Выступ
|
|
|
Braviary | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:45 | Сообщение # 121 |
Значки: 23
| Я со слоупоком гуляли по лесу . Слоупок сел и положил руки на голодный живот. -Слоуп. -Дорогой ,ты хочешь есть? -Слоуп. -Хорошо давай поищем что-нибудь съестное. Мы дошли до реки, вдоль которой росли кусты каких-то ягод. Долго не думая я пошла ,собирать ягоды для слоупока. Я знала , что они не ядовитые,потому-что в детстве мама кормила ими свою глеймяу. Набрав пакетик ягод, я пошла обратно к слоупоку. Нечайно я наткнулась на что-то большое и каменное. На первый взгляд это была большая глыба , но рассмотрев её лучше , я увидела райхона. -Рааааааайййххооооннн!!!Прорычал покемон.Я со всех побежала от него,где же слоупок когда он нужен! Увидев большое дерево,я спряталась за него.В нескольких метрах от меня сидел слоупок. -А я тебя как раз искала,за мной гонется райхон,ты сможеш меня защитить? -Слоуп!Героически ответил покемон. Земля задрожала и изза дерева выбежал райхон хр150.Я залезла на дерево.Слоупок хр100 атакуй его потей памяти(40).Райхон хр110 стоял неподвижно и не понимал что случилось.Он посмотрел на слоупока , на меня , на грозный взгляд слоупока и был ещё больше в недоумении.Решив,что тут что-то не так он побежал на нас и начал атаковать беженой атакой(40 один раз). -Слоупок хр100,уворачивайся и проклятие(40). Райхон пронёсса мимо и врезался в дерево на котором сидела я.Дерево покасилось и ветка нагнулась чут ли не над райдоном.Я успела схватится за ветку,подтянулась и вновь села на тоже место. Райхон хр70 упал на землю ,скованый проклятием,и не мог двигаться. Слоупок сидел на земле и опять взялся за живот.Райхон поднялся ,задев рогом дерево и покосив его обратно.В этот раз я держалась за ветку надо мной и не могла упасть. -Слоуп,молодец,давай психолуч(30). Райхон увернулся и использовал бодание(20).Слоупок хр80 был оглушен и лежал неподвижно ,но не прошло и пяти минут,как он поднялся и яростно посмотрел на противника.Они встретились взглядом и никто не хотел проигрывать. -Слоуп хр80,выведи его из строя(50). Райхон хр20 не смог увернуться , упал и не мог атаковать.Это был наш шанс и я скомандывала: "Слоуп ,давай,водная пушка(30)".Райхон увалился на бок и лежал без движения ,:"А теперь покебол лети!" Покебол ударился об трёрдую броню райхона и долго не мог успокоиться,но через некоторое время он "произнёс" торжественный для меня звук:"тп". -Ура теперь райхон наш!
P.S.надеюсь вам понравилось по скольку я долго писала и очень надеюсь на райхона!
|
|
| |
JoCk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:07 | Сообщение # 122 |
Значки: 32
| Braviary, выдано
|
|

| |  |
| |
Маска-Даркус | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:44 | Сообщение # 123 |
Значки: 26
| и вот мы приплыли к розовому острову мы хотели найти жизнь и мне кажется нашли это разереный райхорн бежим крикнул я так мы бежали бы вечно пока мы не упали зацепившись ногами о крону дерева на землю тут произошло чудо райхорн выдохся как и мы я подумал может мне стоит его поймать и решил снорлокс вперед расплющить 90 райхорн использует землетресение и снорлокс упал на землю вставай и атакуй гиперлучом покебол вперед он немного покатался и райхорн мой
Картинка картинка картинка
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:16 | Сообщение # 124 |
Значки: 32
| Маска-Даркус, мало. не выдано. больше пиши. гораздо больше. и не надо три заявки кидать
|
|

| |  |
| |
Маска-Даркус | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:17 | Сообщение # 125 |
Значки: 26
| я забыл что заявку кинул потом оценить бой и потом уже выдача покемона а мало написал торопился
Картинка картинка картинка
|
|

| |  |
| |
дракон | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:40 | Сообщение # 126 |
Значки: 20
| Я шол по розовому острову я гулял.И я встретил друга. -Привет (сказал я ) -Привет (сказал друг) -Ты будеш есть (сказал я ) -да а что (сказал друг) -У меня 3 бутерброда (сказал я) -хочеш (сказал я) -да (сказал Друг) Я ему дал поесть. -Спосиба (сказал друг) Он поел.Потом мы в месте пошли подороге мы захотели поесть ягод.И мы увидели дерево с ягодами. -Пошли (сказал я) Они пошли и вдруг они увидел за деревом покемона. -Вау (сказал я ) Я его захотел словить.Я показал на него покедекс -Немного глуповат. Хорошо, если в его мозгу найдется хотя бы одна извилина. Если он разгонится то будет бежать до тех пор, пока не свалится с ног от усталости. (сказал покедекс) -Торос в бой (сказал я) -Землятресение (80) (сказал я) Я попал в него. -Сбить с ног (60) (сказал я) -Забодать (40) (сказал я ) Я кинул в него покебол. -Я его словил (сказал я)Добавлено (14.06.2012, 10:40) --------------------------------------------- спосиба
Я в команде Огонь чаризарда В нашэй команде: Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД) Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:20 | Сообщение # 127 |
Значки: 20
| дракон, выдано
|
|

| |  |
| |
@ниме | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:01 | Сообщение # 128 |
Значки: 0
| Я со своим покемонам Големам гуляли по лесу.Но точнее мы искали Райхорна Оказывается Райхорны гуляют по лесу и едят ягод.Поэтому мы вышли по раньше Я хотел поймать его и обратился своему покемону Голему.У райхорна 150хп а у меня нет таких покемонав кроме Голема.Мы специально искали дерево с ягодами думая что райхорн там.Мы почти посматрели все деревья но не нашли его.Там еще оставалась несколько деревьев и райхрн оказался там Я так сильно хотел его поймать что крикнул голем в бой 250хп И он нас заметил и побежал на нас со своей как камень головой Я сказал давай голем Сейсмический бросок - 100 (1) Райхорн отлетел у него осталась 50хп Потом он нас атакавал своей самой сильной атакай у голема осталась 210хп Все заканчиваем Камнепад - 70 (1) Тогда большие камни как сам райхорн раздавили его Вот так я поймал Райхорна конец
продаю покемонав низкие цены http://pokedex.pikarus.ru/oyk/12402/
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:09 | Сообщение # 129 |
Значки: 37
| @ниме, выдано
|
|

| |  |
| |
Bat9ra | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:56 | Сообщение # 130 |
Значки: 11
| Я шёл по розовому острову,как вдруг услышал топот,я повернулся и увидел огромного райдона ,который нёсся на меня.Я отбежал в сторону и выпоусил чармандера из покебола-ярость дракона,чармандер!!(-20)-райдон побежал на нас и использовал землетрясение(-30),я крикнул-чармандер!сокрушительная атака(-30)и используй дымовую завесу!!(пропуск хода)-райдон стоял в дыме и не понимал куда бежать...-чармандер,огненный смерч!(-30)-дым рассейлся и райдон стал бодаться своим рогом(-20)-огнемёт со всей силы!!(-20)-но пока он делал огнемёт райдно сбил его с ног(-30противнику и -10 себе)-ярость дракона,давай!!(-20)-Я увидел,что райдон еле держится на ногах и по этому сказал-покебол,вперёд!! вот так я поймал райдона!
Я стал тенью что интересует в Лс
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:33 | Сообщение # 131 |
| Bat9ra, Не поймал. У райхорна еще 20хп осталось, так что из покебола он вырвался.
|
|

| |  |
| |
Синтаквил | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:03 | Сообщение # 132 |
Значки: 8
| Я захотела поймать какого-нибуть Каменного или Земляного покемона.Райхорн-самый лучший для моей затеи.Я пошла далеко на оранжевые острова.И оказалось что райхорна можно поймать только на Розовом Острове.Я Переплыла море и добралась до выступа где сидел Райхорн.Я сказала: -Пикачу(100ХР) в бой!Удар Молнии!(-70 1 раз за бой.) Пикачу наэлектрозовался и ударил этим зарядом райхорна(80ХР).На что тот ответил Землетрясением(-30 1 раз за бой). -Пикачу(70ХР),Железный Хвост!(-50 1 раз за бой) У Пикачу засветился хвост и он со всей силы (Извиняюсь за слово) долбанул Райхорна(30ХР) по голове!Райхорн обезумевши стал бить пикачу (Бешеная атака -40 1 раз за бой). -Пикачу,(30ХР) лобовой удар!(-30).Райхорн упал и я бросила покебол.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:38 | Сообщение # 133 |
| Синтаквил, выдано
|
|

| |  |
| |
Риас_Гремори | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:27 | Сообщение # 134 |
Значки: 7
| Мы прибыли на Розовый остров. посетив город мы вышли в путь, а дойдя до опушки обомлели от обилия ягод и различных плодов. решив подкрепиться я выпустила своих покемонов. Пинсеру и бластойзу они пришлись очень даже по вкусу. они подошли к большому дереву и стали есть с него ягоды, обходя его с двух сторон. внезапно они закричали. обойдя дерево на 180 градусов они внезапно наткнулись на какого покемона. он тоже был шокирован пришельцами. но не долго. сразу же бросился защищать свою территорию. и атаковал Бластойза Бешеной атакой - 40, я же, не теряя ни минуты заглянула в покедекс и узнала, что это Райхорн. и тут же решив его заполучить велела покемонам атаковать его встречно. Пинсер, Танец с саблями - 50 (1), Бластойз, Лобовая атака - 150 так как Пинсер помчался в атаку первым, то Райхорн умудрился увернуться, но атаку Бластойза, стоявшего с обратной стороны он пропустил. и этого хватило. райхорн пал. Я бросила покебол. он стукнулся о голову Райхорна и поморгав приветливо щелкнул, давая понять, что дело сделано! Урра, мы поймали Райхорна!
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:37 | Сообщение # 135 |
| Риас_Гремори, Выдано
|
|

| |  |
| |