Обсуждение последних серий
|
|
Shiro | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:01 | Сообщение # 121 |
Значки: 0
| Гравицапа, жди жди)))) самому охота побыстрее увидеть))
Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен
|
|

| |  |
| |
AdI-ZeN | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:52 | Сообщение # 122 |
Значки: 10
| ельза молодец
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:41 | Сообщение # 123 |
Значки: 25
| Заинтриговали, сказали все умрут и остановили показ.... жди теперь. хорошо что мангабудет выодить...
|
|
| |
|
Гравицапа | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:49 | Сообщение # 125 |
Значки: 37
| Цитата (doomingo45@) сказали все умрут Разве? По моему Леви точно сказала только про одного, и то не уточняя имени, хотя судя по предыдущим сериям это Гажил.
|
|

| |  |
| |
Shiro | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:11 | Сообщение # 126 |
| Гравицапа, хочешь я открою тебе страшный спойлер?))) наши победят  Добавлено (02.05.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Гравицапа) судя по предыдущим сериям это Гажил. да прям по-любому она про него говорила
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:22 | Сообщение # 127 |
| Shiro, Вообще конечно в последних сериях столько всего накручено. Кладбище драконов под ареной, массовый побег драконов, монолог Игнила в котором он обращался к драконам воспитавшим Саблезубов как к живым. И почему эти два дракона не свалили как все, а позволили себя убить? Сразу вспоминаются слова Зерафа обращенные к Нацу - "Ты еще не можешь меня убить". Древнее название турнира - Пир Короля Драконов. Да и вообще много прочих деталей. У меня даже пара бредовых идей появилась, о том что будет дальше.
|
|

| |  |
| |
Shiro | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:35 | Сообщение # 128 |
| Гравицапа, ну и???? что за идеи?)) интересно выслушать твою точку зрения)
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:17 | Сообщение # 129 |
| Одна из идеек завязана на то, почему драконы брали учеников и потом либо сваливали, либо оказывались ими убиты. Если предположить, что Акнология и есть пресловутый "король" драконов, и добавить сюда же слова Зерафа о том, что приход Акнологии означает конец этого мира, то получается другие драконы обязаны подчиняться Акнологии и по его приказу устроят армагедец. Но среди драконов есть несогласные - они то и обучают людей магии драконоборцев, чтобы у людей появился шанс выжить в подобной каше. А некоторые драконы в этом плане переплюнули даже ушедших Игнила, Грандину и Металикану. Я про тех что обучали Саблезубовских драконоборцев. Они видать решили не просто обучить этой магии Жала и Прохиндея, но и позволить им себя убить до того как вся заварушка начнется. Именно позволили, так как не верится, что Жал и Прохиндей не совладавшие с Нацу и Гажилом с такой силушкой могли завалить драконов. Иными словами нас ждет война людей с драконами, в которой Нацу, Гажилу и Венди по любому придется схлестнуться со своими драконами-родителями. Вопрос, на чьей стороне окажется Зераф?
Сообщение отредактировал Гравицапа - Пятница, 15.11.2013, 17:24
|
|

| |  |
| |
Shiro | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:33 | Сообщение # 130 |
| Достаточно интересная теория) но почему ты так твердо уверен, что Нацу, Гажил и Венди должны драться со своими родителями??))
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:13 | Сообщение # 131 |
| Shiro, Если Акнология может повелевать другими драконами настолько, что другой возможности воспротивиться кроме как обучать людей у них нет,(иными словами драконы не могут сами выбирать на чьей стороне сражаться) то Игнил, Грандина и Металикана будут вынуждены выступить против людей. А там уже закон жанра - Нацу, Венди и Гажил по любому с ними столкнутся. Кстати может Гажил поэтому и погиб, что не смог сражаться против Металиканы. Но если драконы все-таки могут сделать самостоятельный выбор, то тогда конечно такого сражения удастся избежать и люди в добавок получат трех драконов в союзники. Хотя учитывая историю Саблезубов - "меня терзают смутные сомнения" по этому поводу. Похоже что для обретения полной силы драконоборцу необходимо убить дракона. Вопрос только в том обязательно ли это должен быть дракон-родитель, и если да, то такая схватка для Нацу и иже с ним просто неизбежна.
Сообщение отредактировал Гравицапа - Понедельник, 20.01.2014, 08:34
|
|

| |  |
| |
Shiro | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:46 | Сообщение # 132 |
| Гравицапа, я понял, что ты имеешь ввиду, но по поводу этих драконов слишком много что неизвестно(((
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:36 | Сообщение # 133 |
| Shiro, Это да. Пока что драконы в этой истории - "самые темные лошадки". С Зерафом как-то попроще - очередной маг-бяка немереной крутости. Хотя и с ним тоже не так все просто. Приходу Акнологии он явно не обрадовался, а после событий на острове Небесного Волка дружить с людьми он тоже вроде не собирается. Будет ли он держать нейтралитет или ввяжется в надвигающуюся бучу но со своими планами? Что он вообще делал на острове Волка и почему в то же время именно туда явился Акнология? Пока не знаю как, но Зераф точно во всем этом замешан.
Добавлено (24.01.2014, 15:36) --------------------------------------------- Еще одна теория. Для начала ключевые точки: Почему Зераф хотел чтобы Нацу его убил? Почему Акнология появился именно там и тогда? Почему Зераф заявил остаткам Сердца Чернокнижия что это их действия вызвали Акнологию? Почему армеец который судя по всему и обеспечил существование Больших Игр и пытается похитить Люси бормотал "Зераф, Зераф, Зераф.."? В общем эта теория сводится к следующему: сила Зерафа и те самые "Глубины волшебства" которых так пытались достичь множество темных гильдий есть нечто неприемлемое, или скажем так запретное для этого мира. В этом случае драконы выступают в роли "санитаров" - их задача выжечь огнем всю эту сверхмощную магическую "скверну", а сигналом к началу "зачистки" является приход Акнологии. Игры по идее тоже вписываются в этот сценарий - разве можно придумать способ проще для того чтобы собрать в одном месте максимальное количество сильнейших и самое главное жаждущих славы, почестей и т.д. (иными словами честолюбивых и жадных) волшебников, чтобы потом пристукнуть всех разом? Что же касается драконобоцев - драконы живущие в этом мире постоянно, в отличие от Акнологии, понимали, что с людьми далеко не все так просто и однозначно - злодей может перевоспитаться, хороший человек может испортиться (за примером далеко ходить не надо - Жерар, Миледи и Слезула) и потому обучали тех кого сочли достойными. Вопрос только для чего? Самый очевидный ответ - самозащита и защита близких во время "зачистки". Отчасти поэтому они и сваливали либо позволяли себя убить - ведь как ни крути, давая шанс людям они обрекают на смерть других драконов, которые погибнут от рук драконоборцев, плюс "палки в колеса" для миссии по очищению мира от зла. Так что для "своих" эти драконы теперь предатели при любом раскладе.
Сообщение отредактировал Гравицапа - Пятница, 24.01.2014, 15:50
|
|

| |  |
| |
Shiro | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:22 | Сообщение # 134 |
| Гравицапа, интересная теория, конечно я знаю несколько моментов, но не буду спойлерить, а вот на счет остального надо смотреть что дальше...кстати не в курсе когда опять начнут выпуск???))
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:11 | Сообщение # 135 |
| Shiro, Не, пока ничего не слышал(( Будем надеяться что долго ждать не придется. Ладно если месяцы, но если годы - так недолго и забыть что вообще продолжение будет. Я уже себя ловил на том, что время от времени забываю что у Хвоста и у Блича продолжение должно быть.
|
|

| |  |
| |