блич онлайн на пикарусе

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Любим покемонов?)
Dimentra007Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:32 | Сообщение # 1

Супер покетренер

Значки: 22
Покедекс
Итак этот квест состоит из 4 этапов...
1 Этап: Набор участников.
2 Этап: Рассказ как в ДЕТСТВЕ вас спас покемон, рассказы оцениваются по содержанию, а не по размеру.
3 Этап: (простое 1 и 2 поколение) Я описываю покемона, в этой теме, а вы пишете в Лс что это за покемон.
4 Этап: Рассказ почему вы любите покемонов, размер от 10 до 50 строчек не больше)
И последние, мини правило... Мест всего три...первое...второе..третье...И так что если кто-то получил ниже этих мест, не обижайтесь что не получили призы...

Ушла в другую ролку) http://pikarus.ru/forum/57-6339-1#774076

FeniksДата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 2

ОДИНОКИЙ ВОЛК

Значки: 17
Покедекс
участвую

PriNcДата: Вторник, 02.11.2010, 19:59 | Сообщение # 3

S.T.A.L.K.E.R.

Покедекс
попробую

ConteoДата: Вторник, 02.11.2010, 20:28 | Сообщение # 4

Генералиссимус

Значки: 14
Покедекс
Quote (Dimentra007)
Любим покемонов?)

нет biggrin

Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D

русяДата: Вторник, 02.11.2010, 21:20 | Сообщение # 5

Генерал-лейтенант

Значки: 4
Покедекс
попробую biggrin

n-modДата: Вторник, 02.11.2010, 21:36 | Сообщение # 6

人類

Значки: 28
Покедекс
Учавствою

чёрный2204Дата: Среда, 03.11.2010, 16:45 | Сообщение # 7

Царь Африки

Значки: 13
Покедекс
участвую

GoaroДата: Среда, 03.11.2010, 16:49 | Сообщение # 8

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
участвую!

34512345Дата: Среда, 03.11.2010, 17:21 | Сообщение # 9

cool poketrener

Значки: 36
Покедекс
участвую

принимаю бои писать в лс на щет боев

Dimentra007Дата: Среда, 03.11.2010, 17:33 | Сообщение # 10

Супер покетренер

Покедекс
Так квест начинается:
2 Этап: Рассказ как в ДЕТСТВЕ вас спас покемон, рассказы оцениваются по содержанию, а не по размеру.
Но в опасении что кто-то у другого будет списывать я сделала так:
Goaro, -тебя спас геардос, когда ты дрейфовал в море.
чёрный2204, -тебя спас лафеон, когда ты блуждал в лесу.
n-mod, -тебя спас артикуно, в горах.
руся, -тебя спас флайгон, в пустыне.
PriNc, -тебя спас, аэродактель в пещере.
34512345, -тебя спас, пиджет на не обитаемом острове.
Feniks, -тебя спас лугия, когда ты оказался каким-то образом в подводной пещере.
Запомните рассказ, детство, вам было где-то от 5 до 10 лет.
И ещё, рассказ состоит из трёх частей, 1 происшествие; 2 где я, умираю; 3 спасение.

FeniksДата: Четверг, 04.11.2010, 10:40 | Сообщение # 11

ОДИНОКИЙ ВОЛК

Покедекс
Ну как всегда меня родители забрали на лето на море вот и решили выйти в оре на корабле. перед етим собрали все шмотки и снаряжение занесли на яхту. Все собрались уплывать как вдруг я спомнил что забыл телефон побежал домой за телефоном а назад решил пробежатса навпростец через маленький лесок по тропинке но когда я шел то услышал какие то шорохи в кустах и странные звуки и от испуга побежал сбившысь с пути. Вот я чучуть пробежал и заблудилса а что делать дальше куда идти я незнал я решил позвать когото на помочь и тут посчле таго как я крикнул начало бежать какоето животное и я от испугазделал шаг назад а там были сыпучие писки я я по подземным тунелям спустилса вниз.
внизу было мрачно вогко и страшно и болело очень все тело. Я хотел позвонить но телефон поламалса и единственое что он мог ет подсвечивать я воспользовалса этой функцыей и токо подсвтив увидел что я сильно ушыб ногу и немогу ходить да и какаято колода дерева лежала на ноге. Да ище я кажись нарушил строение пещер когда спускалса и цеплялса за кони деревьев и пещеро начало наполнятса водой я пыталса что то зделать но видимо судьба моя вот так погибнуть подуратски. Вода находила и находила я начал кричать но ет было бесмыслено вот вода уже возле горла ище чучуть и все будет капец моей жизни. неувижу больше сонца и покемонов родных и друзей.
Я крикнул полседний раз и вода покрыла меня но тут началось какоето бурления движение и я почуствовал что меня больше колада не держит а потом что началпремещатса я думал что ето какоето чудище хочет меня сожрать. Я с ужасом отрыл глаза и увидел как быстро мы перемещаемя в слоях воды и меня кто то несет. Я внимательно посотрел и узнал это лугия она спасла меня и выносила на воздух поскорей что б непогиб но тут случилась неприятная неожидоность на нашом пути появилось пару геардесов которые хотели что то доказать видимо Лугия заплилыла на их територию и они хотели ее прогнать но не получилась она одним движением выбросила их из воды. и мы поплыли далбше ище быстрей вот я вижу сонца свет потом слышу страшный хлопок и понимаю что эт мы на огромной скорости вылетели из воды. Луги подлетела на берег положила меня посотрела на меня и услышав крыки людей резко взлетела и назад окунулась в воду.
Вот так меня спас легендарный покемон.

русяДата: Четверг, 04.11.2010, 15:35 | Сообщение # 12

Генерал-лейтенант

Покедекс
я путишествовал по разным городам и сёлам.помагал людям когда они были в беде.я ловил новых друзей.сражалса со всеми тренерами которые меня вызывали на поединки. один раз мне надо было пересечь пустыню.я вызвал пиджета чтобы он меня перенёс через пустыню.но пиджет не всесилен и через полтора часа начал снижатса.пожже пиджет ели на презимлил в пустыню.хорошо что ещо не упали
я вернул пиджетта в покебол чтобы он не умер от жажды.пожже вода закончилась. и я коечто придумал.
-выходи принплуп!
так ты можеш заполнить бутылёк для воды, принплуп наполнил её и я напилса. потом вода в бутыльке закончилась и принплупа воды больше небыло.и еда тоже закончилась.пожже я уже умерал от голода и жажды.когда прошол день я потерял сознание.
когда я очнулса перодо мной был флайгон, и он дал мне попить.
-спасибо тебе флайгон за воду.
когда я напилса флайгон поднял меня ввоздух и мы с ним полетели.мы летели гдето час с чемто.но я так обрадывалса что меня спас флайгон.когда мы прелители я предложыл флайгону пойти со мной.но флайгон отказалса и кажетса я догадалса почему.потомучто он долже спасать тех кто заблудилса в пустыне и так далее.и потом я отправилса снова в путишествие.

Dimentra007Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:22 | Сообщение # 13

Супер покетренер

Покедекс
Кстати этот этап продлиться до 18:00 пятницы.
Feniks, оценка: 5
руся, оценка:3 (потому что с 10 лет только выдают стартовика, а у тебя уже все покемоны есть)
Жду другие рассказы

русяДата: Четверг, 04.11.2010, 16:26 | Сообщение # 14

Генерал-лейтенант

Покедекс
Quote (Dimentra007)
руся, оценка:3 (потому что с 10 лет только выдают стартовика, а у тебя уже все покемоны есть)

а я что не мог одного покемона словить и эволюцыонирывать после своего стартовика

чёрный2204Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:51 | Сообщение # 15

Царь Африки

Значки: 13
Покедекс
Когда мне было 7 лет со мной произошол один забавный случай который я не забуду никогда.Идя домой со школы я встретил на своём пути маленького тортвига.Мы с ним играли , резвились после чего он неожидано побежал в лес, всё время останавливаясь и оглядываясь что бы посмотреть иду ли я за ним.И действительно мне стало интересно что же мне хочет показать тортвиг.Он всё убегал и убегал в глубь леса, а я как под гипнозом шол за ним, пока он не пропал из поля моего обзора.Тут я остепенился и начал осматриватся где же я, но вокруг были лишь деревья.Ничего не оставалось я решил попробовать пойти назад но пока я бежал за тортвигом мы слишком много раз поворачивали так куда идти я не знал.Я осознав весь ужас происходящего заплака, напомню мне было 7 лет, дети плачут в этом возрасте biggrin
Вдруг я услышал чей то смех, тут из-за кустов вышел тортвиг и продолжал смеятся каким то странным голосом, внезапно он взлетел и и начал менятся, оказалось что это хатер так решил подшутить надо мной.Он исчез так же внезапно как и появился но смех продолжал идти ещё где то минуту.Уже начинало темнеть, и походу хантер решил позвать друзей что бы подшучивать ещё надо мной, тут были и гастли и ещё хонтеры, и не обошлось без генгара.Я просто стоял возле дерева весь испуганый и незнающий что делать.Но тут откуда не возмись выскочил лафеон, встал возле меня и стал рычать на призраков, они все испугались и в миг исчезли, а лафеон стал дергать меня за штанину что бы я пошол за ним, и идя я надеялся на то что в этот раз это не претварившийся хантер ведёт меня, так оно и оказалось это был настоящий лафеон он довёл меня до дома и сразу же побежал обратно в лес

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.