аниме онлайн на пикарусе

• Страница 1 из 1
  • 1
Регестрационая для координаторов
ГоароДата: Суббота, 28.08.2010, 18:29 | Сообщение # 1

God of death

Значки: 19
Покедекс
Чтоб стать координатором вам нужно написать рассказ как вы им стали (не менее 10 строчек)

Правила до координаторов
1.В пяти городах есть 5 стадионов координаторов на которых можно будет получить 5 ленточек чтоб принять участие в большом фестивале
2.Чтоб получить ленточку вам придётся написать рассказ как вы её получили. Расказ будет состоять из 2 этапов. На первом этапе вы должны выступить с вашем выступлением чтоб показать красату и атаки вашего покемона , а во втором этапэ вы должны написать как вы проводили бой с другим поектренером который прошёл в финал как и вы.
3.Проверять рассказ будут випы и выше

-=^mix^=-Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:47 | Сообщение # 2

√ιקМего-MC BaNdIt√ιק

Значки: 22
Покедекс
Я оченьдолго расказывал свои истории за что и получил себе все 5 ленточек,я прошол через многое за свой непростой путь,мне встречались и легенды,и редкие покемоны я был очень рад их видить для меня это было открытие вобщем я через очень многое прошол что бы олучить эти 5 ленточек так я собственно и стал Координатором)))

Nomad990425Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:55 | Сообщение # 3

Супер покетренер

Значки: 28
Покедекс
-Покебол вперёд-воскликнул я.
Красная вспышка и вот уже предо мной кривляется Эйпом.
-Эйпом я тебе вызвал не для игры, у тебя сейчас будет тренировка с Торчиком.
Покемон-цыплёноквыбежал из-за меня и начал грозно что-то кричать Эйпом. Эйпом же тупо кривлялся.
-Мда и на этих покемонов я ставлю в Лиге Хоэн...
Надо было начинать тренировку. Легко сказать, тяжело сделать. Мне порядка полчаса пришлось истартить чтобы привести этих покемонов в норму. Наконец оба стали напротив друг друга.
-Эйпом звездопад-сказал я.
Мой покемон начал кржиться на земле и вокруг него появлялись звёзды, но они не летели на Торчика, они продолжали крутиться вокруг него.
-Так-я начал злиться-Торчик покажи ему что такое атака, линеёный огонь.
После того что сделал Торчик я разве только не орал. этот покемон тоже закружился и начал выдувать пламя, и также как у у Эйпома пламя кружилась вокруг него.
-Браво-услышал я позади.
Там стояла девушка.
-не издевапйся.
-Я и не издеваюсь, я вижу ты готовишься к турниру координаторов.
-А кто это такие?
В течение пяти минут она мне объяснила, что это Координаторство.
Потом я спросил у своих поков хотят ли они попробовать, они кивнули и я решил получит ленты...

Продам Батерфри, Бедриллу, Сэндслэша, Вапореона, Фарфетчда
Обменяю Меганиума на Тифложна

Dimentra007Дата: Среда, 22.09.2010, 22:02 | Сообщение # 4

Супер покетренер

Покедекс
После того как я получила покемона, я долго путешествовала, не зная, куда идти дальше.
Наловив, и прокачав, покемонов стало ещё хуже. Я ходила на стадионы, но там мне не везло. Однажды я шла по живописной тропинке и тут на меня посыпались блёстки и звёздочки, сначала я сильно удивилась, это было так красиво и не вероятно, я была просто в восторге. Тут передо мной выскочила девочка и спросила: - Тебе понравилось? Я сначала не поняла, чего она хочет, но сказала: - Да
Она в восторге начала прыгать. Похоже, она намеренно выжидала, что кто-нибудь пройдёт по дороге, и оценит её покемона. Вскоре мне рассказала, что она координатор покемонов. После того как она мне всё объяснила, мы разошлись в разные стороны.
И весь день я шла, думав об этом, и я поняла, что это встреча не случайна, это судьба….
На следующий день я остановилась неподалёку от стадиона. Стала тренироваться и вдруг вспомнила, что нужно регистрироваться…И побежала сломя голову…После регистрации я точно была уверена что заполучу все ленты...

Добавлено (22.09.2010, 22:02)
---------------------------------------------
А когда стадион откроют?

Ушла в другую ролку) http://pikarus.ru/forum/57-6339-1#774076

kirillДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:21 | Сообщение # 5

Начинающий покетренер

Значки: 6
Покедекс
После того как я получила покемона, я долго путешествовала, не зная, куда идти дальше.
Наловив, и прокачав, покемонов стало ещё хуже. Я ходила на стадионы, но там мне не везло. Однажды я шла по живописной тропинке и тут на меня посыпались блёстки и звёздочки, сначала я сильно удивилась, это было так красиво и не вероятно, я была просто в восторге. Тут передо мной выскочила девочка и спросила: - Тебе понравилось? Я сначала не поняла, чего она хочет, но сказала: - Да
Она в восторге начала прыгать. Похоже, она намеренно выжидала, что кто-нибудь пройдёт по дороге, и оценит её покемона. Вскоре мне рассказала, что она координатор покемонов. После того как она мне всё объяснила, мы разошлись в разные стороны.
И весь день я шла, думав об этом, и я поняла, что это встреча не случайна, это судьба….
На следующий день я остановилась неподалёку от стадиона. Стала тренироваться и вдруг вспомнила, что нужно регистрироваться…И побежала сломя голову…После регистрации я точно была уверена что заполучу все ленты...

BlaiseДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 | Сообщение # 6

Злой троль

Значки: 36
Покедекс
Был прекрасный день ведь сегодня я мог получить для себя новую профессию я мог стать кординатором покемонов.Ведь это так замечательно я буду показывать красочность моих покемонов.Какие они красивые и сильные.Я так долго мечтал об этом всём.И сегодня был именно тот день когда я мог стать координатором.И вот я перестал мечтать встав с кровати я сходил в ванную и умылся.Не много покушал и оделся.Когда я вышел на улицу я увидел какая прекрасная погода на улице всё просто сияло.Пели птички весна была в самом разгаре.Мне повезло что я сейчас в городе растборо и именно тут и производит регестрация координаторов.
И вот дашел я за пару минут и меня встетил деректор этого здания.Он поприветствовал меня и показал куда идти.Когда я подошёл к регестрационой для координаторов мне сказали пройти не большой тест.После пройдения которого мне скажут могу ли я стать координатором в этом тесте были пять вопросов.Первый вопрос спрашивал сколько у вас покемонов.Я написал 49 покемонов.Второй вопрос спрашивал моё имя третий же фамилию.Четвертый вопрос был сколько мне лет.Пятый же где я живу.После всех этих вопросов я отдал лист тете которая принемает всё это.Она сказала что раз у меня так много покемонов и я заполнил все поля правельно.Она разрешила мне быть координатором выдала мне сертификат и коробочку для ленточек.Я был счаслив.И после этого она сказала что первых город где будут соревнования это город Лавридаж.Я же туда и отправился.На встречу новым покемонам.На встречу новым встречам!

Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )

Shun_KazamiДата: Среда, 13.04.2011, 21:28 | Сообщение # 7

Покетренер

Значки: 11
Покедекс
Народ а можно участвовать?

Я не играл в ролевую очень долго...Но сейчас я вернулся
Я анимешник....Мне не чего не надо кроме аниме

SamayaSamayaДата: Четверг, 28.07.2016, 13:16 | Сообщение # 8

Супер покетренер

Покедекс
"Прекрасная погода..." - думала я, лежа на траве и смотря на безупречно синее небо, - "вот бы искупнутся..."
И будто прочитав мои мысли, Квилава тут же выпустила огонь, чуть не подожгла меня...
- Квил! - тут же отскочила я от того места, где трава вспыхнула огнем, - е... - я тут же сняла кофту и начала тушить огонь. Когда с огнем было покончено, я устало вытерла пот со лба и слегка недовольно посмотрела на Квилаву, - Квил... я конечно хотела искупнутся, но вроде не в огне...
Квилава вздрогнул, увидев недовольство, и тут же поник... тяжело вздохнув, я тут же присела возле него и погладила по шерстке. 
- Не переживай. И спасибо, - улыбнулась я, - ты просто хотел мне помочь, в этом нет ничего плохого.
Завидев улыбку, Квилава тут же набросилась на меня, повалив на траву и трясь щечкой, отчего я засмеялась. Щекоток я до смерти боюсь.. и тут неожиданно покебол засветился и из него вылез Псидак... только тот открыл свой клюв, как я нахмурилась.
"У меня есть водный покемон! но они не водный совсем! и вот выйдет ли из тебя толк?" - замотала я головой, отчего тот наклонил голову в бок и положил ручку меж клювов, явно смотря на эту сцену удивленными глазами.
- Мисс? 
Я тут же подняла голову, завидев странную девушку. Я оглянулась, присев поудобней и показав пальцем в грудь.
- Я..?
- Вы-вы, вам помощь не нужна? - она показала на покемона, что был недавно на мне, отчего я тут же яро замотала головой.
- Нет! Что вы! Играемся...так..
- Пф... - девушка тут же недовольно фыркнула, отчего я удивилась. Солнце слегка било в глаза, отчего я сначала не могла разглядеть ее... но голос был женским. Когда солнце скрылось, я наконец-то разглядела ее. Это была женщина в приличном возрасте с шляпой и в платье, какое носят состоятельные дамы. А возле нее, прямо за платьем, чуть выглядывая, стоял маленький покемон с очень красивой расцветкой... Немного нагло достав из-за пазухи покедекс, я тут же стала смотреть на вышедшее табло. "Ченси... она врач?"
- Как некультурно, - слегка недовольно сказала она, вздернув платьем, отчего Ченси сжалась, но выглянула снова.
- Ченси..?
- Вы работаете в покецентре?
- Работаю. Но Ченси мне далась с рождения.
- Ох...
- Вы координатор?
- Кто? - удивленная настойчивости женщины, спросила я. Ее лицо, высокомерный взгляд.. выдавал ее женщиной строгой и уже опытной, все повидавшей. Поняв, что я не та, которую нужно ненавидеть, она выдохнула воздух, но взгляд не смягчился.
- Координаторы. Разве ты не готовишься к турниру координаторов?
- Я... не понимаю вас...
Снова тяжело вздохнув, будто это ей в тяжесть, она тут же рассказала все. Конечно же.. каждое ее слово казалось мне чем-то необычным... "Координаторы... я стану им!"
- Только не говори, что будешь координатором?
- Ась..? - я слегка смутилась, когда она отвлекла меня от мысль, - я...
- Ступай, молодежь всегда ищет приключений на ровном месте.
Женщина величественно склонила голову и вновь пошла своей дорогой, обернувшись мимолетно.
- Удачи.
И это звучало так искренне, что я не могла просто не поучаствовать.
"Отныне, Хоэн, я координатор!" - кивнула я себе, а потом посмотрела на Псидака и Квилаву. Квилава тут же усмехнулся, серьезно смотря на меня, а Псидак... а Псидак продолжал жевать свою лапу. Но я точно знала. С ними я не пропаду.
Вперед. К приключениям!

Принимаю бои в ЛС
полянка --> http://pikarus.ru/forum/11-6288-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти