Луковое поле
|
|
Ash | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Значки: 4
| Это луковое поле здесь можно поймать фарфечта только с 18 до 18.10 потому что в это время он прилетает сюда и срывает новый лук, который использует как оружие.
Сообщение отредактировал Ash - Среда, 23.12.2009, 22:48
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
Значки: 13
| Гуляя по луковому полю я услышал странные звуки а когда вышел на них передо мной показался фарфечт,я быстро захотел его поймать.Покебол вперёд юластойз атакуй его лобовой атакой!Фарфечт набросился на моего бластойза и начал атаковать его бешенной атакой.Бластойз закончи с ним водомётом.Но фарфечт увернулся и показал нам танец с саблями,ну раз так то держись теперь точно всё!Водяная помпа!Бластойз закончил с фарфечтом я кинул покебол и ура я поймал его!.,))
|
|

| |  |
| |
DevilTor | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
Значки: 7
| Идя луковим полем я увидел фарфечта и захотел его поймать. Чаризард выходи и используй стальное крило(70). Чаризард со всей сили атаковал фарфечта. Фарфечт ответил глубокой раной(50). Чаризард ярость дракона(70).Фарфечт уклонилса и атаковал танцел с саблями(50). Чаризард используй сейсмический бросок(100).Чаризард провул атаку и победил. Я кинул покебол и поймал Фарфечта.
|
|

| |  |
| |
nort22 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
Значки: 21
| Я однаж ди проходил луковыми полями и увидел Фарфетта и захотел ево поймать. -Клойстер виходи. -Атакуй двойним толчком 50. Фарфечт увернулса и использувал Глибокая рана. -Клойстер прийми удар и атакуй ледяним лучом 60. Клойстер подморозил праве крило фарфечта. Фарфечт нездавалса и атаковал самой сильно атакой,танцем саблями 50 Клойстер нрийми и понцер шлейф 90. Неожидано для Фарфечта клойстер неуклонил са но прийнял и атаковал ета коменация пройшла успешно и далось в знаки заморожене крило. Фарфечт упал и больше бил невсилах поднятса. -Покебол вперод. Покебол немного помигал и потух. -Клойстер назад. Отак закончилась мое прохождения через лукувое поле.
|
|
| |
Гоаро | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
Значки: 19
| nort22, выдано
|
|

| |  |
| |
kingkong | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
Значки: 12
| Я однаж ди проходил луковыми полями и увидел Фарфетта и захотел ево поймать. -Клойстер виходи. -Атакуй двойним толчком 50. Фарфечт увернулса и использувал Глибокая рана. -Клойстер прийми удар и атакуй ледяним лучом 60. Клойстер подморозил праве крило фарфечта. Фарфечт нездавалса и атаковал самой сильно атакой,танцем саблями 50 Клойстер нрийми и понцер шлейф 90. Неожидано для Фарфечта клойстер неуклонил са но прийнял и атаковал ета коменация пройшла успешно и далось в знаки заморожене крило. Фарфечт упал и больше бил невсилах поднятса. -Покебол вперод. Покебол немного помигал и потух. -Клойстер назад. Отак закончилась мое прохождения через лукувое поле.
продаю Эканс-200 Кзату-500 Шелдер-50 Магнемайт-110 Пинсер-250 Крабби-100
|
|

| |  |
| |
Борзая | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:06 | Сообщение # 7 |
Значки: 3
| Я мимо шла и случайно попала на остров солнечный. И теперь не могу найти дорогу назад... что же делать!? Хм я депею что Волторл мне поможет выбратся живой. -Покебол! Волторбл на выход. -Волторбл! -Как нам выбратса!? И в этот монент я заметила какого то покемона. Это был фарфечта. Волторбл давай Водяная помпа - 50 Это его оглушило и пока он не понял что случилось я бросила покебол и у меня фарфечта. Ура)
|
|

| |  |
| |
D@emoN | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
Значки: 9
| Борзая, выдано kingkong, время вышло
Сообщение отредактировал D@emoN - Вторник, 17.08.2010, 18:08
|
|

| |  |
| |
Electro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
Значки: 0
| Сегодня самый лучший день в моей жизни я моим другом бульбазавром решили поймать фарфечта , , мы пришли на место где он берет свое оружие , я его выследил , взял в руки покебол , крикнул Бульбазавр я вызываю тебя !!!!!!!!! Привет бульбазавр сказал я! бульбазавр плети! , фарфечта пытаеться улететь , но плети достают его , он пытается вырвать , но в конце концов сдается . я достаю свой покебол , ура у меня есть мой 1 пойманный покемон.!!!!
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
Значки: 26
| Мы с покемонами находились в солнечном острове и слышали от людей что сдесь обитает фарфечт,сказали что его сложно поймать,но это не для нас мы его поймаем бысстро сказала я и двинулись в путь, был уже вечер и минут так через 5 увидели фарфечта он срывал лук,тогда я использую тебя райчу давай волну грома эта атака грянула на фарфечта ,он в нее попал и начал падать в то время как я кинула покебол и тогда он оказался у меня!_
|
|
| |
nort22 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Значки: 21
| ((({PRIVET}))), выдано))
|
|
| |
friz | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:07 | Сообщение # 12 |
| Ожнажды идя через луковое поле, я ненароком увидел Фарфечта, увидя его, он показался мне очень интересным в виде своего покемона, поэтому я решил почти не раздумывая сделать этого покемона своим, увидев, что я направляюсь в его сторону. Решив, что пора уже нападь я достал свой покебол и вызвал пикачу. -пикачу выходи и используй электрошок(40). Фарфечт уклонился он этого удара и попытался нанести моему покемону ответку. -Пикачу, постарайся увеорнуться и используй удар молнией(70). Пикачу старался из-за всех сил, но уклонитьс у него не получилось, валяясь на земле он с трудом смог подняться а ноги, и нанести удар молнией, удар точо пришелся по покемону, но обладая больщей силой фарфечт, понял, что лучше атокавать меня, и поэтому направил свой удар на меня, используя этот шанс я сказал: -Пикачу используй Лобовой удар(30) неожидая противник получил лобовой отакой прямо в рыло, и был повержен, вытащив свой покебол я загнал фарфича в него.
|
|
| |
кинг | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:03 | Сообщение # 13 |
Значки: 11
| вот я проходил по лугу и прямо на меня летит варфетч и я сказал пикочу я выбираю тебя пикачу лобовая отака-30 марфетч использовал удар клювом-20 а пикачу железный хвост-50 фарфетч использовал песчаную атаку-30 пикачу удар молнии-70 а фарфетч использовал удар озлобится-30 пикочу электрошок-40 мы нанесли серьезные удары на фарфетча и я сказал покебол лети! урааааа фарфетч мой!!
Диабло нет я тебе не дам моего Райчу и не выпрашивай!
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
| кинг, выдано
|
|

| |  |
| |
Saske2490 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:15 | Сообщение # 15 |
Значки: 4
| Я вместе со своими покемонами отдыхал на лугу экзегут спал тентакул купался сеншью зарылся под землю сквиртл лежал сомной вместе и мы увидали фарфечта и мне захотелось его поймать и я сказал сквиртлу чтобы он его сбил и у него......... это вышло фарфент когда падал я кинул в него покебол и когда покебол упал на землю он погас и я него забрал............
|
|

| |  |
| |