать? (подумал я).и тут артикуно уже наставил на меня свои когти я чуть не описалса.и тут чтото сбило арктикуно.ето был огонь молтреса.и тут началась жесточайшая битва.я сидел в уголку и надеялса на своего спасителя.и тут молтрес победил.я так обрадывалса что не был седен ледяной курицой.потом я жыл на гаваях а молтрес тоже на тех гаваях только возле вулкана.а на полюсе больше не жыл.но каждый месяц молтрес как бутто мыслями просил меня носить ему раз в неделю мою кровь.ну я конечно носил кровь своему спасителю, только не понятно зачем?

FeniksДата: Четверг, 11.11.2010, 08:52 | Сообщение # 15

ОДИНОКИЙ ВОЛК

Значки: 17
Покедекс
но дело было летом когда родаки меня приперли на дачю к дяде. дача была даеко от мест ажительства и дорога была длинойи я случайно уснул по дороге. Но когда меня розбудили я уже был возле дяденого дома и он радосно смотрел на меня и родаки сказали что пока розложуют вещи то я могу пойти погулять но я взял телефон ушы и пошол играть спонтом. Попродив по територии дяди я оперса об забор и за територией увидел ровную поляну возле озера а озеро было такое красивое что отзеркаливало и волны блестели.
Вот я как то перелес забор но струдом ведь мне ток 8 лет и пошол туда. Подойдя к озеру я любовалса его красатой и акуратность и подумал про себя:
Вот это красотище)))
Потом начал бродить по берегах озера и чтоб розглядеть все решил забратса на тот бугорк что был неподалек от меня я нанего взобралса а потом понял что для бугорка сильно мягок он и посотрел в низ я увидел взгяд тороса я его перепутал с бугорком..
Он быстро вскочил я упал на его спину но успел вцепитса в шерсть и Торос нервно побежал в глубокую часть леса возле которого было озера я начал кричать от страха и получать кайф от скорости и тут что б меня спасти появилса откудато райхорн который плавным ударом остановил тороса и ище одним отправил его в нокаунт. Но эт Торос чуть меня не превалил.
Потом райхорн подошол ко мне я понял по глазам что он хочет отвезти меня назад. я сел на него и когда были возле озера поблагодорил его на что он перосто фыркнул и ушол.

КОНЕЦ?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.