Обсуждение последних серий
|
|
Гравицапа | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:39 | Сообщение # 106 |
Значки: 37
| Quote (Shiro) боюсь вообще подумать они ее хоть стирают Не, как замарается они новую точно такую же покупают. Учитывая сколько раз и Сакуре платье и Наруто его костюмчик в боях рвали, у них у каждого трех летний запас имеется. А иначе это уже давно была бы одежка из одних только ниток для штопки.
Кстати своим головным убором Основательница Хвоста Феи мне Чобитов напоминает. Такие же блямбы на месте ушей.
|
|

| |  |
| |
|
Гравицапа | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:06 | Сообщение # 108 |
| Quote (Shiro) им наверное одежду шьет и выдает сам юдашкин
Сто пудов. Кто еще так уперто может отстаивать постоянство образа.
|
|

| |  |
| |
Shiro | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:15 | Сообщение # 109 |
Значки: 0
| ага))))) хотя их всех них в принципе саске хоть одежду поменял, а остальные как ходили в одном и том же так и ходят))))))
Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:47 | Сообщение # 110 |
| Это потому, что Саске из Конохи ушел. У Юдашкина договор только с Конохой заключен. Однако судя по нынешней одежке у Орыча договор вообще со Зверевым заключен был. Кто еще мог мужику на заднице бантик повязать?
|
|

| |  |
| |
|
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:17 | Сообщение # 112 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| Quote (Гравицапа) Это потому, что Саске из Конохи ушел. У Юдашкина договор только с Конохой заключен. Однако судя по нынешней одежке у Орыча договор вообще со Зверевым заключен был. Кто еще мог мужику на заднице бантик повязать? Прикольно ветка про Фейри тейл,но обсуждаем Наруто)))
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:34 | Сообщение # 113 |
| Quote (HOKAGE) Прикольно ветка про Фейри тейл,но обсуждаем Наруто))) Просто к слову пришлось, вспомнили, что в Фейрике персонажи хотя бы изредка одежку меняют, а Нарутовские так и ходят в том, что в первой серии сезона показали.Добавлено (19.07.2012, 01:34) --------------------------------------------- Ну что-то уж совсем с нагнетанием атмосферы в последних сериях перестарались, если щас события не сорвутся в галоп, раздавая ответы и тумаки, то у меня крыша от возникших вопросов поедет. Что за девченку проклятую Хвост Феи приютил? Каким боком она с текущими событиями связана? Почему Архиепископ говорит на людях одно, делает другое, а оставшись наедине с собой становится форменным психом? Что понадобилось в этом деле сборной команде "старых" злодеев? И что @#$ть наконец сотворят эти проклятущие часики? 
|
|

| |  |
| |
|
Гравицапа | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:36 | Сообщение # 115 |
| KnifeFighter, И не говори, ладно бы их хотябы только в филерах оставляли, но какого рожна они в основном сюжете делают? Или вся ветка про часы филерная?Добавлено (19.09.2012, 20:36) --------------------------------------------- Блин, не нравится мне что-то Люськино поведение. Чем больше просящих выносят, тем сильнее с ней какая-то хрень творится. Неужто вынос всех шестерых просящих ее не спасет, а наоборот только хуже сделает?
|
|

| |  |
| |
HARD | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:36 | Сообщение # 116 |
Значки: 8
| почему на этом сайте ещё не выложали 156 серию она уже вышла же(если это не в тему и считаеться за флуд сори)
I soft? no ha ha,I'm hard
|
|

| |  |
| |
Shiro | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:22 | Сообщение # 117 |
Значки: 0
| наконец то я дождался этих игр))) я так долго ждал, когда филлеры пройдут) полгода наверное не смотрел хвост феи((((
Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:14 | Сообщение # 118 |
| Shiro, Местные филеры хотя бы смотреть можно в отличие от большинства других аниме))) Вот только меня эти игры напрягают, кто и что там опять затеял? Из того что я вижу выходит что вся афера с играми затеяна ради сбора огромного количества магической энергии, которой участники во время соревнований разбрасываются напропалую. Но кому и зачем столько энергии нужно? Зераф уже пробужден, так что эта цель отпадает. Плюс армейского вида чел пришедший поглазеть на игры, а где армия там или революшн или военные операции огромных масштабов. Даже вертится вариант что армейцы решили пободаться с Акнологией.
|
|

| |  |
| |
|
Гравицапа | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:41 | Сообщение # 120 |
| Shiro, И не говори, я уже ногти по самые плечи сгрыз в ожидании))
|
|

| |  |
| |