Лес возле стадиона
|
|
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| После получения значка можно придти сюда: Здесь обитает Эйпом Его можно поймать с 17.00 до 18.00, пока он скачет по веткам деревьев
|
|

| |  |
| |
XarKiri | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:55 | Сообщение # 91 |
Значки: 8
| Я пришол в Город Голденрон. И сразу же отправился в лес.и к моему счастью там оказалось много эйпомов. Я очень обрадовался. .Но тут вдруг чтото начало скакать по веткам деревев. Я не мог розглидеть что ето и по етому я не испугался. Я достал свой покебол и кинул. Из него появился покемон торос давай землетрясение эйпом упал в изнеможении покебол вперёд эйпо ты мой новый друг
напишите фанфик по " Президент студсовета горничная" . Сяпки заранее ^_^.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:00 | Сообщение # 92 |
Значки: 37
| XarKiri, Слишком мало. Незачет.
|
|

| |  |
| |
WeZzee | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:49 | Сообщение # 93 |
Значки: 18
| Вот я и прибыл в город Голденрон!!!Первым делом я пошёл в покушал :3!После я отправился в лес который славился тем что в нём обитало несчётное кол-во Aipom`ов!Я с рождения хотел себе петомца обезьянку... Когда я прохадил через кустарниковые заросли вдруг что-то зашуршало!Я заглянул-,О боже,-Сказал я!Я просто не ожидал так низко обнаружить Айпома...ЯЯ осмотрел его,он выглядил испуганым плюс ко всему он был ещё и ранен!Я сразу же попытался его взять... Но не тут то было он стал в атакующую позицию и выжидал... Я сразу-же понял то что он просто так не здасться.. -,Вызываю Сквиртла,-Крикнул я!Покебол разкрылся и появился Сквиртл! Сквиртл используй Гидропомпу -30!-,Это конец,-Сказал я! Но нет он встал и атакавал в ответ! Сквиртл ну же вставай используй Водяной пистолет! Сквиртл стреляет -20!!!В мгновение ока я кидаю покебол Айпом болше не мог сопротевляться... Так я и поймал Айпома,милую но сильную обезьянку...
The world's best lifeguard :3
|
|
| |
bogdanko | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:47 | Сообщение # 94 |
Значки: 36
| Сегодня с самого утра я был намерен поймать Эйпома , но до сих пор я не встретил ни одного из этих милый обезьянок , я даже бой в школе покетренеров успел провести битву правда не до конца . Потому что опять вернулся в голденрод . Опять начал искать , но снова никого не встречал до этого момента . Забредя в лес я всё таки увидел эту Макаку , но по видимому она видить меня не очень то и хотела и сразу же начала давать ноги . Я естественно не был намерен его отпускать и поэтому помчался за ним . Я ещё долго бежал как мне в голову пришла одна очень интересная альтернативная мысль . Джамплуфф на выход используй Захват , но Эйпом вырвался , не останавливайся теперь Сонная пыль Эйпом уснул и теперь используй Споры хлопка-60 (1) . Атака попала в цель , но ЭЙ-пом всё равно поднялся и побежал . Я Уже зарозлился и громко крикнул Джамплуф давай пиявка . Атака попала в цель и в этот раз Эйпом упал . Я достал с правого кармана покебол бросил его и вскоре поймал Эйпома))0
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:50 | Сообщение # 95 |
Значки: 12
| bogdanko, Покемон пойман
]
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:07 | Сообщение # 96 |
| сразу после получения значка я отправился на поиски новых покемонов, и вот проходя по лесу я увидел покемона который был как мне показалось странным, потому что он прыгал с ветки на ветку и при этом он был очень похож на обезьянку,я решил поймать его, я достал два покебола и кинул их перед собой, магнезони и Элективайр выбираю вас, чмагнезон атакуй его электро сферой-60, после того как сфера попал по Эйпому, он упал при падении я крикнул Элективайру царапанье-70. эйпом упал на землю бессознания я достал пустой покебол, и кинул в сторону эйпома!!! кнопка почти не мигала, я пошел дальше но уже с новым покемоном
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:57 | Сообщение # 97 |
Значки: 12
| Лаврин, выдано
]
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:12 | Сообщение # 98 |
Значки: 8
| Сейчас я нахожусь в лесу около стадиона города Голденрон . По слухам здесь появился Эйпон и я хочу его поймать . Для этого я обшаршал весь лес и все таки нашел это фиолетовое чудо юдо . Теперь все что осталось сделать это победить его и поймать . Я достал покебол из пояса подбросил его и на поле появился мой Драгонайт . Для тех кто не знает Эйпон очень быстрый покемон , любит пошалить и не всегда слушается тренера , но во время поединка очень внимателен . -Отлично Драгонайт примени самую сильную атаку Гиперлуч-100 (1) он собрал много энергии и выстрелил ее в эй пона но тот удрал , а затем из кустов наскочил на Драгонайта и показал ему Концентрированный Удар - 60 (1 раз) -Ого Драгонайн 190хп. да он не столь прост как мы думал примени ка Ураган-60 НМ-5 Вспышка (1) и добавь еще Удар крылом-60 . Такое он не смог вытерпеть и проиграл нам . Я достал покебол и поймал Эйпона .
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:13 | Сообщение # 99 |
| alert, выдано
|
|

| |  |
| |