Новости
|
|
Злой | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:57 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
| Всех кто проявляет большую активность в ролевой я перенес в группу Вип пользователей, так же открыл возможность випам выдавать значки. Надеюсь беспорядка не начнется. Все кто против этого пусть отписываются здесь. Открылся стадион в Синабаре, все желающие могут сразиться за вулканический значек.
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:00 | Сообщение # 2 |
| Также наблюдаю что у нас есть те кто решил поссориться и чинить разборки. Прошу виновников объяснить мне в чем причина ваших разборок, пока я не забанил вас (были бы обычными пользователями, ужебы забанил). Повторю еще раз, никаких разборок я здесь не потерплю, есть аська, там и кидайтесь какашками друг в друга.
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
Зак_Чзаки | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
| Извини саш,просто я немоного сорвался,ничего особенного ,все уже Добавлено (08.11.2009, 10:17) --------------------------------------------- БЛин,а почему ты закрыл тему квестовые бои,а наж нам нужна Добавлено (08.11.2009, 12:13) --------------------------------------------- Ладно уже не нужна

|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
| закчзаки, я п думаю что сражаться будете в чемпионате самой лиги, а это просто квест. Кстати, а загогулька не участвовала в квесте?
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
Зак_Чзаки | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
| НЕт,неуспела

|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
| Сделаны некоторые поправки насчет сколько покемонов можно иметь и что с ними делать Читать всем!!! http://pikarus.ru/forum/9-37-1
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:11 | Сообщение # 7 |
| Собственно решено переделать многое, вот что сделано уже: Назначены модераторы Из профиля убраны лишние покемоны, остался только стартовый. Кликнув на него можно попасть в покедекс этого тренера. Изменены правила проведения поединков (Читать всем) Изменены правила регистрации в ролевой (Читать не всем) Изменена система ранжирования, теперь кажды пришедший сюда - начинающий покетренер. Дальше ранг растет от количества сообщений, сколько за какой не скажу Ну вот и все пока, ждем тестирования нового режима, если что пишем по месту 
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Значки: 1
| Введены новые изменения: Убраны картинки покемонов из профиля, теперь у всех одна картинка покедекса. Изменены правила ловли покемонов (См. всем, кто не понимает что к чему) Добавлена новая опция: теперь Модеров не нужно беспокоить в личку или искать их в чате, нуэно всего лишь нажать кнопку "оценить/выдать" заполнить форму и ждать, пока модеры выполнят ваш запрос.
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:40 | Сообщение # 9 |
Значки: 47
| Quote (AVATAR) Добавлена новая опция: теперь Модеров не нужно беспокоить в личку или искать их в чате, нуэно всего лишь нажать кнопку "оценить/выдать" заполнить форму и ждать, пока модеры выполнят ваш запрос. вот это олично придумали
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |