Знаменитости Сафари Зон: - нынешний директор Сафари - mathod-man - лучший ловец покемонов в сафари в июне - Noobas
______________________________________________ Тут еще интереснее Каждый вторник и пятницу тут будут вывешиваться покемоны, которых можно будет поймать тут. Мулька заключается в том,что с 12.00 до 22.00 каждые вторник и пятницу будет проходить конкурс по ловле покемона.
Каждый день разные покемоны Чтобы принять участие нужно: 1.Подать за день до конкурса заявку 2.Потом ждать начала,чтоб были вывешены все покемоны,которых можно поймать 3.Вы с 12.00 до 22.00 должны поймать покемона,того,который будет в списке. 4.Потом после поимки ждем окончания 5.Для обычной ловли в сафари нужно писать не мение 20 строк. 6.Работы будут оцениваться по пунктам: 1.По красоте рассказа. 2.По количеству строчек.(Этот пункт не имеет значения если рассказ скучный и не красочный) 3.Как вы можете описать обстановку вокруг при этом не испортив рассказ. 7.Есть три места,и каждое из них получит покемона
Внимание!В этой зоне сафари можно ловить многих покемонов ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЁРТОГО поколений,НОне всех. Вот список покемоновНЕДОСТУПНЫХв сафари Синно:
Наказания: 1. за флуд в теме Зоны сафари выдаётсябан на 2 часа. 2. за очень частый флуд, мат и оскорбления других участников и работников Сафарибан на 2 дня 3. за первое списывание рассказабан на 1 день 4. за повторное списывание рассказовбан на 3 дня и запрещение участвования во всех зонах Сафари
Всем удачи!! ВНИМАНИЕ!!! В данный момент это сафари будет работать по всем правилам, вот только теперь один раз в неделю. По пятницам. Все это временно.
Находясь в городе Пастории,я услышал о местном сафари в котором я очень давно последний раз участвывал.Стоило мне подойти к входу как там стоял робот Я начал расматривать всю зону иская регестраци но вдруг я увидел бежащего рядом со мной тинейджера который подбежав роботу сказал: -вот мои покедекс робот взял его и просканирывал - Вот ещё мои покемоны которых я буду использывать Теперь он и просканирывал их Через пару секун он выдал покетренеру карточку и пропустил внутрь. Я повторил тоже самое что и тот покетренер дал роботу покедекс Потом дал ему 3 покебола в которых находились: Через мгновение робот выдал мне карточку и впустил меня внутрь В середине были токо одни леса без покецентров,площядок до битв и многих других стадний и вещей которые были на других сафари. Единственое что там было это список покемонов которые можно ловить: Без лишних замедлений я решил что буду ловить Гибла! Только я собирался уходить заметел что тут есть ещё один постер на котором написано:
Те кто будут ловить покемонов не указаных в списках, их жестоко накажут!!!
Сразуже токо вступил ногой влес я выпустил эмполиона,феролигатора и свампрета. - Расредаточтесь по територии После трудных поисков мы нечего не нашли,подуставши мы подошли к ручею чтоб попить воды и перекусить. Вместе с моими покемонами мы всё разложили,наготовили и принелись обедать как вдруг мы увидели гибла который жадно смотрел на нас. Он был очень голоден.Я позвал его к себе но он не подходил,а стоило мне только подойти он сразуже отступал назат. - эмполион впульни в него водой только не очень сильно. Гибла сбила вода и он упал.Я быстро подбежал и взял его на руки и положил рядом со столом где была еда.Стоило гиблу ток очнутся как он набросился на еду съевши всё до последней крошки.я сказал гиблу: -хочешь пойти со мной Он начал прыгать от радости но согласился пойти если мы его одолеем. - Хорошо;ответил я гиблу -Эмполион Стальной захват - 90 Эмполион атаковал его без пощяды и гибл упал но всётаки встал с огромными повреждениями -Гибл может хватит,мне нету смысла преченять тебе боль Гибл был отптимистом и продолжал верить в свои силы отказываясь сдоватся -Эмполион Водоворот - 40 Гибла закрутило водовород,но перед концом атаки когда гибл должен был получить серйозные повреждения,я кинулл в него покебол и поймал. Стоило мне вернутся на вход как робот начал с меня требывать карточку которую я оставил возле ручья. -Оставив всёх свои покемонов у сесры джой,я отправился через весь лес сам один забирать ту карточку
Ловлю Гибла ЧАСТЬ 1 НАЧАЛО Я пришол на сафари с друзьями.Они хотели участвувать,почемуб и мне не поучаствывать!-Зтраствуйте дети,выхотите принять участвие в сафари?Тогда давайте покедаксы и вы участники!-спросмл администратор.Ну мы дали покедексы и мы участники!.-Ех...поскорее уже сафари!Ой подождите мы забыли посмотреть каких покемонов ловить!-громко заявила Лиза.Мы вирнульс чтоб посмотреть каких покемонов ловить,и тут мы увидели команду R.-команда R-крикнули мы.-Ничтожества-они тоже крикнули.-команда R что вы тут делаете?-спросил я.-Мы....тут чтоб поймать тайного покемона и за которого сафари не состаится!-отведила Джесси.-Мы вам не верим,но мы спросим у администратора ето правда?-заявил я.Администратор сафари нечайно услышал розговор-Дети ето правда сафари не будет и за тайного покемона-грусно сказал он.У тут я выкрикнул-Неотминяйте я его поймаю и все будет в порядке-.-Ты сможеш поймать его?-спросил администратор.-Да конешно-ответил я.-Раз так вот покебол для сафари-говоря ето давай покебол ЧАСТЬ 2 ЛОВЛЯ Я встал ночу чтоб Лиза и Женя не заметили но зря,они меня ждали уже у выхода,так зная что я встану ночу чтоб один его словить.-Привет Лиза,привет Женя.Как дела?Почему не спите?Тоже не спится?-пытаюсь открутится.-Очень смешно Саша,мы идем с тобой!-заевила Лиза.-Ну ладно пойдемте- и мы пошли на ловлю тайного покемона.Мы подошли к зоне сафари,а там все лентачкой обгорожено.Мы с Женей перелезли,а Лиза поялась,пришлось тащить.Идем,идем тимно.Я вызвал туртвига и джеодкда.джеодуд словал сучок и мы сделали факел,а туртвиг зажог его-Молоцы идите назад в покеболы-.Мы идем дальше... КОМАНДА R И тут прилетает команда R.они хотели забрать туртвига.И у них ето получилось,но я вызвал зубата-зубат давай Атака крыльями -Зубат изпользовал Атака крыльями но когда он датронулся да робота его ударило током.-Зубат назад-когда я возрощал зубата на место,то команда R смылась.-Бедный туртвиг,ето я виноват-ругался я на себя.-Ты не виноват,вот щас Женя вызовит стараптора и он поищит их из воздуха-говорила Лиза,и в етот момент появился стараптор и полетел искать команду R.Мы ишли как прилетел стараптор и сказал что он их нашол и чтоб мы пошли заним.Мы пришли точно к команде R.-Ничтожества!Сивайпер выходи-крикнула Джесси. Но ниуспела она сказать атаку как на них обрушилося Гиперлуч неардаса и они улители.Я подбежал к туртвигу и освободил его. ЛОВЛЯ ТАЙНОГО ПОКЕМОНА И в етот момент к нам подбежал таинственый покемон.Его звали гибл.-Туртвиг давай давай Энергетический шар -туртвиг изпользовал Энергетический шар но гибл силой своих лехких отдул Энергетический шар,и потом изпользовал Ярость дракона.Она поразила туртвига и он без сознания-туртвиг назад,эмпом вперед,давай скончентрированый удар-эмпом подпрыгну и ударил гибла своим хвостом .гибл без сознания.Я просил покебол он помегол 3 секунды и потох-Ура!!!гибл мой-закречал я ВОЗРАЩЕНИЕ Мы пришли на старт сафари,и тут нас ждало толпа народа,но сридених был Джек мой заклятый в враг.Но он ушол,и было видно моего брата.Он подошол и поздравил меня. ВОТ ТАК Я ПОЛУЧИЛ ГИБЛА!!!!
Рассказ деда и поход в сафари. Был темный вечер , в начале лета , когда моя машина остановилась перед стрип-бара моего старого дедушки . Я быстро прошел ко входу и там меня не пропускали два лысых амбала. -Да вы знаете кто я такой? -Нет. -Ну вот лучше не знайте , потому что если узнаете вам хуже будет. -Может вы Поликарп Мавсисянов ? -спросил меня один из амбалов. -Нет…ой да , да это я !-ответил я с усмешкой. -Тогда точно не пустим. Я разозлился и достал свой iPhone из кармана и набрал дедушке . Он быстро ответил и я ему все рассказал . Он быстро пошел к выходу. Через несколько минут он вышел ко мне на улицу и показал им кузькину мать . -Вы че квадратоголовые совсем страх потеряли ? –сказал моя дедушка им. -Вы хоть знаете кто он? -Да , это Поликарп Мавсисянов ! – ответил ему один из амбалов . -Ты что свои мозги продал имбицыл безмозглый ! -А что я такого сказал , он мне сам сказал что он Поликарп Мавсисянов. -В каком журнале ты этого начитался , дубинушка ? -В playboy ! -Вахахаха , на тебе денег и купи себе новые мозги и запомни этого чела , он туточки вип гость! Мой дедушка кинул пачку денег одному амбалу и мы пошли в клуб . Там было шикарно все обустроено и там были такие шикарные девушки . Мы сначала посмотрели его бар и он меня угостил мартини . Я насладился вкусом мартини и мы отправились в деду в комнату . Путь в комнату лежал через раздевалку девочек и я успел подглядеть . Это было шикарное зрелище и я насладился красотой девушек , сразу после раздевалки находилась комната деда . Дверь была шикарна сделана из дерева , явная работа мастера , но внутри было еще лучше . На полу лежал ковер из медведа , причем из белого , так что перед тем как ступит на него надо было вытереть ноги на другом задрипаном коврике . Комната была вся в золоте и даже телевизор был в золоте , интересно а провода какие ? Мы сели на единственное что было не в золоте на кожаные кресла . Они были такие мягкие . Вот разговор начался и нам принесли индийский – мой любимый чай . -Ну как жизнь молодая ? Как учеба ? – спросил он меня . -Все просто супербл , а сам то как ? -Ну как видишь я живу просто замечтательно . Я смотрю ты получил стартового покемона лиги Синно . Похвально . -Да я сам этому очень рад . -Хочешь я расскажу тебе одну хорошую и интересную историю про мое знакомство со своим первым покемоном ? -Конечно хочу . -Ну тогда слушай и не отвлекайся . В то время я был твоим ровесником и работал с папой , твоим прадедушкой на торговой точке в Сноупоинте и там я заболел , но когда я выздоровел мне что-то ударило и в голову и мне захотелось домой к маме и как только появится возможность я бы отправился . Через несколько дней я отправился и купил билет на корабль и сел ждать его прибытия , но вдруг мне захотелось в туалет и я вышел всего на пару минут , как корабль успел прибыть и отправиться в путь , так что я его не догнал . Мне очень хотелось домой , но деньги у меня закончились , а папа не давал не копейки . Вдруг мне паренек предложил сьездить в город с ним за низкую цену , вот только он еще народ соберет , а то ему надо было побольше человек . Через пару минут он уже успел набрать еще четырех человек и мы пошли на корабль . Кораблем это можно было не называть , это был какой-то плот , но все же это было лучше чем ничего . Я прошел в конец корабля и сел там в одиночке . Передо мной стоял какой-то огроменный ящик и за ним ничего не было видно , но мне было пофигу я лег и заснул . Вдруг я услышал странные шорохи в этом ящике , кто-то долбился об этот ящик я решил узнать что там такое . Я подошел к нему и послушал , там был какой-то покемон , а я жуть их боялся и решил его оттуда не выпускать , вдруг он был еще и большой . Я снова отошел и прилег , но совесть мучала меня и заставила открыть . Я открыл , а сам спрятался . Оттуда вылез гибл и он был очень зол , если бы он меня заметил он бы меня наверно убил , я сидел не и боялся хоть чуть-чуть шелохнуться . Он прошел дальше и пошел к другим , как вдруг… Вдруг у корабля взорвался мотор и весь корабль стал пылать огнем , тушить его было бесполезно , все кидались на спасательные лодки и мне туда было не пролезть и я думал что это уже конец , как возле меня прокатилась спасательная шлюпка , надувная . Я надул ее и бросил на воду и взял еще ружье , бочку воды и коробку вкусного печенья . Я прыгнул на шлюпку и отправился в путь , как вдруг кто-то стал кричать и мне показалось что это был голос того гибла , я поплыл обратно к кораблю . Зашел на него и стал идти на голос гибла , вскоре голос меня привел к комнате , которая была охвачена огнем чуть-чуть , но гибл не мог вылезти , ему преграждал путь столб , который загнал гибла в угол и тот не мог выбраться , я прошел к нему и с огромным трудом убрал столб , гибл прыгнул мне на плечо и мы пошли на шлюпку . Но тут передо мной стали падать доски и походу корабль стал рушиться , я бежал куда только можно и вскоре у меня началась паника , в корабль стала проходить воды и он стал понемногу уходил под воду. Через несколько минут я не смог найти выходи у меня кончался запас воздуха . и я потерял сознание , я уже попрощался с жизнью и мирно уходил под воду , но не тут то было гибл мог плавать и достал меня на шлюпку , я был ему очень благодарен . Когда я оказался на шлюпке я очнулся и передо мной сидел гибл . Я дал ему печенья и мы отправились на ближайший остров . С тех самых пор мы с гиблом живем душа в душу , а гибл уже давно стал мощным гарчомпом . -Классная история дед , я теперь тоже хочу гибла . Я был бы так счастлив если бы смог его где-нибудь поймать . -Мой милый внучок мы живем в городе Пастория и тут в пригороде находится сафари зона лиги синно и хоен . Там может быть и гибл . Сходи туда и попытайся его поймать , но предупреждаю он очень силен . -Деда тогда я пошел в этот самый пригород за гиблом . -Ну давай внучок , счастливо . Я стал собирать вещи и вскоре отправился в маленькое путешествие . К вечеру я был уже в зоне сафари . Это был огромный заповедник . Я пошел сразу же регистрироваться в сафари к директору Ди. -Вы зарегистрироваться ? –спросил он меня . -Да я хочу поучаствовать в следующем сафари . -Давайте сюда свои данные и сари завтра кстати так что вы успели как раз вовремя . Теперь пройдите в кабинет номер 666 и посмотрите список покемонов которых можно поймать в завтрашнем сафари . -Спасибо! Я прошел в следующий кабинет и там встретил выдающего списки в сафари Алексея . -Вы уже уходите ? -Да , мне нужно домой . А вы что-то хотели ? -Я хотел посмотреть список . -Вы можете его посмотреть на первом этаже ,я вывесил его там несколько часов назад . -Спасибо большое ! Я быстро побежал на первый этаж , чтобы посмотреть список . Спустившись на первый этаж я увидел список и побежал туда , как вдруг чья-то собака сорвала ее и я побежал за ней . Она побежала к своему хозяину и он отнял у нее список . Я попросил у него список и он мне дал список , извинившись за поступок собаки . Я развернул список и увидел там замечательного гибла . Еще же там находились : Трапинч , Кроуганк , Торкол и Висмур . Я прошел в свою комнату и лег спать. На следующий день я встал и сразу же пошел в сафари. Около входа в сафари зону стояло много человек и все собирались ловить покемонов . Вот вход открылся и все по очереди стали проходить . На входу мне сказали сдать все покеболы кроме двух какими ты будешь сражаться . Я взял с собой покебол с Принплупом и Армальдо . Мы сразу стали искать гибла . Я отправился к озеру , но там все ловили трапинчей. Это были тоже очень сильные покемоны . На большой поляне во всю дрались кроганки с покетренерами . У них были очень серьезные битвы . Дальше я долго взбирался в гору , но там были только висмуры , которых почему-то никто не ловил. Спустившись с горы , я пошел в мшистый и ветвистый лес . Его было очень тяжело пройти , я пошел туда и долго искал гибла , но там не было ни единого покемона. Вдруг сзади меня кто зашуршал , я обрадовался и обернулся и там был…торкол , я упал от несчастья . Время подходило к концу и я не бросал поиски и наконец-то на небольшом холме я заметил одного гибла , я сразу побежал туда . Через несколько минут я уже был на холме. Там я заметил гибла который спрятался за деревом. Я достал покебол из кармана , он увеличился у меня в руке и я бросил его на землю и не успел он упасть , как вдруг раскрылся и оттуда с ослепляющим светом вылез Армальдо . Давай-ка армальдо водяной пистолет(100).Гибл сразу отбежал от дерева и стал сражаться с армальдо. Но гибл был настолько шустр , что успел увернуться и атаковал песчаной бурей (30). Армальдо принял атаку и ударил каменным бластером(100). От такой атаки у гибла небыло сил увернуться . Я кинул сафарибол в гибла , он попиликал и перестал . Я побежал к результатам и держа в руке сафарибол думал какие мы будем друзья с гиблом. Конец!
Главные герои: Пещера драконов. Новая сафари. Был солнечный летний день, когда я вошёл в обширные леса Заоны Сафари город Пастория. Какое счастье, что я успел поймать своего стартового покемона лиги Сино. Торвиг был прекрасным покемоном, который обладал большим потенциалом. Не смотря на свои не большие размеры, он был храбрым и обладал невероятной волей к победе. Торвиг отражал все мои лучшие качества, а самое главное, заносчивость и браваду он впитать от меня отказался. Пожалуй такое сочетание черт характера делало этого покемона одним из сильнейших, которые были у меня. Я вошёл в лес и направился на юго-запад, по данным покенавигатора, город Пастория располагался там. Я двигался по узкой тропинке которая шла вдоль речушки, по со стоянию тропинки, я мог сказать, что за последнее время здесь прошло много разных покетренеров. Чтобы не было так скучно, я решил выпустить своего покемона, Чармандера. Он был новичком в моей команде и по этому, мне следовала, получше познакомится с ним. Из покебола появился бодрый Чармандер, его хвостовое пламя горело не бывало ярко, хорошая погода явно влияла на него. Чармандер в припрыжку побежал за мной. От речной глади, тысячами отблесков, отражались лучи солнца. От этих бликов у меня заболела голова, а Чармандеру всё было по боку, он всё также продолжал подпрыгивать И РАЗМАХИВАТЬ РУКАМИ СЛОВНО ЧЕРЛИДЕР. Продолжая двигаться в таком темпе, Чармандер не заметил камешек, который лежал у него на дороге. Такой маленький камешек, а принёс стока проблем. Этот малюсенький камешек, попал Чармандеру между пальцев лап и продолжая набирать высоту, Чармандер благополучно перенаправился прямо в речку. С громким бултыхом, он встретился с речной водой, Чармандер тут же выскочил обратно. Утреннее купание ему явно не понравилось, а мой подбадривающий смех, привёл меня тока к ожогам носа первой степени. С криками « Чар, мнан, чар – чар, мандер, рачар», Чармандер принялся раздувать свое пламя. Честно скажу, я всегда не дружил с языками, но это был первый и последний раз, когда я услышал, чтобы покемон применял не цензурную лексику, в полном смысле этого слова. Я с детства туго понимал, что мне пытались сказать покемоны, но сегодня всё было на удивление понятно. Встав на ноги и вытерев сажу с лица, я принялся успокаивать Чармандера, к счастью это обошлось для меня без новых ожогов. Через несколько минут мы продолжили путь, Чапмандер вновь стал бежать в при прыжку, но на этот раз его от воды отделял я. Была не была. Мы продолжали свой путь, когда, на вершине горы я заметил странного покемона, он был коричневого цвета, с большой головой и маленькими глазками, он стоял на четырёх лапах. Его пасть походила на пасть травоядного покемона, ведь в ней не было не одного острого зуба. Меня очень заинтересовал этот покемон, но прежде чем я успел достать покедекс, он скрылся в кустах. Нам нечего не оставалось, кроме как последовать за ним. Пробравшись сквозь кусты, я выскочил на полянку, здесь того покемона уже не было. Осмотревшись по сторонам я заметил пещеру, у которой весела странная табличка. Пока Чармандер пробирался через кусты, я подбежал и начал читать, табличка гласила: О мудрый странник Не входи. Судьбы избранник Убеги. Хранятся тайны В мире том, И спят драконы Чутким сном. Эта фраза не заставила меня колебаться, хоть я нечего не понял, но слово драконы, меня очень привлекало. Дождавшись, пока Чармандер прожжет себе дорогу через ненавистные кусы, я направился в глубь пещеры. Когда мы вошли внутрь, настроение у моего покемона явно упала. В пещере было так темно, что я не видел дальше, чем на два метра вперёд, положение исправлял огонь на хвосте Чармандера, но ему было страшно, и огонь потихоньку ослабевал. - Чармандер ну чего ты, я же с тобой, не бойся. – попытался приободрить его я. - Ладно Чармандер, я сейчас тебе друга позову. - Торвиг выходи. На камне появился отважный Торвиг, у него уже был бой сражения с другими покемонами и он выглядел более уверенным. Появления Торвига добавило Чармандеру храбрости и пламя на его хвосте разгорелось с новой силой. - Ну вот прекрасно, теперь пошлите вперёд, давайте найдёмте того покемона.- сказал я. Они одобрительно закивали, в новом составе мы продолжали наше путешествие. Проидя ещё метров 20, мы пришли к развилке, на лево и право расходились два туннеля. Я долго думал куда же повернуть и наконец решил повернуть на лево. Через минуту мы уже шли по туннелю, по сравнению с предыдущими проходами, этот туннель был на много шире и выше. Мы шли довольно долго, но туннель всё на заканчивался, и мы продолжали свой путь. Наконец впереди появился слабый свет. Чармендер и Торвиг бросились вперёд, я побежал за ними, но не как не мог их догнать. Выбежав на свет, они резко остановились, а Чармандер начал пятится назад. Я вбежал в небольшую пещерку, в её центре находилась впадина полная воды, в ней я заметил маленького Дратини, который кружил по поверхности озера. Я хотел приказать Чермандеру вступить в бой, но вовремя остановился, на выступе, около озера безмятежно дремал Драгонайт. Если бы я его сразу не заметил, всё бы закончилось на много хуже. При нынешнем числе покемонв, у нас не было никаких шансов победить такого покемона. Теперь я понял, о чём гласила табличка, но было слишком поздно. Единственное, что нам оставалось, этот тихонечко покинуть помещение, в котором спал Драгонайт и плавал Дратини. Я показал Чермандеру и Торвигу, что нам лучше стоит двигаться назад, они с радостью последовали моему примеру. Через пятнадцать минут мы выскочили из злополучного туннеля. Чармандер облегченно вздохнул, я последовал его примеру. Два на два, победа одного. После этого случая, я всё-таки решил обращать внимание на смешные надписи, перед входами в пещеры. Пока я осматривался по сторонам, пытаясь вспомнит откуда мы пришли, за спиной у меня посыпались камни. Я резко обернулся и увидел, что прямо перед Торвигом стоял то странный покемон. Выхватив покедекс, я послал запрос на этого покемона и получил ответ, в катором гласилось. Покемон: Трапинч Рост\вес: 0.7 м\15 кг Тип Земляной Эволюция Трапинч ур.15 - Вибрава ур.50 - Флайгон Живучесть 100 Описание: Вырывает в песке коническую яму-ловушку и терпеливо ждёт, когда в неё свалится добыча. Мне однозначно захотелось поймать его. Но прежде чем, я успел что то приказать свим покемонам, рядом с Трапинчем появился ещё один, неизвестный покемон. Он чемто походил на пиранью, массивный, небольшого роста с острыми зубами, под его пастью тело было красного цвета, а сам он был зеленовато-синий. Покедекс сообщил. Покемон: Гибл. ост\вес. 0,4 м\10,2 кг Тип. Драконий, подземный Эволюция. Гибл ур.15- Габайт - ур.50 - Гарчомп Живучесть 70 Описание. Живёт в норах или пещерах. Его когти очень опасны в бою, с их помощью он легко добывает себе добычу. Сегодня был явно хороший для меня день. Бой два на два, это хорошая командная тренировка, для Торвига и Чапмандера. - Торвиг(100хп), Чармандер(100хп), вперёд. Торвиг и Чермандер встали напротив Гибла(70хп) и Трапинча(100хп). - Чармандер, атакуй Гибла(70хп) огненным смерчем(30)- - Торвиг, атакуй Трапинча(100хп) энергетическим шаром(30)- Чармандер и Торвиг бросились в бой. Струя огня, выпущенная Чермандерам влетела в Гибла и сбросила его на землю. При падении Гибл(40хп) сильно ударился об камень, который находился прямо под ним. Энергетческий шар на огромной скорости сбил Трапинча(70хп), который ещё был не готов к сражению. Он также упал на землю, но поднялся, и стал контратаковать, применяя песчаную бурю(30). - Торвиг(100хп) уклонись, Чармандер(100хп) атакуй Трапинча(70хп) сокрушительной атакой(30)- Скомандовал я. Торвиг(100хп) тут же спрятался в сой панцирь и атака Трапинча не настигла его. Чармандер великолепно провёл контратаку, и Трапинч(40) без сил упал на землю. - Покебол вперёд.- закричал я. Трапинч попался в покебол, и остался в нём. Тока я хотел посмотреть где Гибл(40хп). Как он невероятно быстр атаковал Чармандера(70хп) песчаной бурей. Когда песок рассеялся и я открыл глаза, Гибл уже убежал в глубь пещеры. Я схватил покебол с Тарпинчем и тока собирался бросится в перёд за ним, как из левого туннеля, раздался грозный рёв. Шум нашей битвы разбудил Драгонайта, и он был в ярости на тех кто посмел потревожить его. Не долга думая, я скомандовал. - Чармандер, Тровиг, бежим от сюда. Мы бросились бежать. По мимо пойманного покемона, мне удалось побить рекорд в командном забеге на 900 метров. Так быстро я, пожалуй, давно не бегало. Выбежав из пещеры, и отдышавшись, мы направились обратно в Пасторию, на сегодня приключений нам хватило. =) Принимаю бои, и бои за значки, о месте кидать в ЛС =)
Ловлю Трапинч Часть первая (в поисках сафари) И вот настало утра ,я ноходился в покецентре , я думал чем бе занетьтя сегодня и вот вспомнил что друг придложыл мне сходить в зоне сфари. И вот я быстро потропился , оделся , взял рюкзак и пошол . Друг сказал что в зоне сафари есть много разных новых видов покемнов . Я бегал по дорожке и размышлял где бы найти мне сдесь зону сафари. В принципе друг обиеснил где сафари но я не очень то понел. И вот по пути я вижу парня с покедексом , явно он был покетренером. - Привет,а ты не знаеш где мне найти зону сфари? - Знаю , но скажу если ты победиш меня в чесной битве , а если проиграеш я забиру у тебя одного покемона . Я немного подумал и соглосился , хотя я не очень люблю азартные игры . -Начинаем . -Хорошо, бой один на один . -Выходи янмего атакуй его вихрь-40 -Я бросил покебол и из покебола вышол електробаз . Електробаз осторожна он атакует , елетробаз не успел и атака попала в него . Давай електробаз атакуй Удар молнии - 50 -Нет атака попала в янмего ! Янмего атакуй Воздушная яма-50 . -И сного атака попала в електробаза . Електробаз а ну дай здачи ,Гром - 70 (1) Електробаз атаковал своей самой сильной атакой и янмего отрубился. -Нет янмего . -Ну что скажи где найти сафари . -Хорошо я скажу. он мне ыстро мне расказал как найти сафари ,и я пошол . Часть вторая (поески окончены ) Я посмотрел на чесы было 13:00,в ето время сафари уже должны были начятьтя , и я быстро поспешил. После долгих поисках я дошол . Передомной стояла большая ворота и на ней было написано САФАРИ ЗОНА . Я вошол и увидел много разных покемонов , но искал толька одного. И вот я увидел Трапинча и хотел поймать ну другой покетренер тоже хотел его себе присвоить . -Ето я хотел его поймать! -Ты чё ето я его первый увидел. так вот мы посорелись и чтобы поймать тропинча я должен был его победить . И мы начели поединок. -Выходи вивайл атакуй магнетрона Ледяная атака-50 Леденая атака попала в магнетрога . -Магнетрон вставай и атакуй Удар молнии - 50 -Тёмный импульс-60 -Тёмный импульс очень ослабил моего магнетрона но он встал и атаковал Электрод - 100 (1) . И победил вивайла . ТАК ДЕРЖАТЬ Я бросил покебол и поймал Трапинча.
n-mod, Dimentra007, я ему ответил, что НЕ ЗНАЮ! просто иногда получаются интересные рассказы, а иногда не очень. всё зависит от случая. ладно, кончаем флудить здесь 152