Поле грибов
|
|
Ash | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
Значки: 4
| Здесь можно поймать параса с 9.00 до 10.00 выходит утром так как в это время на траве еще есть роса. Гриб, что растёт на его спине, используют для приготовления лекарств для Покемонов.
Сообщение отредактировал Ash - Среда, 23.12.2009, 21:12
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:02 | Сообщение # 2 |
Значки: 13
| Я шёл со своим бластойзом по полю грибов и внезапно заметил парасса Бластой впеёрд давай водомётом его(-60)Бластойз пустил мощную струю прямо в параса парас очухавшись от неё ответил нам отравлением(-20)Бластойз лобовую атаку(-70)парас успел увернуться и поэтому атака прошла мимо потом он использовал коготь мой бластой снова атаковал в него водомётом и поэтому параса снесло с ног и он упав на землю не смог продолжить бой!.,))
|
|

| |  |
| |
|
kaskader | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:21 | Сообщение # 4 |
Значки: 47
| Кисса, и это ловля? покемон не выдан, во первых рассказ некудышный, во вторых ты опоздала
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
LoKi59 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:03 | Сообщение # 5 |
Значки: 19
| я гулял по Поле грибов и заметил пароса я достал покебл и вызвал Нидокинга(200хп) -Нидокинг давай паймаем его давай Сила Земли (90) нидокинг савсей силы ударил по земле кулаками и встрону пароса полител песченый вихрь но парос успел уклоница и сразу использует отравлением(-20) Нидокинг(180хп) Парос(100хп) -Нидокинг Гиперлуч (100) Нидокинг прицелился в пароса и секудну с пустя из его рога вылител луч света и здил пароса с ног парос был в отключке.... я кинул покебол он нимного помаргал и потух..... УРА парос ты мой!!!!
|
|
| |
Limited | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:04 | Сообщение # 6 |
Значки: 36
| Как то я гулял по острову майкан и мне какойто прохожий предложил чтоб он меня за 20$ сводит на одну паляну грибов что я не откажусь что заплатил ему ети деньги..Я согласился и мы пошли на поле грибов...Когда мы пришли на поле грибов я действительно был в шоке да какой там воздух да какая тамчистота,такое чуство что тут не когда не бывает людей и живут сдесь только покемоны...Я даже не хотел уходить с етого места,чуть позже когда проводник оставил меня на едине я увидел там параса и захотел его поймать,одишь тирог вперед! атакуйте! выиграть у параса поединок было не сложно,затем я кинул покебол! Да парас ты мой!Так я словил параса
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
kingkong | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:44 | Сообщение # 7 |
Значки: 12
| Как то я гулял по острову майкан и мне какойто прохожий предложил чтоб он меня за 20$ сводит на одну паляну грибов что я не откажусь что заплатил ему ети деньги..Я согласился и мы пошли на поле грибов...Когда мы пришли на поле грибов я действительно был в шоке да какой там воздух да какая тамчистота,такое чуство что тут не когда не бывает людей и живут сдесь только покемоны...Я даже не хотел уходить с етого места,чуть позже когда проводник оставил меня на едине я увидел там параса и захотел его поймать,одишь тирог вперед! атакуйте! выиграть у параса поединок было не сложно,затем я кинул покебол! Да парас ты мой!Так я словил параса
продаю Эканс-200 Кзату-500 Шелдер-50 Магнемайт-110 Пинсер-250 Крабби-100
|
|

| |  |
| |
STILIX | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:16 | Сообщение # 8 |
Значки: 11
| после завоевания значка я пошел через поле грибов,к следующему значку, и вдруг я заметил пароса я захотел его поймать чаризард давай поймаем его,используй огнемет(60) чаризард выпустил со всей силы свое пламя парас не успел укланится и был поглощен пламенем но он выдержал эту атаку и атаковал чаризарда отравлением(20) чаризард давай ярость дракона(70) после этой атаки парас был в отлючке я кинул покебол он немного помаргал и потух..... УРА парас ты мой!!!!
|
|

| |  |
| |
Conteo | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
Значки: 14
| kingkong, мне надоело писать тебе уже про покеболы STILIX, выдано
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
STILIX | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:08 | Сообщение # 10 |
| я вернулся на остров майкан,чтобы поймать себе еще одного параса я вспомнил,что тогда я его ловил на поле грибов я пришел на это поле,оно все было в грибах и поэтому параса мне было отыскать очень тяжело потеряв уже всякую надежду найти его,я собирался уплыть с этого острова как вдруг я увидел каких то странных два гриба,я наклонился посмотреть и это к моему счастью оказался парас я не медля решил его поймать,пока он не убежал от меня вперед чаризард,только не спугни его используй сейсмический бросок(100) чаризард подхвотил параса и взмыл вверх,а потом начал быстро снижаться и ударил его о землю после такой сокрушительной атаки парас был в ауте и я его легко мог поймать покебол вперед,он немного поморгал и потух теперь ты мой парас
|
|

| |  |
| |
Kei | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:48 | Сообщение # 11 |
Значки: 4
| я шол по Полю грибов и вдруг я онаружыл параса я захотел ево поймать нидокинг я выбираю тебя крикнул я и бросил покебол нидокинг ты готов нид нид нидокинг тогда давай Сила Земли (90)(1) на полку силу хп 200 парас увернулся и ударил нидокинга атакой Коготь - 20 хп100 нидокинг ты впорядке нид нид нидокинг тогда давай покончим с ним давай гиперлуч 100 1 парас отлетел на несколько метров а я нетеряэ времени бросил покебол ура парас теперь мой нидокинг ты харашо поработа ты заслужыл отдых иди в покебол так и парас оказалса у меня
Продаю поков Пиджеотто Спироу Шелдер Сил Ремореид Кьюбон Пайнкон Пинсер Магнемайт Снизель меджикарп граймер снипарк торос КАЧАЮ ПОКОВ ОБРАЩАТСА В ЛС
|
|
| |
STILIX | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:11 | Сообщение # 12 |
| после того как от меня убежал мой парас,мне нужно было поймать себе еще одного я опять вернулся на поле грибов,но на этот раз я нашел его быстро только я хотел выпустить голема,как вдруг парас от меня убежал я нашел его возле небольшого родника вперед голем,только не спугни его атакуй сейсмическим броском(100) он подхвотил параса и ударил о землю после этого парас не смог встать и я кинул в него покебол теперь ты мой параснадеюсь хоть ты от меня не сбежишь
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:39 | Сообщение # 13 |
Значки: 19
| STILIX, выдано
|
|

| |  |
| |
nomi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:27 | Сообщение # 14 |
Значки: 0
| яшла по грибному полю вдруг я заметила параса да я его поймаю торос выходи землетресение-80 он атакавал атакой коготь- 20 торос увернулся торос сбивай с ног -60 он упал но не был побеждён тогда и уменя появвился шанс атакавать его землетресение - 80 он хотел привстать чтобы продолжить бой но не смог потому что был побеждён я кинула покебол ура торос у нас новый покемонДобавлено (31.08.2010, 09:27) --------------------------------------------- извените у меня опять ошибки 
|
|
| |
kingkong | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:19 | Сообщение # 15 |
Значки: 12
| я шол по Полю грибов и вдруг я онаружыл параса я захотел ево поймать нидокинг я выбираю тебя крикнул я и бросил покебол нидокинг ты готов нид нид нидокинг тогда давай Сила Земли (90)(1) на полку силу хп 200 парас увернулся и ударил нидокинга атакой Коготь - 20 хп100 нидокинг ты впорядке нид нид нидокинг тогда давай покончим с ним давай гиперлуч 100 1 парас отлетел на несколько метров а я нетеряэ времени бросил покебол ура парас теперь мой нидокинг ты харашо поработа ты заслужыл отдых иди в покебол так и парас оказалса у меня
продаю Эканс-200 Кзату-500 Шелдер-50 Магнемайт-110 Пинсер-250 Крабби-100
|
|

| |  |
| |