Сегодня я перешел в новую лигу . Это Лига Джотто у сейчас я нахожусь в городе Виолет . Конечно же первым делом я реши осмотреть местный стадион и пошел по равнинам вокруг его . ЗАйдя за здания я увидел одного милого покемона . Это был Сентрет очень осторожен, опираясь на свой хвост, поднимается над землей и видит достаточно далеко . Пронзительно кричит если видит опасность, предупреждая своих сородичей . Я решил поймать его поэтому достал покебол и выпустил Драгонайта . -Драгонайт 250 хп примени Железный хвост-60 . Он начал атаку но Сентрет был мелким и быстрым покемоном что помогало ему уклоться от ударов . И одновременно он применил Бешеные удары-30 . Это было очень эффектно . -Драгонайт 220хп. примени Гиперлуч-100 (1) Вот от такого Сентрету не удалось уклониться и он был повержен . Я достал пустой покебол и поймал его . Ураааа теперь у меня есть Сентрет .
Я ввшшел на улицу и по.кжал на олну поляну, Там водять покемоны сентреты которых я зочу словить, Черещинекоторое время,я уже был там и поджидал жтих покемонов. И вот...я увидкл олного и я кирул покеьоль ищ которого вышел снизел. Я прикщал моему окемону исольщовпть на сенирета атаку стальной коготь-50. И тту снищел поцарапал сентрета и тот решил атакоапть в ответ но моц покемон, Успел ловко уклониться и тут же ч прикзал, Моему покемону использовпть тааку глубокая рана-40+10=50. VИ моц покемон поцарапал сентрета до огророц боли. И я кинул в негт покеболл и я словил его. И я радсотно прокричал -Урааа