Ролевая по ван пис
|
|
Nick-Otin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| http://one-piece-rpg.ucoz.ru/ Добавлено (13.12.2010, 18:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.12.2010, 21:55) --------------------------------------------- Это не первая ролевай по ван-пис,но мы надеемся,что это будет лучший чем остольные и с ней будуд считаться,ролевая там только началась .Сайт только недавно открылся .Но он хорош во всех отношениях,единственый недостаток там мало людей надеюсь,что кто это читает не пожалеет времени и зайдёт на сайт и заценить.И может всётаки зарегаеться и примет активное участие в ролевой .Сайт молодой подержити.Да есть ещё два малюсенких недостатка первый я там только зам админа и второй,админ не много тормозить,шучу насчёд что админ немного тормозить прост он мой друг и я имею права его немного обозвать.Ну ладно я отшёл от темы.Плиз заходите на сайт и спасибо за внимание.

|
|

| |  |
| |
ДЯДЯ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
Значки: 0
| Quote (Nick-Otin) ,админ не много тормозить Ну ничего,c кем не бывает Картинку красивую закинул-вообще супер! На вашем сайте нарисовали?
А КАКОГО ХРЕНА Я НЕ ЭЛИТА??? ОБИДНО,БЛИН!!!!:DDD
|
|

| |  |
| |
|
ДЯДЯ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
| Nick-Otin, Нужно чтобы наш админ заценил твой сайт-он справедливую оценку даст.Для меня лично неплохо все сделано-хорошо поработали!
|
|

| |  |
| |
Nick-Otin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (ДЯДЯ) Нужно чтобы наш админ заценил твой сайт-он справедливую оценку даст.Для меня лично неплохо все сделано-хорошо поработали! Ого какя по хвала,ты почти меня за смущал ДЯДЯ, можно я буду тебя называть Дядька Реборн и ещё кое,чтоты не знаешь как устроить,чтоб банер нашего сайта оказался на вашем

|
|

| |  |
| |
ДЯДЯ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nick-Otin) Ого какя по хвала,ты почти меня за смущал ДЯДЯ, можно я буду тебя называть Дядька Реборн и ещё кое,чтоты не знаешь как устроить,чтоб банер нашего сайта оказался на вашем Такие вопросы только админ решает-ничем помочь не могу-извини Quote (Nick-Otin) ДЯДЯ, можно я буду тебя называть Дядька Реборн Да зови как хочешь
|
|

| |  |
| |
Вергиль | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
Значки: 19
| Оформление хромает если честно.Мангу стоит отнести в отдельный раздел.Да и ссылки разместить боле удобно. А так неплохо для начала.) Будем следить за изменениями.
|
|

| |  |
| |
Nick-Otin | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Вергиль) Да и ссылки разместить боле удобно Что то я эти слова не понял? И на счёд манги,мы только мангу выкладываемь по этому нет смысла её перемещать,ты может ужезаметил серии ван пис мы не выкладываем,пока не найдём своего переводчика и чувака или чувиху которая будет озвучивать.

|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:00 | Сообщение # 9 |
Значки: 8
| Nick-Otin, охренеть у тебя картинка в подписи, явный перебор, уменьши, иначе применю санкции.
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
|
ДЯДЯ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
| http://xmages.net/ Nick-Otin, Здесь попробуй с размерами поэксперементировать(извините за ссылку на чужой сайт)
|
|

| |  |
| |
Вергиль | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:48 | Сообщение # 12 |
Значки: 19
| Nick-Otin, В отдельный раздел Манга.Иначе главнае страница превращается в свиток какой то.
|
|

| |  |
| |
|
Bruk | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:58 | Сообщение # 14 |
| Nick-Otin, а скока вы в месяц плотити за сайт???
ЕСЛИ КОМУ БУДУ НУЖИН ИЩИТЕ ЗДЕСЬ QIP 485209098
|
|
| |
Sintackvill | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:50 | Сообщение # 15 |
Значки: 17
| Nick-Otin, ну начнём, шапка сайта. Сделана хорошо, но Сади(девушка черт для тех кто не знает) здесь ужасна. Аниме ван пис, и персонажи десятичной степени в шапки как-то неправильно, разумней было бы делать шапку со всеми главными персонажами аниме (команда мугивары) да и место для того чтоб впихнуть туда всю команду достаточно. Вырезка ван пис - надпись шонен джамп надо убрать, ибо вы выглядите как пиар японского журнала. Короче убирайте эту шапку и делайте с главными героями. Вторая шапка... где 3 Луфи, она неплохая, четкая, но знают ли твои фотошоперы что такое коррекция цвета??? Один Луфи краснокожый (не тот который с 2-м гиром), 2-й белее принцесы, 3-го надо было тогда вообще брать негра. Привидите их к одному цвету, кожа должна быть однотоной. И размер персонажей кстати должен быть одинаковым. Шрифт... сперва мне он понравился, но полазив по сайту я понял что вы используете только 3 шрифта. Жуткая картина)) Сам сайт оформлен очень даже не плохо, но если вы выкладываете мангу на главную страницу то стоит выкладывать наверно ещё и последние серии аниме, а ждать пока упадет дабер с неба глупо, нужно не ждать, нужно действовать. А вообще молодцы, форум вроде не плохой, да и главная тоже. Если что-то забыл обязательно напишу
|
|

| |  |
| |