Выступ
|
|
|
dFk | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:42 | Сообщение # 76 |
Значки: 12
| я плавал по разным островам и меня занесло на етот остров розовый остров. Я подумал што здесь могут водица сильные покимоны и я неошыбился Я увидел перед собой райхорна Да это был он я сказал торас вперёд Торас землетресение(80) Но райхорн зделал отаку лобом Торас удар хвостом(30) Я кинул покебол ура торас ты мой!
|
|

| |  |
| |
DiziSlow | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:53 | Сообщение # 77 |
Значки: 20
| dFk, выдано
|
|

| |  |
| |
BoOGie | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:00 | Сообщение # 78 |
| Этим утром мы с моим Бэйлифом поймали Джеодуда, и пошли дальше,так как мы не хотели ограничивоться на одном покемоне! Мы с Бэйлифом были как охотники за покемонами! В этот раз мы сидели в лесу,и вдруг мы увидели как Райхорн выполз и за кустов, я не роздумовая крикнул,Бэйлиф мы должны его поймать! Бэйлиф атакуй его Лобовой атакой = 40! Бэйлиф(150хп) розогналась и влупила по нему сильной лобовой аткой! но Гайхорн не был сильно побить,но он упал Бешанство - 40 и начал маслать Бэйли,но я крикнул уклонись и атакуй сонечным лучом - 50! Бэйлиф послушался и влупил по нему! Райхорн(60хп),так просто не хотел здаваться и устроил землетресение - 30! Бэйлиф был повержен,но смог встать и атаковать Лобовой такой - 40! После этой атаки Райхорн не смог биться и начал убегать,но я успел бросить в него покебол! Так мы словили очередного покемона с Бэйлиф!
|
|
| |
mathod-man | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:23 | Сообщение # 79 |
| BoOGie, выдано
|
|

| |  |
| |
BoOGie | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:06 | Сообщение # 80 |
| mathod-man, спасибо!
|
|
| |
Улькиора | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:19 | Сообщение # 81 |
Значки: 31
| Я продолжаю своё путешествие с покемонами ! мы тренировались и старались стать сильнее! я шёл спокойно и увидел как дикий райхорм жуёт ягоды! я решил его поймать ! харияма в бой ! харияма вышла из покебола и готов к битве ! давай сбей его с ног ! харияма сбил райхорма с ног но райхорм не сдаётся ! райхорм направился на харияму и атаковал ! харияма держись и не сдавайся ! харияма встал и полон сил ! а теперь давай сейсмический бросок на полную ! харияма кинул райхорма с высаты на землю и раёхор не может продолжать . хариямы ты лучший ! я кинул покебол и поймал райхорма !
|
|

| |  |
| |
Conteo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:34 | Сообщение # 82 |
Значки: 14
| Улькиора, выдано
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:45 | Сообщение # 83 |
| итак был прекрасный день я прогуливался полесам оранжевых островов наблюдая за различными покемонами -насекомыми как вдруг я наткнулся на одного огромного покемона это был райхорн, я поднял покедекс и узнал что это каменный покемон и тогда я решил поймать его, итак фералигатор выходи ,поможешь мне райхорнел ягоды в это время, и подумал что быдет лучше начать с неожианности так фералигатор давай водомет, райхор как и следовало ожидать , не смог уклониться от атаки и потому отлител в прям рядом стоящеее дерево, но потом он поднялся и атаковал, пытаясь сбить моего фералигатора так фералигатор давай закончим с ним глубоокой раной и вот когда райхорн побежал на фералигатора мой пок поймал его в свои мощные челюсти, а затем снова кинул в тоже самое дерево далее райхор уже не мог продолжать и я кинул в него покебол. так я поймал нового покемона спасибо за внимание...
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:49 | Сообщение # 84 |
Значки: 19
| Картер, выдано
|
|

| |  |
| |
Westbrook | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:59 | Сообщение # 85 |
Значки: 16
| после поражение в лиги мне пришлось вернутся домой, по дороге я зашол на розовый остров, осмотреть его и тут мне встретился покемон, -так ето ж райхорн! -Райхорн етот покемон был на первый взгляд очень сильным и надеюсь он был и силным) - я обязан тебя поймать) видимо ето ему не понравилось и он сразу начал атаковать Землетрясение - 30 -Чаризард, вперёд! на поле боя вылетел мой покемон, я сел на его спину и мы подлетели вверех! таким образом атака не удалась райхорну) -ярость дракона - 70 пламя на конце хвоста чаризарда начала сверкать больше и больше и из пасти моего покемона полетел клубок огня на райхорна, тот был не подвыжным и не успел увернутся ето атака его ещо больше розозлила и он атаковал Бешеная атака - 40 он ударил нас с чаризардом и немного отодвинул, но моему покемону, ето сильно не навредило! -заканчивай с ним стальным крылом - 70 мы подлетели и крилья чаризарда стали сверкать и ставать крепче стали, мой покемон ударил ими райхорна и тот был ели на ногах, я не зхаотел его мучать и атаковать ещо раз, я бросил покебол................покебол мыгал долго.....но внезапно потих) Ура! я поймал райхорна)
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:02 | Сообщение # 86 |
Значки: 36
| Westbrook, выдано
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
Kevin_Smith | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:03 | Сообщение # 87 |
Значки: 5
| Я шёл по Розовому острову как вдруг увидел Что кусты шевеляться я обошёл их и увидел Жующего ягоды Райхорна.В это же время он заметил меня И готов был броситься вперёд но я успел вбросить Тороса и тот применил Землетрясение - 80 (1) Райхорн долго соображал и не успел увернуться Но он не сдовался и применил Сбить с ног - 30 (+ 10 урона возвращаются этому покемону) Торос почти не почуствовал этой атаки и применил Поколотить - 50 Райхорн еле стоял но ещё Мог сражаться он применил Бешеная атака - 40 (используется один раз за бой) Торос увернулся и добил Райнхорна Сбить с ног - 60 (1) Я кинул покебол.На нём долго горела лампочка но вскоре она потухла И Райнхорн стал моим
|
|

| |  |
| |
Улькиора | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:57 | Сообщение # 88 |
Значки: 31
| Kevin_Smith, выдано
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:46 | Сообщение # 89 |
Значки: 32
| Я давненько не был в региона оранжевых островов, поэтому решил там побывать. Путешествуя по лиге оранжевых островов, я узнал, что есть розовый остров. Мне захотелось поехать на этот остров и узнать, почему его так называют. На острове много розовых ягод. Из - за этих ягод розовый остров получил свое название. Эти ягоды ели многие покемоны. Я прогуливался по острову и увидел, что кусты ягод шевелятся. Я обошел эти кусты и увидел райхорна - большого и мощного носорога. Мне захотелось его поймать. Я вызвал скептиля. Райхорн понял, что я хочу его поймать, и принялся атаковать скептиля. Он забодал скептиля. Скептиль в ответ сделал вампиризм. Он высосал немного жизненной порции у райхорна. Райхорну это не понравилось. Это его привело в бешенство. Он сделал бешеную атаку. Скептиль отпрыгнул в сторону и сделал листо шторм. Куча листьев кружилось вокруг райхорна, создавая листо шторм. Райхорн оказался в ловушке. Он не мог выйти из листо шторма, потому что когда он дотрагивался до быстро летящих листьев, он получал урон. Райхорн не выдержал такой мощной атаки. Он упал на землю. Скептиль прекратил делать листо шторм. В этот момент я кинул покебол. Райхорн стал моим покемоном! "Скептиль ты молодец! Возвращайся в покебол! Ура! Я поймал райхорна!" - сказал я и пошел гулять по розовому острову
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:00 | Сообщение # 90 |
Значки: 36
| JoCk, выдано
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |