Равнина около сдадиона
|
|
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| После получения значка можно поймать покемона: Тут водится Сентрет Его можно помать с 13.00 до 16.00 пока он резвится на лугу
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
sailent | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
Значки: 0
| прогуливаясь со своим чармандером я заметил как на лугу резвится покемон. он не заметил как я подошел. мне стало интересно что это за покемон и я подешел ближе. это оказался сентрет. он был так увлечен и не на что не обращал внимания что я подумал он чей то но рядом не оказалось ни одного тренера. тогда я решил поймать его. -вперед чармандер используй быструю атаку. поскольку сентрет нас не заметил быстрая атака чармандера попала точно в цель. сентрет был ошеломлен. -теперь чармандер используй огнемет. но сентрет увернулся и использовал стальной хвост. -о нет чармандер ты в порядке? вставай и используй быструю атаку а затем огнемет. оказавшись за спиной у сентрета чармандер точно поджарил его. -а теперь вперед покебол.. Урраа я поймал сентрета...
|
|

| |  |
| |
Герой_волны | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:57 | Сообщение # 3 |
Значки: 4
| sailent, ты не имеешь право пока сдесь ловить. Ты должен лигу Оранжевых островов пройти
|
|
| |
Ash | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
| Герой_волны, не оранжевых а индиго
|
|

| |  |
| |
Герой_волны | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
| Ash, А нам надо было Оранжевую! Я бы уже давно мог быть в джото, но Ромка сказал, что нужно Оранжевую. Не зря же центр лиги закрыт!л
|
|
| |
шаман | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
Значки: 6
| Однажды я шел с политодом и вдруг увидел что команда R пытаеться схватить сенсрета я решил помочь ему сказал политод давай ледяной луч и политод заморозил команду R а теперь политод давай гидропомпу и политод атаковал гидропомпой команду R и та улетела в тартарары а я подошел к сенсрету и увидел что он ранен я взял его на руки и понес в покецентр там я сидел до утра и ждал пока сестра джой осмотрит и вылечит сенсрета и на утро она сказал что с ним все в порядке и я могу забрать его я подошел к нему и сказал куда тебя отнести ??? но он начал прыгать на меня и я спросил его ты хочешь пойти со мной??? он кивнул головой и я бросил покебол ьи поймал себе нового друга и я ушел из города виолет с новым другом.
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
Значки: 1
| В эту лигу может с не давних пор идти кто угодно, если есть участие в индиго или оранжевой, то покемоны первого поколения остаются с вами, если же вы с нуля тут, тем лучше для вас, ну а тем, кому в лом ждать индиго, лишаются всех покемонов (ДА ДА БЕЗ ВОЗВРАТА) и идут сюда, за стартовиком. В принципе я чувствую это не много не честным, по отношению к тем, кто уже прошел индиго и не раз, но что делать, нужно развиваться, и давать полную свободу действий
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
Герой_волны | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
| Кстати! ловить-то можно только после получения значка!!!!
|
|
| |
Гоаро | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:01 | Сообщение # 9 |
Значки: 19
| Герой_волны, а теперь вопрос на стадионе бои два на два а у всех будет только по одному покемону и ка мы выйграем там значок ?
|
|

| |  |
| |
Герой_волны | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
| У Ромца спроси- это он всё это делал
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:44 | Сообщение # 11 |
Значки: 8
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
шаман | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:54 | Сообщение # 12 |
| Злой, спасибо огромное
|
|

| |  |
| |
PIKONARU | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:02 | Сообщение # 13 |
| прогуливаясь со своим Бейлифом я заметил как на лугу резвится покемон. он не заметил как я подошел. мне стало интересно что это за покемон и я подешел ближе. это оказался сентрет. он был так увлечен и не на что не обращал внимания что я подумал он чей то но рядом не оказалось ни одного тренера. тогда я решил поймать его. -вперед бейлиф!лСОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ!. поскольку сентрет нас не заметил быстрая атака бейлифа попала точно в цель. сентрет был ошеломлен. -теперь бейлиф используй острый лист!. но сентрет увернулся и использовал стальной хвост. -о нет бейлиф ты в порядке? вставай и используй свои плети да посильнее!оказавшись за спиной у сентрета бейлиф так окатил его своими плетьми чтот тот упал и задрожал! -а теперь вперед покебол.. Урраа я поймал сентрета...
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:09 | Сообщение # 14 |
Значки: 8
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
RITKAMARGARITKA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
Значки: 9
| Я шла по Равнине около сдадиона Города Виолет и увидела покемона!! Он был очень странный и поэтому я решила посмотреть в покедекс может он редкий, но это оказался обычный Сентрет!! Но он мне понравился и я решила его поймать!! Он был мощный по силе покемон!! Чикарита я выбираю тебя!! Чикарита атакуй Острый лист-30 (1) потом Ядовитый порошок-0 ну и добей его Солнечный луч-30 (1) Сентрет упал но быстро встал и решил меня атаковать он использовал Потеря памяти-40 (1) Чикарита ты впорядке??! Но она была в порядке добей его Лобовой удар-20 Ура Сентрет мой
Сообщение отредактировал RITKAMARGARITKA - Четверг, 13.05.2010, 15:02
|
|

| |  |
| |