Знаменитости Сафари Зон: - нынешний директор Сафари - mathod-man - лучший ловец покемонов в сафари в июне - Noobas
______________________________________________ Тут еще интереснее Каждый вторник и пятницу тут будут вывешиваться покемоны, которых можно будет поймать тут. Мулька заключается в том,что с 12.00 до 22.00 каждые вторник и пятницу будет проходить конкурс по ловле покемона.
Каждый день разные покемоны Чтобы принять участие нужно: 1.Подать за день до конкурса заявку 2.Потом ждать начала,чтоб были вывешены все покемоны,которых можно поймать 3.Вы с 12.00 до 22.00 должны поймать покемона,того,который будет в списке. 4.Потом после поимки ждем окончания 5.Для обычной ловли в сафари нужно писать не мение 20 строк. 6.Работы будут оцениваться по пунктам: 1.По красоте рассказа. 2.По количеству строчек.(Этот пункт не имеет значения если рассказ скучный и не красочный) 3.Как вы можете описать обстановку вокруг при этом не испортив рассказ. 7.Есть три места,и каждое из них получит покемона
Внимание!В этой зоне сафари можно ловить многих покемонов ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЁРТОГО поколений,НОне всех. Вот список покемоновНЕДОСТУПНЫХв сафари Синно:
Наказания: 1. за флуд в теме Зоны сафари выдаётсябан на 2 часа. 2. за очень частый флуд, мат и оскорбления других участников и работников Сафарибан на 2 дня 3. за первое списывание рассказабан на 1 день 4. за повторное списывание рассказовбан на 3 дня и запрещение участвования во всех зонах Сафари
Всем удачи!! ВНИМАНИЕ!!! В данный момент это сафари будет работать по всем правилам, вот только теперь один раз в неделю. По пятницам. Все это временно.
PHOTOMAN, я сейчас текст скину, так как завтра могу не успеть...) -------------------------------------------------------------------------------------------- В пещере Гиблов Альтаир-Великий охотник и тренер Огненных и Драконих покемонов. Вот мой лозунг!!) Правда я всегда любил больше драконьий тип покемонов. Даже в детстве когда мама покупала мне игрушки, я просил чтобы онии все были похожи на драконов. Представте как маме было тяжело. А еще позже когда я уже подрос, я сделал тату дракона!) Девки все тащились. потом первый покемон ЧЧармандер, тоже дракон! А ведь благодоря ему я все таки смог оргонизовать клан! И теперь я скитаюсь по миру, собирая разных покемонов драконьего типа и огненного тоже. Когда я бухал у себя в Гильдии, Мне дошла одна вестачка, что мол Скоро сафари устраивают в пещерах Гиблов. Я конечно от радости перепил в тот день и чуть не опоздал с сафари. Гибл был очень классным покемоном, тем неменее он был драконьим!) Вот и веселый я взял пару банок тушенки , водку , пару покеболлов, и свежие носки двинулся в путь! Путь конечно был не очень радостный , пришлось лететь над ущельями-- Благо чаризард смог меня перенести через все это) Дальше были реки Богини аллы... Тут было много водяных покемонов, они меня не интересовали Поэтом я быстро пролетел над ними. Особенно большая влажность весьма плохо сказывалась на мне. Через пару часов перелета мы наконец таки добрались до Пещер! Представте себе отвестную скалу, где есть дюжина изрезов(пещер тобишь) где обитали Гиблы. Эти пещеры сразя уходили в недры земный нашей земли матушки. Где жизне радостные Гиблы капали и искали себе пищу в доваль. Я приземлился на плащадке где стояли работники сафари. Один из них уперся в табличку с вывешеннами покемонами и вяло жевал трастинку. Казалось ему совсем ничего не нужно. Я подашел к ниму. -Чаос! -ну здаров! -я пришел поймать чдо зверя Гибла!!-гордо выпучил я грудь. -500рублей вход- вяло ответил он. -Чеего?! С каких пор бабки берете за сафари?! -Это за пропитание не пойманных покемонов..-отмазался работник! Ага знаю я их пропитание! Чтож прилось платить валютой за чудо покемона. Ладно, пропустив момент неприятный, я туже затянул пояс и решил войти в пещеру. взяв факл в правую рууку , я осторожно стал спускаться по камню. Бродил наверно пол часа. В некоторых залах пещеры светились небосводы от живности типо свитляков, это было поистине чудесно. чуть позже я вышел на подземное озеро. с низу оно чем то подсвечивалось голубым цветом. Это еще больше придавала красоту подземному миру. Я даже понял Гиблов почему они живут тут, хотя был немного удевлен почему я до сих пор не встрретил ни одного экземпляра.... Так я и продолжил свой спуск дальше... Когда я начал заворачивать в очередной тунель, я заметил на полу лежали пару факелов потушенных. Я приставил к ним пальцы, ощупав уугольки я понял что они потухли примерно пол часа назад. хм...Может это были другие тренеры? тогда зачем им бросать факелы тут. Только хотел шагнуть и стал на каие то осколки. Наклонив факел я внимательно рассмотрел находку, это был поебол, который разлетелся в дребезги. И покеболл был весьма странного цвета. В душе зародилось плохое придчувствие. Если поднажать я догоню этих странных и загадочных тренеров что ведут себя неадекватно. Может даже новечки поэтому они расшугали всех гиблов. и они в свою очередь убежали глубже в пещеры. Что делаь нечего я ускорил шаг и шел по зким тунелям, а потом по обширным помещениям. В дали послышался звук. я остановился. взял покебол наготовку. Нужно было сначала узнать в чем причина шума, и лишь потом действовать по ситуации. Я тихонько начал подбираться к тому месту. Заглянув заугол я увидел весьма необычную картину. Три фигуры в непонятных одеждах держали в сети пол дюжены гиблов. Вот беда, это были браконьеры. Двое из них удерживали сеть а третий пытался схвтить Гибла которму посчастливелось вырваться. И видать он не собирался сдаваться и помочь своим друзьям выбраться, но у него не было шансов так как ведь браконьеры были сильны, тем пче у них были водяные покемоны. Мне стало сразу понятно что эти бракоьеры из темной гильдии засохшая река. Весьма отчаянные и отмороженные ребята. Как то раз наш клан имел с ними дело, но мы тогда справились с ними. а теперь раскалд был явно не в мою пользу. но я не собирался вот так вот стоять и смотреть. Я резко выбежал из угла и вскинул покебол, оттуда вышел хонтер. К сожелению я не могу использовать больших покемонов вроде чаризарда в таком тесном помещенье. -Эй вы Мокряшки!-крикнул я -Щас я вам покажу Кузькину мать! Трое обернулись, и неожидали такого поворота событий. Тот шустрый гибл сразу рванул в мою сторону. я преготовился к сватке, но один из браконьеров тоже не терял времени и скрикнул команду своему голдаку водяную пушку. Мощный пооток устремился к нам. Хонтер пошел на перерез и усилеем воли отклонил атаку . Поток изменил направление и ударил в основание пещера. через секунду земля дрогнула. Начался обвал. Камни рухнули и я зажмурился.... .... Октрыв глаза я осматрелся. Хонтер летал надо мной а рядом лежал тот Гибл, бес сознания. Видать бедняжку задело. В итоге камни завалили пещеру между мной и браконьерами. Я оказалсся в заперти а у моих противников расклад был лучше, так как у них оставался открытый путь назад, и они могут спокойно убраться с покемонами что недавно наловили тут. Я чертыхнулся. Ладно, сначало надо осмотреть Гибла который валялся рядом. Ушло пол часа на его осмотр. Пока он лежал в бинтах я решил перекусить и подумать. Гибл через какое то время открыл глаза и пытался накинться но боль от ушибов остоновила его. И он сел покорно. Я подвинул в его сторону кансервуу открытую, мол на поешь и наберись сил. тот лишь злобно сидел в углу. Думая о своих товарищах. -Ну как хочешь! просто если не поешь у тебя не будет сил чтобы спасти своих друзей.-сказал я. Гибл посидел мгновенья, колебаясь. Но все таки чувство голода взяли верх над ним. Гибл с удовольствием начал жевать кансерву. Я улыбнулся. Ну вот нашли общий язык, а теперь надо думать как выбраться отсюда. Гибл покончив с едой решил проблему за меня. Он Когтями стал рыть отверстие которая стояла между нами. Блин, как я раньше до этого не додумался! Через час Гибл прорыл маленькое отверстие через которое мы бы смогли пролезть. -Молодец! давай вместе спасем твоих друзей, я помогу тебе, только мне нужно чтобы ты доверял мне. Гибл снова колебался, но кивнул. Видать понял что так будет лучше. и мы двинулись в путь! Когда мы выбрались на поверхность, я увидел связанных работников сафари. а чуть дальше стоял грузовик куда браконьеры неспеша грузили пойманных покемонов. Гибл всбесился и побежал им навстречу. Я не успел его остановить. Тот бракоьер с голдаком хладнокровно встал на пути и снова атаковал гибла. Гибл отлет на много метров и упал бессзонанияю И вот тогда я всбесился!...... ......... Моя рука зажала покемон крассно огненного цвета, где было нарисован герб моего клана. Я не хотел делать этого но меня бесит когда так поступают с покемонами. Я зверею словна дракон. Поэтому я Назыаюсь Альтаир Драгонил сверепый.... -Ча-ри-зард раскрой свою ярость!!!! Земля сотрялсалсь от мощного всплеска потока воздуха. небо сотрясало хлопанье крыльев Чаризарда. И бдто сам ад воцарился, и все вокруг воспламенело. Браконьеры дрогнули. Голдак пытался атаковать водянной пшкой, но чаризард смел его вместе с браконьером своим огнеметом... грузовик тронулся они хотели скрытся. Но чаризард подхватил машину и не дал ей уехать. Водители спрыгнули с кресла и грохнулись на землю проща пощады. я еле остановился в тот день, а чаризард сразу же вернулся в покебол. Спустя пару часов, полиция запихивала браконьеров в машины, работники наводили порядок, и осматривали гиблов. Мне же пожали руку и поблагодарили за помощь. я уж собрался уходить как ко мне подошел тот работник лентяй. -эээ, ты нечего не забыл?-спросил он меня. -да вроде нет. -а вот этот малыш считает по другому- и с зади вылез тот самы гибл с кем я сражался. -Видать понравился ты ему, вот он и хочт теперь к тебе. -хм...я весьма обескуражен. Ну если ты малыш и вправду хочешь со мной то я всегда буду рад новым друзьям. Гибл активно кивнул головой и весело подбился ко мне. я улыбался и был рад. теперь я все таки смог обрести еще одного драконьего покемона!))) ------------------------------ спустя день в клане огня---- -Альаир ты снова разнес все сафари своим чаризардом!!!-Кричал на меня Ди! -Совет не одобряет такое отношение! Ведь Хелперы тебя забанят за то что разрушаешь мир фантазии в пикарусе! А ты еще ухмыляешься! Ну да ладно, Все главное пучком! А теперь пошли бухать! Ведь мы самая сильная гильдия огненных иДраконьих покемонов!!!! -Урааааа- все заорали хором! Гибл лишь весело озарялся головой пожирая очередную банку тушенки.... Лидер Клана Огня
Добавлено (02.11.2010, 12:04) --------------------------------------------- ЛОВЛЯ ПОКЕМОНА 1 часть. Регистрация и битва с командой Р Вот наконецто я первый раз смогу поучавствовать в Сафари Зоне в лиге СИННО. Все что мне осталось так это только дойти до города пастории и зарегистрироваться. Я шол весь радостный понимая то что у меня будет шанс поймать нового покемона. Я уже думаю какого покемона я поймаю. Наверное это будет... Нет хотя незнаю. Может бысть все что угодно ну хотя ладно все что мне надо это только дойти. До города досталось совсем немного и на моём пути остался всево лишь непроходимый лес. Ну ладно пошли. Долго лишол коротко ли. Но я знал что я очень близок к своей цели. Вдруг кто то кинул дымовую шашку. Кха-кха. -Ха-ха-ха-ха. Проблем хотите? -Вдвойне получите -Чтобы мир спасит от разрушения -Чтобы схватить все наше поколение -Правду и любовь навсегда изжить -Чтоб вершин достичь в бой идем мы -Джеси -ДЖейм -Мяут меня зовут -Выбор твой здавайся илиже сражайся. Кха-Кха. Команда Р снова вы как же вы мне надоели. Мы никогда ненадоедам. Сивайпер помоги давай ядовиты й хвост. Да и ты какнея Давай бьющие косточки. Ок инфернейп огнемет на канркнею и ты тортвиг энерго мяч на сивайпера . Инфернеп обьяденили атаки и получился огенный энерго мяч. И эта атака поала в команду Р. -Команда Р снова в пролетеееее..... -Наконецто. После небольшого боя я отправился дальше.Вот еаконецто я прибыл в Пасторию. Я узнал где находится зона сафари и я отправился в регистрационую палату. Там регистратором была Медсестра ДЖой. Я подошол к ней и спросил можно ли зарегистрироваться. Она сказала что да и показала спиок покемонов которых можно поймать эти покемоны были. Я решился и я буду ловить Гибла. Мой выбор одобрили мне выдали сафарибол и я отправился ловить гибла. 2 часть. Поиск и находка. Кога я был в лесу то я знал что гиблы влдяться в пещерах и я искал пещеру. Поиски мои были долни но вдруг я нашол какуюто пещеру. И я понял что я почти у цели. Как только я туда зашол то понял сдесь очень темно и я призвал своего чтобы он осветид хотябы немного пещеру. Вдруг с верху полетело много зубатов и голбатов. Я немного испугался. Но после я продолжил свой путь. Я долго ходил по пещере и вдруг я услыша звук такой как будто кто то ест камни. Я пошол на этот звук и вдруг я увидел гибла . Оказалось то что он в реале не ел а надкусывал камни. Я подумал что это мой шанс и я готов был вызвать его на бой как вдруг вылетил гарчомп и вызывал меня а бой. Но гибл отказывался чтобы его брат сражался со мной. Ну я попросил чтобы он со мной сразился но при том условии если я выйграю то гибл будет мой. Гарчомп посмотрел на гибла и гибла далсогласие. И через мгновение мы начали бой. Часть 3 финальный бой и Ок чаризар мы должны выйграть этого гарчомпа хоть он и выше тебя но всеровно мы победим. ок чаризард давй огнемет на гарчомпа. Чаризард пустил большую струю огня прямо в гарчомпа но он отразил её. Ничего себе этот покемон по настоящему силен. Вдруг гарчом пощол в близкий бой но чаризард пульнул в него яростью дракона. И гарчом отлетел в стенку. Гарчомп отключился и вдруг пещера начала разрушаться. Я понял что дело плохо и я попросил чаризарда чтобыон взял гарчома ну а я захватил гибла. Мы так и сделали. Мы взяли покемонв и убежали из пещеры. Мы успели но если опаздали хотябы на 3 секунды то все можно сказать что мы погибли. Я ждал пока гарчоб очнется и он наконецто очнулся. Он поблагодорил меня и разрешил чтобы я поймал гибла ведь он знает что я не дам его маленького брата в плохие руки. Я поблагодарил его. После мы разошлись. Гарбчоб пошол искать свою новую пещеру ну а я отправилсчя домой со своим номыв друго гиблом.
!!!РУИНЫ ВРЕМЕНИ!!! Ну вот с чегож начать для начала я уже несколько дней в лиге Сино покемоны этого региона очень необычны и мне нравилось узнавать чтото новое проних но к сожелению я знал про них мало но я неостанавливался и изучал всё новое я прибыл в город Пастория и сразуже схватив фотик решил погулять по городу.Городок оказался довольно таки интерестным я видел много городских покемонов и даже нашел коечто что меня очень заинтересовало обьевление большой плакат что стройка сафари была законьчена покемоны переведены в новые условия для жизни и в честь открытия сафари будут проведен глобальный допуск тренеров на територию сафари чтобы у каждого появился ещё один маленький а может и неочень маленький друг.Я был очень рад таким вестям и отправился в покецентр.Там я попросил сестре Джой посмотреть моих покемонов она сказала что после долгих путишествий все покемоны устали и их силы будут востоновленны только завтра утром и только при хорошем отдохе я немог себе позволить чтобы с моими покемонами случилось что то нехорошее но это сафари будет через пять часов а покемоны неготовы какже я смогу принять участие но мой язык всё зделал за меня в последнее время я долго путишествую сам и у меня сформулировалась привычка думать в слух и когда сестра Джой услышала мою речь то сказала что Райперио мой Райперио может идти со мной так как он меньше всех устал и очень быстро востановил силы.Я был этому рад чтож значит мы с Райперио отправимся в сафари чтобы получить много новых открытий и желательно завести нового друга среди покемонов.Пока было время я прилег спать так как надо было отдохнуть перед участием в сафари которого я немог дождаться.Мне преснился странный сон какбудто я попал в какойто подземный город и там чуть непогиб но меня ктото спас но кто я несмог увидеть так как меня разбудил будильник.Я стал собираться но тот сон никак невыходил у меня из мыслей я видел большое дерево посреди озера через которое я и зашел в этот подземный город хм ну ладно давайте небудем об этом и продолжим реальность я собрал всё необходимое потом спросил где находится територия сафари и двинулся в её сторону.Я неспешил так как у нас было ещё время.Я нашел територию сафари она отличалась от других и была намного интересней и красивей там работало много рейнжеров которые переселяли покемонов на новую територию и охраняли територию сафари.Но принцип регистрации был тотже я получил карту пропуск и сафарибол но он был немного другой чем те которые в сафри лиги Индиго и Джото он был пятнистым синего цвета но это меня неособо интересовало мне поскорее хотелось открыть карту.Но я несмог работники сафари сказали что сейчас откроют ворота много очень много тренеров столпилось у входа и ждали когда смогут отправица в сафари.Я решил посмотреть карту потом и когда подали сигнал и все двинулись на територию сафри я тоже .Я увидел лес который начинался вдали справа и решил первым делом заглянуть туда.Но неуспел я дйти до леса как услышал сзади чейто голос.Стой погодиж ты куда так спешить эй Саня ты куда.Я уже знал чей это голос но немог поверить что он туд делает.Это был Никита мой лучший друг детства ещё с самого детства мы оба испытывали очень большой интерес к покемонам и когда они переехали с Селадона моего родного города то я его больше невидел хотя мы с ним и перепысывались.Ник ты что тут делаеш какими судьбами.Никита улыбнулся так ты всетаки узнал меня куда держиш путь.Он выставил вперед руку я пожал ему руку, ну как же я мог тебя забыть да вот как сам видеш недавно добрался до лиги Сино хочу узнать какможно больше об здешних покемонах.И я тоже а ты я вижу неизменился как и я.Ну да слушай Никит может тогда пойдем вместе.С удовольствием я довольно долго изучал лигу Сино и могу тебе многое расказать но для начала расказывай как утебя жизнь сладилась.Я совершенно забыл про карту и мы шли до леса и по лесу разговаривали о покемонах и разных случаях в жизни я узнал что он перебрался сново в Селадон но сейчас путишествует также мы показали всех своих покемонов я правда смог показать только Райперио а Никита достаточно опытный тренер и я бы хотел потом какнебудь сразиться вместе.Ну чето мы забалтались присел на пинёк я давай на карту взглянем и перекусим.Ник присел рядом и достал хавчик мы перекусили и я развернул карту и когда увидел это моё сознание вздрогнуло.Я увидел озеро посреди него маленький островок на котором было нарисовано большое дерево точь в точь как во сне.Я расказал это другу так как немог ему недоверять.И он сказал что нам стоит проверить это я невозражал неужели наконецто достойное приключение.Но мы незабыли о еде и перекусив пошли к этому озеру.По пути я думал про этот сон меня сильно распирало от любопытства по пути мы видели много покемонов но друг мне расказывал про этих покемонов и говорил что мы найдем тех покемонов которые ждут нас.Мы вышли к озеру друг осмотрел его и нашел там где маленькая глубина и мы перешли на островок я неповерил своим глазам и друг тоже чють неоткрыл рот от удивления.В дереве под корнями был проход под землю и оттуда дул ветер значит там есть пещеры.Мы с Никитой переглянулись с друг на друга и нечего несказавши прыгнули вместе в раскол.Лететь долго непришлось но как только мы преземлились я увидел много драгоценных камней и спящего покемона это был Габайт как я узнал через покедекс но мы нерешились его будить и увидев проход пошли туда.Вы неповерите но всё было как во сне мы нашли несколько уровней пещер и спускались всё ниже и ниже при этом мы видели много подземных покемонов но пытальсь непопадаться им на глаза так как незнали как они отриагируют на это.Я увидел свет в нижнем тунеле и мы медлено двинулись к нему.Мы вышли в большой просто огромный зал весь потолок был увешен в светящихся кристалах и внизу были дома древние и руины а посреди всего этого статуя покемона но я незнал какого мой друг тоже немог понять что это за покемон мы увидели много покемонов там внизу.Мы спустились в древний город и увидели там много покемонов которые звались Гиблами но все они почемуто выглядели нещястными и лежали мой друг присмотрелся и сказал что они больны и у него есть лекарство но дадут ли они помочь им.Мыподошли к первому попавшемуся Гиблу и увидели что они не в состоянии сопротивляться и у всех большая температура.Я тоже достал оптечку и каждому дал таблетку фух я витер пот со лба.Здесь их было много но мы всем помогли сказал друг.Нет ответил я видеш вон того большого Гибла я тыкнул палцем на выступ в стене.Тм еле стоя на ногах и весь дрожа смотрел на нас злыми глазами Гибл более крупнее чем другие ему ненравилось что мы здесь ходим по их земле.Друг остался с этими покемонами и обнаружил сильно истощенного и больного Гарчомпа видно это мама этих Гиблов надо ей помочь займись ею только окуратней сказал я другу а сам пошел к тому Гиблу.Я забрался на выступ но до Гибла достать немог я вызвал Райперио чтобы тот просверлил рогом отверстие в стене чтбы мы смогли попасть к Гиблу и когда он законьчил я подошел к Гиблу но тот ударил меня головой и я упал на землю.Он даже в состоянии сражаться это понастоящему стойкий и храбрый покемон но я настоял и вставши сказал что я друг и мы лиш хотим помочь мы друзья он мне недоверял но обернувшись увидел как Гарчомп встал на ноги и ненаподал на моего друга всётаки мой друг смог помочь Гарчомпу но он всётаки недоверял мне но уже колебался в выборе и когда увидел остальных Гиблов как те встают здоровые и он повернулся ко мне и кивнув присел.Я сказал что всё хорошо сейчас я тебе помогу.Но как только я подошел к нему выступ вдруг содрогнулся и камни посыпались.Я успел схватить Гибла и обнять но я несмог уцепица низачто и полетел вниз.Я думал что сейчас разобьюсь но услышал чейто рык и увидел как статуя разбилась и вместо статуи там стоял покемон величественный и могучий он атаковал нас какимто лучем и когда попал то мы зависли в полете и вокруг нас остановилось время потом тот покемон подпрыгнув подхватил нас и вернул на землю у меня в это время отвисла челюсть от удивления покемон сказал по человечески чтоб я молчал и удачи но вы должны будете покинуть эту пещеру.Я еле еле кивнул покемон поверил мне и встал там где была статуя и сново окаменел.Потом время сново ускорило свой бег и друг подбежал ко мне и стал распрашивать как это возможно ты толькочто падал а уже здесь я сказал что потом обесню а сейчас надо помочь Гиблу после лекарств ему стало лучше и когда он поправился то прыгнул мне наруки я его споймал и обнял.Я поставил его на землю и сказал другу что надо уходить кстате мне стало понятно что у меня в кармане вибрировал покедекс я открыл его и посмотревши туда удивился мы видели мифического покемона Диалга провителем времени вотето так преключение никогда незабуду я здержал слово и мы выбрались на поверхность ну и прмахали когда уходили всем покемонам а я мысленно попращялся с Диалгой друг сказал что здесь нет Диалга блин опять мысли в слух нет это я о своём выпутался я.Мы вышли через ращелину в дереве но когда мы собрались уходить на берег из ращелины в дереве вдруг выпрыгнул Гибл тот самый которого я вылечил и с которым нас спас Диалга он прыгнул на меня и я понял что теперь мы с ним друзья на долгие времена.Я сказал чтобы он возвращялся к своей семье но он воспротивился и я спросил ты хочеш путишествовать с нами он кивнул и ударил меня в живот я сначало несовсем понял но когда он ударил то у меня с пояса упал сафарибол и он активировался.Гибл был в сафариболе и теперь мы с ним друзья навеки и будем путишествовать вместе потом мой друг споймал Транпича на обратной дороге и потом мы решили что путишествовать в двоем намного лучше и после этой истории мы никогда неразлучались... КОНЕЦ!!! кто незнает кто такой Диалга то вот http://pikarus.ru/forum/43-3784-1.
ЛОВЛЮ ГИБЛА! Наконец настал тот момент когда я получил своего стартовика лиги Синно. Регион наконец открыли и для меня открывался целый новый неизведанный мир. Мы с Тортвигом начали свое путешествие. Для начала мы наведались в город Джубилайф, где в одном темном подвале я поймал Шинкса, потом на нашем пути был лес с самыми высокими деревьями, котрые я когда- либо видел, здесь мне посчастливилось поймать Старли. И вот с тремя покемонами я уже начал подумывать о том чтобы заработать для начала пару значков и сделать первые шаги для участия в лиге Синно. Но меня постигла неудача, мои покемоны были еше недостаточно тренированы чтобы противостоять покам лидера стадиона, он быстро вынес моих Старли и Шинкса, и хоть Тортвиг и эвольвил в Гротла ему не хватило сил справится со всеми. Подавленный неудачей я пошел в покецентр, нужно было подлечить моих зверюшек... Здесь- то я увидел то что давно искал. Объявление об открытии Зоны Сафари Синно. Объявление гласило, что в городе Пастория с сегодняшнего дня открывается сафари и каждый может попробовать свои силы в поимке редких покемонов. Я как обычно не мог пропустить такое событие, я схватил в охапку своих поков и понесся на автобус до Пастории... Когда я все же сел в этот заветный автобус, меня ожидала встреча со старым "другом" Это был тот самый дядя, вечно разъезжавший на своем джипе и предлагающий покатать за тыЩу рублей. Он тоже меня узнал и как обычно не упустил момент поздороваться: - Ну здарова, пацанчег, как оно? - Да норм дядя, как сам? - Смотрю, все продолжаешь задротствовать по покемонам, малыш? - А я смотрю: язык у тебя острый дядя, а у меня как раз жопа не брита, и что это ты на автобусе разъезжаешь, где же твой джип? - Эй, не остри пацан, я не забыл про нашу последнюю встречу, там в снегах, ты лишил меня редкого покемона и того хуже моего джипа, скажи спасибо что в автобусе народу много, не дай бог нам как- нибудь свидется в темном переулке... И он ушел в другой конец автобуса. Чет мне стало как- то ссыкотно вдруг. А ведь и правда, тип он безбашенный. Но надо было сейчас сосредоточится на сафари. Наконец автобус приехал в Пасторию и я как ненормальный выскочил из него и помчался в Зону Сафари. Эта зона была только недавно открыта, здесь все было новое, в отличие от пошарпаной Индиго =D Я подошел к ларьку у входа и увидел бородатого щуплого деда, которого я видел во всех сафари, он выдавал пропуска и сафари болы, у меня сложилось впечатление что это один и тоже дед, либо они все двойники. Я посмотрел на список, представленых сегодня поков. Там были как поки Синно , так и поки Хоэн, ибо регион Хоэн был беден =D и не мог себе позволить 2 раза в неделю устраивать сафари... Из всего списка меня заинтересовал покемон драконьего типа Гибл, я внимательно изучил его эволюции и понял что это именно то что мне нужно. Мне надо было просто найти какую- нибудь пещеру и поймать его. Наконец ворота передо мной открылись, я вошел, все здесь казалось таким новым, неизведанным, в Сафари Индиго и Джотто я знал каждый куст, я не раз уходил оттуда с новыми редким покемонами. Это мне уже порядком наскучило, и хотелось чего- то нового, хотелось просто банально не знать куда ты идешь и что ждет тебя за следующим деревом. Сначала я просто гулял с открытым ртом, смотрел на красоту природы, часто доставал покедекс чтобы узнать о новом покемоне. Но вскоре я вспомнил зачем я здесь когда увидел вход в пещеру. Я острожно глянул, внутри было темно, сыро... и страшно. Странная затея, но я вытащил покедекс, решив просканировать, может в пешере есть тот кого я ищу. Покедекс что- то нашел, только он начал говорить как из пещеры выскочил покемон и хватанул меня за руку. Я быстро отдернул ее. Все пальцы были на месте, но вот декса в пальцах не было. Это был Гибл. тот самый покемон, которого я хотел поймать. Но с этого самого момента мне нужен был имено этот Гибл, потому что скотина сожрала мой покедекс. Гибл весело подпрыгивал, скакал то на одной, но на другой ноге. Этот танец чем- то напомнил мне моего Тотодайла. только у Тотодайла в момент танца никогда не разговаривал в пузе покедекс. Гротл, вперед, давай лобовой удар!!! Мой черепах понесся на Гибла и снес с ног. Внезапно настроение пока испортилось, он встал, разинул широкую пасть, у меня были мысли, но я не решился сувать туда руку =D Во рту стала накапливаться энргия, вскоре появился огромный шар, который Гибл запустил в воздух. Я уж было подумал что он промазал, но шар разлетелся на несколько шариков поменьше и словно метеориты попадали на землю. Гроилу сильно досталось от взрывов, он лежал и только подергивал задней лапой, я уже хотел отозвать его, но внезапно он весь засветился и... превратился в Тортерру. Огромная черепаха злобно посмотрела на мелкого Гибла. Долбанула со всей силы по земле одной лапищей, земля содрогнулась, появилась трещина, которая стала увеличиватся и приближатся к Гиблу и в одно мгновение Гибл оказался в этой трещине, он никак не мог выбратся оттуда. Тортерра понеслась на него и вынесла одним лобовым ударом. Я понял что это мой шанс, я кинул в Гибла сафарибол и он оказался внутри. Бол еще немного потрепыхался и затих. Немного погодя я выпустил Гибла из покебола и пытался извлечь из его пасти свой покедекс, но это непредставлялось возможным, так как Гиблу не сиделось на месте и он постоянно скакал. Мы двинулись в сторону выхода... Прямо у самых ворот я заметил силуэт мужчины, когда он меня увидел то сразу пошел в мою сторону, мне вдруг сразу стало как -то очково. И опасения были не напрасны, это был тот самый мужик, с которым я мило беседовал в автобусе и в его руках была бита О_о - Ну вот мы снова с тобой и встретились, соплячёГ. Выбирай, либо ты сейчас добровольно отдашь мне своих поков, либо вот эта дубинка пройдется по нескольким частям твоего тела и ты все равно лишишься своих поков. Гибл как будто почувствовал опасность, он резко метнулся в сторону мужика и вцепился своими мощными челюстями прямо ему в зад. Тот заорал, начал бегать кругами и орать благим матом. Это был мой шанс смыться, я оторвал Гибла от чужого зада и понесся в сторону выхода. Вскоре я вышел из зоны сафари и продолжил свой путь по региону Синно.
Вот сегодня день сафари ловли, надо зарегистрировать, выбрать покемона, которого буду ловить, и которым буду ловить... Я спросила у других тренеров кого они будут ловить, что бы выбрать покемона посильнее: Гоаро,Альтаир,PriNc,34512345,Nothing,n-mod - ловили гиблов.. А Soteren -ловил трапинча... -Хм первый раз слышу о таком покемоне, надо посмотреть покедекс... -Покедекс: Описание Вырывает в песке коническую яму-ловушку и терпеливо ждёт, когда в неё свалится добыча. Описание маленькое, тогда посмотрим на атаки этого покемона: Атаки:Толчок - (10)Песчаная атака - (20)Лобовая атака - (20)Песчаная буря - (30) (один раз за бой)Песчаная гробница - (0) (Трапинч выкапывает яму в земле, и противник поподает туда и пропускает ход, один раз за бой) . О этом покемоне мало описания в покедексе, наверное он редкий покемон, буду ловить его... Так у меня выбора особого нету, каким покемоном его ловить, буду ловить любимой квилавой Вот я подхожу и регистрируюсь: Ловлю трапинча с помошью квилавы, вот мой покедекс. Вот уже нужно ловить покемана, я отправилась в путь, тренера которые шли по следам трапинчей, сказали что он обитает в близи лесов и болот... Но в описание покедексе этого покемона было сказано что он "Вырывает в песке коническую яму-ловушку и терпеливо ждёт, когда в неё свалится добыча." - значит, песок, врятле в лесах и болотах есть песок, значит другие тренера обманули меня что бы у них было больше шанцов поймать трапенча И вот я уже иду к пустыне Там стояли квадрациклы, это значит что другие тренера уже здесь, вся пустыня была покрыта дырами... Я и моя квилава шли между дырами опасаясь упасть в подземные проходы, которые вырыли трапинчи, других покемонов тут просто нету, редко какой покемон суда прийдёт чтобы спалиться на солнце, а вот трапинчи здесь живут, по трём причинам: 1.Тут у них совершается "безопасная" эволюция. 2. Песок рыхлый и его легко копать. 3.Мало какой тренер и покемон решиться прийти суда чтобы поймать или навредить этим покемонам Но всётке мне прийдётся поймать одного, потому что я так решила... Я с квилавой пошла дальше, к оазису, Около него была пещера Я решила зайти в неё, и там я увидела Флайгона! И рядом с ним были маленькие трапинчи, она наверное их мама, флайгон стала тревожно кричать на меня, а маленькие трапинчи залевались слезами, ведь флайгон была ранена на крыле, и у неё был треснут щиток у глаза, такой красный. И по ней было видно что ценой своей жизни она будет защищать новорождённых деток, и я ррешила уйти подальше чтобы не пугать её и детей... Я вышла их пешеры и вновь направилась к оазису чтобы попаить квилаву, но вдруг из пещёры доносились тревожные звуки! Я вернулась в пещеру и посмотрела что-то там! Это те же самые тренера! Они напали на бедную семью! -Что вы делаете! - А что не видешь ловим покемонов! Флайгон всеми силами пыталась защитить молодняк, но пала, квилава покачто у оазиса я не смагу помочь флайгону, но всётаки когда один из трениров хотел бросить покебол в флайгона, я быстро взяла палку и отбыла покебол! И как раз сздади них появилась квилава... Я в первые вижу что в её глазах горит пламя! Её пламя на спинке и на хвосте загорелось, что даже на расстояние 1 метра вся трава загоралась. Вдруг раздался странный рев и я потеряла сознание, а вся трава вокруг загорелась! Вскоре я очнулась, квилава лежала истощённая, я спросила у неё, -квилава что это было? Но у неё не было сил ответить, но тем временем пещера "горела" и стала рушиться! Флайгон лежала со своим молодняком,и взяв несколькох я с флайгоном и сквилавой вынесли всех из пещеры покемонов... Я позвонила профессору Оуку по мини телефончику, - почти как мобильный но передаёт видео, я спросила что было с квилавой и описала всё как было, он сказал что у покемонов огненного типа бывает ярость и она полностью почти истощает покемона...Но доконца это не изучено... Я повесила трубку... и пошла домой, но вдруг один трапенч увязался за мной, я наклонилась, и погладила его, а он резко прыгнул ко мне на плечё, а мама флайгон резко, подняла голову в небо и "заревела" это значит что она разрешает пойти трапенчу со мной, я была крайне довольна ведь у меня теперь есть трампеч, а когда я вернулась в покемон центр, что бы завершить последний этап ловли, я увидела тех тренеров, они пытались отмыть лицо от угля, но и я тоже была с ожогами, от горячей травы, вскоре они уговаривали отдать продать им квилаву, но я неумолима,покемон мне не просто петомец, он мне друг, и вот так я окончательно заслужила доверие своего нового покемона трапинча и квилавы... КОНЕЦ Ушла в другую ролку) http://pikarus.ru/forum/57-6339-1#774076